Наш штат
Аутсорсинговая компания
2.5
2.5
Андрей
Кидалы.А хорошие отзывы пишут сами
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы бы написали конкретнее что имеете ввиду! Отзывы мы не пишем сами, если бы писали то…
Карина Крастина
Ни о чем. Приглашали на вакансию рекрутера. Работать с утра до вечера, в офисе с 7 утра до вечера, плюс еще вне работы быть на связи. С одного найденного кандидата-30 рэ, и где такие расценки они нашли 🙈🙈🙈😄😄😄 Сказочники))
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, видимо вы не внимательны были когда к нам приходили или не приходили вообще и не услыша…
Н
Наталия
Хорошо встретили все объяснили. Заработок дали
ЯЯ
Яна Яшкина
Шарашкина контора!!! Менеджеры по персоналу абсолютно некомпетентны в своей работе! Не могут ответить на элементарные вопросы, все время их игнорируя и приглашая зачем-то в офис! Не тратьте свое время!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, на какую вакансию вы откликались?
Альбина Морозова
Отличная компания, платят честно, всегда есть подработки в любое время.
Лучшая Не важно
Хорошее место для подработки, оплата вовремя, своих договорённостей соблюдают
НТ
Не Твоедело
Ужасная контора , не денег не получишь , не нормальной смены, не тратьте свое время, не ходите сюда
ИМ
Илина Мохова
Не советую данную компанию, не выплачивают деньги.
СЩ
Светлана Щукина
Контора отстой полный копейки платят врут задерживают постояно завтраками кормят не верьте им не работайте сними!!!!!
ТМ
Турал Мирзоев
Не кому не советую данную компанию обманывают людей директор не надёжный ребята не тратьте свое время просто полный обман контора помойка !!!!!платят копейки.
И
Игорь
Не кому не советую данную компанию не платят деньги директор не человеческий просто игнор полный если что то случится вам не выплатят оплату просто не теряйте время зря !!!!
LA
Lisa Alinka
Работала с ними пару раз, выплаты в срок задержек нет , муж тоже работает у них давно работа всегда есть не каких форс-мажорных ситуаций нет, просто многое зависит от человека!!! Сама вышла на подработку, но не могу
Kantro Bass
Все супер, давно работаю на заявках, оплата всегда в срок (по пятницам) задержек или проблем с выплатами не возникало.
31 марта 2023, официальный ответ
Kantro, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова. Будем рады вам всегда ❤
ДО
Давид Орел
После заключения договора, из 5 смен в оговорённые дни, вывели сотрудника всего 2 раза. Вечные форсмажоры
Станислав Гулин
Всегда заказываю грузчиков, разнорабочих. Всё в срок и как договаривались. Желаю успехов
Yana Kosolapova
Много вакансий👍🏻
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, да у нас много вариантов работы и подработки. Выплата каждую неделю. Обращайтесь.
РС
Рим Сахауов
Очень странная организация. В интернете одни отрицательные отзывы. Говорят то меняют адрес, то название. Пожалуй обманывают..
7 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, не стоит доверять интернету, приезжайте к нам в офис и лично убедитесь в надежности нашей компании.