Sole Fresh
Компания по ремонту и химчистке обуви
Филиал временно не работает
АХ
Алия Хуснутдинова
Начиная с обслуживания, вежливости сотрудников, эстетически красивого офиса, заканчивая моими кроссовками - я в восторге! Дали вторую жизнь моей любимой обуви, прикрепляю фото, где все и без слов понятно 💔 благодарю от души, обязательно буду обращаться еще и всем рекомендую! 🙏🏻
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алия. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Екатерина Башлай
Местечко сильно распиарено и я повелась на отзывы, только вот хорошие отзывы на химчистку, а мне нужен был ремонт. Отдала туфли Guess на замену набоек, а на туфли LiuJo поставить наконечник чтобы носок не обдирать. Набойку прикрепили криво, видно что не парились и даже кожу на каблуке не постарались уложить ровно. Про наконечник это вообще ужас, новый наконечник зашлифован и такое ощущение что он не новый, а "повидавший жизнь". Диалог с фирмой не вяжется, переделывать никто не собирается, предложили ХИМЧИСТКУ, видимо только это и умеют. Не рекомендую ремонт, останетесь недовольны.
Артур Абдразаков
Услугой доволен, рекомендую!
7 августа 2025, официальный ответ
Артур, добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку, ждем вас снова🖤 С уважением Sole Fresh👟
АЧ
Анастасия Чёрная
ну тут надо говорить что-то? 😄
31 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день!! Благодарим вас за такой отклик и ждем вас снова в наших стенах Sole Fresh🖤✨
ЛМ
Лилиана Мухтаруллина
Такое вежливое обслуживание и доставка на дом есть и забрали, а обувь и сумку сделали в идеальном виде , как новые ! Спасибо большое ! Рекомендуем с мужем !
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилиана! Благодарим вас за честный отзыв! Ждем вас снова🖤
Арина Симкина
Сдавала свои кроссовки nike на химчистку — результат превзошёл ожидания! После чистки кроссовки выглядят как новые: свежие, белоснежные, никакого запаха. Отличный сервис, всё быстро и аккуратно. Спасибо — теперь знаю, куда обращаться с любимой парой!🙏🏼🩷
2 августа 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Благодарим вас за честный отклик, всегда рады видеть снова🖤
Анатолий Решетников
Отдавал обувь в очень плохом состоянии, забрал почти как новые. Хороший сервис, работой был доволен. Обратился еще раз!
18 июля 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день. Спасибо вам 😌 Мы всегда вам рады!🖤
LM
Leyla Mirzoeva
Лучшие🔥 Убила свои любимые кроссовки и ужасно расстроилась, но вы их спасли 🥹🥹🥹 огромное спасибо! Персонал вежливый и приветливый🫶🏻
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🖤Приходите, будем рады вас видеть!
Анна Калинина
Хочу от всего сердца поблагодарить команду Sole Fresh за потрясающую работу и невероятное отношение! 💛 Давно не встречала такого внимательного и душевного сервиса. Девушки-менеджеры - отдельная благодарность: такие добрые, отзывчивые, сопереживающие… С ними чувствуешь себя в заботливых руках с первой минуты. Принесла в химчистку кеды - и они вернулись ко мне в идеале! Честно, выглядели даже лучше, чем в магазине. Каждая деталь была учтена, видно, что в работе здесь - любовь к делу и уважение к клиенту. Цены - адекватные, но самое ценное здесь не прайс, а результат и отношение. Такие компании хочется рекомендовать друзьям и возвращаться снова. Желаю Sole Fresh только роста, вдохновения и благодарных клиентов! 🌿✨
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Огромное спасибо за приятный отклик 🖤 Обращайтесь☺️
Дилара Куимова
Доброе утро, вчера хотела написать, но времени не нашлось. Да, забрали, консьержка подумала, что мы новую обувь купили где-то и вот доставка была 😅 Я в восторге, особенно от NB, они вообще как новые стали после ремонта и чистки 🥹 Вообще, мы свою обувь уже раз в четвертый вам сдаем, а эти asics третий раз чистим у вас, они прям пачкаются сильно, а вы всё вымываете☺️ Я прям всем всегда советую вас, огромное вам спасибо
24 июня 2025, официальный ответ
Дилара, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🖤 Мы всегда вам рады 😉
Станислав Станислав
Контора топ 👍🏻, все сделали как надо так
8 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова 🖤
СА
София Абрамова
10/10
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв ❤ Всегда рады вам 🤝
R A
Был запрос на окрашивание! Попали в желаемый цвет♥️ каждый этап работы отправляли на согласование! Также хочется отметить работу администратора) девушка очень вежливо общалась и понятно доносила всю информацию🤌🏻
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас😍 Рады были выполнить ваш заказ!
Ахат Биктимиров
Все быстро и четко 👍
Спасибо вам! Будем ждать вас снова 🖤
Алена Лифанова
Прекрасно очистили обувь,были удалены все загрязнения. Клиентоориентированный и тактичный персонал.Был запрос на выполнение услуги за короткий срок и все было выполнено в обещанные сроки. Рекомендую!
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🖤 Будем вас ждать ✨
ВЗ
Валерия Забайдулина
Сегодня забрала свои пары обуви и это просто ваууууу😍 стали как новенькие, чистенькие, свежие!) Вернусь обязательно еще❤
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, благодарим вас, что оценили ✨ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🖤
Эльвина Чистова
К сожалению, не запомнила имя девушки-менеджера (работала она 17.05) - великолепная клиентоориентированность, очень приятное общение, при сдаче пар также девушка объяснила все нюансы, провела полноценную консультацию (хотя я была готова просто сдать на чистку, а оказалось есть много разных нюансов). Очень здорово! Ну и почистили конечно прекрасно, никаких сомнений в sole fresh не было)) обращалась в других городах - филиал Уфы не подкачал тоже) спасибо!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день☺️ Спасибо вам за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🥹🖤
Софья С
Лучший ремонт обуви в нашем городе! Начиная от сервиса, заканчивая качеством выполненной работы. Отвечают моментально, подробно консультируют, но что меня больше удивило, так это их сообщение на следующий же день «ваши туфли готовы» Такой оперативной работы я еще не встречала нигде. Привели мои туфельки в состояние как новые! Огромная благодарность вам, однозначно буду обращаться еще ни раз!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🖤 Благодарим за доверие 🔥 Мы старались!
Венер Мухаметшин
Сдал на глубокую чистку свои любимые кросы, результатом очень доволен , максимально чистые белоснежные 😍 А еще очень хочу выделить милую девушку , которая принимала обувь , очень все круто и вежливо объяснила. Вы очень крутые ребят ✊🏻🙏
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Венер, большое спасибо за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ИХ
Ирина Х.
Благодарю ребят за проделанную работу. Почистили и покрасили, казалось бы безнадежные замшевые лоферы. Я очень довольна. Бонусом -бесплатная доставка. Рекомендую.
21 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв, рады были вам помочь! Будем ждать вас…
Даниил Стрельский
Лучшая химчистка обуви! Результатом доволен, сдавал сразу 6 пар 🔥
Светик Исаметова
Недавно воспользовалась услугами данной химчистки, и моя пара любименьких кроссовок вернулась ко мне, как новенькая, причём очень быстро,что немаловажно!!! Ребята все делают качественно, а самое главное с душой! Ради вас, ребятки, всю обувь свою хочется перепачкать, чтобы вновь вернутся за высоким сервисом! 😁 Успехов вам!!!
Екатерина Кашапова
спасибо вам огромное, кеды идеальные ❤️😍😍😍 я в восторге 🫶🏻🫶🏻 сделали идеальные кеды за два дня и доставили домой 🤍
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое, что выбрали нас, мы всегда вам рады 👟🖤
ЭГ
Энже Гисматуллина
Миллион раз благодарю сотрудников за спасенную обувь! Думала что мою обувь уже не спасти после прогулок с ребенком по грязи, но ребята восстановили и теперь обувь как новая 😍😍😍 Мои пятилетние найки, теперь почти как новые! Починили, почистили, отмыли! теперь буду приносить свою обувь только к вам и советовать друзьям, спасибо!🔥
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Энже! Спасибо вам за ваш отзыв🙏 Рады работать для вас 💛
Айдар Хороший
Сдал 3 пары, сделали быстро, качественно, благодарю. Буду рекомендовать друзьям - 100% Я так понимаю поменялось руководство, и ребята начали все с чистого листа. Желаю удачи и процветания ♥️
3 апреля 2025, официальный ответ
Айдар, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 💛 будем рады вас видеть вновь!
Д К
отдали кроссовки белые айрфорсы. Результатом довольны. Хорошие цены - отличная химчистка. Администратор приветливый, по всем вопросам проконсультировал. Кроссовки готовы были за 2 дня. фото до/после прикладываю.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв ✨👟Ждём вас вновь!
Арина Выдрина
Как жаль, что тут нельзя поставить ноль звезд🥺 все случилось в конце августа, а руки дошли до отзыва только сейчас. Самый ужасный салон химчистки обуви, отдала две пары кроссовок, обещали сделать за 10 дней, потом ещё две недели я писала им и звонила, чтобы узнать где обувь и когда уже будет готова! Привезли заказ девушка и парень достаточно молодые, посмотрела на кроссовки, а они все в клею! А САМЫЙ БОЛЬШОЙ ПРИКОЛ БЫЛ В ТОМ,ЧТО ОНИ БЕЗ СПРОСА ПЕРЕШИЛИ ПОДКЛАДКУ ВНУТРИ КРОССОВОК НА КАКУЮ-ТО СВОЮ, ХОТЯ Я ОПЛАЧИВАЛА УСЛУГУ КОЖАНЫЕ ЗАПЛАТКИ НА ПЯТКИ. Через 3 часа выяснения проблемы они забрали обувь и предложили придумать что-нибудь, но нужно было ждать пока позвонить РУКОВОДСТВО, которое позвонило через две недели в 23:00 вечера мне на телефон, с очень большой грубостью без здравствуйте и до свидания сразу с порога начинает говорить какие будут условия, либо скидка и возврат денег, либо новая пара обуви С ИХ САМОГО ОРИГИНАЛЬНОГО МАГАЗИНА ЗА 17000 т рублей ухаххахахаха, в итоге привезли их еще через две недели и без коробки, те же двое ( парень вел себя очень неадекватно и агрессивно ), на счет коробки ссылались на байеров, хотя разговор был про магазин в Москве. Короче, испортили оригинальные дорогие кроссовки и предложили изначально просто перешить то, что отрезали и якобы у них это завалялось в мастерской, ещё позже уверяли, что новый подклад внутри обуви супер оригинальный, но что-то он очень сильно отличался🥲🤌🏼 вся контора сплошной развод, отдала в химчистку обувь в конце августа получила обратно кроссовки в конце октября👍🏻👍🏻👍🏻😎 потратила и деньги, и нервы, и слезы на все это, ещё и нужно было выпрашивать, чтобы новые кроссовки вернули, так как старая модель испорчена, выставляли меня виноватой в том, что я не соглашаюсь, чтобы просто перешить то, что срезали🥺 позже просили подписать какую-то бумагу, что не имею больше претензий к ним, но это уже было перебором. РЕБЯТА, У ВАС УЖАСНАЯ ХИМЧИСТКА И ВСЯ ОРГАНИЗАЦИЯ, МОЛОДЦЫ, НАДЕЮСЬ, ЧТО ЗАКРОЕТЕСЬ КАК МОЖНО СКОРЕЕ!
Юлия Иванова
Год собираюсь написать отзыв. Ужасный отзыв. Год назад сдала замшевые лоферы - новые. Но мной испачканные случайно спреем черного цвета. Деликатно так. Чуть затемнила. Но стали отличаться. (Лоферы бежевые) обещали сделать их ОДИНАКОВЫМИ. Затемнить второй. Заплатила какие то бешеные деньжищи весь комплекс самый дорогой. По цене это практически новые лоферы)))) Обещали сделать сразу после НГ. А так как уехала, сказала что оплачу доставку до мамы на соседней улице. И все. Все пропали. С моими лоферами. Ни ответов ни приветов. В марте приехала и пошла их забирать 🤣 с ними НИЧЕГО не сделали. Я даже не смогла ничего им на это сказать. Настолько обалдела и решила себе не портить настроение. Могла эти же лоферы с огромной скидкой снова купить. Но уже дважды деньги потратила же 😅 в итоге прошел год взяла себя в руки, достала их из коробки и взяв в руки черную краску для замши сделала их одинаковыми!!! За 2 мин 🤣 теперь в них можно ходить. Короче это место развод на деньги. Франшизу купили, а работать не научились. Хотела пойти к вашим конкурентам тогда и тоже друзья отговорили. А вы заказали как раз рекламу у какого то блогера и повелась. Не советую, никому и никогда)
mJ
mr. Jesus Christ
Какая-то ерунда для новорождённых зумеров 0-25 лет. Оверпрайс за чистку кроссовок - 2к за то, что можно самому отмыть и отчистить любым средством из Сп*ртмастера.. Ну хз :) Рад, что поэкспериментировал тут, конечно, почуствовал себя дошкольником (молодым), но иногда проще купить новые кроссы, ну или самому отчистить нормально. 1 звезду за симпотную девчушку на приёмке. Плодовитые бёдра, зачёт.
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста ваши последние 4 цифры номера телефона или номер заказа. Проверим…
Амир
Около года пользуюсь услугами этой химчистки, на прошлой неделе относил обувь уже в 4 раз, и вновь убедился в качестве услуг, они точно стоят своих денег. Спасибо вам большое! А еще на пункте работает очень милая девушка)
Apple Apple
Предварительно написав что я приеду в субботу за заказом, мне ответили что ждут, приехав в субботу закрыто, никакой бумажки не висит, график работы до 20:00 без обеда. Прождав пол часа никто не появился, в ватсапе и тг не ответили, телефон не берут, ужасное отношение и ситуация получилась. Ехала с инорса через весь город к вам! Ладно бы если были на связи и ответили хоть что то, так тут вообще полное игнорирование.
ВО
Виктор Осипов
Вернули пару с отклеенным мысом. В приемном пункте заверили что так и было до чистки На просьбу показать фото обуви до процедуры пожали плечами
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста номер заказа и последние 4 цифры номера телефона, все проверим и напишем вам 🙏🏻
СО
Сергей Осинцев
Вернули грязную обувь спустя 2 недели, на вопрос к администратору получил в ответ «а чего вы ожидали за 2000 рублей?»
18 мая 2024, официальный ответ
ii
isidjshe isidirje
очень хороший администратор , приятная девушка , работу выполняют качественно , рекомендую
Владислав Соколов
Очень всё понравилось, сдавал обувь, которую думал уже не спасти( сделали вообще как будто новая пара, админ супер! Спасибо большое за проделанную работу! (кстати вернули обувь бесплатной доставкой, что тоже очень приятно)
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно.
КЯ
Константин Яковлев
Спасибо за оперативность
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше
DI
Dina Is
Треш полный) Отдали кроссовки на глубокую чистку, через неделю написали что можно забирать, по приезду было такое чувство, что они кроме шнурков ничего не почистили😀, не приняли работу , админ согласилась. Проходит неделя никто не пишет , написали сами, сказали что ожидать сегодня. Отправили фото и все так же!! Смысла ждать чуда уже не было..В итоге курьером доставили до дома. 2400 за что…
18 декабря 2023, официальный ответ
Подскажите пожалуйста дату вашего визита и последние 4 цифры вашего номера телефона, постараемся раз…
ЕТ
Екатерина Тюрина
С 28 сентября, уже 17 день как я ожидаю свою обувь, изначально оговоренный срок был ДО 5 октября, мне никто не позвонил и не написал о задержке, пока я сама лично не написала в директ Инстраграма странички Опять же 7 октября, когда я написала им сама, сообщили о том, что обувь будет готова в течении 1-3 дней, а сегодня, уже 14 число Также, я вновь написала в четверг (12 октября), опять таки написала Я, а не вы мне о том, что СНОВА задерживаетесь По вашему это нормальное отношение к клиенту?)
14 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Приносим вам свои искренние извинения. Мы вам написали и ждём ответа. Будем…
Аделина Искандарова
кроссовки стали белоснежные, почистили быстро и качественно, даже получилось выпрямить немного заломы! благодарю и буду к вам обращаться ещё❤️
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Аделина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛
Альфия Газизова
Первый раз обратилась в химчистку обуви. Хорошо проконсультировали, объяснили, что входит в чистку, сказали какая грязь уйдет, а какая не уйдет. Результат поразил!!! Стали идеально чистые, вся грязь ушла. Спасибо большое буду обращаться к вам снова! Рекомендую
Спасибо за добрые слова! Всегда рады помочь 💛
Denis Su
Прекрасное обслуживание, спасибо милейшей девушке на входе за то что проконсультировала по поводу кроссовок)) Жаль номер не спросил. Как буду свободен занесу к вам)
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв, были рады вас видеть 😁
Ильдар
Сдавал свои New Balance, которые были в плачевном состоянии. Эти ребята сотворили чудо и теперь они выглядят как новые. Спасибо большое, буду обращаться вновь!
27 сентября 2023, официальный ответ
Ильдар, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады помочь ❤
DD
Denis Dementyev
Добрый вечер! Отдавал на чистку свою обувь, материал нубук. Бывают разные ситуации, но поделюсь своим походом в химчистку. Не много пожалел, что отдал обувь в данную химчистку, прикладываю фото до и после и уже после еще одной чистки (ситуацию не много исправили, относительно того, что было, стало получше) Как я понял почистили в первый раз и еще покрыли воском вроде как, после этого материал нубук превратился в блестящую кожаный материал и потеря цвета. Плюс следы от синий краски остались на белой подошве, что бросилось сразу в глаза. Возможно сам нубук требует определенного отношения и чистки. Перед сдачей обуви узнавайте и предупреждайте администратора, кто принимает вашу обувь, что и как будет чиститься ваша обувь и что входит вообще в комплексную очистку и надо ли вам чем-то ее покрывать, если конечно важен для вас материал и внешний вид вашей обуви.
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день,Денис. Очень жаль,что вы остались недовольны проделанной нами работой. В первом случае…
Ильмира Рахимкулова
Все супер! Спасибо за качественно выполненную работу! удачи вам и успехов
Ильмира, здравствуйте. Спасибо вам 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алина Муслимова
я очень довольна результатом химчистки и рекомендую ее всем, кто хочет восстановить первоначальную красоту своей обуви. Это отличный способ продлить ее срок службы и поддерживать внешний вид. Спасибо химчистке за их качественную работу и заботу!
27 июля 2023, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏
Ахмет .
Прекрасные работники, очень отзывчивые, премию им
Максим Сидоров
Я хотел бы поделиться своим восторгом от работы химчистки кроссовок, которую я посетил недавно. Честно говоря, я был немного сомневался в эффективности таких услуг, но моя пара любимых кроссовок была настолько грязной, что я решил попробовать. И я не разочарован! Первое, что меня поразило, это профессионализм и дружелюбный подход сотрудников. Они внимательно выслушали мои пожелания и объяснили, какие методы чистки они будут использовать. Я ощутил, что мои кроссовки будут в надежных руках. Когда я получил свои кроссовки обратно, я был поражен результатом. Они выглядели как новые! Вся грязь, пятна и даже запах исчезли. Как будто я только что купил их. К тому же, они были аккуратно упакованы, чтобы сохранить свою форму и предотвратить повреждения во время транспортировки. Я очень доволен результатом работы химчистки кроссовок. Это было качественно, профессионально и быстро. Я точно буду рекомендовать эту химчистку своим друзьям и с удовольствием воспользуюсь их услугами снова. Спасибо за то, что вернули моим кроссовкам новизну и свежесть!
15 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, благодарим вас за теплые слова о нашем сервисе и качестве чистки! Очень ценим…
ТК
Тимур Каспранов
Сдавал Nike Air Force… Не ожидал, что будет такой результат после чистки и покраски) Уложились в сроки, даже сделали все чуть раньше. Sole Fresh, вы лучшие! Спасибо вам РЕКОМЕНДУЮ!!!
15 июля 2023, официальный ответ
Тимур, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно!
Мария Михалевич
Если хотите попрощаться со своей любимой обувью -то вам сюда ! Сдала свои зимние кроссовки на чистку .Мало того ,что задерживают со сроками и не предупреждают о них ,писала сама и спрашивала что с моей обувью происходит ,так как переживала за них ,их стоимость не маленькая и привозились они с заграницы . Уже на этом этапе у меня закралось нехорошее предчувствие . Приехала забирать обувь и практически плакала,смотрев на то ,что они с ней сделали .При чистке потеряли заводской камень ,стерли мне брендовые надписи и поцарапали покрытие.Сегодня пошел 8 день ,как я оставила на доработку,так и не забрав их, и до сих пор со мной никто не связался .Со дня сдачи прошел уже месяц !!! В день ,когда я приходила забирать свою обувь ,стояла еще одна недовольная девушка и ругалась. Прежде ,чем сдавать сюда что либо -подумайте сто раз .К раскрутке своего аккаунта потратили много денежных средств на рекламу у блогеров ,а качество ваших услуг где ???
18 декабря 2023, официальный ответ
Подскажите пожалуйста дату вашего визита и последние 4 цифры вашего номера телефона, постараемся пом…
Полина Ахметова
Сдавала, как думала, безнадежно испорченную обувь, пыталась очистить дома-безрезультатно. Ребята, буквально, воскресили мои кроссовки. Очень им благодарна! Приятные цены, отзывчивый, компетентный персонал и добрая атмосфера. Обязательно буду пользоваться их услугами!
5 июля 2023, официальный ответ
Полина, добрый вечер! Спасибо большое Вас за такой приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова!