ДСК-Адам
Домостроительная компания
ООО ДСК-Адам
Айгуль Хасанова
В декабре 2024 года заключили договор с ДСК Адам. Застройщик обещал начать стройку с января 2025 года, но вот к октябрю 2025 г. вместо готового дома по договору мы имеем незаконченный кубик. Каждый период застройщик кормит завтраками, что вот вот начнет стройку, все лето надежда не угасала, но в 2025 году либо что то произошло в строительном бизнесе, либо еще что, потому что застройщик с казалось идеальной репутацией ничего не делает кроме обещаний.
Ангелина Дмитриева
Красивые проекты, будем выбирать.
Артём Васильев
Спасибо за дом.🤝
Артём Васильев
Понравился проект ДСК АДАМ 100, рассматриваю его для строительства.
ДЗ
Дарья Захарова
Спасибо застройщику Дск-Адам. Коттедж построили качественный по нашему проекту. Участок купили в ЖК Амелия.
мС
мария Сухомлинова
Хочу выразить благодарность компании Адам, построили нам замечательный дом . Все работы были выполнены качественно. Отличная компания.
Виктория Миндрина
Хочу выразить большую благодарность компании Адам. По качеству и цене именно эта компания предложила нам лучшие условия. Обязательно буду рекомендовать друзьям
Виолетта Смирнова
Вот и нам на днях компания Адам завершила строительство отличного дома. Очень благодарны Вадиму и всей команде, которые занимались от проекта до строительства дома. Очень надежно было с вами строиться, спасибо.
Маша Морозова
Недавно завершили строительство дома с "ДСК-Адам", и остались довольны! Профессиональная команда, качественные материалы и внимательное отношение к нашим пожеланиям. Все работы выполнены в срок, компания(работники) всегда были на связи. Рекомендую эту компанию всем, кто планирует строительство!
Мария Сухомлинова
Выбрали этот проект дома, договор подписан, всё хорошо, идем дальше - стройка
ИУ
Ирина Ускова
Заключили договор на строительство этого дома (фото под отзывом), без первоначального. Понравилась планировка дома и то что по всему периметру панорамные окна. Дом будут строить на нашем участке. В общем всё хорошо, мы рады что выбрали Адам.
Д
Дарина
Полгода выбирала застройщика, была у нескольких застройщиков, которые строят дешевле, а впоследствии выявлялось что того-того нету и цена выходила даже дороже, чем у Адама, поэтому заказала строительство у этой компании и объекты строят в престижных местах.
КП
Кирилл Пазеков
Вадим помог подобрать нужный проект. Договор подписан. Строительство начнется в июне. Полное доверие вам,спасибо
Ильнур Садыков
Выбрали по совету соседей компанию Адам. Согласовали проект. Съездили на объекты, строят очень качественно. Цена квадрата дешевле других при этом. Удобно что работают без первоначалки. Для нас это было очень важно. Спасибо Вам!
ajtacmamedova182
Спасибо компании Адам. Построили качественно. Сделали ипотеку без первоначалки, круто. Наш дом стал идеальным местом для комфортного проживания.
Egor Makarov
Очень здорово что можно построиться с ними без первоначалки. Ездили на объекты, качество домов идеальное. Очень рады что нам посоветовали этого застройщика
Egor Makarov
Хотелось бы выразить огромные слова благодарности компании. Точто все сделали очень грамотно и чётко. Больше вам спасибо!
Alexey Abarenov
Строились без первоначалки. Рекомендую данную компанию всем, кто хочет построить дом или коттедж. У нас была сложная постройка с нестандартными требованиями, но они все сделали на высшем уровне. Красивый, удобный дом именно такой, как мы себе представляли!!
Lilia Gerasimova
Хотелось бы выразить огромные слова благодарности компании. Приехали в офис. Показали проекты, всё подробно обсудили от и до. Выбрали одноэтажный проект, выбрали материалы. Выходим на сделку. Здорово, что у них без ПВ.
Снежанна Тугаринова
Спасибо компании Адам! Цена приятная, помогли выбрать планировку, материал, обсудили дизайн. Установили сроки постройки, очень порадовала оперативность. Скоро будем строиться! Скорей бы))
Никита Михайлов
Компания "Адам" построила отличный коттедж, и я хочу выразить благодарность в виде отзыва. От начала до конца проекта они продемонстрировали лучшие качества профессионализма и компетентности. Они построили коттедж в срок, оговоренному в договоре. Когда мы наконец получили ключи, нам все понравилось: все было абсолютно безупречным. Я буду рекомендовать компанию "Адам" всем, кто ищет высокое качество строительства и профессиональный подход к проекту. Спасибо, "Адам", за создание нам великолепного дома.
Елизавета Кирсанова
По рекомендациям моих хороших знакомых, обратились к застройщику Адам для постройки одноэтажного дома. Выбор материала пал на газобетон. Также это недорогой материал для строительства дома. Сейчас уже идет постройка дома, работники очень качественно выполняют свою работу, а мы с нетерпением ждем окончательный результат, в чем мы не сомневаемся, ведь наш застройщик - Адам!
dy
dilya yant
Спасибо ДСК "Адам" за воплощение моей мечты в реальность! Как говорится мой дом - моя крепость! Клиентоориентированность на все 100%. Дальнейшего процветания и побольше благодарных клиентов!!!
ЮМ
Юлия Мартынова
Спасибо компании Адам, все сделано быстро и качественно. Ребята молодцы работали коллективно, что очень хорошо, спасибо за построенный дом.
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо ☺️
Мария Малинина
Долго искали компанию, попали на застройщика Адам. Договорились о встрече, выбрали оптимальный вариант, успешно заключили сделку. Дали рекомендации по материалу, цены очень приятные! Строиться начали недавно. Сотрудники Адама очень компетентные, знающие свою работу!
Никита Козлов
Построили дом с компанией Адам. Дом просторный, уютный. Семья живет и радуется . Сделано качественно и профессионально. Большое спасибо строительной компании Адам.
VV
Vira V
Обращались в компанию Адам по рекомендациям. Устроила цена в 30 тыс. за кв.м в черновой отделке. Выбрали проект одноэтажного белого дома. Помогли с ипотекой. Выбрали материал, газоблок уфимского производства. В целом всё отлично, надежный застройщик это точно, аккредитован в Домклике.
Вася Пятаков
С женой хотели приобрести дом. Друг посоветовал домостроительную компанию-Адам. Написал им, и нам предложили несколько проектов. С женой вместе выбирали проект. Ближе к вечеру выбрали. Созвонились, на следующий день приехали смотреть. Сделано все прекрасно. Рекомендую!
Анна Ломакина
Огромная благодарность компании Адам! Уже заключили договор и начали строиться. Работники очень доброжелательные и понимающие, виден их профессионализм. Надеюсь, и дальше будет всё отлично!
ВБ
Виктория Баринова
Хотелось бы выразить благодарность компании Адам, в прошлом году нам построили прекрасный дом . Все работы были выполнены качественно и точно в срок. Отличная компания, где работают действительно профессиональны
AF
Arish Fols
Спасибо компании Адам! Договорились о встрече, выбрали проект, все обсудили. Цена демократичная 👍 Сейчас начинаем постройку дома.
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 🤗
Алексей Абаренов
Очень благодарны компании Адам. Вместе подобрали проект. Построили дом в 2021 году. Мы очень довольны качеством, хорошим отношением к делу. Рекомендуем компанию Адам как надежного и профессионального застройщика коттеджей!
СД
София Деньщикова
Компания Адам построила нам дом в прошлом году. Понравилось предложение по цене и скорости реализации, плюс неоднократно слышали положительные отзывы реальных клиентов об этой компании. Никаких нареканий по эксплуатации дома нет. Заключали сделку через Домклик. Спасибо вам за прекрасный дом!
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 😉 Ждём снова!
Дмитрий Котов
Заказывали довольно сложный в исполнении проект дома. Ребята справились и с этой непростой задачей на "Ура". Работы выполнены в срок, качество на уровне. Живём 2 года - никаких проблем не возникало в эксплуатации.
ПЧ
Полина Черкасова
Очень довольны качеством строительства! Предложили отличный готовый проект и пообещали довольно краткие сроки его реализации, что нас порадовало. По строительству дома и монтажу коммуникаций нареканий не возникло, и по срокам действительно уложились.