Электроинструмент
Oleg Abdullin
Срочно понадобилась малярная лента. Обычно всё беру в леруа но тут уже время было поздновато. Купил в шурупинске. Ужаснейшее качество. Не смог приклеит вообще ничего. Рвется через каждые 20 30 см. Если бы можно было поставил бы минус 10 оценку. Качество хуже, а цена дороже чем в леруа. Время потрачено впустую. Пришлось перенести покраску на след день.
Артур Набиуллин
Добрый день,выбирали елку на новый год в магазине в Михайловке, подобрали шикарную, качественную ёлку, консушьтанты - продавцы отзывчивые, добрые, все показали, рассказали. Рекомендую данный магазин
AD
Alfinur Daminova
Отличный магазин, все есть!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим! Будем ждать Вас ещё!
ОБ
Олеся Братерская
Хороший магазин, сотрудники доброжелательные,помогают в любом вопросе
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Рады слышать, что вам понравилось посещение нашего магазина и работа наших сот…
Анна Гиндуллина
Самый лучший магазин.Огромная благодарность персоналу магазина за помощь ,всегда и все знают и помогут,всегда ходим только в этот магазин,успехов вам и процветания! Наш любимый шурупинск! Особенно любим акции и скидки ,скупаем пол магазина
Ангелина Мусабирова
Купили здесь люстру и смесители, розетки. Все нам понравилось и всегда очень приятные продавцы девушки 💪
Милка
Большой выбор товара, особенно для ремонта, если быстро нужно съездить в строй маркет, а они далеко, есть замечательная замена- шурупинск)
Юра Арк
Ужасное качество товара ... Два раза брал двух кнопочный выключатель света .. хватает их на полтора месяца ..брал дешёвый и дорогой ..гаранти нет .. зачем такое барахло вообще возить ?
Vasja Tifsfji
Уютный магазинчик с разной мелочевкой, миллион раз выручал по ремонту,ну и персонал консультирует по мере сил)
Дамир Саттаров
Очень не понравилось обслуживание, без ведома покупателя, а именно сегодня, 14.02.2023 , прадовец пробила товар. Будьте внимательнее, смотрите чеки
Алексей М
Удобное расположение (рядом с домом), достаточно богатый выбор (нашел всё что нужно было для ремонта. Цены достаточно невысокие
19 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что смогли Вам помочь! Ждём Вас ещё!
РХ
Рамис Хамитов
Хороший магазин, всегда все в наличии. Добрый персонал👍
Ахмад Ахматов
Прекрасный магазин, всегда все в наличии, персонал добрый и отзывчивый!
AD
Airakiston Dinisovich
Отличный магазин а особенно консультанты, все объяснили показали большое спасибо
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! И отдельная благодарность от персонала магазина за похвалу! 😊 Будем рады видеть Вас снова!
Азат Булатов
В этом магазине всё есть для полноценного ремонта. Нужен перфоратор - пожалуйста. Саморезы разной конфигурации - держи.Персонал вежливый, адекватный.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азат! Благодарим за Ваш отзыв. Мы рады слышать, что вы нашли все необходимое для ремон…
KY
Kate Yacenko
Хороший магазин, всегда есть все что нужно Брала и для ремонта, и для творчества даже, нормальные цены и качество не подводило ни разу
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за позитивный отзыв. Мы рады, что в нашем магазине вы находите всё необходимое…
РИ
Рустам Исламов
Отличный магазин, все в наличии, вежливый персонал.
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Ждём Вас ещё!
ilnur serbaev
Всегда закупаюсь тут Хорошие товары
ИP
Илюха Pichienko
Все хорошо!
Айсылу Шибанова
Лучший магазин, покупаем только там!!!!
Широкий ассортимент выбора товаров для ремонта, вежливые сотрудники, всё понравилось, придём ещё
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы рады, что наш ассортимент и сервис оставили…
АХ
Айнур Хамитов
Отличный магазин, широкий ассортимент!
Иж
Хороший персонал
Антон Бахтин
Прекрасный магазин, прекрасный персонал👍👍👍
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарны за положительный отзыв! Приходите ещё!
Мансур Баширов
Все круто
Л
Лев
Лучший. Магазин техники !!!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады слышать, что вам нравится наш магазин! Если у вас возникнут вопросы или понадобит…
ГХ
Гузель Хафизова
21.07.24 около 19:00 приехали в магазин узнать насчет гарантийного обслуживания товара которого мы там купили , к нашему огромному удивлению магазин закрыт , никаких вывесок и объявлений нет, просто закрыт и все , внутри магазина горит свет , режим работы магазина с 10:00-21:00 без перерывов и выходных.
ИА
Ильвина Асадуллина
Пришли сегодня в 20:00, шла целенаправленно за покупками в этот магазин, при входе столкнулись с нерадостным взглядом сотрудника, спросили «работают ли» ответили что «да», но возмутились и показали всем видом психованным, что я натоптала им, видимо уже помыли полы. Я не понимаю, по вашему к вам не должны были зайти покупатели в период с 8 до 9 часов?? Ужасное отношение к покупателям, после такого я никогда больше сюда не приду. Хотелось бы ещё поговорить с руководством, кто нанимает такой ужасный непрофессиональный персонал. Не заинтересованы в работе абсолютно, зачем же там находятся тогда?
Лолита Салиджанова
Был ремонт в ванной комнате, ездить в Леруа не всегда есть возможность , а в этом магазине можно найти почти все необходимое . Еще и возле дома и работы 👍🏻
Сергей
Работает с 09:00-21:00
Динар Сираев
Нормальный магазин!
Дмитрий Мишанкин
Ужасный персонал! Сплошной обман! Наняли нашего ребенка раздавать флаеры и обманули, не захотели заплатить ребенку за работу! У них нет ничего святого! Администратор хамит! Если такое отношение к детям, то , что говорить про все остальное! В этот магазин больше не пойду и вам не советую! Большое желание, написать заявление в прокуратуру с просьбой о проведении проверки в данном магазине! Нанимают детей и обманывают их, пользуются тем, что дети не могут за себя постоять!
Линар Галеев
Отличный магазин 👍 Все устраивает
Андрей Шалыгин
Не удобно, что нет сайта на котором можно посмотреть, что есть в наличии, приходится звонить. Цены средние, но бывает что ниже чем в других магазинах.
РА
Роза Ахтамьянова
Хороший магащин. Устраивает система баллов, которые можно использовать при последующих покупках. Хорошие акции проводят. Молодцы!