Timur auto
Продажа легковых автомобилей
Тимур Яфаев
В общем, искал камри 55, на вас давно подписан был, и друг у вас брал, в общем не сомневался особо.Как раз фортуна подкинула мне вашу сторис с 55 , и вот , приехал, никаких подводных камней , все четко и по делу, всем доволен, успел все же урвать себе)Забирал без толщиков, осмотров, на доверии. Отличный подход , все очень четко и быстро) Очень доволен, спасибо!
АD
Андрей Deviro
Обратился к ребятам за поиском авто. Отработали на 100% отлично. Личная благодарность Тимуру за профессиональный подход, всем рекомендую!
Дмитрий Соколов
Всем советую эту компанию! Покупал автомобиль все рассказали об автомобиле, не каких скрытых моментов нет, все четко и по делу!
ДП
Дмитрий Петров
Брал авто для супруги у Тимура, довольны покупкой на 100%. Рассказал все об автомобиле, проверили в сервисе, убедились, что с тех. частью все в порядке. Тимур помог с оформлением документов , объяснил ньюансы. Рекомендую !
ЕА
Евгений Астахов
Покупал автомобиль в марте 2025 года. Покупкой остался доволен. Общался с Тимуром с момента выбора до покупки авто. Очень понравился его подход к покупателям, вежливый и тактичный. Приезжал за покупкой из другого региона, в связи с чем было много нюансов при покупке, но не смотря на все Тимур всегда шел на встречу и находили с ним обоснованные решения. По автомобилю все в хорошем состоянии, не скрыл недостатки и не преувеличил плюсы, дал рекомендации по обслуживанию и эксплуатации. Всем рекомендую данный автосалон!
RH
Ruslan Hisamutdinov
Приехал в компанию Тимур Авто, ребята быстро показали машину, кредит был уже ободрен, подписал доки, прыгнул в новую машину и полетел в родную Самара! Еще раз спасибо компаний Джан Авто!
Эльвина Газеева
Покупка прошла отлично, Тммур все показал и рассказал, и в итоге после тест-драйва, оформили документы. И после покупки пока не поставила на учет консультировал, был на связи. Сделал хорошую скидку) рекомендую )
ТГ
Тимур Галиев
В наше непростое время долго искал нормальное авто, потратил кучу времени и денег на авито-покупал автотеку, вызывал экспертов на осмотр, но всё мимо. Обратился к Руслану и ему удалось в течении суток не только подобрать машину а пригнать её с другого региона. При этом своими деньгами я не рисковал, расчет производился уже после моего осмотра авто. В итоге : быстрый подбор, шикарный авто (даже при очень большом желании сложно придраться) и по демократичным ценам !!!
Денис Газизуллин
Вам когда-нибудь находили машину за 1,5 дня со всеми вашими пожеланиями по параметрам , с минимальным пробегом, и «реальным» продавцом ? Эти ребята смогли!Однозначно рекомендую Тимура и Руслана, благодарю за оперативное решение задач по поиску и доставке машины👍
БИ
Булат Ибатуллин
Обращался по подбору авто себе, а потом и жене купил авто у них в наличие. Все на высшем уровне! Ребята честные! Спасибо Тимуру!
РШ
Русик Шайхисламов
Обращался по подбору автомобилю ! Нашли авто за 3 дня. Рекомендую ребят! Спасибо Тимур,Руслан,Артур .
Anuar Islyamgaliev
Пацаны работу свою знают, рекомендую всем. Купили машину, через год вернулись и поменяли на более свежую (конечно немного доплатили мы).👍👍👍
Нет все плохо закончилось
Лилия Л
Встал вопрос покупки авто, очень долго искали, наткнулись на Тимура, понравился автомобиль, посмотрели, скинули аванс. В назначенный день приехали, забрали чистую блестящую машину в хорошем состоянии. Спасибо Тимуру за хороший автомобиль, отличный сервис и порядочность!