Prisma
Оптика
Эля Иванова
Довольна посещением данного салона. Менеджер с увлечением помогла подобрать подходящий вариант-оправа +стекла . Цена+ качество+ быстрота изготовления. Уже планирую заказать еще очки.
СА
Светлана А
Покупаем очки для всех членов семьи только в оптике Prisma уже больше 2 лет. Большой выбор оправ, адекватные цены, профессиональный коллектив. Рекомендуем.
Алина Прудникова
Лучший оптика в городе. Ни первый год покупаем очки только здесь. Зуля наша волшебница . Всей семьей берем только тут. Все качественно всегда 👍 скидка всегда. Спасибо большое Зулечка.
Ruslan Gibadullin
Пришло время и мне приобрести свои первые очки, спасибо Prisma, Зульфие в частности, продиагостировала зрение выявила проблемы подобрала необходимые очки, очень доволен. Профессионализм и персональный подход к клиентам это все в Prisma ! Всем советую !!!!
александр гольцман
Ухудшилось зрение,долго оттягивал вопрос с очками.Тут заехал,мимо проезжал,на месте проверили зрение,подобрали оправу и линзы,цены, вполне,демократичные,сроки изготовления кратчайшие, очень благодарен продавцу.Всем рекомендую!!!
4 октября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова ❤
ЛМ
Любовь Михайловна
Очень довольна обслуживанием в Рrisma! Вежливый и профессиональныей специалист Зульфия, помогла подобрать оптимальные очки для моего зрения. Большой выбор оправ, дизайна и качественных линз. Быстрая выдача готовых очков и приятные цены. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и качество обслуживания.Мы вернемся к Вам снова)
20 сентября 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады!
Алина Халиуллина
Пришла в эту оптику по рекомендации и осталась очень довольна! У меня предыдущие очки были неправильно подобраны, кружилась голова и болели глаза. Поэтому было боязно идти в первую попавшуюся. Помогли подобрать красивую оправу и стекла-линзы под мое зрение. Спустя три дня носки могу смело сказать, что мне очки подошли идеально. Голова не кружится и глазам очень комфортно. Благодарю!
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
Вс
Валентина сулеева
Обслуживание,большой выбор оправ, диагностика, рекомендации всё на высшем уровне...благодарна ,что попала именно к вам ... следующие очки обязательно к вам...с парковкой тоже не было проблем,для меня это важно!
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в ч…
DU
Daria Ustiugova
Пришли с ребенком-подростком по рекомендации, сложные глазки, плюс и минус. Очень понравился выбор оправ (и для взрослых тоже), радушный прием, и главное -цена. Известные линзы для очков Stellest обошлись намного дешевле других предложений. Очки пришли в срок, качество не вызывает сомнений. Дочка привыкла к очкам очень быстро, голова не кружилась, никаких искажений, которых я опасалась из своего подросткового опыта. Спасибо! Будем рекомендовать вашу оптику
11 сентября 2024, официальный ответ
Daria, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь 💛
ВШ
Виктор Шитиков
Выражаю искреннюю благодарность сотрунице салона Оптики, которая прям покорила меня обходительностью и вежливым общением. Качественно, квалифицированно, без нажима проконсультировала и даже не взяла предоплату. Заказ готов был меньше чем через сутки, что конечно удивительно, тем более с такими ценами. Огромное спасибо. Однозначно ставлю лайк!
27 июня 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Алик Идрисов
В данном магазине приобрел солнцезащитные очки, полтора месяца как в них проходил , и теперь могу оставить свой отзыв, очки обалденные удобные-модные! Хочу выразить вам благодарность за то что вы терпели мои капризы по трепал вам чуть нервишки , у вас очень хороший вкус ,и спасибо за то что вы проверили мое зрение, после как пройду мед осмотр у окулиста, Я сразу к вам ! и взгляд на то какие очки подойдут вы супер, спасибо вам огромное , успеха вам во всем , и оставайтесь такой милой всегда , улыбка ваша козырь 😊 ! Если за очками то только сюда не пожалеетееееее!
27 июня 2024, официальный ответ
Алик, большое спасибо за доверие 💛 Рады стараться!
Нурсиля Кучербаева
Приобрела две отличные солнцезащитные очки по хорошей цене.Спасибо Зульфие за консультацию и подбор.Буду всем рекомендовать
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Нурсиля, за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Дарья Никифорова
Прекрасная оптика! Там работают профессионалы, все сделали качественно, быстро! Вежливо и внимательно все рассказали, провели проверку зрения и подобрали нужные линзы для очков!
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим за высокую оценку! Приходите к нам почаще.
Азалия Ахиярова
Отличная оптика, сотрудники профессионалы своего дела. Спасибо вам!
20 декабря 2023, официальный ответ
Азалия, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку, обращайтесь!
Анастасия Ва
Вежливо, внимательно, честно, спасибо за такой сервис, всё подробно объяснили, дали дельную консультацию🫶👍
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 😁
SC
Simon Cube
Спасибо большое! Отличный сервис! Сделали очки за два дня. Точно профессионалы своего дела. Подобрали мне идеальные очки, даже при астигматизме. Теперь видеть стало не то что лучше, а невероятно. Обслуживание на высшем уровне. Большое спасибо за заботу и качественную помощь!
27 ноября 2023, официальный ответ
Семён! Благодарим, что выбрали нас 😉 Всегда рады помочь ❤
люба андреевна
очки подобрали хорошие, обслуживание на высшем уровне. все понравилось
16 ноября 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 😉
Анастасия Свистунова
Всё очень понравилось! ✨ Вежливый персонал, большой выбор оправ👍
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь!
а
айрат
Очень доволен работой персонала. Большой выбор оправ. Покупаю у них уже третий раз очки своему ребёнку. Дочка довольна. Цены дешевле чем в других магазинах. Изготовили очки очень быстро. Всем советую !!!
16 ноября 2023, официальный ответ
Айрат, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Айзек Ксенос
Время 10:25, рабочий день начинается с 10:00. Все закрыто. Персонала нет.
16 ноября 2023, официальный ответ
Здраствуйте !!! Спасибо за отзыв ,мы учтëм !!! Приходите вас ждет персональная скидка!
Юлия Истина
Попала в данную оптику по рекомендации, чему очень рада! Зуля очень тщательно подобрала линзы, учитывала все нюансы. Большой выбор оправ, подобрала себе брендовую по цене ниже, чем в других оптиках. Буду обращаться только сюда и рекомендовать друзьям и близким👍
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Успехов вам ❤
Galiya Z
Очень понравится подход! Супруг долгое время носит линзы, сейчас нужны очки перед обследованием на операцию. Купил, дома поносил, подумали, что не подходят. Приехали подобрать другие, нам все проверили, качественно подсказали что и как. Если операции не будет и нужны будут очки или линзы-обязательно обратимся еще раз 💪💪 Спасибо за такое отношение!
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Александр Кулагин
Отличная оптика, профессиональный подход к клиентам, диагностика на профессиональном современном оборудовании, выбирали очки жене, В итоге сам стал разбираться,столько много информации получили!)) Цены очень адекватные, теперь за очками только сюда!
31 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Будем вас ждать!
SP
Svetlana Pugacheva
Отзывчивый персонал,подобрали ребенку очки какие он хотел,перемерили кучу оправ,большой выбор,приемлемые цены,ушли довольные.
2 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Svetlana. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Родион
07.06.2023 13:35 оптика закрыта
8 июня 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения, мы закрыти по техническим причинам временно, как будем открыты добро пожало…
ТА
Тимур Акбулатов
23.05.2023 в 19-20 оптика была уже закрыта, несмотря на время работы "до 20:00"
11 июня 2023, официальный ответ
Извините, мы временно закрылись по техническим причинам, как будем открыты добро пожаловать ,вам будет предоставлена персональная скидка
АХ
Айнур Хабибуллин
Большой выбор, Хороший персонал - показали, объяснили, подобрали
11 мая 2023, официальный ответ
Айнур, добрый день! Благодарим 😌 Всегда рады вам 💛
СГ
Сергей Головкин
Отличный магазин👍 компетентные продавцы, есть из чего выбрать, брал себе солнцезащитные рад до жопы🤟👍🙏
9 апреля 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛
Дмитрий Журавлев
Хороший магазин, отзывчивый персонал. Подобрали ребенку оправу, всё хорошо и не дорого!
Расима Байтимирова
Оптика #ПРИЗМА#!👍Советую покупать именно здесь все что касается очков, линз и прочих необходимых для зрения атрибутов. Идеально подобранные очки,отличный сервис,приятная скидка,оперативно выполненный заказ!!!Да и цены не сильно кусаются в отличии от других оптик нашего города! Даже спец заказ можно сделать! Очень советую данную оптику) Спасибо Вам,Зульфия Миндиановна,огромное)
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Расима, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь 🤗
Новейшее оборудование и техники! Большой ассортимент очков и линз! Профессиональная консультация! Берём там очки не первый раз и корректируем глазки нашего ребёнка! Брали, берём и будем брать только в этой оптике! Рекомендую!!!
9 февраля 2023, официальный ответ
Олеся. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам!
РХ
Регина Хамитова
Спасибо большое за классные очки. Хороший и профессиональный персонал. Рекомендую
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Регина, спасибо за добрые слова! Успехов вам 😉
ИС
Индира Сальмиянова
Самая лучшая оптика в городе. Вежливый персонал, обслуживание. Очень приемлемые цены. Квалифицированный персонал👍 Не в первый раз приобретаем очки здесь. Нам очень нравится. Спасибо за качество и большой выбор.
3 ноября 2022, официальный ответ
Индира, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
МГ
Мухаммед Гирфанов
Очень понравилось обслуживание персонала а так же как быстро доставили очки обычно я ждал неделю а тут 2 дня
3 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Айдар, благодарим за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда.
RI
Raphael Islamuratov
Замечательная оптика. Срок выполнения заказа день в день. Если заказ сложный, то несколько дней. Работают с несколькими поставщиками и это позволяет снизить цену. В наличии огромный выбор оправ и солнцезащитные очки, очки для водителей. Мой заказ: оправа моя, линзы Сингапур, работа мастера на отлично.
8 августа 2022, официальный ответ
Raphael, добрый день. Огромное спасибо за отзыв. Будем вас ждать 💛
КД
Ксения Дьяконова
В оптике PRISMA быстро и качественно проверили зрение, подобрали оправу, а главное изготовили очки, огромный выбор оправ, на любой бюджет!!! Зульфия, большое спасибо за вашу работу!
22 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам большое! Мы стараемся 🤝
GF
Gordon Freeman
Оперативно и качественно проверили зрение, после чего подобрали оптимальную оправу под форму лица и линзы по результатам проверки зрения. Диапазон цен и качества линз оказался большим, что позволило хорошо сэкономить. Понравилось общение с консультантом, которая объяснила на пальцах разницу между, казалось бы, одинаковыми линзами. Видно, что разбирается. Цены относительно других магазинов ниже. В итоге очки хорошо сидят и выглядят стильно! Большое спасибо!
2 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 🔥 Всегда рады помочь ❤
Каролина Гареева
Очень люблю этот салон! Недавно подобрали мне там очки для зрения, хожу и радуюсь теперь! Выбор большой и интересный! Грамотный, вежливый, заботливый персонал))) Очень качественная диагностика и приятные цены! Даже не смотря на то что далеко от дома ехать, все равно еду именно к вам)))
29 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
T
Tiny
Отличный салон. Большой выбор и приемлемые цены. Вежливый и грамотный персонал. Помогли выбрать солнцезащитные очки. Спасибо вам большое!!!
23 июня 2022, официальный ответ
Tiny, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Были рады знакомству.
Федорова Елена
Хочу поделиться радостью- теперь у меня шикарные очки для работы на компьютере, стильные и очень удобные!!!! Находиться в салоне оптики Prisma так приятно, тебя окружают вниманием и заботой!!! Отличная команда!!!! Чуствуется что люди любят и понимают чем занимаются!!!Очки ношу уже давно, но так хорошо вижу впервые,мне так внимательно проверили зрение, а ведь это главное при подборе очков! Спасибо Вам за Ваш труд!!!! И за радость которой Вы делитесь с нами!! Обязательно вернусь сюда - ведь мы- люди возвращаемся только туда где нам хорошо!!!
3 июня 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🔥 Ждём снова!
РС
Розалия Сорокина
Хотела давно себе солнечные очки с диоптриями, у меня большой минус и сложно было найти то, что мне нравится. Зульфия мне помогла с выбором и заказали с экстраэктивами. Готовы были через два дня. Уже хожу и наслаждаюсь спасибо вам большое!!!
спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ЛЛ
Ли Ли
Хороший персонал,все супер
большое спасибо за высокую оценку 😉 Мы стараемся 💛
Сергей Клименко
Хорошая оптика! Отличное качество, низкие цены и грамотный персонал!
Сергей, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно 🤗
Эльвина Бакиева
Шикарная оптика. Остались исключительно положительный эмоции! Подобрали оправу, проверили зрение, выбрали линзы. Цены очень приятно удивили!
3 июня 2022, официальный ответ
Эльвина, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
AB
Arina B
Очень приятная и опытная девушка работала 29.04. Всем вдвойне довольна
Здравствуйте, A. Спасибо за отзыв и оценку 😉
РГ
Раиль Гайсин
Все хорошо
Раиль, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 🤝
В оптике «Prisma”, в первые подбиралась себе очки для зрения. До этого, мне изготавливали очки в других оптиках и я была очень довольна результатом, пока….пока не приехала в эту оптику….такого подхода к клиентам, как у Зульфии, я ещё не встречала! Добра, учитывала каждое мое пожелание к очкам, к линзам, не подбирала мне очки от уровня «самые дорогие», а в действительности искала тот вариант, который я и представляла! И))) самое главное! Я забрала готовые очки на следующий день! Зульфия! Огромная Вам благодарность за Ваш профессионализм!
3 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
Екатерина Соколова
Заказывала очки , очень здорово все и цена порадовала . Зульфия спасибо !
3 июня 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим, что оценили 😉 Мы старались!
ЭМ
Эльза Миронова
Хотим поблагодарить Зульфию за профессиональный подбор оправы. Большой выбор очков детских и ВЗРОСЛЫХ.С одной оправой никогда не уйдёшь) Уже несколько лет покупаю очки и заказываю линзы только в этой оптике для ребёнка и себя. Всё оперативно. Дружелюбная, позитивная атмосфера, грамотный подход к каждому покупателю. Спасибо большое, Зульфия!
Добрый день. Спасибо вам большое, всегда вам рады 🤗
ДШ
Диляра Шангареева
Спасибо большое Зульфия, за такой салон оптики, за модные идеи, за прекрасный выбор, за качество по доступной цене и за твой професиональный подход)))
Диляра, спасибо за теплые слова ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼