Яркий
Офис продаж
ГК Третий Трест
Аня Будилова
Прикольная концепция. Детские площадки подкупают. Находится там лучше, чем в серых панельках.
Алла Шаталова
В реальности комплекс симпатичнее, чем на фото с сайта. В особенности его внутренняя территория и фасады домов. Много зон, которые выделены под озеленение, тропинки, свой парк. А набережная раскроет себя в летний сезон, когда все будут идти туда отдыхать
МД
Максим Д.
Удобный формат записи на приёмку, спокойно выбрали подходящее время для себя👌 Брали в Париже, у нас уже пошла выдача ключей)
ЛЕ
Луиза Елиусизова
Свои разрекламированные котельные начали выходить из строя через 4 года (это говорит о том, что ежегодное техническое обслуживание не проводилось). С началом морозов сидим неделю в холодной квартире с маленькими детьми
ВФ
Владимир Фролов
Купили студию дочери. Тут как раз место хорошее, до центра близко, и на учебу далеко ездить не придется. И сам район со всей инфраструктурой нам нравится, он быстро развивается.
ВЕ
Виктория Ермакова
Классное предложение, нам Яркий подходит. Водоем поблизости, набережная, заводов рядом нет. Здесь воздух чистый, для нашей семьи в самый раз.
Игорь Прасолов
Уютненько тут. Приняли, сделали ремонт неспеша, заехали. Ремонтами доставали не часто, мусорно не было. На данный момент уже с соседями познакомились, вместе ходим на субботники, гуляем, идиллия. Ждем еще праздников, нам сказали их организовывают здесь, но еще не смогли попасть
Иван Морозов
За наш соседский центр хочется правда спасибо сказать. Не паришься о том, где ребенку кружки искать, у нас что хочешь есть. Балет, вокал, репетиторы разные, даже продленка. Не видел нигде такого больше, удобно невероятно
Николай Исаев
Большой плюс тут в своих котельных на крыше. Так объективно экономнее выходит, а лишней копеечка нам не будет. Ну и вода горячая всегда есть без «любимых» сезонных отключений
Tasbulat Sultanbekov
Мало кому захочется жить около нефтехимозных заводов, куда лучше что то подобное, на рыбалочку на озеро ходить, птичек слушать, есть в этом какой-то кайф) Я б сюда ближе к пенсии переехал с удовольствием
Руслана Никитина
Клево сделали подъезды (Париж), с лапомойками, санузлами и колясочными, а не просто проходные зоны
Ангелина Петрова
Далеко от промзон, чистая и спокойная обстановка
ЭС
Эльвира Сафина
Шикарный офис 👍
Наркес Карнеева
Район хороший, все есть для детей. В шаговой доступности на выбор кружки , бассейн , детские площадки, игровые. Воздух чистый (всю жизнь жила в черниковке). Подъезды чистые, приятные, большие лифты ( я клаустрофоб). Все нравится - маникюр под боком , ресницы , парикмахерская. Женские круги, йога. Все, что хотите. Можно жить, не выезжая в город. Я и не выезжаю (работаю онлайн). Минусы тоже есть. Но плюсы перекрывают минусы. Везде камеры , очень удобно
Галина Морозова
Из огромных плюсов - детские сады под рук-вом Марченко И.К. Давно ее знаем как классного детского педагога. Инфраструктура вся рядом. Качество дома устраивает, с шумоизоляцией есть проблемы, также как во всех новостройках. С пробками особо не сталкиваюсь, так как нет необходимости с утра выезжать.
Наталья Коновалова
Маме купили квартиру тут, потому что на старости лет куда полезнее подальше от большого города. Дёма лучше всего подходит, вроде и все блага цивилизации, но и природа близко, воздух получше. Мама скандинавские палки в руки и вдоль озера стабильно несколько раз в неделю гуляет, рады что ей понравилось.
ВЗ
Вероника З
В Париже не была никогда, зато живу в квартале Париж. Не знаю, как у французов, а мне эстетики, атмосферы и шарма нашего квартала вполне хватает. Чисто, аккуратно, красиво. Улитками не накормим, но выпить вкусный кофе и съесть круассан у нас тоже можно, а главное все под боком.
Дилара Шириязданова
Здравствуйте,обычно я не оставляю отзывов,но заметила что сама всегда опираюсь на отзывы. Живу здесь уже пару лет. Чисто и красиво. Соседи дружные, вместе выйти на субботник, новый год украшаем подъезд, общаемся ставим общий стол и угощаем друг друга. Очень приятно. Во дворе огромное количество детских и спорт площадок , и не валяется мусор.Приятно гулять . Парковок нет, после 8-9 вечера большая проблема найти место. Управляющая компания реагирует быстро. А не как мы привыкли, была удивлена. Детский сад есть, но он переполнен, и будет переполнен ещё много лет, имейте в виду ребёнка придётся водить в другой район Уфы. Даже частные садики тут переполнены. Школа классная, один из лучших в городе, но тоже переполнена. Но уже строят новую школу. Соседей не особо слышно, но двери от застройщика так себе - в прихожей стоишь общаешься, и тебя слышит весь подъезд. Была мангальная зона, но убрали, так как приезжали со всей Уфы ,шум ора и музыки ужасно не давал спать. Шум и гудок поезда слышишь круглосуточно, зимой при закрытых окнах ещё норм, но летом всю ночь просыпаешься от гудка. Со временем привыкаешь и не обращаешь внимания. Магазинов полно, это очень удобно, не нужно никуда выезжать. Зимой снег чистят получше чем в других районах, не нужно ходить по сугробах. Застройщик сдаёт квартиры во время. Жила в трех разных районах Уфы,есть с чем сравнить.Для себя решила что вторую квартиру буду брать тоже жк Яркий.
Максим
Хороший район для жизни, есть школа, дет сады, магазины. Молодая застройка. Жители тоже в основном молодые, с колясками очень много ходят. Видно, как изменился подход к строительству домов и планированию территории - дома стали выразительными, придомовая территория заполнена скамейками, тренажерами и детскими прыгалками - всё модное, не вырвиглазный ксил.
Игорь Швецов
Ценник везде конский, первый взнос 30% во всех банках. Взял двушку, ипотека больше 30ки в месяц, напрягает, но лучше чем за съем дяде платить. Спасибо хоть на коммуналке экономлю за счет котельных)
Андрей Сорокин
Новый жилой квартал, экогород, как его называют) Хоть дома и высокие, но на человейник не похоже. Всё как-то распределено, перенасыщения людьми не ощущается. Пока район новый все прилично, интересно что будет через 10 лет.
Морозов Кирилл
Ну конечно на экологию обращали внимание при выборе новой квартиры, в Уфе с этим делом мало где хорошо. Сейчас живу в Чике, постоянно воняет очистными. А тут реально неплохо, вполне чувствую эту разницу
КД
Кирилл Дмитриев
Вот заметил, что когда комплексно строят, обычно лучше получается, чем одиночные многоэтажки. Это потому что всю инфраструктуру с собой завозят, в старом доме у меня такого удовольствия не было. А сейчас, когда под окнами есть кафе, магазины и несколько аптек, чуть поприятнее