Ломбарды
Займы под залог золота, авто, техники
ООО СКС Ломбард
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Перейти на сайт
ООО СКС Ломбард
РУ
Роман Уфимцев
Понадобились срочно деньги, обратился в СКС Ломбард. Оформили быстро, никаких подводных камней, после выплаты оговоренной суммы закрыли договор и вернули ПТС, все четко. Хороший вариант, если срочно понадобятся деньги, рекомендую.
25 марта 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик. Рады видеть вас снова 🙏🏼
ИА
Искандер Акбулатов
Обращался в Автоломбард и остался доволен. Оформление заняло минимум времени, деньги получил сразу. Всё честно и прозрачно
24 марта 2025, официальный ответ
Искандер, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь!
СГ
Светлана Габитова
Спасибо грамотным и вежливым сотрудникам, которые всё объяснили и составили договор, деньги получила быстро и без каких-либо проблем, советую данный автоломбард.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть 🙏🏼
НН
Ноу Нейм
Отличный ломбард, Хороший сотрудник, Отличный подход к клиентам, рекомендую! Быстро оценили технику и все рассчитали!! Уже посоветовала знакомой
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Анна Новикова
Быстрое обслуживание, понятно объясняют. Особенно нравится сотрудник Элина. Устраивает по тарифам: есть разные и можно подобрать самый выгодный вариант. Удачи в работе!
Анна, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё 💛
Э
Эля
Недавно посетила ломбард и осталась довольна обслуживанием. Девушка вежливая и, видно что профессионал своего дела, быстро оценила мою вещь и предложила адекватную цену. Процесс оформления займа прошел легко и без лишних вопросов.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эля. Спасибо вам большое за высокую оценку, будем ждать вас снова!
Артур Маннанов
Лучший лом в городе! Обслуживание как в во Франции. Сюда зайду еще. На недельке!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
КГ
Камилла Ганеева
Всем рекомендую данный ломбард.Обслуживание вышка!Элина очень вежливая и все доходчиво объясняет за покупками техники только сюда.
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Кристина Манукян
Отличный ломбард, компетентный сотрудник Элина. Все помогла, подсказала. При надобности буду обращаться только сюда
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 🤗 Обращайтесь ❤
ЛМ
Линар Мустаев
Понравилось качество обслуживания. Всегда выручают в трудную минуту.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Линар, за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Анастасия Касьянова
Очень хороший работник Элина, все доступно объяснила. Тот случай когда человек работает что бы помочь человеку! Благодарю!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🤗
Юленька Романович
Сегодня была в данном ломбарде,я очень торопилась, девушка оперативно сделала работу. Благодарю за такого сотрудника!
19 марта 2025, официальный ответ
Юленька, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
Евгения Жемчужная
Купила ноутбук по отличной цене , отличный знающий персонал ,помогли с выбором .Всем советую!!!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо большое за доверие!!! Приходите к нам почаще ❤
Kamilla Sashina
Давно пользуюсь услугами данного ломбарда. Всё нравится, спасибо персоналу за быстрое и качественное обслуживание.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады ❤
дв
данил валиев
Давно закладываю золото в данном ломбарде,всегда быстрое обслуживание и вежливый персонал .Хочу выразить благодарность,за то что всегда выручайте когда это необходимо.
10 февраля 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
Ольга Королëва
Очень хороший ломбард! Работают профессионально, принимают под залог золото, технику. Недавно мне понадобилась большая сумма денег, и мне предложили залог под машину мою. Я конечно переживала, но как оказалось напрасно. Работают оперативно, деньги получила в течение часа, всё прозрачно. Рекомендую данный ломбард, здесь работают лучшие!
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 🤝
Михаил Яценко
Всегда завышенную цену на технику ставят при сдаче, коммисия не большая. Крутой сервис и обслуживание на высшем уровне. Всем рекомендую!
18 декабря 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку! Всегда рады ва!
River Fenix777
Тепло, светло, есть возможность приобрести интересные ювелирные изделия по оптимальным условиям, можно подобрать изделия из других точек. В данном ломбарде трудятся самые профессиональные, позитивные и красивые сотрудницы, ради этого можно приехать с другого района, так держать, удачи!
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили в…