Апрель

Аптека
3.8
3.8
ВВ2 отзыва
Работает хамовитая голубятница-фармацевт. Ранее видел как она хамила пожилой даме которая просила фармацевта не выкармливать голубей. На что фармацевт стала демонстративно снимать на камеру бабушку, стала угрожать бабушке что выложит в сеть. При этом бабушка просто просила не раскармливать голубей, тк у нас во дворе все фасады и автомобили испорчены пометом. 25 июля в 11:00 зашел спросить лично, не знает ли она кто раскармливает голубей. На что фармацевт начала дерзить, угрожать камерой и интернетом, и говорить неприятные вещи. Уважаемая администрация! Хочу обратить ваше внимание на недопустимое поведение сотрудницы вашей аптеки, которая ежедневно кормит голубей возле входа в аптеку/на прилегающей территории. Это привело к антисанитарии: вся территория загрязнена помётом, остатками пищи, размножаются грызуны. Кроме того, создаётся риск для пожилых людей и детей — скользко и грязно. Такое поведение нарушает санитарные нормы (СанПиН 2.1.3684-21) и правила благоустройства города, а также подрывает репутацию учреждения, от которого ожидают заботу о здоровье. Прошу принять меры. Фото прилагаю. Также прошу провести анализ видеозаписи общения с посетителями аптеки и предпринять необходимые действия чтобы в вашей аптеке работали достаточно адекватные для должности фармацевта сотрудники.
ЗС
Зайтуна Сабирзянова3 отзыва
Добрый день)живу в соседнем доме,естественно выбираю аптеки удобные по цене и локации,выбор пал на «Апрель),как открылась,так туда и хожу,всегда подскажут про препарат,есть ли аналог дешевле,дружелюбная атмосфера и комфорт,не смотря на небольшое помещение,всегда есть акции и скидки.Ужаснулась прочитав комментарии предидущие,Люди,вам,чего-то не хватает? Я там часто вижу как мамочки с детишками сыплют корм ,деток учат доброте и любить животных и природу,какая антисанитария? Вы о чем говорите? Присмотритесь вокруг,все везде травят,салон там соседний траву вытравляет,поливая чем-то,от этого голуби валялись мертвые,детишки спрашивали.а что с птичками? Давайте перестанем быть жестокими и уберём негатив,давайте сажать цветочки и деревья и наслаждаться красотой,вокруг столько красоты🥰Голуби всегда были символом мира🙏🏻
ЭШ
Э. Шрам2 отзыва
ФФ
Ф Ф2 отзыва
H
Helga1 отзыв
Добрый день. Уважаемое руководство сети "Апрель" почитайте внимательно комментарии о работе вашего провизора "Балагутдиновой Л.Ф." Я в вашем городе впервые, и необходимо было сделать заказ на один препарат, который отпускается по рецепту. Так вот ваш сотрудник, отменяет заказ с утра, соответственно я не вкурсе, что заказ отменён, так как заказ делала сестра. Так вот когда я пришла в аптеку, ваш сотрудник мне говорит: "А на каком основании вы пришли?"У вас заказ отменён (заказ был сделан вчера), т.е. хранение данного препарата предполагает только в холодильнике, соответственно провизор не знает, что есть у нее в наличии, а чего нет? Или просто так халатно относится к работе? Затем стала с меня требовать рецепт, я объясняю есть заключение врача, ну давайте говорит. Так я что-то не пойму, ваш работник по своей не внимательности отменяет заказ с утра, который ещё был сделан вчера, так как не могла найти его или что, или не хотела его искать, а просто отменила, так ещё на каком-то основании требует заключение при отсутствии заказа????? Мы перезаказываем товар, и когда я снова захожу в аптеку, она включает камеру и начинает очень любезно со мной вести диалог, но при этот нет-нет срываясь и снова начинает говорить полную чушь. Не удивляйтесь, что у Вас там нет народа и выручки. Абсолютное хамство, невоспитанный и не профессиональный человек в своей сфере. Посмотрите камеры как ваш сотрудник общается с покупателями. P S никогда не пишу отзывы, а тем более плохие, ну тут просто трешь полный!!!! Животные, и то ведут себя нежнее. И да, последний отзыв на аптеку с 5ю баллами Балагутдинова Л. - оставляет сама же провизор сегодня. Могли и не оставлять, думаю, те кто побывал в этой аптеке хоть раз, больше туда ни ногой.
Алина Акбашева7 отзывов
Павел Долгов9 отзывов
Аа
Апрель, аптека
18 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и замечание, мы постараемся исправить это.
Ирина Исмагилова16 отзывов
Аа
Апрель, аптека
16 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Обязательно учтем ваши замечания и проведем работу с персоналом! Спасибо за обратную связь.