Пункт приема вторсырья и лома
Утилизация отходов и переработка вторсырья
Сдавай металлолом и вторсырьё дорого. Помогай природе
Звонок
Артур Ахмадуллин
Хорошая приёмка, удобно было подъехать на газели, была полная со всяким хламом, ребята даже сами выгрузили, пока стоял курил, естественно рекомендую и цены высокие))) 5 из 5
Игорь Конев
Сдавал металлолом приняли все на ура на приемке чистота и порядок все супер саветую
ФГ
Федан Гафаров
Хорошая удобная металлоприемка. Сдавал металл после очистки участка. Приняли все, ребята приемщики молодцы, знают свою работу.
Руслан Ракаев
Требовался демонтаж и вывоз старой железной бочки, созвонился с ребятами-все обговорили, на следующий день приехали демонтировали,завесили-рассчитались. Все ок, вопросов нет. Рекомендую👌
АХ
Айдар Хисматуллин
Сдавал остатки металла после большого строительства,приняли без всяких вопросов,ребяты молодцы Буду теперь всегда ездить только к ним!
ГГ
Гуля Галлямова
Сдали с мужем металл , цена выше чем в других приемках . По весам сошлось с нашими
ВН
Влад Низамутдинов