Эль Хаус
3.2
Наталья К.
Норм
Евгений Киселев
Взял 2 разных пива в розлив, одно явно с просрочкой. Хотя делается в соседнем городе, видимо мало кто прокупает. Пить не смогли, вылили, хотя в Стерлитамаке беру только его.
Александр К
Жду 20 минут уже, так и никого нет.
ХЧ
Хороший Человек
Девушка со светлыми волосами постоянно не доливает. Верните черноволосую она от души наливала. Так же Жигулевское уже второй раз за месяц кислое попадается. Надеюсь начальство увидит проведет беседу с кассиром и с поставщиком разберётся.
Продавцы 👌
Нормальное свежее пиво, беру не первый раз. P.S. покупал только немецкое светлое. За остальное незнаю.
СБ
Саша Белов
Утром в 10 :00 почти никогда не работает а по факту работать должны с 10:00.,уже сколько раз было закрыто, сегодня 24.10.25 время 10:20 никого не было ,не рекомендую ,тратить время на них
FH
Forest Hunter
Пиво просроченное, кислятина невозможная. Купил и пить не смог.
Никита Смирнов
Отвратительное пиво, просрочка 100% кислушка какая то
Х Х
29.04.2025 около семи вечера пришли за яблочным сидором, купили, чек нам не выдали, но есть электронный. Дома ночью, как открыли, во время застолья только поняли, что там совсем не то, что мы заказывали. Там оказался лимонад,(wtf) если оценивать его, то это очень плохо, затхлый горький привкус, а послевкусие еще долго упоминало, как нас опростоволосили в этом заведении… крайне не рекомендую
РР
Радмир Р.
Быстро, четко
ЭШ
Эльмир Шакиров
Отвратительное пиво. Я взял жигулёвское в банках. Пить невозможно. какая то просрочка.. Если сравнивать Главпивторгом то Земля и Небо ( не пользу Эль Хауса). Хоть Эль Хаус и ближе но лучше сходить Главпивторг. Не советую никому...
РР
Радмир Р.
Холодный квас и орешки вкусные
РГ
Регина Гизатуллина
Все окей........
Кристина Ранюк
Приезжали несколько раз,нас встречала милая , доблжелательная девушка по имени Камилла. В клиентской зоне порядок , нет пустующих витрин и холодильников , все полностью забито товаром , разновидностью закусок на любой вкус. Девушка нам порекомендовала разливное пиво , которое было свежее и приятное на вкус. По сравнению с другими магазинами разливных напитков на следующий вечер пиво можно было пить и оно не выветрилось. Раньше покупали разливное пиво в гпт и через часа 2 приходилось выливать так как оно было уже не вкусным. Рекомендую эту сеть для хорошего вечера , вас втретретят на все 100% , подскажут и порекомендуют тот напиток который вам будет по душе
ТК
Татьяна Климова
Вежливость - неизвестное , непонятное слово работнице! На просьбу выдать чек одни усмешки и надменная улыбка! А при входе в магазин двое сотрудников просто сидели и курили прям на лестнице. А так выбор неплохой , но опять же вернемся к сотрудникам, на вопрос свежее ли вяленое мясо , ответ - НОРМАЛЬНОЕ
Mi Amor
Посещали магазин 7.08. Продавец Алина очень вежливая, удивило то что пиво долевают ,пиво вкусное. Нам пожелали хорошего вечера!Было бы очень хорошо ,если бы в каждом эль хаусе был такой продавец.
МЧ
Михаил Ч.
Хорошее свежее пиво, лучше чем главпивторг
Марат Мубаракшин
Отличное месторасположение магазина, но беда с парковкой. Можно было бы поставить 5 звёзд, как стояло раньше, но после того, как в чеках в приложении начали появляться товары, которые я не покупал - только одна звезда, да ещё это много!!!
Дим Забиров
График работы: с 10:00 до 23:00. 18.01.2024 с 9:58 до 10:30 я простоял так и не дождавшись того, что кто-то появится в этом помещении. Ушел. 30 минут при температуре -12°С на улице - неприятно. Для подтверждения отзыва прошу руководство просмотреть камеру входной группы в указанную дату, промежуток времени
ВБ
В Б
В 1.5 литра недолив около 100 мл. На фото только открыл и убрал крышку, можно увидеть, реальный вес с тарой. Очень плохо.
Марлен Баринов
Ужасный ресторан
СА
Станислав Архипов
Вежливость - это не про это место, подобный сервис должен наказываться рублем и оставаться без клиентов, на рынке такому не место. Для модераторов: я был в этом "заведении" мне нахамили, именно поэтому и был оставлен такой отзыв
Иосиф Стрэндж
Еле добежал до туалета после их клостера, брал 06.07.2023. Утром ситуация не поменялась. Проверьте партию и снимите с продажи!
Адель К.
Хамское отношение сотрудницы магазина, как будто на базаре бабка 😄 Такую нельзя к людям подпускать, а она в сфере обслуживания ещё работает.
Саня Клыков
Полная антисанитария! Пиво несвежее. На весах обманывают. Не рекомендуется
Сабина Муллагулова
Отличный магазин, продавец Карина просто 🔥🔥🔥 всегда доброжелательна. Горюю, когда её нет. Ни разу хамского отношения не видела. Даже когда Карины нет. Магазин супер, всё есть. 10 из 10, но здесь только 5 звезд, поэтому 5+++++++
Максим Иванов
Опять эльхаус и опять кислое пиво.дизлайк.UPD:Классно удалили официальный ответ эльхауса.Цитирую его "Пошел на*уй мр*зота,п*дор е*аный,отсоси х*й с*ка конче*ная.Покупай пиво в дырявых пивнушках".Так же удалили десятки плохих отзывов об этой помойке.Этот официальный ответ вонял с 10 ноября 2022 года,2 гису было плевать и на мат,и на такой хамский официальный ответ.Сегодня пьянь,которая написала этот бы*ло-отзыв видать просохла и попросила удалить этот ответ,но ко всему прочему удалили и все десятки негативных отзывов.Мой не удалили видать из-за количества лайков.Если хотите более детальнее ознакомиться с ситуацией,то загуглите-пикабу Официальный ответ от Эль Хаус малость удивляет и Ответ на пост Официальный ответ от Эль Хаус малость удивляет,где человек проверил мою информацию и в ней удостоверился.Сама по себе конторка крайне высокомерна.Поливают удобрениями все пивнухи остальные.А что насчет 2гиса-земля ему пухом.Такая=же помойная контора,которая еще и коррумпирована.Им заплатили денег и негодные отзывы удалились.Конечно на это они ответят шаблонной фразой,мол "докажите",но воевать с двумя сетями многомиллиоными бесплатно и без перспектив-не вижу смысла.Эльхаус заплатил 2 гису,2 гис заплатит еще кому-то,еще кто-то заплатит еще кому-то.Всем всех благ
А. Б.
Заходил на днях, пиво кислое, обслуживания никакого. крайне не рекомендую это место для посещения
gvolskiy .
Пиво кислое, явно продают просрочку. Продавцы как в СССР - нахамить милое дело)
Елена
Очень вкусное и всегда свежее разливное пиво! Ещё всегда беру к нему свиные ребрышки- просто пальчики оближешь!) Приятный продавец- девушка по имени Карина: коммуникабельна,вежлива и всегда позитивна. Это прекрасно, что рядом с нами есть такой магазинчик)))
Фаниль Давлетшин
Вечер добрый, брал Жигулевское ГОСТ и чешский гранат. ГОСТ был нормальный, а гранат испорченный. Был 16 октября
Hard Times
Хотел бы поблагодарить Карину. Вежливое и приветливое общение, всегда пожелает хорошего и приятного вечера. Быстрый сервис.
PP
Polinabgu Powere
Большой выбор, всегда свежие вкусные напитки. Обслуживание всегда на уровне, подскажут, расскажут, продавец очень приятная девушка. Всем всегда довольны.
F
F1dan
Огромный выбор хорошо пива на любой вкус и цвет. Часто там бываю.)
Александр Романов
Хороший выбор напитков, светленькая девочка всегда приветливая и знает что такое клиентоориентированность не по наслышке , так же из плюсов кондей))
Кира Бархаев
Хороший выбор пива как разливного, так и в бутылках. Есть прикольные мохито и ром-кола. Очень много чипсов и всяких сухариков по доступной цене. Летом кондишен работает так, что заходить с улицы конечно очень приятно, но жалко бедных девочек, которые в таком холоде там весь день сидят.
DI
Damir Ibragimov
Отличный повар, делает от души! Помог добраться до дома )
Вероника Вероника
Хамское отношение