Шашлычная
Быстрое питание
Арина Паллина
Заказывала шашлык в 3 раз. Мясо мягкое, вкусное и привезли за полчаса, если не меньше. Цена адекватная, клиентоориентированность отличная!
РН
Рустам Надршин
Заказывал первый и последний раз, посмотрел отзывы вроде норм, ждал заказ не час как говорили а два с половиной. Это во первых, во вторых мясо не вкусное, старое, картошку не до жарили. И в третьих дороговато. В общем остался не доволен, не рекомендую
Даниил Золототрубов
Проголодался и решил тут перекусить, так как рядом больше ничего и нет. На столько понравилось, что я сюда свозил свою девушку и друзей 😁 За такую цену, шаурма очень большая, советую попробовать 👍
Антон Аскин
Заказали для баньки шашлычки, взяли стейки, и ребрышки, мясо мягкое прям тает, спасибо ребятам большое !!!, теперь мы ваши постоянные клиенты
ИБ
Иван Баженов
Покупали с товарищем шаурму, очень вкусно, мяса положили много, даже не попросили доплаты
ДГ
Диана Ганиева
Брала стейки готовые,было очень вкусно!
КИ
Кристина Ильясова
Взяли мясо готовое вчера, просто супер, Мариновка на травах нам очень понравилась, теперь будем постоянными вашими клиентами, особенно понравился молодой повар, который культурно и вежливо все пожарил и нам продал, осталось попробовать картошку из тандыра
Анатолий Тырышкин
На юбилей заказывал шашлык, все гости остались довольны! Больше спасибо! Очень вкусно! Рекомендую!
ГК
Гульназ Капитонова
Шашлык брали на юбилей,все гости остались довольны,рекомендую
Дмитрий Макеев
Самая необычная шаурма в городе. Минимум майонеза, максимум вкуса. Пряная, острая, с лучком. Прелесть. Еще брали здесь шашлык - также было на уровне
Брали шашлык,очень вкусно,рекомендую!👍👍👍
БШ
Бахтияр Шокиров
Мясо бомба, чувствуется особый маринад мяса, брали на семью 4кг, очень довольны, спасибо большое
Avzal Ilyas
Очень вкусно готовят мясо👌а как замаринован шашлык👍 сочное и мягкое мясо с зеленью, домашний вкус! Заказываю не впервый раз,очень доволен 🙏 Хозяин приветливый, исполнительный. Спасибо вам!!!
DG
Diana Galieva
Очень хорошая и вкусная шаурма, сделана от души, хороший размер
ОЦ
Олег Царёв
Сегодня брал шашлык готовый,кислое,тухлое и лук который посыпают бесплатно и он такой же,деньги требовать бесполезно, не рекомендую!!!!!!!
Ш
Шашлычная
19 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Хотели бы разобраться в ситуации. Уточните пожалуйста номер чека?
Никита Белый
Шаурма классная от души
Антон Алексеев
Все очень вкусно,всегда все свежее, приятное обслуживание
Кристина Чистякова
Брали уже шашлык и шаурму Все очень вкусно и быстро 👍🏼
SF
Snow Fox