Альянс
ОС
Олег СтройЭксперт
Очень пахнет газом, небезопасно
Ильгиз Науразбаев
В 43 литровый бак залили 40 литра и проехал на 50 км меньше. Хотя максимум туда лезет 35 литров на других заправках когда заправляюсь. Обман на глазах, но хозяин утверждал что такое может быть, 6 лет не было а тут на тебе... В добавок заправщик пьяный еле разговаривает. Не советую и вы другим передайте
Альберт Шакиров
Отвратительное отношения кассира!!! Куда смотрит директор!!!
Азамат Газизов
Заправился полный бак вмещает 40 литров в гранту хватило на 280 км,а в нормальных на 450 хватает итог в 1,5 раза обманывают
Александр Иномович
Я здесь не первое заправляюсь НО такую хамьку первый раз встречаю здесь. Наверно это из-за того что я обычно заправлялся ночью. Сегодня 28.07.2024 12 часов дня заправился днём и к сожалению после этого случая ни приду сюда. Заправился 20 л по яндекс заправки. Потом как обычно сказал открыть на полную, оплата будет по карте. А она грть первый очередь оплати или не ×#й подойти. Я грю: а че вы хамите? Во первых здравствуйте во вторых откуда знаю сколько берёт бак и за сколько оплатить не знаю? А она: а мне по барабану или оплати или не отнимай мою время. Тупо оправдывает свой поступок в том что был какой-то чел и заправился на полную и оказывается у него не было денег. И что? Если встретила одного му☆@к@ то все такие? И это повод хамить всем подряд? Он оплатил нашёл денег как она утверждает. Хоть у него не было деньги то все равно расплатился ведь! Столько времени заправился и всё было отлично, не было замечание или проблема какие-то. Вот изменилась диспетчер и вуаля встречай хамство и неадекватность. До этого старого хамку диспетчера было приветлив и можно было разговаривать от души. А этот с очками видит мир по другому походу. Кто хочет заправиться здесь то советую заправиться ночью. Если увидите этот старого очк○шника то постарайтесь не контактироваться с ней. Всем добра и мира. Ваш любимый и дружелюбный сосед))
Митя Медведев
Не удобно подъезжать
air xaba
Не дали заправиться якобы с документами разбирались
ЕВ
Елена Власова
Хорошая заправка
Александр Сафонов
Оператор не умеет заправлять авто. Не получилось заправиться . Сервис полный ноль. Переходник даже не дали.
ИМ
Иван Мартынов
Все ок. Заправил 20 литров, проехал 170 км:) даже запаха в салоне не было (в отличие от рп газ)
Анна Тимашева
Безумно вонючий газ
Ирик Бикмухаметов
Невежливый и стресса неустойчивые продавец женщина бальзаковского возраста
Равлин Ишмаков
Мой бак вмещает не больше 37 литров, заказал 40. Всё вошло)
Arsen Akhmetov
Залил на Гранту 30 литров .хватило на 150 км . Выводы делайте сами . 🤷♂️
Владимир
Кассирша доказывает что мусорка у них только для чеков, новые правила заправок что-ли
Тимур Байбурин
Заправлялся 17.08.22. раньше в баллон не лезло больше 26 литров. Сегодня умудрились заправить на 30литров, хотя в баке оставалось 7-8л. Чудеса какие то.
Я
Ямиль
Приветствую драгоценные друзья доброго времени суток удобный подъезд для маневра места чуток мало но в целом всегда без очереди Аллилуйя Будьте здоровы Аминь