Мама
Студия естественного омоложения
Ангелина Мадумарова
Впервые меня привела сюда тетя и вот уже более 6 лет я хожу на чистку лица только в салон «Мама». Очень чисто и аккуратно, в салоне приятные легкие ароматы благовоний. Услуги оказывают на высоком уровне. Поэтому если вы переживаете, то можете гнать эти мысли из головы. Вас всегда: встретят добрым словом, в процессе поговорите по душам, угостят вкусным чаем ❤️❤️❤️
Алиса Сысуева
По рекомендации сестры посетила данную студию, и ни разу не пожалела. Салон очень уютный, всё чистенько, приятная музыка, горячий чай, ёлочка, как в сказке. Очень всё понравилось. Девочки все приветливые, дружелюбные, особенно хочу поблагодарить Аиду. Была приятна удивлена хорошим, быстрым и качественным обслуживанием, Мастер - с золотыми руками! Без боли! С задушевным разговором процедура пролетела как один миг) Спасибо большое за проделанную работу. Буду посещать вновь и рекомендовать знакомым.
Мария Кузьмина
Качество услуг на высоте и атмосфера в салоне просто чудесная, однозначно вернусь сюда снова а также порекомендую друзьям и близким
Вера Баранова
Хожу в салон красоты Мама уже 6 год, с 16 лет. Для меня всегда важен был профессиональный бережный подход, направленный на здоровье и естественную красоту. Именно здесь я это получаю сполна уже столько лет) У Аиды и Алины можно не только поддерживать свою красоту и здоровье кожи, но и поговорить по душам, расслабиться и попить вкусный чай. Это волшебное место, в которое вам захочется возвращаться 🥰
ПБ
Полина Баранова
Просто волшебный салон! Ходим всей семьей, очень рекомендую 🙏🏼 у Аиды и Алины очень правильный природный естественный подход к косметологии, никогда не сделают лишнего, не нужного. Здесь я отдыхаю телом и душой. Благодарю вас за такую прекрасную атмосферу расслабленности и спокойствия 🫶🏼
Ирина Кузьмина
Косметологов Алину и Аиду знаю очень давно, больше 20 лет и ни разу не возникало желание сходить к другим. Профессионалы, идут в ногу со временем и ооочень внимательно и тепло относятся к каждому клиенту. Не раздумывая доверила им самое дорогое- своих дочерей. Помимо косметологических услуг благодарю за их вклад в эстетическое воспитание дочек. Прививают правила ухода за собой и любовь к натуральному, как сохранить свою красоту. Подростки порой не слушают родителей, гонятся за трендами и вызывает опасение, что испортят природную красоту. Сразу отправляю к Алине)) очень деликатно приводит к правильным мыслям🙏. Отдельного внимания заслуживает сам салон - островок заботы и релакса. Получаешь не только услугу, но и удовольствие от посещения этого уютного и красивого местечка. ❤️
Анна Селиванова
Очень, очень люблю приходить к Аиде на процедуры ❤️Пару лет назад мне посоветовала знакомая этого чудесного мастера в первую очередь как хорошего косметолога. На тот момент времени у меня были длительные проблемы с акне и я устала от советов про ракутан/виши и прочие бесполезные для меня средства. Хотелось просто бережного ухода за кожей, так что пришла к Аиде по адресу. Сейчас с удовольствием хожу на лёгкую чистку лица, эпиляцию всех зон и выщипывание бровей. Всё очень качественно, профессионально без лишних манипуляций. Поддержание естественной красоты и ничего лишнего. Рука что надо) Аида всегда подскажет простые средства в борьбе с раздражением, высыпаниями и т.д. не залечиваясь при этом антибиотиками и тем более не прибегая к инъекциям. Важно когда ваше видение прекрасного сходится с философией мастера. Особенно приятно приходить в пространство с такой приятной атмосферой и расслабляющей музыкой. За чай Аиде отдельное спасибо) После посещения всегда чувствую себя отдохнувшей, что важно для позитивного подкрепления в уходе за собой.
ЗЗ
Зарема Зарема
От души могу рекомендовать девочек- косметологов этого салона. Давно знакома с Аидой. Очень нравится подход Аиды к уходу за собой и к отношению к жизни. А красивый, изысканный салон, спокойная музыка и чашечка ароматного чая прекрасное дополнение к расслаблению и отдыху! Спасибо, Аида и Алина за красоту, интересные беседы и гармонию, которую вы дарите нам!
АЯ
Артур Яруллин
Посещение этого салона стало для меня настоящим открытием и приятным опытом. С самого момента входа в салон "Мама" меня поразила атмосфера уюта и спокойствия. Интерьер сделан с большим вкусом, создавая ощущение комфорта и расслабления. Персонал салона произвел на меня очень приятное впечатление — дружелюбие и профессионализм вам обеспечены. Особенно хочу отметить качество услуг, предоставляемых в салоне "Мама". Процедуры естественного омоложения были выполнены на высочайшем уровне, с использованием качественных натуральных средств. Результаты превзошли мои ожидания — кожа стала более увлажненной, свежей и заметно омоложенной. В целом, посещение салона "Мама" для меня стало не только процедурой ухода за собой, но и приятным временем, проведенным в уютной обстановке. Я с уверенностью могу рекомендовать этот салон всем, кто ценит качество услуг, профессионализм персонала и заботу о своем здоровье и красоте.
ОТ
Оксана Тыртышная
Уютная доброжелательная атмосфера, где Вас ждёт философия натуральной красоты и естественного омоложения. «Можно никуда не торопиться - и абсолютно все успеть!»- вот девиз этого замечательного места, особо важный в настоящее время, когда вечно все куда-то бегут, спешат, торопятся… Даже если Вы еще не определились, что именно Вам нужно, чтобы освежить свой лик и образ - Вам всегда подскажут профессиональные и опытные мастера - хозяйки салона Аида и Алина. Косметологи имеют медицинское образование и 20 летний стаж в индустрии красоты. Аппаратная косметология, ручная и аппаратная чистка лица, различные виды массажа лица, методики омоложения без инъекций, пилинги, депиляция, все для красоты Вашего тела и даже больше - все в Вашем распоряжении! Однако, к ним приходят не только за красотой, но и за отдыхом от суетливых будней, за тактичным советом, за моральной поддержкой… Чашка ароматного полезного чая, вкусная, иногда такая желанная конфета или сухофрукт…приглушенный теплый свет, романтичная уютная атмосфера, всегда классическая или релакс- музыка, специально созданная музыкальная подборка по интересам клиентов…раритетная коллекция кукол ручной работы в подсвеченных витринах…коллекция необычных природных камней, которые подарят необходимую для Вас в текущий момент энергию…все для комфорта и восстановления! Самое главное - полное отсутствие «маркетингового, рыночного» подхода к клиентам - Вам не станут навязывать «ультра современные инъекции», что очень комфортно. Красота начинается внутри, а не снаружи! И, безусловно, красивая женщина всегда наполнена позитивом! Если Вам это близко, если отзывается в душе, - значит, этот салон для Вас. Дружу с этими энергиями почти 25 лет, и ни дня не пожалела о своём выборе. От души желаю салону и его хозяйкам благополучия и процветания!
Яна Вронская
Очень люблю салон «Мама»! Так тепло, так душевно, так искренне, как у мамы. Уже несколько лет хожу к Алине, и понимаю насколько важно встретить не только специалиста, но и человека по своей душе. Мне кажется, что мой косметолог Алиночка - это понимающий друг. А еще, мне очень важно, что девочки в салоне и Алина и Аида из тех честных мастеров, что посоветуют только лучшее, а не лишнее как во многих других местах. Концепция салона натуральность, а не кукольность. Я прихожу к ним как домой и ухожу с сияющими глазами.. А не это ли важно в нашем ритме? Спасибо огромное девочки за оазис доброты! Искренне желаю здоровья, процветания и только лучших клиентов!