Art Rubin
Записаться онлайн
Вакансии
КГ
Кристина Гаврилова
Сегодня в очередной раз посетила салон арт Рубин, очень понравилась работа мастера Гульнары,было сложное окрашивание, результатом довольна, цвет просто бомба ❤️🤗спасибо большое 🌹 вы лучшие 🥰
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤Вы наша постояшка💘💘💘
Сергей Сапожников
Огромное спасибо всем сотрудникам! Зашёл подстричься, и приятно удивился, чисто , комфортно, чай и кофе на выбор! Помыли голову хорошим шампунем! Цена демократическая! Всего доброго Вам! Процветания и успехов!!!
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё.🥰
ГБ
Гульгена Бикбулатова
Получила колоссальное удовольствие! Оформила брови и сделали ламинирование ресниц и повезло было окошко на маникюр.Все мастера профи! Администратору отдельное спасибо ) угостили и чаем и кофе)конфеты были вкусные).Спасибо большое.Теперь я постоянный клиент.
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Гульгена! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снов…
Ф
Федя
Сегодня был в этом салоне на стрижке 👍угостили вкусным кофе ☕улыбчивая админ салона 🌹стрижка огонь от мастера Гульнары. Рекомендую 👌
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся 😉Ждём снова 💞
Garipova Aigul
Спасибо мастеру Гульнара🥰 Отличный сервис, девушки очень приятные. Стрижка огонь ❤️🔥
21 февраля 2026, официальный ответ
АЙГУЛЬ благодарим вас за теплые слова, нам очень приятно 🌸Ждём Вас снова 🌺
РЗ
Регина Зарипова
Отличный салон , на высшем уровне , делала ресницы , очень довольна
21 февраля 2026, официальный ответ
Регина, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас к нам в гости💛
РГ
Рафаэль Газиев
Отличный салон, не первый раз прихожу сюда, мастера знают свое дело, делают все быстро и красиво, и при такой низкой цене, всем рекомендую
18 февраля 2026, официальный ответ
Рафаэль, огромное спасибо за рекомендацию! Наши стилисты действительно гордятся тем, что умеют созда…
РИ
Ринат Исмаилов
пришел вчера постричься спросил есть ли мастер который умеет стричь кудрявые волосы показал им фото как подстричь постригли по своему убрали всю длину и на голове осталось почти не чего никогда не ходите туда ужасное место не советую
L
Li
Спасибо большое мастеру Гульнаре❤
5 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем Вас снова❤
Все отлично , на высшем уровне . Премиум сервис ! Отдельное спасибо парикмахеру, золотые руки
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Городской, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам.
Всё понравилось Спасибо мастеру Гульнаре
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв ☺ будем ждать Вас снова🌸
Всё понравилось Спасибо мастеру Гульнаре
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ка
камилла андреева
Очень всё понравилось . Очень вежливые ,доброжелательные ))) Встречают с улыбкой ,дают советы . Очень долго искала хорошего мастера и боялась идти ,но тут меня удивили . Сделали то что я хотела и просто восторге от прически ) спасибо большое вам за вашу работу .) Я ещё не раз вернусь 🙏☺️🥰 Я бы поставила не 5 звёзд ,а все 10 если можно было ))))
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось…
Гузель Хамзина
Отличный салон, приходить одно удовольствие, все предоставляемые услуги на высшем уровне 💪Спасибо за работу ❤️
24 января 2026, официальный ответ
Гузель! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждём снова 💛
Г
Гуля
Сегодня проколи дочке уши у Марины,очень понравилось,дочке 2,7 сначала испугалась,чуть посидели и привыкла,Марина нашла подход и сделала всё быстро и аккуратно, дома уже дочка даже не вспоминает,что что то сделали)спасибо большое Марине за профессионализм,заботу и терпение❤️
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова…
Азамат Нуриев
Отличный салон с лучшим персоналом
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Азамат, за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ЭМ
Эльвира Муллаярова
Замечательный салон, исправили ранее неудачную прическу, большое спасибо мастеру Гульнаре, самый лучший мастер 😍
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Благодарим вас за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть!🩷
ЗП
Заточка Профи Давлетгареев
Благодарю за стрижку. Всё понравилось
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Были рады вас видеть.
Диана Стрельникова
Была у мастера Гузель в первый раз, сделала все как мне и хотелось! Очень доброжелательный и приветливый персонал! Большой плюс, что можно записаться онлайн, ночью записалась и утром уже со стрижкой. Спасибо большое 👍☺🌞
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
ИЧ
Иван Чистякова
Не соответствие цены к уровню специалиста
ЮЮ
Юлия Юлия
В моменте нужно было срочно сделать кудри спасибо что нашли время сделали очень красиво и быстро ❤️
27 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь 💛
Г
Гузель
Очень понравилось отношение, очень внимательные- кофе, плед🤗😊мастер Анастасия нарастила мне суперреснички, быстро и аккуратно, рекомендую 👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Гузель, за теплые слова 😉 Всегда вам рады!💗
Алена Торосян
была первый раз у них,сделала маникюр и брови у мастера Ануш,получились шикарные ногти,брови.Очень довольна результатом, советую всем)
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Были рады вас видеть 😁
Ильзана Хайруллина
Была в этом салоне 15 декабря на обычном подравнивание подстригли криво. Не советую.
О
Ольга
Окрашивание и оформление бровей, покраска ресниц. Мастер Венера. Всё отлично!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим за приятный отклик. Рады видеть вас снова.
РД
Регина Д
Отличный салон!!! Мастер Гульнара исправила неудачную стрижку. Теперь только в этот салон.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Регина, за отзыв, ждём снова 🤝
Артур Абдрахманов
все хорошо
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур. Спасибо за отзыв!!! Будем рады вам всегда 🌸
Наталья Симагина
Персонал при встрече всегда приветливые и вежливы Массажист Кристина прекрасно делает свою работу и понимает что нужно клиенту Всё отлично Рекомендую посетить👍
23 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем вас ждать!💞
Альфина Сафи
Очень понравилась мастер Марина ! Услышала пожелания и исполнила то что я хотела , спасибо огромное за стрижку и укладку 😍все понравилось❤️
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Здравствуйте. Впервые была в этом салоне и была приятно удивлена качеством работы по наращиванию ресниц от Дианы.🌹🌹🌹За 10 лет наращивания ресниц, такого эффекта я ещё не видела 👍👍👍 Спасибо большое! 💞💞💞
14 ноября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас!💗Ждём Вас сн…
АХ
Альбина Хабирова
Очень благодарна Ольге, мастеру маникюра, педикюра)))
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Альбина, за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады вас видеть!
СЕ
Снежана Еникеева
Прокололи дополнительные дырочки в мочке) дочка довольна) Все быстро и аккуратно!)
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады 🌸
ЗЯ
Зухра Якупова
Спасибо большое за стрижку и окрашивание Гульнаре, золотые ручки
Добрый вечер, Зухра. Спасибо вам большое за отзыв, очень приятно 🤗
РА
Руслан Афтахов
Спасибо большое.Очень хорошо подстригли, советую тем, кто ещё не был в Арт РУБИН. Отдельная благодарность администратору Маргарите, за вежливость, оперативность!!!!!
Большое спасибо за приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🌸
СТ
Светлана Титова
Отличный салон, внимательное отношение к каждому клиенту! Все чётко, по времени. Качественная работа сотрудников никого не оставит равнодушным🔥💫 Рекомендую без сомнений 👍
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🤗
Ди Ди
Начала сюда ходить на японский маникюр. Очень понравилась работа мастера Ольги , и делает аккуратно, и советы дает. На ресепшене встречает вежливый и улыбчивый администратор Рита. Буду и дальше посещать данный салон))
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алия Лазарева
Анна просто мастер своего дела. Идеально сделала мне короткую стрижку. Все понравилось, обязательно приду ещк
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия, спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём снова!
Аделина Иванова
• Сегодня я сделала ламинирование ресниц у мастера Ольги. Ресницы стали выглядеть невероятно красиво — они приподняты и смотрят вверх, что придает моему взгляду выразительность. Очень рекомендую всем, кто хочет преобразить свои ресницы ! 💋
10 октября 2025, официальный ответ
Аделина, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
АФ
Айгуль Фахретдинова
3.10 стриглись у Марины. Нам понравилась работа специалиста.Быстро аккуратно Вообщем остались очень довольны
6 октября 2025, официальный ответ
Айгуль, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда.
Костя Коньков
Очень хороший салон, всё время сюда прихожу, каждый месяц, мастер Сания лучшая 🔥🔥🔥 Всем рекомендую 👍👍
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик! Будем ждать вас снова 🌸
МР
Марина Рощина
Хожу в Арт Рубин на массаж к Кристине. Сегодня уже четвёртый раз. Руки золотые у мастера! Сама очень доброжелательная, общительная и отлично знает своё дело. Чувствую себя гораздо лучше! Рекомендую!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда 🌸
ЗИ
Залифа Ибатуллина
Забыла заранее записаться, но нашли для меня подходящее время и в итоге все понравилось 😻 все, как я хотела, большое спасибо мастеру Марине 👍🙏🏻🌸
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
ВЕ
Василиса Ефремович
Зашла на стрижку – вышла другим человеком! Мастер поняла с полуслова, очень уютно и внимательно. Вернусь еще!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЗГ
Зиля Габдуллина
Сегодня была на маникюре у Ольге. Аккуратно, бережно сняла гель лак. Маникюр безупречный. Всегда приветливый персонал. Приятно ходить. Рекомендую yes
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зиля, благодарим, что выбираете нас ❤ Мы старались 🌸
ВБ
Валентина Бакиева
Делала перманентный макияж бровей,очень довольна.Спасибо мастеру Юле
18 сентября 2025, официальный ответ
Валентина. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
ЭС
Эльвира Сафиуллина
Пришла в этот салон впервые. Захотелось поменять имидж. Хотя на мои короткие волосы это не просто было сделать. Марина сотворила чудо. Благодарю 💕 Очень рекомендую. Прекрасные цены, вежливый персонал, чистота.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Светлана Прилепская
Сделала лазерную эпиляцию, и это было так легко и безболезненно! Мастер очень внимательная. Теперь только сюда!
15 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, большое спасибо за доверие. Будьте здоровы 🙏🏼
ТП
Татьяна Понаиотова
Спасибо мастеру,стрижка и окрашивание на 100% Буду рекомендовать всем своим друзьям
11 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова!
ДР
Данир Рустамович
Приятно находиться в салоне где все со вкусом сделано и уютно,делал стрижку доволен работой мастера , процветания Вашему салону.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Данир, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь!Ждём Вас🙏
ЕШ
Екатерина Шарафутдинова