Rwt Motors-Motul Quicklub
Автосервис
Замена масла в автомобиле. Замена любых техжидкостей и обслуживание
Записаться в автосервис
NM
Nikol Melnik
Я однажды столкнулся с некачественным обслуживанием, что потом проблем с машиной было столько, что еле все отремонтировал. Поэтому сейчас когда пришло время очередного ТО решил приехать в РВТ. Все проверили капитально и обсудили все детали. С вариаторами работать умеют, поэтому если у вас такой движок, то я рекомендую только этот сервис
Кирилл Крылов
Машина меня кормит, поэтому и обслуживаю ее уже несколько лет только в этом сервисе. На все работы всегда гарантию дают, делают всегда полную диагностику, после которой подробно рассказывают, что в критичном состоянии и менять нужно срочно, а что еще терпит и походит какое-то время.
Марат
уже несколько лет автомобиль только у них и обслуживаю, а это время сервис хорошо себя зарекомендовал. появилось много всего дополнительного сейчас и мотоциклы в работу берут, оборудование все новое жидкости качественные на работу всегда дают гарантию. за все время ни разу не было к ним претензий
ДУ
Данила Уваров
Вполне не плохо обслужили мой автомобиль могу смело сказать, что это лучший сервис города так как далеко не все могут работать с вариаторами, да еще и аппаратным способом. За тем как меняли масло в акпп наблюдал лично. Сделали все быстро, жидкости от официалов, так что доверие мое они заслужили
КБ
Камиль Бафичев
классный сервис для гибридов . уже дано искал падобный а тут таварищ пасаветовал. записался приехал. зделали праверку. расказали что к чему. все что нужна сменили и масла тоже. выдали гарантийку на все работы. супер быстро и удобна а главное что движок даже зазвучал по другому. теперь я ваш пастаянный клиент!
Айдар Сахапов
Большой минус данной компании, воздух даже за деньги не продадут, услуги подкачки колес отсутствует, в голове не укладывается как в сервисе такое отсутствует. Руководству есть на что обратить внимание. По итогу вывод Сервис слабоват у других комфортнее больше не ногой.
Амина Валиева
Мне нравится этот сервис тем что не нужно оставлять машину и еще тем, лишнего не насчитывают. Перед любыми заменами сразу оговаривают все ценники и заключительную стоимость работы. Делают все за час полтора, плюс минус. Я даже по Меге прогуляться толком не успеваю 🙃 но оно и к лучшему, не нужно оставлять машину, а потом за ней возвращаться
Демид Арпинский
отличный сервис который обслуживает не только машины но и мотоциклы. вторй раз уже заганял свой сюда на то. все быстро и качественно. есть стенд и все необходимое оборудование. подбирают масла по заводским характеристикам. по цене не дороже чем везде, зато с гарантией и быстро. мне подходит
МП
Михаил Петров
Зайзжал первый раз по записи. Никаких очередей и ожиданий. Диагностика минут 20 и вердикт – замена масла с и фильтра двс. Интересненько стало на это глянуть . В бокс пустили без проблем. Сразу сняли старый фильтр, продули все каналы, промыли маслом, залили новое) На все это с диагностикой понадобилось чуть больше часа. Отличный сервис
Ис
Ильгиз сираев
Меняю моторное масло на шевроле лачетти тут уже около 2-х лет ,масло оригинальное MOTUL,цены не кусаются ))) .Все тут замечательно!!!!!!!!! Ребята отзывчивые и делают все хорошо!
Артём Михайлов
Работаю в такси на своем авто и уже больше года как делаю то в этом сервисе. Все устраивает. Диагностику делают досконально. Проверяют не только масла но и ходовую тормозную. На все работы дают гарантии. В общем толковый сервис который могу советовать уже исходя из личного опыта. Ценник средний, зато результат 100 процентный
Ангелина Вольнова
честно сказать сервис правда впечатлил. для замены масла в акпп не пришлось кататся дважды и даже не пришлось оставлять машину. загнала свою киа рио в 9-30 и забрала уже в 11-00!) и это с полной заменой и диагностикой машины по всем праметрам. дальше только сюда. меня такой сервис устраивает на все 100!
Dmitriy
С гибридами не каждый сервис у нас в городе может работать, поэтому и порекомендую RWT, так как сам последний год только у них и обслуживаю тачку. Все масла высокого качества и подберут именно то, что нужно определенному автомобилю. Оборудован сервис всем необходимым, так как любая замена жидкости происходит аппаратным образом, что обеспечивает надежность и устраняет вариант человеческой ошибки. На проведенные работы дают гарантию, ни разу не были замечены в навязывании дополнительных услуг или завышением стоимости. После их работы можно не переживать за машину, так как не раз проверил лично. Сейчас уже не жду в сервисе, а иду в мегу потусить, о готовности сообщают сразу и потом можно уже с парковки ее забрать
СВ
Сергей Волков
В понедельник был тут впервые на то. Машину сразу отогнали в бокс на диагностику. Поставили диагноз. Озвучили стоимость замены масла и фильтров. Буквально через час машина уже была готова. Не нужно кататься по 100 раз, еще и ценник средний + гарантии
Карим
недавно первый раз был тут. машина нада каждый день а тормоза начали барахлить поэтаму искал сервис где все проверят быстро. заехал сюда без записи в будний. машину забрали сразу и проверили минут за 30-40. Еще за час паменяли жидкость и калодки. Выехал все в поряде. Тормоза работают как часики . спасибо
Отличный авто сервис по замене всех тех жидкостей
И
Ильгиз
Постоянно обслуживаю свой автомобиль в данном сервисе.но после последнего раза 15 ноября 2025 года желание туда ездить пропало.раньше там был другой мастер-приёмщик.все расскажит и объяснит.а теперь там другие сотрудники.на задание вопросы не отвечают.не приветливые.все желание отбиваю ещё раз к ним обращатся
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильгиз Спасибо за обратную связь, это поможет нам сделать сервис лучше. Уточните, пожа…
Елена
На момент когда обращались в первый раз нужного масла не было в наличии. Решили заказать у официального дистрибьютора, но как оказывается так делать нельзя, вам откажут в замене масла, по причине "такая политика компании", причем замечу- замена не бесплатная! Ранее обслуживались здесь и проблем не было.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена RWT motors есть сертифицированные поставщики, которые доставляют запчасти напря…
Владимир Крылов
На прошлой недели первый раз посетил этот автосервис, меняли мне масло в АКПП, ребята работают грамотные и вежливые, проконсультировали по всем интересующим меня вопросам, поразила чистота в сервисе и уборщица, она постоянно что-то мыла и протирала. Масло заменили быстро и по адекватной стоимости
Алексей М
Все на высшем уровне. Однозначно рекомендую!!!
Михаил Воронин
После того как первый раз посетил этот автосервис, жилание обслуживать свою машину где-то еще пропало полностью. Скачал приложение авто сервиса и теперь постоянно отслеживаю все новинки и акции, цены указаны актуальные, при необходимости чтото подробнее уточнить, можно позвонить и проконсультироватся
Дмитрий Воронин
Мне хоть в этот сервис не близко, но доверять свое авто только им могу, жаль что rwt один в Уфе еще бы вам пару филиалов и вообще цены бы не было вашему сервису. Масло качественное всегда заливают с полной промывкой и очиской системы, за свою работу отвечают и дают гарантию
ГО
Георгий Орлов
Обслуживать здесь автомобиль не хуже чем у официальных дилеров, а еще и в разы выгодней. Все оборудование в сервисе автоматизированное, замену жидкостей здесь ручным способом не делают. Диагностику автомобиля вообще бесплатно для меня сделали, на свою работу дали гарантию и проконсультировали по поводу того, что еще нужно сделать
Александр
Ауди второй год только здесь и обслуживаю. Жидкости всегда надежные заливают, замена аппаратно проходит, так что уверен в надежности полностью. Частенько проходят различные акции, попадая на них, машину можно не только качественно обслужить, но еще и сэкономить на этом прилично!
Юрий Осипов
Второй раз обслуживал свою машину здесь. Записывался через приложение. Кстати, всем рекомендую, можно и бонусы получить и об акциях вовремя узнавать. В общем и целом, в этот раз тоже остался доволен сервисом. Ребята работают максимально оперативно и качествено . На все дают гарантии, а если нужно то и рекомендации
Денис Андреев
Побаивался делать ТО не у дилера, дабы гарантии сохранялись. Как оказалось, вообще зря. Сервис даже покруче, что оборудованием, что самим сервисом. Делают все в разы быстрее и дешевле. И гарантии дают на все работы. Так что ребят, рекомендую!
Надежда Фёдорова
Чудненько когда есть сервис после обслуживания в котором, можно не переживать за свою машину. Второй год вожу сюда свою камри, делаю это два раза в год, не чаще (весной и осенью). Проблем никаких. Все проверяют. То что могут делают на месте, а если нет, то дают рекомендации что еще нужно сделать и даже денег за это не берут (вот за это отдельное спасибо)
Валентин
Работают оперативно, четко и по делу На днях пришлось искать сервис, где можно починить машину здесь и сейчас. В дороге начали барахлить тормоза, а машина была просто необходима для работы. Заехал сюда по рекомендации знакомого. В обслуживании не отказали и взяли машину даже без записи. Понравилось, что не стали разводить на всякие дополнительные услуги, типа, а давайте еще вот это поменяем, а то вдруг сломается. Просто сделали то, что нужно, и все. Спокойно, профессионально, без лишней суеты. Поменяли диски и тормозную в течении полутора часов. Гарантия, отдельный плюс. Всегда как-то спокойнее, когда знаешь, что, если что вдруг, есть к кому обратиться. Пока вроде все работает как часы. Тормозит как надо, ничего нигде не скрипит и не стучит. В общем, если вдруг у вас тоже тормоза начнут чудить, могу порекомендовать этих ребят. Работают оперативно, четко и по делу.
ЯО
Ярослав Орлов
пригонял сюда свой байк. Приятно удивили и порадовали. Есть не только подъемник для мото техники, но спец масла и др. Все тоже меняют оперативно и апаратно. Ценник адекватный, но сервис на высоте. Раньше все заказывал через магазины или интернет, а потом искал спецов для замены. Теперь буду кататься сюда и даже не парится
Владимир Орлов
Сервис советую! И не только потому, что здесь делают все быстро и с помощью спец техники, но еще и потому что льют масла, подобранные под ваши авто. У меня гибрид и с обслуживанием вообще была проблема. Друзья посоветовали рвт. Привез сюда, за полтора часа сделали все замены жидкостей даже диагностику ходовой. Молодцы ребята
Сафин
неплохой автосервис, даже по своему выгодный. у них отличное оборудование и возможности. масло в вариаторе меняют апаратно и сразу с чисткой и заменой фильтров. отъездил на своей тойоте 40 тыщ и снова приехал сюда. проблем никаких не ощущал, поэтому сервис не меняю и доверяю рвт
Андрей Васильев
Удобно, что подбор масел и то делают бесплатно. Все замены аппаратные, что исключает фактор человеческих косяков. Жидкости качественные и только лицензированные. Тут не только что-попало не вольют, тут и твое, которое ты привезешь с собой лить не будут, так как не смогут дать гарантий. Я считаю, что это правильный подход, особенно по отношению к технике
Михаил Савельев
Отличное место для замены масла. Даже редкие масла бренда Motule есть в наличие, плюс все различные смазки для экстремальной техники покупаю там.
My Love
Вежливое и грамотное обслуживание. Только здесь меняю масло. Стандарты на высшем уровне, так держать!
Настя Зорина
Прекрасные ребята работают в этом сервисе. Впервые была, муж отправил именно к ним, дав четкие указания, что сказать. Меня поняли и все быстро сделали, дополнительно еще и на вопросы ответили. Уходить никуда не стала, за работой по камерам наблюдала из комнаты ожидания. В такой сервис и девушке приезжать не страшно, спасибо за обслуживание
ПР
Павел Романов
В прошлом году по рекомендации знакомого перед зимой завез свой лисан л9 сюда. Подобрали все нужные жидкостя, в том числе и энергосберегайку для двигателя. На зиму то что нужно. Движок отработал как часы, даже заводилась машина гораздо лучше чем в позапрошлый сезон + еще и на топливе получилось неплохо сэкономить. На октябрь уже записался, дабы снова все проверить и залить это масло
ОП
Олеся Правдина
На недели заехала сюда на диагностику тормозов, тк барахлить начали в дороге. Машину проверили минут за 20. Заодно и ходовую и все жидкости и даже фильтра. В итоге, сменили только тормозную и задние колодки. Других проблем не нашли)
Рамиль Ю.
Удобно, когда в одном автосервисе, можно и диагностику сделать и качественные масла залить. Ценники не накручивают. Стоимость всех работ оговаривают сразу. Машину оставлять не нужно. Все работы занимают около полутора часов
ЗП
Зоя Петрова
Отличный сервис с комплексным подходом 🤝 Приехала поменять масло, а мне тут же сделали диагностику ходовой и всего прочего. Других проблем не нашли, только салонный фильтр порекомендовали сменить, так как забит после лета. В итоге, сменили фильтр и поменяли масло, всего за час с небольшим. Супер!
мазальская вера
Отличный коллектив,прекрасный сервис,пока ребята делают машину можно расслабиться на мягком диванчике,с прекрасным кофе в руке либо чаем ) . интерьер завораживает как и сама атмосфера.Хочется вернуться туда вновь))) Так держать вы лучшие 💯💯💯 рекомендую
ПМ
Петр Мельчек
Ответственно подходят к своей работе, даже садясь в салон предварительно застилают сиденье и коврик чтобы не испачкать, честно с такой работой я впервые столкнулся, сервис премиум класса, но при этом с нормальными ценами
ЮМ
Юрий Михайлов
проверили подвеску, все жидкости и поменяли масло в движке. работа заняла чуть больше часа. дополнительно ничего не накрутили, дали свои рекомендации и на мои вопросы подробно ответили. теперь никаких посторонних шумов при езде не слышу
Дмитрий Глушков
Первый раз решил обслужить машину не у дилера, переживал конечно но могу сказать что зря. Прошло все более чем идеально. Масло используют качественое, дают гарантию и меняют все апаратно. Теперь я только у них и буду обслуживатся, так как работают не хуже официалов, а по стоимости в разы дешевле
Илья
почти два года машину обслуживаю в данном автосервисе, претензий к работе не было никогда. удобное расположение, качественная работа и по ценику нормально
ЯТ
Ярослав Т.
Спасибо, что смогли принять чуть раньше по времени, чем записан был. Пока возились с машиной, я успел поработать. Помимо того, что масло посмотрели, еще и ходовую проверили, убедившись, что все ок, спокойно поехал домой
Liliya Munirova
Заменили мне тормозную жидкость. Мастер сделал всё аккуратно и объяснил, почему это важно. После замены машина стала лучше реагировать на нажатие педали, появилась уверенность в работе тормозов и было чувство, что машина была только что куплена) Рекомендую!
ГМ
Герман Михайлов
Недавно ездил заменять масло в АКПП и остался доволен результатом. Процесс прошёл быстро, что было как раз кстати. Мастер внимательно проверил все узлы и долил качественное масло. После замены коробка стала работать лучше
Ильгиз Ильгиз
Отказали в обслуживании по непонятным причинам
25 августа 2025, официальный ответ
Ильгиз, добрый день! Уточните, пожалуйста, дату и время когда приезжали/звонили, какое обслуживание…
Денис Адыев
Делал замену масла в двигателе и замену тормозной жидкости - сервис на высоте! Все работы выполнили быстро, масло залили оригинальное. Машина стала работать заметно тише
Анастасия
Отличный сервис по замене масла в МКПП и раздаточной коробке. Использовали качественные материалы, все сделали аккуратно без потеков. Дополнительно сделали замену тормозной жидкости