Мобильные телефоны
Мы на рынке более 10 лет. Оригинальная продукция. Гарантия - 1 год.
Вакансии
Айгуль Сулейманова
Спасибо Вам за то, что всегда держите своё качество сервиса и доступности по наличию всех новинок мира техники. ♥️
22 марта 2026, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте! Благодарим вас за приятные слова, нам очень приятно, что вы так высоко оценили наши старания! С уважением, DaStore🖤
adelia ㅤ
Очень хороший магазин и цены отличные! Консультант очень все подробно и хорошо объяснила и рассказал. Телефон привезли меньше чем за час! Советую!
22 марта 2026, официальный ответ
Аделия, здравствуйте! Поздравляем вас с приобретением и желаем приятного пользования! До новых встреч! С уважением, DaStore🖤
ЮБ
Юлия Бондаренко
Приобрела устройство по рекомендации сына, все очень понравилось! Приятная консультация, подарки при покупке!
22 марта 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за доверие, будем рады увидеть вас вновь! С уважением, DaStore🖤
Аделина Сатаева
Отличный магазин технике. Покупаю первый раз технику Apple, всё объяснили и рассказали. Качество и обслуживание на высоком уровне. 👍👍
16 марта 2026, официальный ответ
Аделина, здравствуйте! Мы очень рады, что вы остановили выбор на нашем магазине, благодарим вас за д…
Д:
Дианка :3
Хороший магазин , не в первый раз здесь приобретаем технику . Обслуживание и качество на высшем уровне 👍
16 марта 2026, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь, мы очень стараемся, чтобы наши клиенты остава…
Артем Базров
Нашел 16 Pro Max именно в этом магазине, еще и по приятной цене с подарками! Рекомендую 👍🏼
16 марта 2026, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Благодарим вас за рекомендации, будем рады увидеть вас и ваших близких в вашем магазине! C уважением, Ваш Da:Store🖤
p4lm ang3l
взял устройство в подарок, все отлично
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь, мы очень ценим вас☺️ Надеемся, что увидимся вновь! C уважением, Ваш Da:Store🖤
Алена Р.
Отличный магазин техники!!! Цены дешевле, есть гарантия, еще и подарки дают. Не в первый раз здесь покупаем. В этот раз приобрели часы Apple Watch SE 3. Отдельное спасибо менеджеру Екатерине!!! Все подробно объясняет, ничего не навязывает. Рекомендую 100%!!! 👍
16 марта 2026, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Поздравляем вас с приобретением новых часов и поздравляем за рекомендации! Буде…
ХХ
Х Х
Отличный магазин, пришел по рекомендации друзей. Все понравилось, продавцы все сделали на высшем уровне
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что вы и ваши друзья доверились нам и мы оправдали ваши ожидания…
РК
Раушан Кашапов
Отличный магазин , высочайший уровень знания продаваемой техники , как в подборе так в технической составляющей . Спасибо Дмитрий
16 марта 2026, официальный ответ
Раушан, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь, мы будем стараться и дальше радовать вас нашим сервисом! C уважением, Ваш Da:Store🖤
Все круто, приветливые консультанты! Советую этот магазин !
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за рекомендации! Будем рады видеть вас и ваших близких в нашем магазине! C уважением, Ваш Da:Store🖤
Альфия Мухаметзянова
Приобрела телефон, хорошо оценили телефон предыдущий и цена получилась отличная! Спасибо!
16 марта 2026, официальный ответ
Альфия, здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались полностью довольны визитом в наш магазин! C уважением, Ваш Da:Store🖤
НЯ
Нур Якупов
Купил Айфон 16 в подарок внучке, товар в наличии. Вежливый продавец Христина, все объяснила, показала. Удачно все получилось.
16 марта 2026, официальный ответ
Нур, здравствуйте! Поздравляем вас с удачным выбором подарка для внучки!☺️ Мы очень рады, что вы остались довольны! C уважением, Ваш Da:Store🖤
DT
Dinis Torsher
Крутые
16 марта 2026, официальный ответ
Динис, здравствуйте! Благодарим вас за доверие и обратную связь! Всегда рады вам. C уважением, Ваш Da:Store🖤
Юлия Магафурова
Отличное проверенное место с оригиналами , покупала 2 айфона у них и Дайсон 👍🏻плюс еще подарки дарят )
16 марта 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за доверие нашему магазину, ценим вас! Мы рады, что и в этот раз…
КЖ
Константин Жирников
Отличное место. Цены самые адекватные и условия хорошие!
16 марта 2026, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Мы стараемся, чтобы сервис, ассортимент и цены были самые приятные для наших клиентов☺️ C уважением, Ваш Da:Store🖤
СУ
Сария Усманова
Приобретала себе телефон в Dastore. Консультант попался очень хороший все подсказал и помог .Так же при покупке дарят подарки и есть приятные бонусы.Всем рекомендую данный салон!!❤️❤️
16 марта 2026, официальный ответ
Сария, здравствуйте! Благодарим вас за рекомендации и обратную связь! C уважением, Ваш Da:Store🖤
Марк Киселев
Отличный магазин! Всё быстро, доступно, просто. Менеджеры готовы помочь, ответить даже на самые глупые вопросы!😄 Я остался очень доволен покупкой, обслуживание быстрое, четкое! Желаю процветания и классных клиентов!
16 марта 2026, официальный ответ
Марк, здравствуйте! Мы всегда рады помочь с любым вопросом о технике и очень рады, когда нам их зада…
РЮ
Раушан Юлдашев
Промониторили цены, тут оказалось выгоднее! Купили телефон и приятный бонус получили подарки !
16 марта 2026, официальный ответ
Раушан, здравствуйте! Поздравляем с приобретением и благодарим за обратную связь, будем ждать вас в гости вновь! C уважением, Ваш Da:Store🖤
София
Покупаем устройства в Dastore не первый раз,все отлично!Консультанты лучшие в своем деле,все расскажут,объяснят. Так же при покупке дарят подарки.Всем друзьям рекомендую данный салон!
16 марта 2026, официальный ответ
София, здравствуйте! Благодарим вас за доверие и рекомендации нашего магазина вашим близким! Мы всег…
ЭГ
Эльвина Ганиева
Классный магазин с большим ассортиментом! Консультант Христина ответила на все вопросы, спасибо, приду еще за техникой.
16 марта 2026, официальный ответ
Эльвина, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь, мы рады, что вы так высоко оценили сервис и…
ГА
Глеб Аносов
Посетил данный магазин , менеджер Христина все объяснила и рассказала , очень доволен обслуживанием , за телефоном теперь всегда в Da store
16 марта 2026, официальный ответ
Глеб, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и мы рады, что вам все понравилось! До новых встреч! C уважением, Ваш Da:Store🖤
Айдар Ганиев
Супер магазин, отдельное спасибо менеджеру Христине!!
16 марта 2026, официальный ответ
Айдар, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Будем рады увидеть вас вновь! C уважением, Ваш Da:Store🖤
Anastasia Martova
Все отлично, отзывчивые консультанты!
16 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Мы очень стараемся, чтобы каждому гостю в нашем магазине было комфортно! Бу…
ИП
Инна Погосян
Очень приятное обслуживание, доступные цены, а также дают подарки при покупке
16 марта 2026, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Благодарим вас за доверие нашему магазину, будем рады увидеть вас вновь! C уважением, Ваш Da:Store🖤
Albert Abdullin
Хороший магазин. Лучшие цены на оригинальную технику. Взял комплект телефон часы наушники. К покупке много подарков. Искал по городу оригинал и по наличию, только тут нашел
16 марта 2026, официальный ответ
Альберт, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв, будем ждать вас в гости вновь! C уважением…
НЕ
Николай Ерофеев
Все хорошо . Много подарков
16 марта 2026, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь, мы будем рады увидеть вас вновь! C уважением, Ваш Da:Store🖤
Н
Ника
Приятно удивило обслуживание. Быстро ответили, помогли определиться с техникой, оформили заказ,доставили быстро, видно , что ценят клиентов. Спасибо!
16 марта 2026, официальный ответ
Ника, здравствуйте! Благодарим вас за доверие и поздравляем с приобретением! Будем ждать вас в гости вновь! C уважением, Ваш Da:Store🖤
АЯ
Артур Ямилов
Отлично!
16 марта 2026, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку! До новых встреч! C уважением, Ваш Da:Store🖤
Вадим Смирнов
Хороший магазин все супер
16 марта 2026, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны! Спасибо за отзыв😊 C уважением, Ваш Da:Store🖤
Ек
Евгений кузнецов
Отличный магазин техники, приобретали уже много чего, прекрасный консультант Христина обслуживание всегда на высшем уровне.
16 марта 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Мы стараемся сделать все, чтобы наш клиент остался полностью доволен! Будем рады увидеть вас вновь! C уважением, Ваш Da:Store🖤
Виктория Кулабухова
Прекрасный магазин ,покупаю тут не первый раз,качество супер!
16 марта 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Мы ценим ваше доверие😊 и благодарим вас за высокую оценку! До новых встреч! C уважением, Ваш Da:Store🖤
SK
Sh Ka
Ребята отвечают оперативно есть доставка по городу что очень удобно чего не хватает аналогичных магазинах!
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь, мы делаем все, чтобы вам было наиболее комфортно сов…
дс
денис с
Всё отлично, быстро пояснили что нужно, подобрали, показали. Спасибо.
16 марта 2026, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Поздравляем вас с приобретением и благодарим вас за обратную связь! Мы надеемся…
Л. Хайр
Всё отлично👍
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь C уважением, Ваш Da:Store🖤
АЖ
Анна Железнова
Отличный магазин, хороший выбор, оформила заказ на сайте, быстро связались и забронировали часы, забрала в удобное для себя время🥰
16 марта 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Поздравляем вас с приобретением Apple Watch и желаем приятного пользования! До новых встреч! C уважением, Ваш Da:Store🖤
ДВ
Дамир Вахитов
Были наушники в наличии, покупаем не превый раз. Отличный магазин, приятное обслуживание персонала
22 марта 2026, официальный ответ
Дамир, здравствуйте! Благодарим вас за доверие, благодарим вас за высокую оценку! С уважением, DaStore🖤
Екатерина Муратшина
Приятный магазин, начиная от обслуживания и заканчивая ценами на технику 👍 Угостили вкусным чаем с конфетами, подарили подарки к покупке iPhone, в целом покупкой довольна! Обязательно обращусь вновь 😌
Частый гость
22 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Будем рады увидеть вас вновь, до новых встреч! С уважением, DaStore🖤
Ксения Александровна
Про мониторили цены, в дастор оказались самые выгодные! Купили ребенку телефон и ещё получили подарки!
22 марта 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны условиями приобретения - мы стараемся…
Айдар Файзуллин
Отличный магазин. Много выбора. Прекрасные консультант Яна. Все объяснила, подсказала, посоветовала. Есть гарантия что не мало важно. Советую. За айфоном только к ним
11 февраля 2026, официальный ответ
Айдар, здравствуйте! Благодарим вас за доверие! Будем рады увидеть вас вновь! С уважением, Da:Store…
Анна Киселева
Отличный магазин! Хочу от всей души поблагодарить менеджера Христину за ее подробный рассказ про разницу в телефонах, за полное сопровождение от А до Я. За терпение, за видео с открытия нового устройства! Менеджеры профессионалы во всем! Очень благодарна магазину за прекрасные акции и подарки! 🎁 Вы большие молодцы! Я очень довольна покупкой!☺️
11 февраля 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за доверие и высокую оценку работы наших менеджеров! Поздравляем…
Мария Колобова
Отличный магазин, все очень понравилось.Персонал вежливый!)
11 февраля 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Мы были рады видеть вас, до новых встреч! С уважением, Da:Store🖤
ро лал
все супер быстро и очень приятные консультанты, цены демократичные. буду приходить еще!
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие и поздравляем с приобретением! До новых встреч! С уважением, Da:Store!🖤
Ольга Габитова
Классный магазин с лучшими ценами в городе. Приобрело новый айфон по предзаказу, вышел на много дешевле. Дали еще в придачу подарки, установили приложения. Спасибо менеджеру Кристине, очень вежливая, доступно все объясняет и помогает 💐
4 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Мы были очень рады видеть вас, мы благодарим вас за доверие и будем ждать вновь…
Камилла Некрасова
Оперативно ответили на все вопросы , доставили на следующий день Дайсон в назначенное время ! Отличный магазин! Приятным бонусом была бесплатная доставка и переходник ! Будем вас рекомендовать!🙌🏻
4 февраля 2026, официальный ответ
Камилла, здравствуйте! Поздравляем вас с приобретением Dyson! Красивых укладок и прекрасного настрое…
Антон Миньков
Отличный магазин, покупкой доволен. Клиент ориентированы. Буду покупать ещё. Спасибо
Антон, здравствуйте! Будем рады встретить вас вновь! С уважением, Da:Store!🖤
ТГ
Тимофей Гатько
хорошая техника
4 февраля 2026, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашего ассортимента! С уважением, Da:Store!🖤
ЕИ
Евгений Иванов
Хороший магазин телефонов, консультанты вежливые, компетентные, помогли подобрать смартфон в подарок, скидки присутствуют.
27 января 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим вас за выбор нашего магазина, будем рады увидеть вас вновь! С уважением, команда Da:Store🖤
Артём Андреев
Отличные ребята, очень гибкий подход и адекватные цены! Уже третий IPhone у них берём!
11 февраля 2026, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались полностью довольны визитом! С уважением, Da:Store🖤
Айдар А
Покупал телефон, всем доволен.
11 февраля 2026, официальный ответ
Айдар, здравствуйте! Поздравляем вас с приобретением телефона, приятного пользования! С уважением, Da:Store🖤