Вечный Камень
Компания по изготовлению памятников из гранита и мрамора
Ирина Кузьмина
Хочу выразить огромную благодарность Семёну! Всё поставили точно в срок, всегда был на связи, учёл все пожелания, консультировал и давал советы. Очень доброжелателен, пунктуален, добросовестный. Работа выполнена аккуратно, качественно. Однозначно рекомендую, не пожалеете, результат отличный.
Э Р
Благодарю, Семена за выполнение сложного комплекса, в связи с неровностью участка. Работы были выполнены в соответствии со строительными нормами, согласно заказ-наряду с надлежащим качеством и в установленный срок. Семен, профессионал с наличием квалифицированного опыта, на каждом этапе работ фото, всегда был на связи. Рекомендую, не ошибетесь! Семен вы лучший!
Лариса Ануфрина
Хочется выразить ОГРОМНУЮ благодарность агентству "Вечный камень" а именно Семёну, за столь чуткое восприятия и понимание что именно хочет клиент ,была во многих агентствах, но,понять смог только Семён что именно хочу и как,мемориал получился ОЧЕНЬ шикарный, красивый .Ещё раз благодарю и ВСЕМ рекомендую именно это агентство
7 ноября 2025, официальный ответ
Лариса! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 🙏
РК
Раиса Клековкина
К сожалению, всем приходится сталкиваться с ситуацией, когда мы теряем близких нам людей. И в эти моменты - организация похорон, сами похороны, установка памятника, многое зависит от людей, чья нелёгкая работа помогает нам легче перенести эти очень тяжёлые моменты в жизни. Нам, семье Клековкина Владимира Михайловича, умершего 09 ноября 2022 года, повезло, если данное слово можно применить к данной ситуации. Прошло время, земля осела, стало возможным устанавливать памятник. В 2025 году мы по интернету, просмотрев несколько вариантов, встречаясь с руководителями, обсуждая вопросы цены, материала, сроков изготовления, оценив качество исполненных работ по выставленным образцам, остановили свой выбор на организации "Вечный камень" (изготовление памятников и надгробий, ул. К.Маркса, 48/1). Индивидуальный предприниматель Стрижак Семён Александрович. Сразу же возникло уважение и доверие к этому человеку. Составили официальный договор, смету, оговорили сроки, внесли предоплату. Мы постоянно были на связи, он предлагал какие-то варианты по дизайну, по оформлению. Обсуждали наши предложения. Работа выполнена была блестяще, в указанные сроки, красиво, основательно. Причем, вся работа была проведена без нашего присутствия, мы были в отъезде. Но Семён Александрович присылал промежуточные фото в процессе выполнения работ, демонстрирующие скрытые работы по монтажу бетонного основания, армированного б/у трубами. Этот момент очень важный при установке памятника, чтобы потом не было перекоса. Эти фото он присылал для нашего спокойствия. Ведь их не видно после окончательного выполнения работ. Очень тактичный, порядочный, честный человек, профессионал своего дела. Я так понимаю, что и команда у него подобрана из профессионалов, так как все работы, начиная от портрета, гравировки, установки выполнено профессионально и с душой. (Снимки прилагаются). Спасибо им всем огромное, здоровья, счастья и всего самого наилучшего им и их семьям! 🙏🙏🙏
29 августа 2025, официальный ответ
Раиса, здравствуйте, спасибо вам за доверие 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Вероника Скавинская
Хотели выразить огромную благодарность Семену! Все изготовлено и установлено в обговоренные сроки, всегда был на связи, отвечал на все интересующие вопросы! В заказе учёл все пожелания и нюансы! Кстати, по деньгам, все так, как обговаривалось! Никаких надбавок по деньгам в конце работ! Сколько договорились - столько оплатили! Все честно! Доброжелательный, пунктуальный и добросовестный в своей работе ! Одна благодарность!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ЛХ
Лилия Халилова
Хочу выразить благодарность руководителю компании Семену Александровичу за великолепное изготовление памятника. Проект был нестандартный, довольно сложный, но все получилось безупречно. Хотелось бы особенно отметить и доброжелательное, терпеливое общение, когда объяснялись все нюансы и особенности изготовления. Я рекомендую компанию Вечный камень как высокопрофессиональную компанию. И особенно хочу отметить интеллигентность, культуру общения Семена Александровича, а это дорогого стоит! Огромное Вам спасибо!
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Очень рады что вам все понравилось! 🙏
Руза Файзуллина
Благодарю Семена и компанию,за качественное выполнение своей работы.Этим ребятам можно доверять!!!!
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏
Ю
Юлия
Установили быстро, сам памятник сделан качественно, полностью соответствует эскизу.
Хуршед Нурматов
Очень хорошая компания. Много моделей в каталоге, есть из чего выбрать. Гравировка очень качественная. У них своё производство и полный контроль. Для тех, кто хочет действительно идеальный вариант по цене и качеству
L
L
Аккуратно, качественно, результатом довольна, рекомендую. Сами все нашли, установили, фото отчет предоставили.
ЭР
Эльвира Рахматуллина
Хочу выразить большую благодарность компании! Изготовили всё на высшем уровне,очень доброжелательные сотрудники,по всем вопросам давали развернутые ответы,объясняли всё до мелочей. Привезли ,установили сами.Качество портрета отличное! Отдельная благодарность Семену за клиентоориентированность.Рекомендую
SU
Sberid User
От всего сердца благодарю Семена и компанию "Вечный Камень", за индивидуальный подход к клиенту. Я доверилась действительно профессионалам с большой буквы! У нас было дистанционное общение из другого города, но оказанное содействие по всем рабочим моментам никак не отразилось на конечном результате. Огромное спасибо за Ваш труд!!
VK
Vladislav Kireev
Обратился в компанию вечный камень после просмотра их сайта. Мне нужно было переделать надгробный памятник моей мамы и добавить туда фотографию и данные отца. Так как я находился в другом городе, то все детали мы обсуждали по телефону. Общение с Семеном произвело меня самое хорошее впечатление. Все было чётко понятно и по делу. В результате я остался очень доволен работой. Ребята сделали все очень аккуратно, как раз то на что я расчитывал. Также важно что цена для меня оказалась комфортной. Могу рекомендовать компанию вечный камень, так как там работают профессионалы. Делают всё аккуратно качественно и в срок. Владислав
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие!
КБ
Ксения Бардеева
Обращалась в данную организацию дважды, поскольку живу в другом регионе и не имею возможности самостоятельно заниматься ремонтом захоронений родственников. Оба раза осталась очень довольна качеством и ценой работ. Общались только по телефону, но сомнений в честности людей не возникло ни разу. Все строго по договорённости. Выполнено укрепление памятников, кладка плитки, замена ограды. Работают ребята очень аккуратно, даже многолетние цветы сохранили в саркофаге. Общение с Семеном было всегда конструктивным и быстрым, клиентоориентированность в этой конторе на 10 из 10! Рекомендую однозначно. Если хотите получить качественный результат за очень приемлемые деньги - обращайтесь именно в эту организацию!
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо большое за высокую оценку 🙏
Андрей Колодяжный
Памятник изготовили и установили вовремя, красиво, аккуратно.
ВН
Вадим Назыров
Третий раз обращаюсь в компанию. Как всегда, все четко, норм цены
cem236
Все сделано быстро и в срок с учетом всех моих пожеланий. Всегда были на связи и показывали этапы изготовления и установки. Всю работу произвели без моего участия, что для меня было очень важно в моральном плане. Лучшее предложение среди аналогичных компаний в городе. Спасибо!
SU
Sberid User
Работа сделана профессионально, аккуратно и в срок, адекватные цены. Очень тактичные, оперативные и по существу консультации (а мы очень капризные заказчики🙂). Терпеливо обсудили и выполнили абсолютно все наши пожелания, изменения, в т.ч. пошли навстречу по переносу даты установки памятника. Результатом очень довольны, с радостью рекомендую этого мастера!
15 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стараемся для каждого заказчика!
Айрат Низамутдинов
Все прошло отлично, отвез в тот же день на кладбище (в деревню), где все замерил, учел пожелания, составил смету. Выполнил все в срок, очень аккуратно. Точно, как я хотела; Очень довольна, планирую теперь весной у этих же ребят освежить памятники, оградки другим умершим близким. Так же предоставили необходимые документы: чеки, акты и т д. Очень приятно работать с ними, делают все на совесть, с душой!! спасибо вам огромное!!
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв!
Лиля Фаттахова
Все изготовили в разумные сроки, качество хорошее, учли все предпочтения по изготовлению, цены приемлемые.
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв!
Г💛
Гузель 💛
Заказывала памятник на расстоянии. Все сделали очень качественно. На каждом этапе работ присылали фотоотчёт. Абсолютно довольна работой фирмы, хорошее соотношение цены, качества, сроков работ!
ДЯ
Даша Я
Рекомендую, хорошее соотношение цена-качество. Работа выполнена раньше заявленного срока. Замечаний нет. Выражаю благодарность исполнителям.
tRUSt 050
Хочу поблагодарить за отличную работу, быстро оформили договор, все обговорили, показали материалы, изготовили качественно памятник с рисунком и площадку. Рекомендую!