Lov`co

Кофейня
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Александр Инкогнито31 отзыв
9 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень важно качество, которое мы предлагаем! До новых встреч!
MrMos30 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, MrMos. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Орешка5 отзывов
Влад Королев10 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Рамазан Рахматуллин7 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рамазан, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
РИ
Регина Ильясова9 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Будем рады вас видеть вновь💛
Анастасия10 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв. Действительно, на кухне была заминка в связи с…
Салават .7 отзывов
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Салават! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Мы работаем для Вас🤗
Александра Шехтер27 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо вам большое за добрые слова! Мы всегда открыты для мастер классов, встреч, игр и подобных мероприятий🤗
М М13 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Будем разбираться и проводить работу с бариста!
AW
Apricot Wine4 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Apricot, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся для вас
Елена3 отзыва
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады знакомству ❤
Anastasiya Skliar38 отзывов
1 апреля 2025, официальный ответ
Anastasiya, здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Мы до последнего держим цены, тогда как сырь…
Дарья Андреевна37 отзывов
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас, Дарья! Будем стараться и дальше!
ЗС
Земфира Сулейманова2 отзыва
Моя знакомая рассказала мне что в этой кофейне можно посмотреть фильм при свечах, мне идея понравилась и я захотела провести 14 февраля тут. Позвонила администратору, забронировала место для двоих, с напитками и сказала что мы отели бы посмотреть определенный фильм. Мы приехали ко времени, нам подготовили диван, дали пледы, установили проектор, поставили свечи и шары, подали напитки и пироженки. И тут администратор мне говорит что тот фильм, который мы хотели посмотреть, не включается к сожалению. Она предложила альтернативу. И сказала что это их косяк и поэтому они с нас не будут брать оплату. В итоге мы оплатили только стоимость напитков и пирожных. Мы просто потрясающе провели два с половиной часа за просмотром не менее интересного фильма. Остались очень довольны. И самое интересное что во всей кофейне мы были одни, и она работала только для нас уже после закрытия. Это было очень круто. Ребята вы классные! Спасибо огромное! Процветания вам!
5 марта 2025, официальный ответ
Земфира, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады. И очень рады, что…
Виктория Руфина13 отзывов
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим Вас за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы цените наши старания. Будем рады видеть вновь!
Р
Радим2 отзыва
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Радим! Спасибо большое за приятный отклик!!! Всегда рады вам!
Андрей Шлотгауэр2 отзыва
5 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова 🤗
RC
Ri4i Channel2 отзыва
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ri4i. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Очень приятно.
WN
Westheimer Nuk3vI46 отзывов
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😉 Мы работаем для вас 💛
Адель Даянова5 отзывов
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Адель, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно. По поводу десертов, воз…
ЕА
Ева Абама58 отзывов
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ева. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Рады стараться 💛
Городской Житель215 отзывов
10 сентября 2024, официальный ответ
S V, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 😉 Приходите ещё.
Тимур Мусин454 отзыва
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Аида ❤️8 отзывов
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Аида! Благодарим Вас за оставленный отзыв на новое меню. Рецептуру сендвичей изменили…
Елена Губайдуллина1 отзыв
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 😉
Ilnara Linarovna16 отзывов
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ilnara! Нам очень жаль, что Вам не понравилось наше блюдо. Мы проверим на соответствие…
Сакилев Наиль3 отзыва
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады стараться для вас!
L Argent19 отзывов
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лина! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады!
Вилюр Исмаилов23 отзыва
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Было бы здорово, если бы Вы уточн…
Милена Ахмадеева13 отзывов
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Милана. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова!
Арина5 отзывов
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Арина. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова!
РА
Руслан Ахмадеев10 отзывов
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что следы от чернил испортили ваше впечатление от посещения. Будем рады видеть вас вновь!
Камила .34 отзыва
30 ноября 2023, официальный ответ
Ками к, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть! Ждем Вас вновь!
Suum Cuique32 отзыва
10 ноября 2023, официальный ответ
Timur Ahmadeev. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Действительно, был установлен засор в санузле, уже устранили. Будем ждать вас вновь!
Айрат Низаметдинов111 отзывов
29 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас. Были рады знакомству.
Лина В.105 отзывов
28 сентября 2023, официальный ответ
Лина В., здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алина Мавлютова3 отзыва
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас.
Анастасия Яшкина15 отзывов
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия Лубянская, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
an
anonym nov32 отзыва
22 сентября 2023, официальный ответ
Аурика Новикова, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🙏🏼