Rb Tyres
Шиномонтажная мастерская
Александр Сухарев
хороший шиномонтаж,переобули быстро,работают вежливые ребята,всем советую
Роман Охотников
Был сегодня на шиномонтаже. Всё понравилось.Ребята вежливые.Рекомендую , спасибо. Приеду ещё , надеюсь только весной 😄
ЗМ
Зульфия Мавлеткулова
Была в шиномонтаже, осталась очень довольна сервисом! Искала по отзывам в Интернете, перезвонила, приехала в этот же день, все четко по времени, ждать не пришлось. Цена адекватная, не отличалась от озвученной по телефону. Все сделали качественно и оперативно!
Артур Артуров
Все супер 🤝
Марсель Каримов
Приезжал на перекидку колес,сделали всё быстро и качественно,ребята знают своё дело,купил колеса у них и сразу переобулся, рекомендую!
Дмитрий Анисимов
При шиномонтаже была повреждена шпилька колесная на автомобиле, сотрудники данного шимонтажа обещались исправить путём замены повреждённой шпильки, с того времени прошло 3 месяца шпилька так и не заменена, остаются одни обещания