Corsar
Табачный бутик
АЙДАР Сафиуллин
Отличный магаз, большой ассортимент, грамотный продавец
ГМ
Галина Малышева
Прекрасный магазин. Очень большой выбор, есть на самом деле из чего выбрать. Что в наше время это редкость. Продавцы замечательные всегда приветливые, помогут подскажут или предложить что то другое. Консультант Резеда очень милая 🥰 и приветливая девушка, подсказала мне выборе под систем и посоветовала самый лучший выбор. Я очень осталась довольна. Так что рекомендую и буду советовать своим друзьям 🤭
Евгений Агафонцев
Продают высохший снюс, уже не в первый раз. В первый раз в планете заменили, в Меге сказали за то, что внутри упаковки они ответственности не несут
Э.
Эмиль .
Отличный магазин. Выбирал кальян на подарок, объяснили показали, рассказали. Выбрали табак и уголь. Покупкой доволен
ИЛ
Илья Литвинов
Очень классные ребята работают в этом магазине , всегда помогут и подскажут , очень нравится обслуживание 🫶🏽
ВФ
Вероника Фатыхова
Покупала одноразку. Помогли подобрать, понравилась и крепость, и вкус. Приду ещё, специалисты отлично разбираются в ассортименте продукции магазина
ВЗ
Владислав Зиновьев
Отличный магазин, каждый день захожу Выбор огромный Все подскажут, все расскажут
Олеся Апкилямова
Хороший магазин, часто в него хожу. Ассортимент достаточно широкий, дружелюбные продавцы всегда объяснят и помогут.
Анастасия Любимова
Отличный магазин, широкий ассортимент товара , приятные сотрудники , всегда все подскажут и подробно объяснят. В магазине всегда чисто .
ЛЯ
Людмила Янбарисова
Не качественный товар по космическим ценам. Причем как чек пробили - все, до свидания, ничего никаких претензий не принимают. Вкуса нет? Гарь идет? Да нет, это норма , партия такая…. А зачем тогда проверять на кассе? Вывод: по завышенным ценам покупаете кота в мешке
Анастасия Нигамова
Спасибо милой девушке Резеде Подобрала кальян , объяснила что как лучше , и такоооой вкусный табак посоветовала. Взяла три и все бомба! 💥
Денис Желнов
Хороший магазин, большой ассортимент, если профан в табачных делах максимально проконсультируют подберут и кальян и электронные системы курения
Хороший магазин, большой выбор продукции, всегда беру там жидкости, продавцы помогают с выбором и очень приветливы. Советую друзьям данный магазин
Вадим Ганеев
Купил жижу. Какая-то не понятная вкус был вообще не тот как этикетки, и была переполнена. Не советую там покупать.
Виктория Соколова
Купила в подарок кальян очень хороший по соотношению цена качество. Персонал вежливый , профессионалы своего дела , все быстро подобрали
АЗ
Алина Зиновьева
Отличный магазин, брала кальян,порекомендовали хороший табак. Грамотный и вежливый персонал!Буду советовать друзьям!
АЖ
Антон Желнов
Посещал данный магазин Очень впечатлён выбором , большой выбор Вежливый персонал, приобрёл под- устройство и жидкость По вкусу жидкости попали в точку Рекомендую , приду ещё
Никита Луговой
Посещал не раз данный магазин, продавец всегда вежливо и грамотно консультирует по табаку. В целом, в магазине очень широкий ассортимент качественных товаров. Постоянно чисто, опрятно. Продолжу сюда ходить и другим рекомендую эту точку
ИН
Илина Нурмухаметова
Покупала одноразовую электронную устройство Продавец грамотно подобрал и попала именно тот вкус который я и хотела
Маргарита Арсланов
Цены дерут Везде вокруг дешевле в 2 раза Я так понимаю что бы брали больше,поэтому берете 2 будет дешевле Больше не приду
ВБ
Владимир Б.
Хороший выбор
РР
Рената Рамилевна
Покупали с подругой кальян, менеджер Антон хорошо проконсультировал. Пользуемся, всем довольны.
АФ
Айдар Фахретдинов
Постоянно покупаю у них уголь, табак для кальяна, поды, одноразки, ассортимент огромный и в отличие от других магазинов помогут подскажут и подберут то что нужно, незнаю, обслуживанием доволен, откуда столько жалоб в отзывах не понятно
РС
Рустам С.
Хороший магазин
Анастасия Дыбленко
Я в шоке конечно от данного магазина, год назад покупала электронную сигарету 6000 тяг, а по факту и 1000 не было - одним словом палево. Но в этот раз вообще улет! Кончилась жижа пришлось зайти в "крутой магазин" так вот цена за наркоз наличка/перевод 600, а вот по карте 1800! Вы чего ребята?! Реально что ли???? Я понимаю налоги, но не в три раза же!
Леша Советский
Продают паленый товар, купил soak, на следующий день уже горит, разряжается быстро, 9к затяжек😁
Анастасия Сибирева
Продали просроченный товар на 2 года
РБ
Руслан Б.
Персонал клиентоориентированый, знает о своей продукции практически всё. Рекомендую к посещению
Инна Ладыгина
Сегодня посетила данный магазин и была приятно удивлена.Несмотря на большое количество посетителей 2 продавца очень оперативно обслуживали покупателей.Мне как человеку плохо разбирающемуся в табачной продукции быстро помогли определиться с выбором кальяна и табака.Своим позитивным настроем при консультации подняли мне настроение.Был страх ошибиться с подарком мужчине,но консультанты попали в точку.Подарок понравился,спасибо Вам за помощь и отличное настроение ❤️
РР
Радмир Р.
Хороший сервис
АХ
Аделина Хабирова
Ужасное обслуживание , даже не здороваются продавцы таким взглядом смотрят «тип что приперлась»в особенности девушка Научите персонал , как нужно работать
Алексей
Приобретали с мужем кальян на выходных, продавец консультант Антон очень грамотно, и быстро подобрал идеальный для нас вариант, объяснил все нюансы, очень здорово что еще есть такие опытные консультанты ❤️ обязательно придем еще!
Чуть лучше соседей, но все равно агрессивный настрой продавцов отталкивает
Марина Алексеева
Замечательный магазин, очень широкий выбор продукции новинки завозятся почти сразу же и адекватная ценовая политика, продавец Антон всегда с добротой и отзывчивостью найдет подход к любому покупателю! обязательно вернусь снова
ЮК
Юлия Кривенкова
Магазин с хорошим ассортиментом.Продавец Антон всегда приветлив и качественно консультирует по линейке товара которая интересует.Здесь всегда помогают подобрать товар по вашему вкусу и интересующей ценовой категории.В отличии от соседнего отдела продаж - JoyeShop.
С.
Снюсер=Говноед .
Являюсь постоянным клиентом данного магазина, всегда широкий ассортимент товаров, отличные цены и ассортимент всегда обновляется ( это важно, не везде есть такое) консультант Антон всегда доброжелателен, нету цели впарить то что ему выгодно, всегда выслушает и грамотно посоветует именно то что нужно вам! Однозначно рекомендую, CORSAR’E топ.
Динар Ибрагимов
Платите не маленькую арендную плату. А нормальных продавцов нанять не можете. «теплый» клиент вышел без покупки. Клиентоориентированность -0/5. Компетентность -0/5 Месторасположение- 5/5 Ассортимент - 4/5 Продавец является причиной снижения продаж. Не рекомендую
ВД
Все супер!
Самат Ильясов
Нарушают, продают сигареты дороже РРЦ
Анастасия С.
Очень хороший магазин электронных сигарет, большой выбор жиж для испарителей, сами испарители, одноразки. Продавцы хорошие, помогают выбрать, девушка подобрала мне одноразку теперь только её беру, не давно заходила еще и моя любимая по акции была
Алексей Алексей
Купил жижу 2мг никотина, по факту его там нет(разбодяженный что ли. Пришёл обратно в магазин, объяснил ситуацию. На что продавец ответил, я то тут причём. 👍
Данир М.
Большой выбор продукции, которую невозможно найти в других магазинах.
ХБ
Хезрет Бабанязов
Возникла проблема и я подошел к продавцу консультанту девушке,она начала отвечать недавольно,можно было бы вежливо проконсультировать
ĽV
Ľ V Ř Ī Ø Ñ Ė
Это просто треш ) Ситуация: хотели открыть жидкость дабы услышать аромат того что я куплю и буду вдыхать , на это продавец девушка начала орать и хамить мол у нас открывать нельзя туда сюда , я ей говорю стоп а вы не можете спокойно об этом сказать , она мне отвечает почему я вообще должна вам отвечать , я такой а зачем ты тут тогда ? На просьбу позвать старшего или дать номер , она говорит это она. Ну реально вы там отдохнуть отправьте или мужчину найдите , ну такое обслуживание уже даже не знаю где встретишь
Максим Низамов
Приятно, что персонал отзывчив и внимателен к клиенту!
Максим Стручков
Продавец Антон некомпетентен, ноль клиентоориентированности и знания товара. Приходится переспрашивать каждое слово т.к. говорит очень тихо. 7 минут искал испаритель на самый ходовой под. Искал бы ещё дольше если бы не помогла девушка - коллега, она сама предложила ему помощь.
Сабина Кудина
К девушке-консультанту претензий в принципе не имею, грамотная. Приехав домой, обнаружила, что в одной из баночек большая нехватка жижи. Не первый раз покупаю «вскрытые», понимаю, что многие по запаху выбирают, но тут «на лицо» использование.
EE
Eva Eva
просто кошмар, взяли жижу она с привкусом клея какого-то а ещё продавец ее так рекламировала, не знаю кому понравится такое. наверное, каким-то школярам которые за гараж и любят нюхать клей. покупка была совершена сегодня