Настроение сиять
Студия ногтевого сервиса
ЛМ
Лиля Мухтарова
Прекрасный мастер. Качественно и красиво всегда
Ольга Казнина
Спасибо большое Мастеру Лере,ходите всегда к мастерам и покрытие не держало и недели,но когда взялась за дело Лера,все супер держится,я просто в восторге.Буду приходить ещё.Посоветовала мне правильную форму для ногтей и дизайн мне очень понравился.♥️Приду ещё 😊
Ольга, спасибо большое!🌸 Буду рада видеть Вас снова ❤️
Хожу только к Валерии! Все супер. Студия очень уютная. Работа мастера отличная, за несколько лет ни разу ничего не откололось (для меня это важно!). Всем советую🥰
Спасибо большое за теплые слова🌸 Приходите еще ❤️
Алсу Рамазанова
Еще в прошлом году искала мастера маникюра, понравились работы данного мастера, решила записаться. Но на ближайшие три недели все вечера были заняты. В этом году решила заранее написать мастеру, чтобы записаться на вечернее время. Девушка ответила, что еще рано для записи на интересующие меня даты. В ответ я написала, что через неделю еще раз напишу по поводу записи ( как раз открывались нужные мне даты). Через неделю написала, но ответа нет. Мастер проигнорировала, просто не отвечает. Если всё вечернее время занято постоянными клиентами, то просто сообщите, общались же вежливо, не ругались. Такое игнорирование считаю недопустимом.
Благодарю Вас за уделённое время и обратную связь! 🌸
Ксения К
Мастер Валерия это просто 🔥 всегда все качественно и аккуратно! Очень советую!
Спасибо большое, Екатерина ❤️
Аноним А.
Валерия -замечательный мастер. Хожу несколько месяцев,но уже влюбилась в работу и в атмосферу студии. Видно,как продумана каждая мелочь. С любовью. ❤
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте!🌸 Спасибо вам большое за приятный отзыв! 💕
ЮД
Юлия Д.
На маникюр хожу только сюда . Всегда качественный ,аккуратный и красивый маникюр. Инструменты всегда стерильные, что очень важно. В студии всегда приятная и уютная атмосфера.
21 марта 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за приятный отзыв 🙏❤️
Мира Руднева
Хожу к мастеру с 2018 года и каждый раз восхищаюсь красотой которую она делает) все инструменты обрабатывает. Гель держится очень долго, не трескается, очень красиво рисует)) Лера ты лучшая ❤😄
21 марта 2022, официальный ответ
Мира, большое спасибо 😌 Приходите ещё, всегда рада ❤
ГК
Галина К
Хожу к Валерии уже 5 год! За эти годы уже практически все мои знакомые стали ее клиентам, почему? Да потому что она самый аккуратный быстрый и высококвалифицированный мастер в Уфе!
20 марта 2022, официальный ответ
Ксения! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рада видеть☺️
Дина Арсланова
От всего сердца поздравляю Валерию с открытием студии!❤️ Ты большая молодец!🙏🏻 Успехов и процветания в твоём деле! Ты мастерица 💯🔥
2 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое, Дина🌸☺️