Про Баланс

Центр ментального и физического здоровья для всей семьи
ЭБ
Эльвира Б.11 отзывов
Всей семьёй ходим в Центр Про Баланс. Очень довольны результатами. У детей выровнилась осанка, улучшился желчеотток. Илина Ильдаровна дала рекомендации по дальнейшей работе с желчеоттоком, которые применяем постоянно. Альбина Фанисовна не раз спасала меня при проблемах со спиной. Уже на следующий день наступало облегчение. Я рекомендую этот центр всем своим знакомым, так как знаю, что здесь работают высококвалифицированные специалисты. 11 декабря я была на приёме у остеопата Алёны Муштареевой и хотела поделиться с вами своими ощущениями. У Алёны свой особенный подход к пациентам, я получила главный ответ на все мои вопросы по здоровью! Она настолько попала в точку, даже слова которые она произнесла, когда начала работать со мной, это прям голос моего тела был😢 Это и психология и остеопатия получилась. Я однозначно буду рекомендовать Алёну всем знакомым. Я на кушетку легла одним человеком, а встала другим👍.
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашего труда! Мы стараемся для вас!
Good Charlotte2 отзыва
ЭА
Эльза Аминова1 отзыв
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Мы стараемся для вас! 😊
Айгуль С.3 отзыва
19 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Мы стараемся для вас!
ГГ
сл
сабина лукманова1 отзыв
Айгуль Ахметшина1 отзыв
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Наши специалисты стараются для вас!
МТ
Мария Телеганова6 отзывов
18 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Это очень ценно для нас!
ЕВ
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо!☺️
Диана Алдарова4 отзыва
16 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Мы стараемся для вас!
Алия Багманова4 отзыва
13 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
ТК
Татьяна Калимуллина1 отзыв
Приезжаем к остеопату Илине Ильдаровне уже больше двух лет; старший ребенок с 3 лет, младший с 1 месяца. Результат есть всегда! Пара примеров: у дочери было нервное напряжение, когда начинала ходить в сад, после приема перестала отрывать ногти; младший через день после приёма сел с четверенек (в 7 месяцев). Сама также наблюдаюсь (боли в спине были после родов, напряженность шейного отдела, последний раз болел таз, боль отдавала в ногу ((беременость); конкретно по себе отмечаю, что эффект может быть не моментальный, не в тот же день улучшение наступает, тело перестраивается постепенно, от нескольких дней до недели в целом, но сколько раз была сама, каждый раз было улучшение, проходили боли. Спасибо большое за Ваш труд и золотые руки! 🙏🏼 Обязательно приедем ещё. P.S. Администратор также очень приветливая, помогает при записи; приятная атмосфера в центре 💜
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень ценно для нас! ✨
Алеся Андреянова6 отзывов
20 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы стараемся для вас!
Альбина Дусмухаметова2 отзыва
20 января 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ждём вас снова!
Владимир Фролов1 отзыв
EV
Ekaterina Vasilyeva2 отзыва
Алия Каюмова1 отзыв
Илина, я хочу тебя поблагодарить за твоё лечение. У меня не было ничего острого, есть одна вялотекущая проблема с детсва, которую мы начали лечить. Я много работаю над собой в плане психологии, какие-то добавки в питании. А с телом физически не работала. Ни спорт, ни массаж, ни питание. И вот я наконец-то пришла на первый приём. И уже на следующий день я начала чувствовать какие-то странные изменения, на которые даже не рассчитывала. Во мне что-то будто разблокировалось на ментальном уровне. Я не понимала с чем связать. Было чувство, что я прошла 1000 практик психологических. Или все резко сработало, над чем я работала 5 лет. Правда, я ещё на гомеопатии ( тоже по рекомендации Илины) Но прям резкое изменение было после приёма остеопата. Физически я стала более выносливая. Эмоционально я перестала драматизировать над жизненными трудностями. Они стали просто задачами. Всё стало как-то просто. Я даже пришла к инсайту, что мне больше не нужен психолог. Внимание! За месяц у меня вырос доход в 2 раза 😂 Хочу сказать, чтоб вы обязательно ходили к остеопату. Надо обязательно заниматься своим телом. В нашем теле здоровье, эмоциональное состояние, способность мыслить. И при балансе всего у нас растёт все. И отношения с людьми и здоровье и отношение к жизни и любовь и, конечно, доход! Спасибо большое, Кашапова Илина Ильдаровна! Я буду продолжать лечение и становиться здоровее, счастливее и ещё богаче! Алия Каюмова
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашей работы! Мы стараемся быть лучше для вас!
Элина Хамматова7 отзывов
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашей работы! Мы стараемся быть лучше для вас! Ждем вас снова!
Инна Черникова34 отзыва
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашей работы! Мы стараемся быть лучше для вас! Ждем вас на повторный прием!