Софи
Частный детский сад
& :)
Огромная благодарность воспитателям группы "Карамельки", Олесе Федоровне, Розалие Ильдаровне, Алене Николаевне. Отметить их высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, доброту и теплоту. Каждый день изучают все самое важное, поделки, рисование, лепка, музыка, физкультура, сенсорные комнаты, театрализованная деятельность, музыкальные занятия. В раздевалке группы каждый день вывешиваются работы наших детей, выставляются детские поделки. И, конечно же, запомнились невероятно классные праздничные концерты, которые наши воспитатели делают на высшем уровне, душу вкладывая в своё дело и в каждого ребёнка, с крутыми фотками и видео. Дочка каждый день бежала с радостью в садик, и приходила только с положительными эмоциями. Пусть ваша доброта возвращается вам многократно! Пускай благополучие всегда царит в ваших семьях. Пусть каждый день приносит в вашу жизнь удачу, вдохновение, улыбки близких, счастье и веселье.
Анастасия Сапрыкина
Хочу поблагодарить ,Воспитателей и нянечек группы Фиксики .Спасибо Вам за эту доброту ,тепло ,любовь и внимание.Мирослава уже очень скучает по своим первым воспитателям Лариса Владимировна и Юлия Александровна.Как мама я очень благодарна ,за такой вклад в моего ребенка,дочь наконец-то начала лучше говорить ,многое знать,а даже привили очень хорошие манеры ! Будем по вам очень скучать ❤️🙏🏻
3 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за такой добрый отзыв, пусть в новом детском саду Мирославе будет тоже очень…
Гузель K.
Садик просто замечательный группа «Фиксики»! С первых дней влюбились. Самое главное, малыш ходит с удовольствием. Воспитатели и няня всегда внимательные, заботливые и опытные. Пользуясь случаем, хочется сказать слова благодарности воспитателем за любовь и вклад в развитие моего ребенка.
Здравствуйте, Гузель. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе💓
Ильнара Сакаева
Замечательный детский сад!Ребенок ходит с удовольствием,просится даже когда выходные😃Хотим выразить огромную благодарность воспитателям группы «Карамельки»Олесе Федоровне,Юстине Андреевне,Алене Николаевне!
Ильнара, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 💓
ЛГ
Лилия Гареева
Начали ходить в сентябре и ни разу не пожалели , замечательный садик🥰 Самые внимательные, добрые воспитатели Лариса Владимировна и Юлия Александровна☺️ К каждому ребенку относятся с любовью и заботой, как к своему😊Спасибо Вам за огромный труд❤️
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова💓
ЭВ
Эльвира Валиахметова
Хочу выразить огромную благодарность команде наших воспитателей Юстине Андреевне, Олесе Федоровне, Алене Николаевне группы «Карамельки» за ваш бесценный труд и вклад в развитие и детство наших маленьких детишек. Юстина Андреевна наша любовь с первого взгляда ❤️
Здравствуйте, Эльвира! Спасибо за приятный отклик и добрые слова💛
ЮА
Юлия Антонова
Отличный садик! Водим уже второго малыша. Самое важное- ты не переживаешь за ребенка в течении дня, потому что есть уверенность в том, что к ребенку относятся максимально чутко и ласково. Детки с удовольствием ходят. Рекомендую.
4 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь и такие добрые слова✨
РЮ
Раиса Южанинова
Нашли детский сад методом «пальцем в небо» и не прогадали. Очень внимательные и чуткие воспитатели: Лариса Владимировна и Юлия Александровна. Начали ходить в полтора года, воспитатели обеспечили плавное привыкание к саду. К каждому ребенку относятся с любовью и заботой, как к своему. Спасибо Вам за огромный труд и терпение❤️
4 декабря 2024, официальный ответ
Раиса, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏
Гульназ Галиева
Лариса Владимировна — замечательная воспитательница группы " Фиксики". С чуткостью и теплотой она относится к каждому ребенку, прививая им любовь к обучению. Искренне благодарю её за внимание и заботу, которые она дарит нашим детям! Юлия Александровна — удивительный воспитатель группы "Фиксики". Она умеет находить подход к каждому, вдохновляя детей на обучение и творчество. Мы благодарны ей за любовь и поддержку, которые она дарит нашим малышам каждый день!
4 декабря 2024, официальный ответ
Гульназ, спасибо за теплый отзыв🤗
Карина Логачёва
Отличный детский сад, ребенок с удовольствием ходит сюда уже год. Замечательные воспитатели, которые найдут индивидуальный подход к каждому ребенку. Благодаря этому адаптация у ребенка в полтора года прошла комфортно. Ежедневно проводят развивающие занятия с детьми, фото-отчет выкладывают в группу, можно посмотреть, чем был занят ребенок в течении дня.
4 декабря 2024, официальный ответ
Карина, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку🤗
Мария Клочкова
Хороший частный детский сад, долго выбирали и по отзывам знакомых и по отзывам на сайтах. В итоге выбрали на ул. Дагестанской 33, группа "Фиксики". Спасибо большое воспитателям Ларисе Владимировне, Юлии Александровне за то что стараются найти подход к каждому малышу) также хочется отметить и помощника воспитателя Ирину Рамилевну очень позитивный и добрый человек). Занятия проводятся в соответствии с возрастом детей. Особенно дочке нравятся музыкальные и спортивные занятия, это видно по фотографиям, которые можно просматривать ежедневно на сайте садика. Ребенка в садике оставляем со спокойной душой, поэтому можем смело советовать его как хороший детский сад.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим вас за доверие, оно очень важно для нас💕
Оксана Попова
Замечательный садик, первый опыт в обществе с детками был у сына, сейчас дочка ходит. Воспитатели лучший в 6 группе "Карамелька" 😍🥰
Здравствуйте, Оксана, благодарим за высокую оценку 😉
сч
свой человек
Приятные воспитатели, дочке нравится👍
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова😉
Оксана Арсланова
Очень хороший детский сад! Рекомендовала всем друзьям и знакомым! Много филиалов, что позволяет выбрать садик рядом с домом или работой! Очень вкусно кормят детей, развивающие занятия, прогулки проходят каждый день, интересные утренники. Фото и видео выкладывают! Ребенок шел с удовольствием! Адаптация прошла легко! Благодарим воспитателей Ларису Владимировну и Юлию Александровну за любовь, внимание и индивидуальный подход к каждому ребенку!)))
15 июля 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашего труда, очень приятно читать такие добрые слова…
Айгуль Миронова
Садик и правда достойный. Дочка ходила с 2 лет, это наш первый садик, опыта еще совсем не было. Но все познается в сравнении. В связи с переездом нам пришлось перейти в другой, и могу сказать, что такой детский сад как Софи очень тяжело найти. Здесь проводятся и музыкальные, творческие занятия, и физкультура, и утренники на каждый праздник, есть логопед, выкладываются ежедневные фотоотчеты, развитие ребенка видно с каждым днем. Наших лучших воспитателей Ларису Владимировну, Юлию Александровну, нянечку Анну Игоревну, группу Фиксики вспоминаем до сих пор с любовью❤️
26 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. ❤ Рады работать для вас!
Румия Разяпова
Отличный садик! Адаптация у ребёнка прошла легко и быстро, спасибо большое за это воспитателям! Ребенок с удовольствием заходит в группу,что немало важно! Ежедневно выкладывают в группу отчёт о проведенном дне,приятно наблюдать 😊
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв!🌸
Ирина Карпова
Отличный сад. Ребенок ест, что ещё радует. Воспитатели всегда делают отчёт о проделанной работе. Ребенок смело заходит в группу. И адаптация прошла спокойно
20 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за ваш отзыв и добрые слова.❤️Пусть и дальнейшее пребывание в детском саду б…
Надюшка Юсупова
Хороший садик , удобный график, !всегда чисто уютно ! Дети ухожены ,с ними хорошо занимаются ! отдельное огромное спасибо воспитателям за фотографии, и за хороший подход к детям ! Советую 100%
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку нашего труда. 🤗