Компьютеры
СП
Саня Проходимцев
Была проблема с принтером. Сломался небольшой моторчик. Починили лишь спустя 4 дня, изначально заявляли про 1 день. Разачаровало.
РВ
Римма Вагапова
Обманули на деньги. Попросили заправить картридж, сказали 410 рублей за картридж HP. В итоге после оплаты и проверки дома распечатки картридж пустой, краской не залили, а деньги взяли.
МД
Максим Дьяков
Хорошая фирма, работы выполняют качественно и в срок. Рекомендую
10 октября 2022, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв. Всегда рады вам!
Павел Кожевников
Отдавал в ремонт робот-пылесос с ошибкой работы вентилятора. Оперативно провели диагностику, выявили неисправность, заказали запчасть и починили. Остался доволен работой данного сервиса, смело могу рекомендовать👍🏼
Артемий Ольденбург
Принёс швейную машинку JANOME, не шила. Мастер посмотрел и буквально за 2 дня починил! Бабушка довольна! Спасибо, ребята!
Владислав Пономарёв
Перестал работать триммер для стрижки волос, отнёс на диагностику. В итоге наладили за 15 минут по приемлемой цене, приятно удивила оперативность и доброжелательность работников)
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Владислав, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 😉
Артур Садриев
Все Хорошо отремонтировали
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Азат Файзуллин
Отремонтировали перфоратор, быстро ,все работает чётко 👍
16 сентября 2022, официальный ответ
Азат, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
РА
Ринат Арсланов
Ремонтировал строительный пылесос. Сделали оперативно, подстраиваются под клиента. Очень приятные девушки при оформлении и выдаче заказа. Молодцы!!
Здравствуйте, Ринат! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉
Karina Bayburina
Персонал компетентный, приветливый. Работают быстро, без нареканий. Решают все вопросы связанные с орг техникой. Организацию рекомендую.
12 июля 2022, официальный ответ
Karina, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! 😉
Айбике Гулиева
Всё хорошо. Вежливый менеджер. Позвонили, сказали какая неполадка и стоимость ремонта. Сделали быстро, за сутки! Обязательно, в случае чего буду обращаться и, конечно, буду рекомендовать знакомым.
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас.
Валерия Сорокина
Сдавали в ремонт два перфоратора. По факту диагностики сказали что один можно починить, а второй дешевле новый купить. Всё сделали быстро и по адекватной цене
Игорь Власов
Все отлично сделали в короткие сроки
Данил Рекутов
Очень быстрые ребята, технику отремонтировали на следующий день. Вежливые и приятные в общении
16 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Обращайтесь за помощью ещё!
Лена Пронина
Отвозила кофемашину на ремонт , починили быстро. Всё объяснили, очень вежливо общались. Теперь если что-нибудь сломается, повезу сюда)
10 июня 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь 🙏🏼
Денис Золотарев
Много раз обращался, все супер, быстро и качественно👍
7 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Denis, Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ЕГ
Елена Горина
отличная компания! вежливые, клиент ориентированные сотрудники. выгодная ценовая политика. оперативность. спасибо!
3 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Руся Набиуллин
Обратился в НВ-сервис с поломкой микроволновки. Быстро и качественно сделали и цена приятно удивила!
1 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отклик! Будем рады помочь Вам снова!
Алмаз Абсатаров
Спасибо вам ребята, болгарка как новая!!!
28 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 🔥 Приходите ещё!
Анастасия В
Сломался утюг, быстро провели диагностику, починили в тот же день. Качеством и скоростью ремонта довольна. 😌
22 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Анастасия! Рады помочь!