ChipPoint чип-тюнинг
Мастерская увеличения мощности
Чип-тюнинг — повышение мощности!
Записаться
Евгений Кузьмин
Выбран компанией
Добрый вечер всем!!! Машина Ауди А6С6 Движек 2,0 TFSI 170 л/с 280 крутяший. Хочу внести свой отзыв коллеги. Просьба не судить за орфографию не хочу напрягаться с запятыми ))). Короче нашел данный сервис в Уфе сам из СТЕРЛИТАМАКА. обговорили об чипе и меня понесло держите меня пятеро. ))). По приезду в столицу меня встретил Булат с первых минут общения я понял человек знает о чем говорит, так как сам немного подкован в автомобилях. И понеслось)) короче все сделали )) в итоге 240 л/с вместо 170((( крутяший 370 вместо 280. Делал 04.06.2022 не так давно. И до сих пор нахожусь в восторге. Машину пипец не узнать. Рвёт как бешанная. Прям один восторг. И сегодня уже 12 июня это к тому что были раньше чипы ты выезжаешь и типа эффект машину помыл и быстрее поехала. Тут неделя прошла и я до сих пор в восторге от динамики. Расход кому интересно остался тот же. Я просто благодарен за качественную работу Булату. Кто думает скажу сам жмотился денег выделить на данную процедуру, ЧЕСТНО НИ КОПЕЙКИ НЕ ПОЖАЛЕЛ ЗА ТО ЧТО Я ПОЛУЧИЛ. Всех с праздником С ДНЁМ РОССИИ 🥳
18 июня 2022, официальный ответ
Вау! Шикарный отзыв!) Спасибо!
Алик
Спасибо Булату! Профи своего дела! Все круто! Заезжал на Tiguan L. Было мало времени, но пошел на встречу и сделали в позднее время. Машина стала резвее и бодрее. Спасибо! Успехов и развития!
СЧ
Сергей Чирков
Булат единственный в Уфе кто смог активировать тэн в печке и камеру заднего вида на Опель астра К Желаю развитие бизнеса
Владимир Колесников
Мой автомобиль утопленик, более 20 организаций отказали мне в его ремонте когда узнавали что машина побывала в пруду. И вот я обратился к Булату со своей бедой. Булат внимательно выслушал и назначил время и день что бы я привёз ему ЭБУ с моего авто. Не знаю что и как он сотворил не силен я в электронике, но когда установили эбу на автомобиль двигатель сразу же завёлся и работает как Швейцарские часы без всяких настроек. Не знаю как ещё благодарить Булата за его работу, могу только искренно сказать что Булат специалист от Бога. Спасибо огромное!
РХ
Руслан Хайретдинов
Добрый день!Делал в декабре 2025 WV Теrамонт-Х, 2022гв, 2000смкуб/220л/с. Специалист чувствуется со знаниями своего дела,говорил понятные и правильные вещи(у самого мехфак,так что понимал его в принципе), всё четко объяснил. Сделал быстро, на выходе эффект зашел! Не так давно был автомобиль 306л/с,представление о тяге имею,так вот что то подобное вышло. По городу авто особо не располагает к гонкам,а вот по трассе прям только успевай притормаживать!!))Расход топлива при том же стиле езды по городу остался примерно прежним.А по трассе заправки везде есть)) Спасибо Булату! Рекомендую! Да еще бонусом пару плюшек прилетело,так сказать на НГ-2026!
Spoky sna
Прошивали карплей для 7-ми дюймовой магнитолы (elegance safety без JBL) на тойоту камри 70. Все отлично, карплей работает. Рекомендую!
Стас Стасов
Булат спасибо за работу, с Киа Мохав справился на отлично
РЯ
Рустам Яманаев
Прошивал uni-t как будто с цепи машину отпустили 🤗 спорт режим сидеть стало страшно . Жена будет в восторге ! Булат процветания тебе, брат!
Алмаз Г
Русифицировал кия к8, объяснил и показал все моменты. Спасибо большое!
ГР
Глеб Рощенко
Делал русификацию и Стейдж 1 на ауди, все быстро грамотно и четко.
Галина Лобанова
Хочу отметить высокий профессионализм Булата в процессе русификации автомобиля, пригнанного из Китая. Работа была выполнена быстро и качественно, теперь можно использовать машину без каких-либо сложностей с языком и настройками👍 Хочу также поблагодарить за внимательное отношение. Учитывая, что машина новая, показал где какие кнопочки и как лучше сделать, чтобы было максимально комфортно пользоваться всеми возможностями машины. В общем, рекомендую его услуги всем, кто ищет надежного специалиста по русификации авто!
ОФ
Олег Фомин
Приветствую всех. Машина Лексус RX 300, 2021 года. Булат оперативно ответил и принял машину в работу. Сделал русификацию с китайского на русский, все четко и приятно работает. Так же сделал чип-тюнинг, теперь вместо 238л.с стало около 285-290л.с, машину не узнать, летает! Спасибо Булату за работу.
Булат,мастер-профессионал своего дела!👍Провёл русификацию Lexus,все грамотно,четко,оперативно.Дополнительно установил car-play.Приезжал с другого города,пошел навстречу в плане оперативности.Огромная благодарность и спасибо!🤝🤝🤝
МЮ
Марсель Юнусов
Обратился в ЧИП Тюнинг к Булату для русификации автомобиля Toyota Highlander. Все сделал в установленные сроки, грамотно объяснил, помог подключить. Програмное обеспечение обеспечивает полный переход на русский язык в системах управления автомобилем. Рекомендую.
Ренат Гиззатуллин
Булат специалист своего дела, сделал русификацию автомобиля хундай, объяснил все нюансы, рекомендую.
Марат Маратов
Наконец-то нашел место, где зачиповали Весту. Авто не узнать, заводится с пол пинка, ушли дёргания на низких оборотах, которые очень сильно напрягали.
3 апреля 2022, официальный ответ
Марат, спасибо за высокую оценку! На заводских ПО на Вестах есть баги, которые, к счастью, можно уст…
Александр Нилов
Быстро и качественно полгода и никаких проблем.
MA
Marat Akhmetshin
Быстро оперативно
Очень хорошо и профессиональ всё сделали, и объяснили.
Мн
Малыш на
Прошиваю уже вторую машину, все отлично. Отзывчивый и приятный человек, отвечает на любые вопросы, даже самые глупые. Ответственно выполняет свою работу. Если вы хотите заплатить деньги и получить хороший продукт — вам точно нужно обращаться к нему.
Игорь Игорь
Договорились приехал, сделал, ничего лишнего)) до этого прошивал у другого парня в другом городе, сейчас я почувствовал разницу был овощем после чипа, а сейчас мой 3,5 раскрылся как должен был быть, на холостых моторчик шепчет даже не понятно что машина заведена, работает изумительно, на педаль газа откликается без тормозов, и самое главное машина поперла хоть я и не люблю гонять, да и не для гонок этот корабль))) все хорошо, советую!
РЯ
Роман Ялилов
Булат настоящий профи, уже не первый год делаю у него разные машины. Всегда четко по делу и в указанные сроки.
Тагир Кадирович
ТГ
Тимур Гадиев
Спасибо ,Булату ! Очень доволен проделанной работой ! Всем рекомендую
Сергей
Обратился в ChipPoint по русификации Toyota RAV4. Все меню и уведомления авто переведены на русский язык. Перевод выполнен качественно, в отличие от других псевдо- русификаций. Теперь пользоваться автомобилем гораздо удобнее, стало более привычное восприятие информации. Булат - настоящий профессионал своего дела! Качество работы на высоком уровне! 👍
РС
Ренат Садыков
Булат красавчик! Мастер своего дела! Делал Stage 1 ДВС и ДСГ на Tiguan 2G с мотором CHHB 220лс и коробкой DQ500, машина итак мощная, но коробка не нравилась кау работает. Но то что сделал Булат это сказка... Машина едет ровно и мягко, передачи щелкает вообще незаметно 👍 Теперь езда на автомобиле доставляет настоящее удовольствие 🫠 И вишенка на торте, было сделал термостатирование, понизили температуру двигателя, теперь средняя температура 98-99гр.
28 апреля 2025, официальный ответ
Ренат, спасибо за доверие! Рад, что выбрали нас.
Максим Чистяков
Добрый день, прошил здесь ДСГ 7 на шкоде октавии А7 1.4 турбо, машина поехала совсем по-другому, испытал почти те же ощущения когда пересел с атмодвигателя на турбо. Булат, очень грамотный специалист, все разложил по полочкам, и кстати ведут тебя после проделанной работы, все ли устраивает, есть ли проблемы и вопросы. Рекомендую!!! Решил дополнить отзыв, после смены машины, взял Кодиак 2 литра бензин 4х4, сразу заехал к Булату, прошил и мотор и коробку, все как всегда на высшем уровне, катаюсь и наслаждаюсь авто! Рекомендую, отличный сервис!💪👍🔥
11 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие, Михаил! Ровных дорог!
Виталий Абросимов
Прошивал у Булата Haval jolion. Отличный результат, машину как подменили. Очень понравилось. Расположение сервиса удобное. Мастер приветливый и доброжелательный. Советую
28 апреля 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо за доверие! Рад, что выбрали нас.
ПС
Павел Страхов
Здравствуйте. Обратился , с вопросом по клонированию платы АКПП 9-g tronic (мерседес GLC). Ошибка по давлению.Требовалось с старой платы, клонировать данные на новую. После долгого времени поиска в Уфе, только Булат, смог решить данную проблему,в течение 2-х часов.,если бы не он то пришлось отправлять платы в Москву, (при этом обездвижев машину в сервисе, на определенное время).Выражаю благодарность, за данную работу. Мастер 👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Павел, спасибо! Работаем на совесть.
Салават Султанбеков
Огромное Вам спасибо! Булат мастер от бога! У меня на ауди а3 отъехал блок ЭБУ, куда только не обращался. И к официалам и частным мастерам, никто не мог победить мой блок. Булат решил за один день. Рекомендую на 100%. Ещё раз ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!
28 апреля 2025, официальный ответ
Вам спасибо за обратную связь.
ад
александр дружинин
Ребята супер рекомендую знают свою рабботу
Благодарю!
РГ
Радмир Гималетдинов
Все отлично, делали чип тюнинг двигателя на гранте. Мощей стало больше, тяга увеличилась, шустрее ускоряется. Работой Булата доволен.
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасную оценку.
Антон Вашук
Всё отлично, сделал всё четко. Спасибо большое.
Спасибо, мы стараемся.
Марат Марат
Молодец, грамотный товарищ
Благодарю, Марат.
RL
Rinat Lutfrakhmanov
Обратился к Булату по русификации Киа Мохаве 2020, с работой справился быстро и установил всё что нужно было,объяснил и показал, допом сделал бесплатную диагностику работы агрегатов и систем. Повторно приехал уже к нему на чип-тюнинг, для правильного удаления мочевины, егр и сажевого фильтра. Работу сделали в течение дня, качественно. Благодарю ребят, всем рекомендую.
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, Ринат!
ДП
Дмитрий П
Владельцам новых Ссанг Йенг Рекстон советую посетить данный сервис и отключить мочевину что бы в дальнейшем не было проблем!!! Работают люди которые знают свою работу!!! Все оперативно устранили и исправили!! Приняли очень быстро и не пришлось в ожидании ждать!!! Ещё добавили мощность к автомобилю🙏
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие. Ровных дорог!
П
Павел
Если вы ищете кому можно доверить прошивку вашей машины и потом просто наслаждаться ездой, то вам к этим ребятам! Mercedes W205, приехал на удаление сажевого фильтра. Все аккуратно вырезали и заварили. Когда я увидел сварные швы, то я подумал что это заводские:) Более того, в прошивке нашли ошибки с прошлого удаления adblue (год назад удалял мочивину у человека с Авито) и все исправили и подкорректировали + в подарок чипанули. В итоге машина стало очень резвой! Нет ни дыма, ни запаха. Здесь точно работают профессионалы!
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за прекрасный отзыв. Ровных дорог!
Азат Минуллин
Обратился к Булату по рекомендации товарища, не смотря на то что проживаю в соседней республики. Созвонились, договорились по дате и времени, все сделал четко и аккуратно. Рекомендую 👍🏻
Благодарю за оценку.
Айдар Аминев
Чипанули машину🔥Стало быстрее)Спасибо Булату за работу
Вам спасибо за доверие.
ЭБ
Эмин Бакиев
Уже не первую свою машину прошиваю в данном сервисе! По общению с Булатом сразу становится понятно, что человек знает свое дело! Прошивал Октавию 1.8 дсг результат превзошёл ожидания, в очередной раз остался доволен ! Прошивка автомобиля это работа обладающая риском, поэтому необходимо ответственно подходить к выбору специалиста, которому доверите свое авто. Уверен, что еще не раз обращусь к Булату и буду советовать друзьям!
Спасибо, Эмин, за теплые слова
Вадим Суфияров
Сделал прошивку st1 под 95 бензин на октавию 1,4/150 плюс прошил коробку.Машину не узнать,при том расход практически не изменился.Все досконально объяснил,грамотный,приятный,однозначно 👍.
Благодарю за оценку!
ФА
Фидан Агадуллин
Решил прошить свою машину а так же активировать круиз контроль на весте нж. Нашел сайт по чип тюнингу в Уфе. Записался приехал встретил Булат. Обьяснил все,ответил на интересующие мне вопросы. Все сделал четка. Человек знает свою работу, спасибо большое ему.
Ровных дорог, Фидан!
Данил Рахматуллин
Мастер своего дела
Благодарю!
РГ
Равиль Губайдуллин
Спасибо, ребята шарят в своем ремесле.
ТД
Торговый Дом ТрейдМаркет
Все прошло отлично, Булат мастер своего дела.
Марат Абзалилов
Спасибо огромное Булату!!!! Прошиваю у него машины уже не первый год! Качество на высоте! Сегодня прошивали Кия Сид! Машина тянет намного лучше! Спасибо огромное!
OA
Oleg Alexsandrovich
Спасибо большое Булату. Прошивал у него уже несколько своих BMW, как обычно все на высшем уровне 👍 Технически грамотный подход к работе, профессиональное оборудование и проверенное программное обеспечение. Как постоянный клиент однозначно рекомендую, пожалуй лучший в Уфе!
Tolik Yamshanov
Единственный кто смог решить проблему с клонированием блока управления двигателем на Discovery 4 в городе, удобное расположение, гибкий график работы, приехал в выходные, клиентоориентированность на высоте, рекомендую всем!