Компромисс
Выбор Премиум
Светлана Х.
Уютненько
Q Q
Лучшая кофейня в городе и наверное последняя кофейня которая держит качество🙏🏻 Берите любой напиток, все будет вкусно: капучино, моккачино, матча, обязательно попробуйте их горячий шоколад. Используют качественное зерно, следят за помолом, очень сбалансированный вкус. Ну и ребята очень классные работают, давно коллектив не менялся, видно что все свои, очень доброжелательные. Приду еще много много раз)
ИС
Инна Стрижак
В поисках хорошего кофе ноги сами привели в Компромисс. Как всегда вкусный, мягкий кофе. Приятная атмосфера, тебе здесь всегда рады, поддержат смол-ток, угостят печеньем) Продолжайте в том же духе!
Ирина Саниева
Уютное место !) Разнообразное меню!) Ароматный кофе 🙃 Вежливый внимательный персонал !) Рекомендую ☺️
Марат Ганеев
Небольшая уютная кофейня с вкусным кофе
Сергей Станкевич
Самая качественная кофейня по альтернативе, фильтру и классическим напиткам на базе эспрессо. Дружелюбный персонал, интересное уникальное зерно от известных обжарщиков. Классный интерьер, идеально сочетающий в себе скандинавский лаго́м и уфимскую иронию. Рекомендую всем: определённо, если вы не были в Компро–вы не можете утверждать, что пробовали лучший кофе в Уфе, IMHO.
LA
Lizet Allimor
самые любимые уже 3,5 года
Эльмира Даминдарова
Трубочки с кокосом топ
ЮТ
Юлия Туйкина
Вкусный кофе и отличные трубочки с вареной сгущенкой
Алеся К
Есть ДЕКАФ и БЕЗЛАКТОЗНОЕ молоко 👍🏼👍🏼👍🏼 вкусный не кислый кофе
AF
ARSEN FAKHRISLAMOV
Прекрасное место для кофе-брейка с друзьями. Для родных компромисс открыл двери к пониманию вкуса кофе, что это не просто 3 в 1, а напиток которым можно наслаждаться. Очень вкусные десерты.
ИП
Иван Петров
хорошее место, все понравилось, фильтр очень вкусный
Айрат Низаметдинов
Пришли по рекомендации, ожидая вкусный фильтр. Фильтр действительно вкусный,дали стакан воды с лимоном. Есть места внутри зала и на улице. На просьбу налить кофе в керамическую посуду,чтобы выпить на улице ответили отказом. Такое встречаю впервые в Уфе. Минус вайб
OS
O S
Горячий шоколад очень понравился!
РГ
Роза Гулова
Вкусные моти.
Лучшие ❤️ Стабильно вкусный кофе, замечательная атмосфера и чуткие бариста.
Лиза Сулейманова
Прекрасная кофейня, хожу сюда уже пару лет, вкусный кофе и приятный персонал. Обожаю компромисс всей душой, всегда хочется сюда вернуться🤍
AG
A. G.
Капучино 3/10 - пол года назад было лучше, испортились и это не только мое мнение, все знакомые которые раньше ходили , больше не ходят. Персонал 1/10 - тут с этим стабильно , всегда было плохо, хамоватый , не гостеприимный , только выборочно к кому-то приветливы. Атмосфера 7/10 - если убрать персонал , так вообще 9/10. Вывод : Место делают люди, даже если кофе хромает, это терпимо, мне сюда не хочется возвращаться, получать за свои же деньги, плохое настроение и посредственный кофе. Выводы для других гостей: Вы спокойно можете зайти взять кофе с собой , если вы не кофеман и не особо разбираетесь в кофейной культуре , вам. Это место подойдет , для ту гоу формата , вполне норм.
Ната Машкина
У вас американо стоит 210 рублей, не экономьте на крышках. Кофе норм В первый раз я крышку проверила и из под нее капало, в этот раз не проверила, а ситуация не изменилась.
Deniz Nur
Моя любимая кофейня, бариста Альберт настоящий мастер и делает великолепные напитки 🔥 Желаю процветания и жду новых встреч 🤝
Лейсан Раупова
вкусно! рекомендую малиновый латте
Минзаля Салимьянова
Атмосферно, хороший бариста Всегда вкусный кофе и десерты🫶
Lika Mukhamedyarova
Внимательный,заботящийся о своих посетителях персонал!🫶🏽
ЛС
Лилия Сибагатуллина
Американо 0,3 с молоком и каплей сиропа стоит 250 рублей. Ожидание вкусный кофе - реальность жижа разбавленная с еле уловимым вкусом кофе. Такой кофе мне еще нигде не делали ((
Вика М
Достойный классический раф, минималистичный интерьер. Приезжала в Уфу буквально на несколько часов, хотела успеть попробовать здесь качественный кофе - не разочарована) ценителям хорошего кофе это место точно рекомендую)
None Name
Пожалуй одна из лучших кофеин в Уфе. Кофе, десерты на высшем уровне. Персонал вежливый, приятный. Очень уютное заведение, рекомендую.
Inna Gomez
Хороший кофе, отличный сервис, очень свежая выпечка. Жарким летом идеальное место - тихо, уютно, работает кондиционер, самый центр, что хорошо для встречи. Рекомендую и спасибо за атмосферу! ❤️
TI
Timur Ianbekov
Хорошая уютная кофейня, но о кофе и выпечке я не разделяю общего мнения. Довольно хорошо, но не для всех. Предлагаю пойти в смену вкуса или Ilzi. Возможно, вы измените свое мнение о лучшем месте в городе.
Альбина Минибаева
Очень нравится здесь фильтр кофе, вафельные трубочки, которые по праву отвал башки! Очень вежливый персонал и приятная атмосфера! Всегда хочется возвращаться! Благодарю 👍
Валерия Тяжкороб
вкусно и уютно тут. спасибо!)
god blessed
лучшее заведение в городе
Милена Сулейманова
Моя любимая кофейня! Бариста лапочки, кофе всегда на высоте, вкусные десерты
Ольга Миломанова
Теперь это моя любимая кофейня! Кофе вкусный, особенно фильтр.👍🏻☺️ Баристы супер отзывчивые, всегда желают хорошего дня и поддерживают small talk🫶🏻🫶🏻
МЯ
Мансур Янбердин
Лучшие в Уфе! Если надо кофе, то Вам сюда
Анна Миняева
Любимая кофейня в городе Уфа! Приятный интерьер, вкусный кофе, отзывчивые бариста. Клиентоориентированность на 110%. Можно с собаками. Приятно почитать книжку за чашкой кофе, встретиться с подружками или прийти на свидание.
Александрина Миняева
Лучший кофе в городе! Вкусно, эстетично. И, конечно, красивые бариста 🥰
Ler Ibf
Вкусный кофе и десерты (особенно моти),вежливые баристы. Кофейня сама светлая и уютная. Всегда радуют живые цветы на столах.
EB
Elina Boglay
Стабильно вкусный американо, нравится еще как воронку на Кении делают, ну и сами зерна покупаю часто здесь ☺️
КГ
Ками Г
Тихое, спокойное место для разговоров за чашечкой вкусного кофе.
Mini
Так уж вышло, что 90% свободного времени я провожу здесь, а что забавно, я об этом даже не жалею. Одно из немногих мест, в котором действительно уютно и, что самое главное, вкусно
Регина .
не раз захожу за вкусным фильтром или флэтом, все очень вкусно! бариста милашки, всегда помогут определиться с выбором зерна на продажу
pretty visitor
свою дозу кофеина стараюсь получать только тут! вкусно варят, ассортимент зерна на продажу тоже отличный
Ildus Safin
Вкусные напитки и не менее вкусные десерты
Alexander Ambrokh
Классное заведение с отличным людьми, вкусным кофе и красивыми десертами😋🙏💫
Анна Т
Прекрасное место . Уютно , красиво , а самое главное качественно и вкусно
ЛФ
Луиза Фаткуллина
О приветливости речи идти не может, как и о желании вернуться вновь.
Лилия Лилина
Зашла отдохнуть и подзарядить телефон. Отличная атмосфера! Банановый хлеб идеален по сладости, но я знаю как сделать его еще лучше: добавьте в него пару пеканов. ❤️
urimin urimin
милое место, достойный кофе, НО отказались добавлять корицу в молоко при взбивании, предложив добавить в эспрессо, но такой вариант мне не по душе. бариста это обосновали тем, что форсунка может забиться, но принцип работы у нее, как мне известно, не как у пылесоса, как тогда готовят какао в кофейне, там ведь такие же мелкие частицы... к слову, ранее в этой же кофейне мне не отказывали в подобной просьбе, было очень неприятно...(
Артем Заранков
Очень приятный персонал и превосходный кофе, как и во всех приличных кофейнях к кофе дают стакан воды, как принято в Италии
Foolish Creature
моя любимая кофэйня