НеоДжоуль
Студия фитнеса, йоги и танцев
Анастасия Середкина
Хожу на йогу, очень нравится студия и тренер, разнообразные занятия.
Gl
Givik ll
Дочь ходит на детские танцы и растяжку, все нравится 👍🏽 рядом с домом
Наташа Гриднева
Очень уютное место, куда хочется приходить! Профессиональные тренеры, которые всегда подскажут и помогут. Тренировки доставляют не только физическое, но и моральное удовлетворение! Студия просторная, очень много места и очень много крутых направлений, каждое из которых подходит под любое настроение❤️
ЯЯ
Яна Ямалетдинова
Очень люблю это место! Самые лучшие тренера, администраторы, постоянно что-то придумывают какие-то мероприятия, ОЧЕНЬ УДОБНОЕ РАСПИСАНИЕ! Спасибо за моё любимое место❤️
ДИ
Дина Исламгулова
Полы очень холодные, туалет всегда воняет ужасно
Наиля Валеева
Очень отзывчивые сотрудники,уютно ,комфортно,классно,куча положительных эмоций! Благодарю,все было классно
OP
Oleg Pona
Если есть возможность добавьте пожалуйста тренажеры, штангу, гантели. Спасибо большое 👍
RS
Rimma Sultanova
Классная студия ☺️хожу с удовольствием ! 💕
КМ
Карина Мингазова
Лучший в городе массаж и целом студия очень камерная, душевная, прихожу как домой! Спасибо!
Regina Allayarova
Была на массаже у Артура, как заново родилась, от души проработал качественно каждую зону. Рекомендую всем
Артур Ахметзянов
Жду тебя на массаж,запись по телефону, Whatsapp, Telegram +79603820549 Артур
Нс
НеоДжоуль, студия фитнеса, йоги и танцев
23 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв!
Алевтина Ахметзянова
Длительное время хожу на массаж к Артуру, хожу для профилактики два раза в неделю, очень хороший массажист, рекомендую
Лиана Шакирова
В Неоджоуль я ходила на массаж к Артуру. Посетила 6 сеансов. Артур сначала расспросил о проблемах, чтобы уделить больным участкам больше внимания. За часовой сеанс успевал массажировать от кончиков пальцев ног до макушки головы. Учитывает индивидуальную восприимчивость к боли, полностью отдается процессу на каждом сеансе. После сеанса ощущался сильный эффект, прилив сил. Спустя 2 месяца боли беспокоят намного меньше, спина так и просит выпрямится. Артур действительно старается решить проблему массажем и дает рекомендации. Ориентирован на результат. Однозначно рекомендую массажиста Артура из НеоДжоуль
Влад Калашников
Хожу к Артуру на массаж постоянно с января, работаю физически, болела и стреляла поясница, лопатки ныли все время, Артур все это исправил за 10 сеансов,руки у него сильные, прорабатывает каждую мышцу ,очень необычный и эффективный массаж, однозначно один из лучших массажистов в городе, много к кому ходил, к мануальной терапии обращался и костоправам,разные методики массажа перепробывал, к девушкам не хожу так как у них не хватает сил на качественную проработку мышц, однозначно рекомендую.
Павел Емельшин
Был там на массажи очень понравилось. Артур прекрасно справляется со своей работой знает что делать! Мне всё понравилось.
Галима Ишбердина
Отличная, современная студия. Вежливый администратор. Хожу к Розе на буккальный массаж, очень нравится. Есть результаты. Также хожу к Эльвире на Хатха йоги. Прекрасный тренер. Группы не большие. Всем рекомендую.
MARINA RATNIKOVA
Посещаю этот клуб со дня открытия , и он мне нравится все больше и больше. Тренера все профессионалы, группы небольшие, всем хватает внимания от тренера. Заметно улучшилось физическое состояние тела. Особенно приятно после тренировки попасть на массаж. Роза ( массажист )просто супер !
Алина Рахимова
Уютная студия, приятный персонал! Хожу на массаж к Розе, профессионал своего дела, очень нравится результат.
a
a_k_o12345
Ходила в студию на массаж к Розе. Очень понравилось ) массаж - кайф, студия очень чистая , уютная.
ДР
Дарья Р
Хожу в эту студию на йогу с самого открытия! Очень чисто и по домашнему уютно! Тренер по йоге профессионал в своей области, за короткий срок улучшили качество тела и развили гибкость! Спасибо за такую отличную студию да еще и рядом с домом)❤️
РА
Рита Абдулова
Уютная студия рядом с домом, вежливый персонал, грамотные тренера.
Альбина Мустаева
Отличная студия! Вежливый персонал, уютная обстановка, замечательные тренеры! Удобная схема скидок при покупке абонемента! Рекомендую всем 👍
Артем Даянов
Хожу на бокс давно ещё с зимы отличный тренер хорошо занимает все нравится комфортно мне нравится рекомендую
ЮК
Юлия Кузнецова
Нравится все, комфорт, приветливый персонал, отличный тренер
АФ
Аяз Файзуллин
Нравится, что можно ребенка отвести на брейк-данс относительно недалеко
НШ
Наталья Шпизель
Отличная студия в центре города! Рекомендую!
Диана Ахтямова
Все очень понравилось!!! Сервис на высоте!
Илона Кузьмина
Хожу в эту студию уже год на массаж и персональные тренировки. Все очень нравится👍 чисто, приветливый персонал, качественные услуги. Рекомендую
Данил Мусабиров
Много раз был в этой студии и однозначно приду еще раз. Отличное местоположение, вежливый персонал, а интерьер студии просто 🔥 Тренера мастера своего дела, грамотный подход к каждому своему подопечному. Всем советую хотя бы раз побывать в этой спортивной студии!
ОЦ
Ольга Цветкова
Ходила на массаж к Розе , однозначно, она лучший специалист буккального массажа в Уфе .
Альберт
Ходим всей семьёй на занятия по семейному абонементу, всё очень нравится спасибо за высокий сервис! 👍 Безусловно, рекомендуем к посещению! 😉
ЕЕ
Екатерина Ежова
Отличное место. Ходила на массаж к Розе. Специалист высшего класса👍🏻. Всем рекомендую.
Ольга Нургутдинова
Отличная студия, при входе в помещение встречает вежливый и грамотный администратор, занятия можно подобрать на любой вкус , здоровая спина, возрастные группы, индивидуальный подход тренера. Отличный массажист Роза, лично к ней хожу лет 7-8 на различные виды массажа. Рекомендую это место для посещения
аб
анастасия баймухаметова
Отличный фитнес клуб, всё очень хорошо организованно, новое. Современный подход к спорту. Атмосфера распологает, а это главное для занятий спортом. Спасибо вам огромное, то что искала 👍
Лиля Заварухина
Все очень нравится,очень вежливый персонал,тренера.Удобное местоположение .Всем советую
Диана Имайкина
Очень хорошая студия. Ходила на массаж, все понравилось, сервис на высшем уровне, цены адекватные
RA
Roza Akhmetzyanova
Новая спортивная студия в центре Уфы! Большой выбор направлений, квалифицированные тренеры, приятная атмосфера, гостеприимные администраторы, доступные цены👌Благодарю за высокий сервис ❤️ Рекомендую 😊
Булат Янбеков
Отличное место! Приветливый персонал. Массаж замечательный, хожу раз в неделю. Купил абонемент, после массажа как заново родился! Большое 🙏 спасибо
Сабина Сомова
Замечательная и атмосферная студия! Хожу на йогу, очень нравится. Особенно хочу отметить профессионального и хорошего тренера Эльвиру. Все занятия комфортные и в удобное время. Вежливые администраторы! Всем рекомендую👍
Анжела Фарухшина
Хожу больше года на йогу, очень нравится. Стала намного гибче, подтянулось все тело. Очень удобно, что есть занятия в 18.00.
РР
Рустем Растумханов
Занимаюсь полгода, доволен уютной атмосферой и профессиональными тренерами, многого достиг, стал более гибким и подвижным в свои 51 и расширил кругозор. Рекомендую к занятиям. Молодцы НеоДжоуль !
Алсу Шарипкулова
Прекрасная студия.Посещаю занятия больше года, хожу с удовольствием. Прекрасные тренеры. Уютная обстановка. Большие залы для занятий. Приветливый персонал. Особенно хочется выделить тренера Эльвиру. Посетила многие студии йоги и фитнесс центры, но такого тренера по йоге как Эльвира не встречала ни разу. Очень рекомендую эту студию, особенное если есть проблемы со спиной и суставами.
РН
Рамиля Нагаева
Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность Студии Neo Джоуль, за прекрасное отношение к клиентам! Всегда тебя встретят с горячим вкусным чаем. Всегда чисто и комфортно! Хожу к Эльвире на Хатха йогу, прекрасный тренер💯👍🏻🙏 Рекомендую Студию! Большой выбор занятий на любой возраст😍
Ильсеяр Гарифуллина
Замечательная ,современная, уютная студия! Интересные направления, отличные тренера! Рекомендую при выборе спортивной студии и массажа!
ЛН
Лена Ник
Уютная студия, хожу на йогу очень нравится, рекомендую
Ирина Назарова
Для меня самый лучший массаж в городе здесь. Делаю массаж тела и лица курсами. После массажа лица и шеи подтягивается контур, улучшается цвет лица, проходят головные боли.
Svetlana Белозерова
Приятное просторное пространство, светло и уютно) прекрасные занятия, мне очень все нравится!!!
Albina Akhmetzyanova
Отличная спортивная студия.Есть несколько видов йоги,а также аэройога,детские направления(бокс,танцы).Также есть силовые тренировки.Буду рекомендовать вас своим друзьям .
Александр Кондратьев
Отличная студия, приятная камерная атмосфера внутри, Роза лучший массажист!!! 😀
Анастасия Сергеевна
Ходила со второго триместра на йогу для беременных к Юле. К концу беременности тело стало более податливое и пластичное, научилась его ощущать и расслаблять. Обошлась без бандажа, так как на занятиях снимали нагрузку с позвоночника и таза, учились техникам дыханиям. Некоторые упражнения практиковала дома для более эффективной подготовки к родам. Студия оборудована всем самым необходимым , очень комфортно заниматься. После занятия можно попить вкусного чая и угоститься. Выражаю большую благодарность!
Нс
НеоДжоуль, студия фитнеса, йоги и танцев
2 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв❤️.Студия Neo Джоуль от всего сердца желает Вам и вашему малышу крепко…