Rb Tyres
Шиномонтажная мастерская
КМ
Кристина Малышева
В восторге
Купила б/у колеса , Роману и Азизу отдельное спасибо за помощь в упаковке и погрузке зимних колес. Отличная цена
Вячеслав Калинин
Отличный сервис👍👍👍
ОЩ
Ольга Щербакова
В восторге
Меняла колеса,одно было пробито,сделали ребята быстро,молодцы.
TT
T T
Хорошее место. Качественно и быстро! Отзывчивые и приветливые ребята
Регина
В восторге
Сегодня воспользовалась услугами этой шиномонтажки — осталась очень довольна! Работают быстро, чётко и профессионально. Приехала без записи, но приняли практически сразу, без долгого ожидания. Мастера видно опытные: аккуратно сняли и установили колёса, всё проверили, дали рекомендации по состоянию резины. Отдельно порадовало отношение к клиенту — вежливые, спокойные, без навязывания лишних услуг. Цены адекватные, полностью соответствуют качеству работы. В итоге — отличный сервис, куда точно буду обращаться снова и рекомендовать знакомым!
АХ
Анастасия Хамета
В восторге
Отлично, быстро и качественно сменили резину! Купила диски на фабию!
Irina Gracheva
Быстро и качественно сделали перекид , спасибо 🙏🏻 , цена не дорогая 🤝
Амир
В восторге
Лучшая шинка! Всегда обращаюсь к этим ребятам за помощью, делают на совесть. Всем рекомендую!
Айрат Туриянов
В восторге
Отличная шиномонтажка!Ребята знают своё дело. Всё делают быстро, качественно и цена не касается. Теперь как только появится необходимость,приеду сразу к ним. Рекомендую.
МВ
Максим Володин
В восторге
Отличный сервис в Rb Tyres: быстро поменяли резину, всё проверили. Персонал приветливый, цена честная. Рекомендую 👍
Михаил Малышев
В восторге
Отличный шиномонтаж, обслуживаюсь у них уже более 5 лет , приятные вежливые сотрудники, все делают быстро и качественно, делали в 4 руки, справились минут за 10-15
ДГ
Денис Глядков
Быстро , качественно , не ломят цены !! Спасибо
Евгений Штанько
В восторге
Отличная шинка. Очень доволен!
B
Bushcraft
В восторге
Отличные ребята. Работают быстро и грамотно. Езжу каждый сезон только к ним. Спасибо вам
ЮС
Юлия Соболева
В восторге
Обратилась в данный шиномонтаж, ребята отлично сработали, все быстро , аккуратно, рекомендую
СА
Сагит Ахметов
Рекомендую 👍👍👍
РА
Рустам Ахметов
В восторге
Покупал тут резину, сразу и переобули! Колеса собрали хорошо, по балансировке претензий нет, никакого биения и тд. Обязательно вернусь еще и буду рекомендовать знакомым.
ВИ
Вадим Ишбулатов
В восторге
Команда супер , сработали на отлично все быстро , четко 👍спасибо за работу .Обязательно приеду ближе у зиме .
... ...
В восторге
Обратился в шиномонтаж — остался доволен обслуживанием. Работу выполнили быстро и аккуратно, без лишних навязываний услуг. Мастера вежливые, всё объяснили и дали рекомендации по состоянию шин. Цены адекватные, очереди практически не было. Однозначно буду обращаться ещё и могу рекомендовать другим.
Степан Султанов
Отличный шиномонтаж
ДД
Данис Данис
В восторге
Отличный шиномонтаж, резину беру здесь, переобуваюсь тоже только здесь. Грамотные ребята работают, всегда приветливы. Рекомендую!
Семён Юдин
В восторге
Покупал в этой шиномонтаже шины ,все супер,переобули меня сразу, Рекомендую! Мастера профессионалы
БА
Барри Аллен
В восторге
Были вибрации в кузове долго мучался, потратил много денег на ходовку но вибрации остались, заехал в шиномонтаж к ребятам оказалось что на одной резине беговая грыжа, визуально не видно, мастер на станке все показал и предложил одну шину поменять, купил у них же пару хороших б/у шин, переборировали, отбалансировали, все хорошо, теперь вибраций как не бывало Работники профессионалы!
Айвар Габдулин
В восторге
Каждый сезон только к ним, всё делают аккуратно и быстро, рекомендую 👍
Данила Бродский
В восторге
Заезжал на перекид на лето, ребята быстро все сделали и не дорого, катаюсь с балансировкой проблем нет👍
РЮ
Руслан Юсупов
Лучшая шинка в городе
Руслан Ш
В восторге
Заезжал к ребятам много раз,делают хорошо и быстро и не приходится долго ждать. Рекомендую
АО
Анжела Овчинникова
В восторге
Уже много лет переобуваюсь тут. Вежливые и грамотные ребята, профессионалы своего дела. Адекватные цены 👍🏻 искренне рекомендую
Арсен Зиннуров
В восторге
Купил б/у шины , адекватные цены. Сдал еще свои шины за хорошую цену . Спасибо пацаны
СГ
Сергей Голов
В восторге
Очень хороший сервис, лучшие цены в городе. Все машины делаю только здесь
СА
Сергей Анатольевич
В восторге
Открыл для себя отличное место по шиномонтажу и самое главное по реализации резины.
ВВ
Владислав Владислав
Оперативно , быстро и не дорого . Муре респект
ТГ
Тимур Гайнулин
В восторге
Был тут несколько раз, всегда делали быстро, недорого и качественно. Администратор компетентный, дает хорошие рекомендации по эксплуатации и ремонту покрышек.
ДВ
Дмитрий Во
В восторге
Уже лет 6 тут переобуваюсь, уже стали друзьями 🤝 все на высшем уровне, благодарен! Однозначно рекомендую 👍
Артур Башкирия
В восторге
Все отлично, быстро, без особых очередей, мастер знает свою работу, скидку сделали. Рекомендую шинку!!!
AY
Asker Yusupov
В восторге
Всё на высшем уровне , на протяжение 10 лет езжу именно сюда за самым качественным шиномонтажом , подскажут , помогут , все грамотно объяснят и сделают все на совесть. Настоятельно рекомендую 👍🏼
Амир Шагистов
В восторге
Отличный шиномонтаж, цены приемлемые, парни работают быстро и качественно, рекомендую 👍🏻🤝
Александр Токарев
В восторге
Шинка на высшем уровне!!!все быстро , аккуратно делают. Всем доволен. Постоянно сюда езжу!
Сабина Сафина
В восторге
Хороший шиномонтаж. Быстро поменяли колеса и отбалансировали. Ребята приветливые и вежливые.
Ай Дал
В восторге
Нашел объявление в авито по летним колёсам, все четко. Опытные мастера своего дела . Быстро и качественно, с гарантией ! Успехов и процветания
Александр Александрович
В восторге
Шикарный шиномонтаж,позвонил,записали на время,приехал сразу взялись за работу подождал 20 минут и готово.
Кристина Гурина
В восторге
Отличный шиномонтаж! Всё сделали быстро, аккуратно и без лишней суеты. Ребята вежливые, объяснили нюансы и дали рекомендации. Цены адекватные, качество на высоте. Теперь буду обращаться только сюда и рекомендовать знакомым 👍
Евген Вячеславов
В восторге
Быстро, качественно,без лишних слов и навязываний,все бы такие шинки были,но пока буду ездить только сюда, спасибо парни огромное!💪
Василий Соловей
15 лет переобуваюсь только тут. Спасибо мужики , всегда все на высшем уровне
Финат Харасов
В восторге
Много лет в этом шиномонтаже. Мастера своего дела , все на высшем уровне, быстро , качественно , можно купить хорошие шины и диски 👌
ак
аскар калимуллин
В восторге
все делают быстро и четко, без геморроя
Нияз Царь
В восторге
Хорошие пацаны все делают качественно и быстро самое главное
АЗ
Айдар Зиннатуллин
В восторге
Оперативно переобули , езжу всегда только к ним ! Советую !
Андрей
Меняю колеса здесь на протяжении 3 лет, сервис не уровне👍