Монетка
Супермаркет
В здании
ГХ
Гульнара Х.
Чистота, разнообразие продуктов и товара, цены приемлемые
Руслан Калимуллин
Уважаемые менеджеры отвечающие за данный магазин, научите персонал правильной работе при несоответствие цен на витрине и в кассе. Сегодня сделал покупку через кассу самообслуживания, одна из позиций была дороже, при обращении продавцам все не смогли мне помочь а просто отдали свои деньги разницы, а это категорически неправильно, ваша программное обеспечение должно соответствовать правилам торговли и обеспечивать возможность поставить цену соответствующую цене на ценнике. Сейчас у вас продавцы компенсируют разницу. Во всех адекватных супермаркетах без проблем на кассе меняется цена.
ВН
Валерий Н.
Водка
НМ
Наталья Мама
Вежливые продавцы, всегда без грубости покажут товар, чистое помещение, свежим продукты, приемлемые цены
Э
Эльвира
Постоянно цена на ценниках заявлено не правильно . Подходя к кассе продукт дороже выходит . Когда спрашиваешь почему цена другая ,отмахиваются ,что забыли ценник поменять . По закону я могу требовать продать по той цене,что заявлено. Просто не хочу разбираться .
Кристина Куртенкова
АЕ
Артём Е.
Мне нравится этот магазин хорошие цены 👍👍👍 хорошее обслуживание 👍👍👍
Марсель
Я карту сбербанка оставил на кассе забил хотел завтра забрать
Оплата Сбер
ТА
Тимур А.
Отличные магазины , единственным минусом считаю цены на овощи и фрукты дороже чем в других магазинах
СШ
Сахия Ш.
Вежливый коллектив, всегда свежие и качественные продукты, чисто аккуратно. Выбор продуктов большой☺
Ттт Ттт
Может и не плохой магазин во многих планах. Но на мнение, просьбы и пожелания клиентов, плевать они хотели. Каждый день захожу в магазин, все время прошу разобраться с ценника на мороженное, фрукты и овощи, смеются,отшучиваются, плевать им. Хочу взять мороженное, цен понять не могу, что к чему, ничего не беру... Иду в КБ там выбор меньше по мороженному, но все понятно и цены ниже. В сложившейся ситуации виновато только руководство, была бы команда, был бы результат!
РХ
Руслан Х.
Хороший магазин
Азат С.
Все есть и по доступным ценам персонал хороший и вежливый самое главное у дома
РМ
Расима М.
Заезжаю почти каждый день. Всегда всё чисто, свежая продукция, хороший персонал. Есть ещё отдельная касса самообслуживания. Однозначно рекомендую. 😎
dy
dilya yant
Хороший супермаркет около дома! Работают до позднего вечера, продукты в магазине всегда свежие, обширный выбор разных товаров. От продуктов до хозяйственных средств. Так же в здание есть пункты выдачи онлайн товаров, это огромный плюс, что ходить туда сюда не надо!
ОС
Олеся С.
Хотелось бы видеть на прилавках больше продукции халяль
ТА
Тимур А.
Отличный магазин в шаговой доступности. Радует наличие кб рядом
РМ
Расима М.
Есть касса самообслуживания . Свежие предложения
ЭШ
Эльвира Ш.
Мой самый любимый магазин Монетка! Продукты свежие, фрукты, овощи на любой вкус
КБ
Константин Бочкарев
Отличный магазин. Рекомендую
Мс
Монетка, супермаркет
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь.
ВД
Владислав Д.
Удобно, рядом с домом, можно купить практически все. Вежливые продавцы, ассортимент нормальный
Анна Б.
Отличный магазин👍всегда свежие продуктв, и нет очередей. Удобная парковка
ИВ
Игорь Владимиров
Хороший магазин, парковка большая
Мс
Монетка, супермаркет
27 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку, приезжайте ещё 🤗
СТ
Святослав Титов
Цены выше чем в других сетевых магазинах
Анастасия Аюпова
Рядом с домом. Наличие товаров хорошее, но ассортимент небольшой
ВД
Владислав Д.
Магазин у дома. Нормальные цены, продукты свежие
S
Stickhana
Сегодня нагрубила кассирша, испортив мне настроение, еще и крикнула вслед:ненормальная,перешла на личности.Хотя мне пришлось выйти в тамбур,чтобы оплатить по qr, так как связи в магазине нет.Я была поражена этой грубости в сторону клиента
ГХ
Гульшат Х.
Мне очень нравится этот магазин, хорошие кэшбэк возвращаются, проблем вообще нет
ЭА
Элина А.
Близко, все есть в наличии, цены радуют
МФ
Мария Ф.
Сотрудники уважительные,продукты дешевые.Рядом с дачей.Спасибо,приятно!
Альфина К.
Отличный магазин
Айгуль Н.
Хороший пепсонал, хороший ассортимент
Ольга К.
Любопытный магазинчик.Как то все по другому.Вроде и продукты одни и те же, но как то все иначе.Наверно каждый владелец сетей все таки вкладывает свое нестандартное видение в организацию торговли.Сейчас в наше непростое время почему то лично у меня этот магазин вызывает ощущение стабильности, уверенности и просто удовольствия от его посещения.Желаю совершенствования.
DG
Daniel GG
В монетке на кассе самообслуживания меня остановили под предлогом,что я что-то украл хотя было видно, что я всё пробил и после этого заставили копаться в мусорке чтобы найти чек.
ЛУ
Ляля У.
По пути, удобно
НП
Никита П.
Хороший магазин , демократичные цены. Есть касса самообслуживания очень удобно не надо стоять в очереди на кассу .
Алия С.
Прекрасный магазин, чистый, много пространства , хороший выбор. Персонал вежливый, кассы 2 + 1 самообслуживания - это удобно. Из недостатков - нет связи внутри магазина, по крайней мере Билайн. Если надо перекинуть деньги с карты на карту - выходите на улицу.
НГ
Наталья Г.
Отличный, чистый магазин. Большой ассортимент. Вежлевый персонал.
Алина А.
Отличный магазин
РА
Разима А.
Просторный и чистый магазин. Широкая парковка
ГЧ
Гузель Ч.
Лучший магазин, хорошие продавцы
ФА
Фаягуль А.
Доброжелательный персонал, близко к дому.
ФК
ДЛ
Данис Л.
Хороший магазин монетка
Алия С.
Хороший магазин у дома. В зале чисто. Всегда вежливое обслуживание. Очередей нет. Фрукты, овощи свежие. Ассортимент хороший для такой проходимости. Есть касса самообслуживания. Предлагаю поставить Сбербанкомат с приемом наличных, таким образом привлечете клиентов со всех ближайших поселков.
ИБ
Ирина Б.
Большой и уютный магазин . Ассортимент большой
НЖ
Нелли Ж.
Последнее время, чаще всего заезжаем в монетку , нам нравится
ФА
Фаягуль А.
Классный магазин!!! Главное рядом с домом.