Юридические услуги
Решили професионально и недорого желичный вопрос.
ФХ
Фирюза Хайретдинова
Обратился в компанию и ощень ощень доволена. Хороший подход, доступно объяснили, помогли с юридически сложным вопросом и решили с вопросом долгов. Ощень доволена, спасибо руководителю !
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Фирюза, мы были рады Вам помочь.
Марат Мазитов
Помню как пришёл в эту компанию в октябре 2022 года. И не пожалел. Очень благодарен менеджеру Альбине, за то что все замечательно объяснила, развеяла страхи про процедуру, и была со мной по всем вопросам на протяжении всего времени, а накопил кучу долгов из за проблем с работой. В совокупности долг был чуть чуть больше 3-х миллионов и при этом съёмное жилье. Стал банкротом, о чем вообще не жалею , за то избавился от долгов и коплю на машину. Начинаю новую жизнь.
18 сентября 2023, официальный ответ
Марат Спасибо за доверие, приятный отзыв! Удачи Вам во всем!
ХЗ
Хайдар Закиров
Компания которая сделал невозможное для меня! Благодарю всех за помощь и содействие. Закрытые кредиты и свободная жизнь ураааааа! Обращайтесь в эту компанию, тут решаются все вопросы быстро и оптималтно! Рекомендую!
18 сентября 2023, официальный ответ
Ураааа! И мы за Вас искренне рабы, будьте счастливы.
МХ
Мавлед Хайпуллин
Здравствуйте Хочу сказать спасибо огромнейшее вашей компании. Вы единственные кто взялся помочь мне в моей сложной ситуации 🤝рахмет.
ИГ
Ильнур Габдуллин
Здравствуйте! Хочу выразить свою огромную благодарность компании Центр оптимальных решений. Я даже не предполагал что после двух компаний которые обманули мне кто то поможет. Решился пришел и не пожалел. Отдельное спасибо менеджеру Наталье за полный расклад и доступную информацию. Всем рекомендую
Андрей Семенюк
Меня зовут Андрей. Я в восторге от обслуживания и подхода компании к решению вопроса. Прям подтверждают свое название, нашли оптимальное решение моей проблемы с банками. Отдельное спасибо менеджеру Наталье, очень грамотно и с пониманием провела меня от встречи до подписания договора. Всем рекомендую. Спасибо огромнейшее, вы облегчили мне жизнь 🙏
ВЯ
Владимир Яхин
Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо что судьба свела меня с этой компанией. На самом деле ситуация моя была не сложная но стабильно тянущая вниз и сам не заметил как влез в долги да ещё и проценты бешеные банках. В Общем не справился и пришлось поискать компанию о которой слышал положительное ранее. Нашел в дубль ГИС , приехал и был в восторге от решения ситуации. Спасибо огромное Центр оптимальных решений. Буду всем Вас рекомендовать 🤝
23 марта 2023, официальный ответ
Очень приятно видеть и читать такие теплые слова. Рады что наша компания Вам понравилась. Пусть у Ва…
ГХ
Гульшат Хаматшина
Очень рада что обратилась в эту компанию. Обращались по банкротству, очень довольна результатом, большое спасибо!
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие! Мы очень рады заниматься своим профессиональным делом, помогая Людям избавит…
ВГ
Виктор Григорьев
Впервые обратился в вашу организацию и был приятно удивлен работой персонала. Проанализировали мои финансовые проблемы и доходчиво объяснили о возможности их решений. Нет сомнений, что сделал правильный выбор, обратившись к вам. Название кстати у вас отличное, говорит само за себя! Жду положительного исхода для себя.
23 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Виктор! Мы уверены Вы сделали правильный выбор. Мы оправдаем Ваше доверие! Желаем Вам наилуч…
Екатерина Кутушева
Обратилась год назад в центр оптимальных решений. За этот год ребята выросли, теперь у них красивый офис в центре города и имеется парковка для клиентов(для меня это важно). Вежливо встречают, чай кофе предлагают. Первое впечатление хорошее. Сотрудники мастера своего дела! Моё дело было сложное и они все сделали, как и обещали. Поэтому рекомендую данную компанию, особенно тем, кто попал в сложную ситуацию - здесь вам обязательно помогут.
23 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Екатерина! Да действительно мы позволили себе сменить офис, решив что наши клиенты должны пр…
ГЯ
Гульнара Ягафарова
Была проблема с кредитами и ипотекой. Переживала и долго не решалась. Дали гарантии, что за проигрышные дела не берутся, так как в остальных организациях не брались даже. Ещё понравилась оперативность, спасибо за помощь
23 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Гульнара Вам за доверие и правильный выбор! Мы очень рады что Вы остались довольны. Всего Ва…
I
ILDAR_RAXIMOV
Помогли все списать. зур рэхмэт индэ Ещё посоветую вас всем. Кредитлар сё списали, от звонков коллекторов даже избавили Рэхмет
Асия Кашаева (Нигматуллина)
Безмерно благодарна за помощь в моей сложной жизненной в уже казалось бы безвыходной ситуации всем сотрудникам центра Оптимальных решений. Все было организовано четко. Очень быстро были собраны документы и подано заявление в суд. На протяжении всего периода банкротства меня держали в курсе всех событий и на все мои вопросы были даны разъяснения. Хотела особо отметить менеджера Альбину которая на всем протяжении процесса была со мной на связи и тех сотрудников фамилии которых я к сожалению не знаю но их проделанную работу чувствовала. СПАСИБО за мою финансовую свободу!!!!!! Я рекомендую центр оптимальных решений!!!!
RG
Rus Gal
Спасибо большое данной компании и ее сотрудникам. Был весь долгах ну просто пипец !!! Избавили от всех долгов и кредитов. Дай вам Бог здоровья и всего самого хорошего. Всем очень рекомендую.
ИС
Илшат Сабиров
Компания супер. Всем кто попал в тяжёлое положение по кредитам и долгам рекомендую обратиться именно в эту компанию. Работают хорошие и отзывчивые люди . Спасибо им всем за помощь.!
Александр Беляев
Хочу поделиться своим отзывом, команда грамотно подходит ко всем вопросам от «А» до «Я», все подробно расписывают и рассказывают особенно если впервые столкнулись с данной ситуацие как БФЛ, хочу отдельно поблагодарить руководство Ильгиза Фларитовича и менеджера Наталью Анатольевну, за их проделанную работу и профессионализм
И
Ильнур
Обратился в данную компанию общаются приятно работу свою знают, на многое открыли глаза, толково объясняют общение с клиентами на высшем уровне. Все супер
31 октября 2024, официальный ответ
Ильнур Спасибо Вам за доверие!
София Макарова
Помогли с моей проблемой, улучшали при этом мою жизнь!за что я им благодарна!! Сотрудники компании знают свою !👍🏻👍🏻
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте София! Спасибо огромное за доверие, ваша ситуация была для нашей команды не самой сложной и мы рады что смогли вам помочь!
Kati99777 Kit
Данная компания это обычный отдел продаж , где задача продать либо БФЛ либо консультацию Юриста . Если вы идете туда на БФЛ , вас перекидывают на другую «компанию» , которая вас якобы доведет до процедуры. Старые методы работы , поход к клиентам нулевой , сами менеджеры не особо разбираются в структуре и процессе работы. Скудно , есть компании которые намного компетентнее в данном вопросе . Плюс ко всему о многих вещах не говорят , утаивая реализацию имущества и реальные цены при БФЛ (оплата гос расходов) . Весь процесс занимает минимум 1,5 года тут , документы клиентов заставляют собирать самим, хотя можно просто предоставить доверенность . Не советую . В этом вопросе компания устарела и не готова быть на стороне клиента , задача только забрать деньги , не говоря о последствиях , заберут ваши деньги , а до результата не дойдут , берутся за все подряд , а потом каждый второй клеит ходит в офис и просит вернуть деньги и чтобы хоть чем-то помогли тк не возможно уже жить в долгах . Так же оформляют на клиентов другие кредиты , чтобы они оплатили им договор или же занимать у знакомых . Никому не советую , если хотите реальный результат за свои деньги вам точно не сюда , результат вам не дадут 👎👎👎
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Kati99777 Kit Огромное спасибо за оставленный отзыв! И теперь за все время работы у нас…
Виталий Москалёв
Благодарен за ведение дел юридической тематики в нашем предприятии.
18 сентября 2023, официальный ответ
И вам огромная благодарность за доверие!
ДУ
Дмитрий Усатов
Огромное спасибо компании центр оптимальных ршений! У меня долг в приличную сумму и это единственная компания которая взялась помочь. Я в восторге от подхода и решения вопроса! Рекомендую
Айгиз Кулгарин
Нестандартный подход и максимум профессионализма я увидел в этой компании, ко многим обращался но тут решили максимально быстро и приемлемо по цене. Я буду рекомендовать всем ваши услуги, вы крутые! Спасибо огромное !
20 июля 2023, официальный ответ
Мы благодарны Вам Айгиз за ваш отзыв и доверие! Лучшая награда для нас это ваша рекомендация!
RN
Rustam Nureev
Центр оптимальных решений и в самом деле оптимально решает все. Ощень понравилось как добраться и как обработали мои дела. Узнал что есть автоюрист и тут же на месте пока одни занимались решением одного вопроса, автоюрист составил хороший документ в страховую. Большой спасибо. Не думал что когда то вздохну от отсутствия долга в банке. Спасибо спасибо спасибо!
24 марта 2023, официальный ответ
Мы благодарим Вас Руслан! Вы сделали правильный выбор что обратились к нам. Будем рады помочь и Ваши…
ГД
Галина Джуромскоя
С мужем обратились в центр оптимальных решений и нам очень повезло, так как действует акция семейное банкротство и сделали хорошую скидку, спасибо! Благодарю специалистов за поддержку и грамотное разъяснение!
23 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Галина! Действительно мы готовы идти на встречу всем и не загибать ценник, для семейного бан…
Гульназ Гильманова
Рекомендую компанию за их отзывчивость, не зря я обратилась именно к вам. Спасибо огромное!!!
23 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Гульназ что остались довольны! Всех Вам благ!
СШ
Сагит Шагаепов
Отличная команда профессионалов, все убедительно рассказали на встрече. Заключил договор, остался доволен. Всем спасибо!
23 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Сагит! Очень правильно отметили, мы действительно команда! Ваш выбор и рекомендации это лучш…
ГМ
Гульсина Мухаметьянова
Большое спасибо вам за проделанную работу. Желаю вам удачи в будущих делах, вы волшебники!!! Боялась, что не получится, но вы смогли это сделать!
LL
Lyubov Lyubob
Большое спасибо Всему коллективу. Была очень трудная жизненная ситуация. Все очень отзывчивые, вежливые , а главное профессионально работают четко без каких то сбоев. Все хорошо объясняют и главное они не берутся за дело если не уверены в успехе. Я сначала очень переживала , но у меня уже все опасения и переживания позади. Большое спасибо за это всему коллективу.
☺☺
☺️ ☺️
Выражаю благодарность сотрудникам и компании. Профессионально проконсультировали, цены на услуги невысокие. Рекомендую 👍🏻
Азат Бикметов
Хочу выразить благодарность сотрудникам центра оптимальных решений за профессиональную ,грамотную юридическую помощь оказанную мне. Отдельная благодарность Алине. Успехов Вам, буду рекомендовать вашу компанию людям, попавшим в безвыходное положение. Спасибо!