Яркий
Офис продаж
ГК Третий Трест
ЛЕ
Луиза Елиусизова
Свои разрекламиронные котельные начали выходить из строя через 4 года (это говорит о том, что ежегодное техническое обслуживание не проводилось). С началом морозов сидим неделю в холодной квартире с маленькими детьми
Иван Морозов
За наш соседский центр хочется правда спасибо сказать. Не паришься о том, где ребенку кружки искать, у нас что хочешь есть. Балет, вокал, репетиторы разные, даже продленка. Не видел нигде такого больше, удобно невероятно
Николай Исаев
Большой плюс тут в своих котельных на крыше. Так объективно экономнее выходит, а лишней копеечка нам не будет. Ну и вода горячая всегда есть без «любимых» сезонных отключений
ЕФ
Евгений Фамилия
Лифты каждую неделю застревают .
Аня Будилова
Прикольная концепция. Детские площадки подкупают. Находится там лучше, чем в серых панельках.
Tasbulat Sultanbekov
Мало кому захочется жить около нефтехимозных заводов, куда лучше что то подобное, на рыбалочку на озеро ходить, птичек слушать, есть в этом какой-то кайф) Я б сюда ближе к пенсии переехал с удовольствием
Галина Морозова
Из огромных плюсов - детские сады под рук-вом Марченко И.К. Давно ее знаем как классного детского педагога. Инфраструктура вся рядом. Качество дома устраивает, с шумоизоляцией есть проблемы, также как во всех новостройках. С пробками особо не сталкиваюсь, так как нет необходимости с утра выезжать.
Наталья Коновалова
Маме купили квартиру тут, потому что на старости лет куда полезнее подальше от большого города. Дёма лучше всего подходит, вроде и все блага цивилизации, но и природа близко, воздух получше. Мама скандинавские палки в руки и вдоль озера стабильно несколько раз в неделю гуляет, рады что ей понравилось.
Наркес Карнеева
Район хороший, все есть для детей. В шаговой доступности на выбор кружки , бассейн , детские площадки, игровые. Воздух чистый (всю жизнь жила в черниковке). Подъезды чистые, приятные, большие лифты ( я клаустрофоб). Все нравится - маникюр под боком , ресницы , парикмахерская. Женские круги, йога. Все, что хотите. Можно жить, не выезжая в город. Я и не выезжаю (работаю онлайн). Минусы тоже есть. Но плюсы перекрывают минусы. Везде камеры , очень удобно
ВЗ
Вероника З
В Париже не была никогда, зато живу в квартале Париж. Не знаю, как у французов, а мне эстетики, атмосферы и шарма нашего квартала вполне хватает. Чисто, аккуратно, красиво. Улитками не накормим, но выпить вкусный кофе и съесть круассан у нас тоже можно, а главное все под боком.
Дилара Шириязданова
Здравствуйте,обычно я не оставляю отзывов,но заметила что сама всегда опираюсь на отзывы. Живу здесь уже пару лет. Чисто и красиво. Соседи дружные, вместе выйти на субботник, новый год украшаем подъезд, общаемся ставим общий стол и угощаем друг друга. Очень приятно. Во дворе огромное количество детских и спорт площадок , и не валяется мусор.Приятно гулять . Парковок нет, после 8-9 вечера большая проблема найти место. Управляющая компания реагирует быстро. А не как мы привыкли, была удивлена. Детский сад есть, но он переполнен, и будет переполнен ещё много лет, имейте в виду ребёнка придётся водить в другой район Уфы. Даже частные садики тут переполнены. Школа классная, один из лучших в городе, но тоже переполнена. Но уже строят новую школу. Соседей не особо слышно, но двери от застройщика так себе - в прихожей стоишь общаешься, и тебя слышит весь подъезд. Была мангальная зона, но убрали, так как приезжали со всей Уфы ,шум ора и музыки ужасно не давал спать. Шум и гудок поезда слышишь круглосуточно, зимой при закрытых окнах ещё норм, но летом всю ночь просыпаешься от гудка. Со временем привыкаешь и не обращаешь внимания. Магазинов полно, это очень удобно, не нужно никуда выезжать. Зимой снег чистят получше чем в других районах, не нужно ходить по сугробах. Застройщик сдаёт квартиры во время. Жила в трех разных районах Уфы,есть с чем сравнить.Для себя решила что вторую квартиру буду брать тоже жк Яркий.
Максим
Хороший район для жизни, есть школа, дет сады, магазины. Молодая застройка. Жители тоже в основном молодые, с колясками очень много ходят. Видно, как изменился подход к строительству домов и планированию территории - дома стали выразительными, придомовая территория заполнена скамейками, тренажерами и детскими прыгалками - всё модное, не вырвиглазный ксил.
Игорь Швецов
Ценник везде конский, первый взнос 30% во всех банках. Взял двушку, ипотека больше 30ки в месяц, напрягает, но лучше чем за съем дяде платить. Спасибо хоть на коммуналке экономлю за счет котельных)
Андрей Сорокин
Новый жилой квартал, экогород, как его называют) Хоть дома и высокие, но на человейник не похоже. Всё как-то распределено, перенасыщения людьми не ощущается. Пока район новый все прилично, интересно что будет через 10 лет.
Морозов Кирилл
Ну конечно на экологию обращали внимание при выборе новой квартиры, в Уфе с этим делом мало где хорошо. Сейчас живу в Чике, постоянно воняет очистными. А тут реально неплохо, вполне чувствую эту разницу
КД
Кирилл Дмитриев
Вот заметил, что когда комплексно строят, обычно лучше получается, чем одиночные многоэтажки. Это потому что всю инфраструктуру с собой завозят, в старом доме у меня такого удовольствия не было. А сейчас, когда под окнами есть кафе, магазины и несколько аптек, чуть поприятнее