Виктория
ME
Mark Evdokimov
Большая благодарность, привезли, установили , все на высшем уровне! Рекомендую
Вероника Красавина
Ребят очень советую! Быстро подобрали дверь, монтаж и доставка дешевле чем у других фирм, всегда были на связи! К клиенту трепетное отношение. Монтажники супер, у нас был сложный проем, справились на отлично! 10 баллов в общем! Желаю только процветания, обратимся попозже за установкой остальных дверей в доме.
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 🌸
AG
Albina Gainullina
Большой выбор, адекватные цены, быстрая установка !!! Все отлично, рекомендую однозначно )
Макс Дувакин
Отличные ребята, бесплатно приехали на замер, с собой так же привезли все каталоги, грамотно проконсультировали по ассортименту дверей, посоветовали какие типы лучше под наши желания, так же с фурнитурой, подсказали на что именно стоит обратить внимание и какие среди всего изобилия будут лучше. Доставка была на след.день, очень оперативно. Так же дали контакты проверенных установщиков, а мы хотели искать на авито. В общем довольны, ребята решили наши вопросы с дверьми «под ключ»
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 😌 Рады стараться 💛
@@@@ @@@@
Спасибо компании ,очень грамотные сотрудники ,в тот же вечер приехали сняли замеры ,проконсультировали по всем интересующим меня вопросам,а на следующий день уже сделали доставку 👍 РЕКОМЕНДУЮ!
Н!
Наталья !
Хочу выразить огромную благодарность. Приехали , сделали замеры , выбрали двери. На следующий день уже привезли . Хороший выбор , на любой вкус 🙂 Воспользовались и рекомендацией по установке дверей , ребята сделали все быстро и качественно за несколько часов . Спасибо😍
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы старались 💛
ГА
Гульфия Ахмадиева
Рекомендуем однозначно,очень хорошо и быстро сделали. Осталась довольна результатом! Все большие молодцы начиная от менеджеров и заканчивая мастерами
ДП
Денис Петров
Дверь понравилась Приехали установили отлично
ДП
Денис Петров
Дверь понравилась Приехали установили отлично
НП
Нина Понькина
Здравствуйте! Впервые обратилась в эту компанию. Быстро сориентировали по ценам и образцам. Доставили в срок. Цена и качество соответствуют. Если нужны недорогие двери, рекомендую
Роза Шархитова
Отличные двери по качественным ценам! Доставили двери за день, компетентные консультанты 👍🏻
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роза. Спасибо большое!!! Были рады знакомству 🌸
Алина Галиханова
Отличные двери,хорошее качество Рекомендую
Гузалия Янгирова
Уже третий раз приобретаем двери, Обслуживание хорошее, доставка быстрая, Благодарю 🙏
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гузалия. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 🤗 Всегда ждем снова!
Гузеля Фарвазетдинова
Замечательный салон, компетентное обслуживание! Всё на высоте, всегда есть обратная связь,все вопросы по щелчку пальца! От замера до монтажа всего пол дня в нашем случае! Рады,довольны,советуем однозначно)
Динара Юсупова
Заказала двери в "Виктория" в канун Нового года и не прогадала, замер бесплатный и качественный, после работ практически не осталось материала, двери привезли на следующий день, ребята молодцы - занесли двери прямо в дом, по установке договорились на сегодня 09.01, мужчины по установке тоже справились на отлично, перед началом работ согласовали стоимость, далее они подготовили рабочее место - растелили клеенку, по окончании работ весь мусор сложили в мусорный пакет, достаточно быстро установили три двери, нареканий к работе нет. В общем на всех этапах видно, что работают профессионалы! Двери очень понравились, встали как влитые, да и по цене очень заманчивы❤️ Если нужна дверь, то покупаем только в "Виктория"
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное )за такой развернутый и приятный отзыв😇очень рады, что смогли угодить😉 С новы…
ГГ
Гость Гость
Хороший выбор, грамотный персонал, лояльные цены.
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Оля Ю
Отличный салон! Грамотные продавцы.Рекомендую👍
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады 🌸
Альбина Рахимова
Потрясающий салон! Компетентные сотрудники. Сделали все начиная с замеров до установки! Подобрали входную и межкомнатные двери.Качество на высшем уровне, нам все понравилось. Рекомендуем 👍
Маша Машенька
Грамотное и полное сопровождение клиента от выбора дверей до их установки) ребята директора,молодые и амбициозные ребята,при этом семейная пара😍очень приятно видеть как трепетно они относятся к каждой мелочи! Польщена и довольна💕 однозначно рекомендую
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку, будем вас ждать.
Кп
Компания по авторазбору
Отличный салон подобрали меж комнатные двери 🤩 Качество на высшем уровне 🔥 Все показали рассказали результат вообще Шикарный 😍😍😍😍
EK
Elvira Khalitovna
Отличный салон! Приобрели межкомнатные двери и входную дверь. Спасибо большое Ивану, помог выбрать двери и грамотно проконсультировал. Всем рекомендую данный салон дверей.
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё 🤗
Настя Григорьева
Грамотно проконсультировали,подобрали двери,выдержали все сроки. Всем довольна,рекомендую )
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда рады помочь ❤
Анастасия Плотникова
Отличная компания, подберут дверь по вашему запросу и бюджету. Адекватные цены. Быстрая и качественная установка👍
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться 🌸
SU
Sberid User
Отличные двери по качественным ценам! Грамотные консультанты Мария и Иван подобрали все по нашему вкусу! Придем к вам еще и будем советовать всем соседям!
Андрей Сафонов
Отличный салон! Грамотные продавцы которые сэкономят ваши средства посоветовав альтернативное решение в нестандартных ситуациях! Очень доволен! Рекомендую
РМ
Регина Мияссарова
Купили дверь, на следующий день уже установили. Цены дешевле чем везде. Ребята супер, молодцы. Спасибо!
7 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам,что выбрали нас!🙂 это еще не все!😊 с нас скидка! На любые модели межкомнатных дверей! 🙂 Всегда ждем
Анастасия Исмагилова
Компетентные сотрудники, любящие свое дело, производят замеры, рекомендуют необходимую фурнитуру, большой выбор дверей! Заказывали входные двери (очень теплые) и межкомнатные, всегда оставались довольны работой!
Айрат Галиханов
Ребята огромные молодцы,и как консультанты и как люди) дверь очень хорошая,советую! Но больше всего понравился именно человечный подход к клиенту! Успехов Вам ребят и процветания! Спасибо
Евгений Филиппов
Шикарные двери, и шикарное отношение к клиентам, за один день двери и привезли и подняли и установили!!!сами двери просто космос!!! Не разу не пожалели !!!
Алина Шакирова
Вчера обратились, сегодня уже установили. Качество шикарное! То что искала давно и ни где не могла найти. Спасибо магазину, рекомендую 👍
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Александр
Супер салон!!! Продавцы молодцы, отличные ребята, установщики не хуже 😇 Всё максимально доступно объяснили, посоветовали некоторые моменты. В общем 10 звёзд из 5
Д0
Даниэль 000
Цена просто отличная. Мастера очень хорошие. Руководство и все сотрудники стараются идти навстречу клиенту. Двери поставили все смотрится офигительно. Ещё двери надо будет поставить. Вернёмся сюда. На радуге обошли 10 салонов и все одинаковые. Цены высокие сроки долгие
2 августа 2024, официальный ответ
Даниэль, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно ❤
Анастасия Труханова
Спасибо большое за красивую дверь. Очень хорошие сотрудники и качественно выполнили свою работу. Я осталась очень довольна. Приятно иметь дело с профессионалами. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Обращайтесь 🙏🏼
oX
opkissimple X
Отличный продавец Иван. Отличный установщик Валерий. Продали быстро, установили качественно. Спасибо вам большое!
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Денис Сабирзянов
Отличный салон, быстро сориентировали по ценам и ассортименту, буквально на следующий день установили дверь, рекомендую
Алексей Светлов
Приобрёл межкомнатные двери в данном салоне по рекомендации. Мария и Иван грамотно проконсультировали, подсказали как лучше сделать вне стандартных ситуация. Большой выбор по цвету, также по фурнитуре. Мастера сделали все качественно, доставили двери вовремя! Советую всем данный салон дверей! Мастера сделали все качественно. все чисто, собрали за собой мусор. закрыли полиэтиленом все мебель и т. д. Во все обговоренные сроки по доставке и установке выдержаны, за это огромный ПЛЮС т. к. со временем сегодня туго. Всем рекомендую данный салон дверей!
27 июня 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Алексей Светлов
Алина Мустафина
Для нашего дома выбирали установку дверей . До этого обратились в отвратительную компанию СССР двери , где просто отвратительное отношение к покупателю так еще и за неправильный замер денег содрали . После искали компанию где можем заказать двери которые нам понравились и хорошо в короткие сроки установили . Искали по отзывам, наткнулись на салон Виктория и не прогадали . Отличные ребята , простые и приятные в общении . Без всяких проблем нашли нам те , двери которые мы хотели , так еще установили за несколько дней . За что им огромное спасибо , они нас очень выручили . Все контролировали и совершенно бесплатно сделали правильный замер 😊. Вообщем остались довольны большое спасибо . Рекомендую!
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку!!! Были рады знакомству 😉и всегда рады видеть снова!
Аделина Афзалова
Выбирала салон по отзывам и не прогадала, Иван и Мария очень хорошо проконсультировали, сразу съездили с нами до дома и бесплатно мерки сняли. Дверь у нас была под заказ, но все равно очень быстро доставили, установили тоже отлично, Иван сопровождал на всех этапах работы, очень рады, что выбрали вас, спасибо большое! Остальные двери будем заказывать тоже у вас
Вика Сальникова
Заказали двери,пришло все вовремя ,подняли на этаж. Брали входную дверь,и межкомнатные. Цены ниже,чем у других магазинов,качество на высоте,широкий выбор ассортимента. Договорилисть ,когда нам будет удобно встретить устаановщиков. Приехали и установили все сразу. Спасибо,будеи еще обращаться
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Вика, за такой приятный отзыв 😌 Мы старались.
МШ
Максим Шубенцев
Заказывал два раза двери очень доволен всё привезли в срок магазин рекомендую очень хороший и качественно исполняют свою работу
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Рады,что угодили😊😉
ЕЕ
Елена Епифанова
Обратилась к ребятам по совету дочери (она так же приобретала двери в этом салоне) рекомендую однозначно!!! Забота о своем клиенте на высоте) поразительно как человечно относятся продавцы к своим клиентам! Все грамотно без "навязываний" Хочется отметить и работу монтажников! Очень опытные специалисты. В общем рекомендую однозначно.🔥🔥🔥
ГП
Гузель Пономарёва
Приобрела межкомнатные двери и входную дверь в салоне "Виктория". Очень довольна качеством, отношением, сроками поставки и установки. Понравилось внимательное отношение, на протяжении всего этапа постоянно звонил сотрудник Виктории, координировал процесс. После установки сотрудники салона подъехали проверить качество установки, объяснили о гарантии на сами двери и на монтаж. Спасибо большое, я осталась в восторге и очень рекомендую приобретать двери именно в салоне дверей "Виктория"!!!
1 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, за то, что выбрали наш салон!!! Рады стараться 🙂😇
ОЛ
Оксана Любцова
Купили с мужем входные двери! Искали по всей Уфе цены были заоблачными. Нашли салон в Нагаево и были приятно удивлены ценой и качеством дверей!!! Так же очень обрадовались, что менеджеры выехали на замер сразу(так как мы боялись ошибиться) нигде такого не встречали. Остались очень довольны!!!!!! Огромное спасибо Марии и Ивану за доброкачественную работу и приятное общение! Так же хочется отметить монтажников, ребята знатоки своего дела!
Алена Зуева
Здравствуйте ☀️ У нас была экстренная ситуация и данная компания уже на следующий день предоставили и установили нам дверь. Порадовало, что в наличии было то, что понравилось нам по дизайну. Очень довольны выбором компании и так же планируем сделать заказ межкомнатных. Спасибо!
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что выбрали нас! 😇будем ждать Вас в нашем салоне для выбора межк…
АЕ
Андрей Евсиков
Большое спасибо Ивану и Марии за отличную работу! Все сделано чётко и быстро: замер, комплектация и доставка. Отдельный респект монтажника за качественную работу.
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте 👋 спасибо большое за Ваш отзыв о нашей работе! Рады,что угодили🙂 Нам очень важно мнен…
Николай Николай
Обратился за подбором входной группы. Был приятно удивлён подходом и ценой. После выбора двери в кратчайшие сроки произвели доставку и установку. Дверь просто шикарная, вхожу как будто в сейф. Большое спасибо!
Вадим Сухоруков
Двери отличные, большой выбор цветов, материала и дизайнов. Спасибо Ивану за помощь в выборе, клиентоориентировость и быстроту доставки. Рекомендую!
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш отзыв очень важен для нас! Спасибо за отклик🙂🙂🙂