Art Rubin
Записаться онлайн
Вакансии
ЭМ
Эльвира Муллаярова
Замечательный салон, исправили ранее неудачную прическу, большое спасибо мастеру Гульнаре, самый лучший мастер 😍
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Благодарим вас за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть!🩷
ЗП
Заточка Профи Давлетгареев
Благодарю за стрижку. Всё понравилось
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Были рады вас видеть.
Диана Стрельникова
Была у мастера Гузель в первый раз, сделала все как мне и хотелось! Очень доброжелательный и приветливый персонал! Большой плюс, что можно записаться онлайн, ночью записалась и утром уже со стрижкой. Спасибо большое 👍☺🌞
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
ИЧ
Иван Чистякова
Не соответствие цены к уровню специалиста
ЮЮ
Юлия Юлия
В моменте нужно было срочно сделать кудри спасибо что нашли время сделали очень красиво и быстро ❤️
27 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь 💛
Г
Гузель
Очень понравилось отношение, очень внимательные- кофе, плед🤗😊мастер Анастасия нарастила мне суперреснички, быстро и аккуратно, рекомендую 👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Гузель, за теплые слова 😉 Всегда вам рады!💗
Алена Торосян
была первый раз у них,сделала маникюр и брови у мастера Ануш,получились шикарные ногти,брови.Очень довольна результатом, советую всем)
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Были рады вас видеть 😁
Ильзана Хайруллина
Была в этом салоне 15 декабря на обычном подравнивание подстригли криво. Не советую.
О
Ольга
Окрашивание и оформление бровей, покраска ресниц. Мастер Венера. Всё отлично!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим за приятный отклик. Рады видеть вас снова.
РД
Регина Д
Отличный салон!!! Мастер Гульнара исправила неудачную стрижку. Теперь только в этот салон.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Регина, за отзыв, ждём снова 🤝
Артур Абдрахманов
все хорошо
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур. Спасибо за отзыв!!! Будем рады вам всегда 🌸
Наталья Симагина
Персонал при встрече всегда приветливые и вежливы Массажист Кристина прекрасно делает свою работу и понимает что нужно клиенту Всё отлично Рекомендую посетить👍
23 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем вас ждать!💞
Альфина Сафи
Очень понравилась мастер Марина ! Услышала пожелания и исполнила то что я хотела , спасибо огромное за стрижку и укладку 😍все понравилось❤️
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Здравствуйте. Впервые была в этом салоне и была приятно удивлена качеством работы по наращиванию ресниц от Дианы.🌹🌹🌹За 10 лет наращивания ресниц, такого эффекта я ещё не видела 👍👍👍 Спасибо большое! 💞💞💞
14 ноября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас!💗Ждём Вас сн…
АХ
Альбина Хабирова
Очень благодарна Ольге, мастеру маникюра, педикюра)))
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Альбина, за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады вас видеть!
СЕ
Снежана Еникеева
Прокололи дополнительные дырочки в мочке) дочка довольна) Все быстро и аккуратно!)
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады 🌸
ЗЯ
Зухра Якупова
Спасибо большое за стрижку и окрашивание Гульнаре, золотые ручки
Добрый вечер, Зухра. Спасибо вам большое за отзыв, очень приятно 🤗
РА
Руслан Афтахов
Спасибо большое.Очень хорошо подстригли, советую тем, кто ещё не был в Арт РУБИН. Отдельная благодарность администратору Маргарите, за вежливость, оперативность!!!!!
Большое спасибо за приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🌸
СТ
Светлана Титова
Отличный салон, внимательное отношение к каждому клиенту! Все чётко, по времени. Качественная работа сотрудников никого не оставит равнодушным🔥💫 Рекомендую без сомнений 👍
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🤗
Ди Ди
Начала сюда ходить на японский маникюр. Очень понравилась работа мастера Ольги , и делает аккуратно, и советы дает. На ресепшене встречает вежливый и улыбчивый администратор Рита. Буду и дальше посещать данный салон))
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алия Лазарева
Анна просто мастер своего дела. Идеально сделала мне короткую стрижку. Все понравилось, обязательно приду ещк
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия, спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём снова!
Аделина Иванова
• Сегодня я сделала ламинирование ресниц у мастера Ольги. Ресницы стали выглядеть невероятно красиво — они приподняты и смотрят вверх, что придает моему взгляду выразительность. Очень рекомендую всем, кто хочет преобразить свои ресницы ! 💋
10 октября 2025, официальный ответ
Аделина, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
АФ
Айгуль Фахретдинова
3.10 стриглись у Марины. Нам понравилась работа специалиста.Быстро аккуратно Вообщем остались очень довольны
6 октября 2025, официальный ответ
Айгуль, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда.
Костя Коньков
Очень хороший салон, всё время сюда прихожу, каждый месяц, мастер Сания лучшая 🔥🔥🔥 Всем рекомендую 👍👍
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик! Будем ждать вас снова 🌸
МР
Марина Рощина
Хожу в Арт Рубин на массаж к Кристине. Сегодня уже четвёртый раз. Руки золотые у мастера! Сама очень доброжелательная, общительная и отлично знает своё дело. Чувствую себя гораздо лучше! Рекомендую!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда 🌸
ЗИ
Залифа Ибатуллина
Забыла заранее записаться, но нашли для меня подходящее время и в итоге все понравилось 😻 все, как я хотела, большое спасибо мастеру Марине 👍🙏🏻🌸
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
ВЕ
Василиса Ефремович
Зашла на стрижку – вышла другим человеком! Мастер поняла с полуслова, очень уютно и внимательно. Вернусь еще!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЗГ
Зиля Габдуллина
Сегодня была на маникюре у Ольге. Аккуратно, бережно сняла гель лак. Маникюр безупречный. Всегда приветливый персонал. Приятно ходить. Рекомендую yes
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зиля, благодарим, что выбираете нас ❤ Мы старались 🌸
ВБ
Валентина Бакиева
Делала перманентный макияж бровей,очень довольна.Спасибо мастеру Юле
18 сентября 2025, официальный ответ
Валентина. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
ЭС
Эльвира Сафиуллина
Пришла в этот салон впервые. Захотелось поменять имидж. Хотя на мои короткие волосы это не просто было сделать. Марина сотворила чудо. Благодарю 💕 Очень рекомендую. Прекрасные цены, вежливый персонал, чистота.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Светлана Прилепская
Сделала лазерную эпиляцию, и это было так легко и безболезненно! Мастер очень внимательная. Теперь только сюда!
15 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, большое спасибо за доверие. Будьте здоровы 🙏🏼
ТП
Татьяна Понаиотова
Спасибо мастеру,стрижка и окрашивание на 100% Буду рекомендовать всем своим друзьям
11 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова!
ДР
Данир Рустамович
Приятно находиться в салоне где все со вкусом сделано и уютно,делал стрижку доволен работой мастера , процветания Вашему салону.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Данир, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь!Ждём Вас🙏
Алиса Голубова
Была на маникюре, сделали очень аккуратно и быстро. Цвет подобрали идеально, прямо как я и хотела! Спасибо мастеру!
10 сентября 2025, официальный ответ
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим вас за приятный отклик ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
ГК
Галия Киньзябаева
Ходила на стрижку к мастеру Гузель, все понравилось, а особенно моя стрижка! Спасибо за это мастеру Гузель! Очень трудно найти своего парикмахера, думаю я его нашла) ещё и получила консультацию по уходу за волосами) однозначно рекомендую!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галия, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥Ждём Вас к нам в гости🌺
Алсу Каримова
Стрижку сделали шикарную 😍 Все как я хотела Спасибо большое ☺️
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку. Были рады помочь 🌸
АЯ
Алена Яналова
Маникюр сделали аккуратно, мастер внимательный, атмосфера спокойная и уютная, приду ещё.
25 августа 2025, официальный ответ
Алена, добрый день, спасибо вам, что оценили 😌 Мы старались.:Ждем Вас )
Анна Веселкова
Добрый день! В салоне стрижку делали моей дочери. Мастер Марина. Очень внимательно выслушала и меня и учла все пожелания дочери-подростка. Дочь осталась очень довольна, настроение поднялось! Спасибо Вам большое! Придём ещё!
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Обращайтесь.
ГН
Гузель Нурмухаметова
Ходила к мастеру Юлия,на татуаж губ,очень опытный,хороший мастер. Спокойная,все поняла что нужно и по цвету.было совсем не больно, я даже уснула. Рекомендую
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель, благодарим за отзыв и высокую оценку, мы стараемся!Ждём Вас 🌺
Лиана
Здравствуйте, была на ламинировании ресниц и маникюре у мастера Ольги, хочу сказать большое спасибо за тёплый и добрый приём, работа на отлично, мне очень и очень всё понравилось!!!! И спасибо большое администратору Алине, всё прошло в дружелюбной и приятной атмосфере❤️🔥 желаю вам добрых, отзывчивых и взаимопонимающих клиентов, всё было просто огонь🔥🙏😍
2 августа 2025, официальный ответ
Лиана, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
лб
лера бьбь
в студии очень приятная атмосфера, чисто, мастер альбина в сердечке, учла все мои предпочтения и подстригла как надо, теперь всегда буду ходить только сюда
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, лера. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова…
АЗ
Антон Заика
Стригут не дорого и отлично буду ходить почаще
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще.
Алина Валиахметова
мастер Альбина прекрасная, привела мои волосы в порядок, я даже подумать не могла что мои волосы могут быть такими 😍
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ки
кариша иксмяу
14 декабря 2024, официальный ответ
Карина, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь!
Анастасия Маркова
Хожу уже на постоянной основе на маникюр к Ольге. Делает аккуратно, качественно, быстро. Приятный мастер и профессионал своего дела.
3 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤🌺🌺
ВГ
Виктория Горбунова
Рекомендую мастера Альбину , очень приятная девушка )
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ЛГ
Лиля Гар
Была первый раз, я в восторге, Спасибо большое приняли без записи, подровняли кончики, мастер очень приятная
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое! Рады работать для вас 🤗
Оксана Краус
Делала ресницы у мастера Ольги . Очень получились роскошные. Осталась довольна результатом. Мастер к своей работе подходит ответственно. Сразу видно, что она любит свою работу и ей нравится преображать людей .
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Алина Султангирова
Сегодня резко созрела на то, чтобы отрезать свои сухие кончики. Написала в салон, ответили быстро и записали на самое ближайшее время. Встретила очень приветливая и милая девушка-администратор. Мастер Гульнара предложила не просто убрать концы, а сделать лечебную стрижку, так как эффект будет лучше и длина уйдет не так сильно. Так и сделали. Процедура прошла комфортно и приятно, мастер вежливая и приятная. Результатом и обслуживанием очень довольна, спасибо
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам снова 🤗