Sound Room
Студия звукозаписи
Елена Васильева
Отличная студия! Легко и быстро записала песню на свадьбу дочери. Марсель прелесть!
ГЛ
Гульназ Латыпова
Впервые была в студии звукозаписи, ни разу не пожалела, что выбрала Sound Room! У них есть бесплатная консультация, что немаловажно для новичков! Приятная, уютная атмосфера! Хочется выразить огромную благодарность звукорежиссёру Марселю, за его профессионализм, творческое мышление и индивидуальный подход! Он смог подобрать именно ту музыку, которая нужна была для моего текста! Сыну и гостям очень понравился наш современный трек👍😄 А я взглянула по новому на свой голос😁 Спасибо большое за ваш труд, профессиональных успехов и творческих побед! 🤗
Айдар Гайсин
самая лучшая студия
Сати! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы ❤
SU
Sberid User
Вкратце, это чудеснейшая студия, где я когда-либо был! Идеальное оборудование для профессиональных и начинающих авторов🚀🚀🚀🚀
Sberid, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
Студия крутая, персонал тоже . Все расказали. Помогли, однозначно 5 звезд
Здравствуйте, спасибо, Влад, за приятный отклик! Рады видеть вас снова 🤝
SU
Sberid User
Осень классное и удобное место
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь ❤
Дима Давыдов
Самое хорошая студия в Уфе, звукарь круто все сделал все помог
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дима! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам!
Нелли Ситдикова
Все супер! Брала песню в подарок для подруги, все выполнили быстро и качественно! Мы все очень довольны!
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нелли. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Вячеслав Гарипов
Самая лучшая студия звукозаписи в Уфе реально. Марсель легенда 🤙
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 💛 Очень приятно 🤝
ann zxyc
Это самая лучшая студийка!атмосфера топовая,звукарь просто супер!Марсель,от души за треки и вайб на студийке!!!
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Никита Шелдыбаев
Оч классная атмосфера, приятный интерьер и отличное качество. Отдельное спасибо звукорежиссёру.
25 октября 2023, официальный ответ
Никита! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Приезжайте ещё 💛
Александр Лысенко
отличная звукозапись, все четко, очень вежливые, приятные и все на высшем уровне!
17 сентября 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв! Будем ждать вас снова!
Меткий Парень
Все было замечательно
17 сентября 2023, официальный ответ
Меткий, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам 💛
Кирилл Матвеев
Хорошая студия, Марсель мегахорош
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать ❤
Никита Ярославович
Постоянно записываю тут своих учеников. Привлекает возможность распеться на инструменте и наслаждаться качественным оборудованием P.S. Звукари знают свое дело 👍🏻
Никита, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
Алсу Сальтяшева
Занималась на этой студии с девочками из коллектива колледжа УУНиТа вокалом. Удобно, что помимо записывающего оборудования есть клавиши, на которых можно подыграть или наиграть нужную мелодию. Звукорежиссер все настроил заранее, помог разобраться в технике и все доходчиво объяснил. Акустика для занятий самое то) Спасибо большое, обязательно придем к вам заниматься еще!
17 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь 💛
Максим Яковлев
Лучшая студия из всех на которых я бывал. Круче вы не найдёте ни за какие деньги Звукорежиссёр, сразу понятно, профессионал высшего разряда Свёл очень сложный проект в кратчайшие сроки и за недорого) Марселю респект, ты лучший Буду писаться только у тебя
17 сентября 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
W
Wisher
Давно занимаюсь музыкой, и повидал много студий, однако эта занимает отдельное место. Думаю, дело в звукаре, который сделал из моего голоса что-то невероятное. Всем советую сходить
17 сентября 2023, официальный ответ
Wisher, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Анчоус Морской
Лущая студия в городе по соотношению цена/качество. Теперь записываться буду только здесь 😌
17 сентября 2023, официальный ответ
Анчоус, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
Эдуард Кинзикеев
звукарь просто боженька.
17 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард, спасибо большое за приятный отклик 😉 Мы стараемся!
СГ
Сара Гроссман
отличная студия с дружеской атмосферой, звукарь оч круто сводит и записывает!
17 сентября 2023, официальный ответ
Сара. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Азат Галимов
Отличная студия! Профессиональный звукарь, высококачественная запись. Заинтересованы в работе с вами, доводят все до идеала. Сведение на уровне.
17 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Азат! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Дамир Валеев
классная и уютная студия, хорошее оборудование и замечательные звукари! советую!
17 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир, спасибо, что выбираете нас ❤ Будем вас ждать.