Пункты выдачи интернет-заказов
3.2
3.2
Александра Рейкус
Отвратительное обслуживание девушка огрызалась на мои просьбы она не отвечала игнорировала попросила у неё главок потребителя на чем мне было отказано точнее даже ничего не ответила прошу поговорить с вашим сотрудником дверь была закрыта и поставлен перерыв перерывы у вас по сайтам нету прошу поговорить с ней и научить как правильно обращаться с клиентами
Аня М
Сотрудница Валерия списала деньги без моего разрешения. При чем я спросила как мне оплатить заказ в приложении (чтобы менять карту) на что она просто сама решила списать средства. Научите своих сотрудников элементарно задавать вопрос можно ли списывать средства. В итоге то, что с другой карты были списаны средство принесло мягко говоря неудобства (очень мягко). При чем эта девушка дважды мне сказала: ну и что я сделаю? Я в шоке просто, если бы можно было 0 звезд поставить, сделала бы именно так
Цветочек Аленький
Сильно забитый пункт выдачи, слишком уж все нагромождено. Но также хочу обратить внимание, что девочки пытались списать оплату за заказ, когда я была в примерочной. К слову, там были невозвратные товары и им я четко сказала, что иду их примерять. Если бы на счете были деньги, то я бы не смогла вернуть товар. Кто бы нем за это ответственность? Прошу провести еще раз инструктаж с сотрудниками
BB
Bulat Bulatov
Самый грязный, самый забитый коробками, самый забитый ПВЗ -мусором, пройти не задев что-то грязное не возможно, приведите в порядок данное отделение, в соседних пвз такого нету.
Рамиль Биктимиров
Отличный пункт выдачи! В самом пвз чисто и убрано, стараются быстро разфасовать товар, при и этом и посетителей отпускают. Рекомендую!
Дмитрий Фролов
Время 17:29. Пункт выдачи не работает. Почему? Никакой информации дополнительно не указано.
ЛБ
Лена Бузина
Пробка на 20 минут из за лени ребят доставки припарковать машину на свободных местах и разгружаться там где положено.
Анна Бурова
Случайно наткнулась на отзывы и обомлела, люди, вы чего? Норм пункт. Я пришла в 9 утра, милая девушка, улыбается, поболтали. Часто забираю заказы, всегда норм. Иногда не улыбаются, но работу выполняют. Все устают, вы наверное, тоже не всегда улыбаетесь. Проезд перегородили, так это к застройщику и администрации вопрос, кто так строит и разрешения дает. Живу на другой стороне дома, у нас Яндекс там перегораживает, что поделать, им нужно разгрузить ваши же товары.
Елена
Всегда грязно,менеджеры не здороваются! Руководство данного ПВЗ,обратите пожалуйста внимание на персонал и опрятность внутри,попа бы провести косметический ремонт.
ЕШ
Елена Шленская
Самый грязный пункт выдачи, сотрудники грубые, нарушают права покупателей, самостоятельно отказывают в приёме товара, возврат которого был одобрен на сайте, но так как они не хотят получить за это штраф занимаются самодеятельностью, я как покупатель могу указать абсолютно любую причину, чтобы вернуть товар, если он мне не подходит, так как видела я его только на фото, а по факту приходит низкого качества товар, который мне не подходит. Короче и пункт и ваш магазин это просто развод на деньги. Никогда больше у вас ничего заказывать не буду.
П
Писатель
Зашла 11.02.25 за товаром. Всегда всё устраивало, сотрудники были нормальные. Сегодня сидела темноволосая девушка, вижу я её тут впервые (видимо новенькая), захожу я сюда часто. На мой вопрос: можно ли выкинуть коробку в мусорное урно? Ответила грубо: забирайте с собой свой мусор. Мусорное урно под столиком для клиентов для того и предназначено, чтобы клиенты могли спокойно выкинуть туда скотч, пакеты или ненужные коробки. Коробка была очень маленькая. Остался неприятный осадок. До этого всегда выкидывала и ничего не говорили.
UX
User X
Сасный кунчик на выдаче, рабочего характера 😍👍🔥
ДB
Данил Black
Хорошие работники, быстро работают и мало спят, куча коробок разгребают каждый день трудяги как муравьи🍪☝️😎😈красивые 🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜
Артур Дияров
Прекрасный пункт выдачи, приветливые и вежливые сотрудницы. Несмотря на прайм-тайм быстро выдают заказы, а косметическое состояние пункта выдачи заставляет заказывать сюда вновь и вновь
TS
Top Smotr чёрный
Ответ девушке снизу, которая Анастасия черскасова, я менеджер пвз, я вам внятно сказал что посылку найти не могу и предложил подойти позже, вы отказались и настояли чтобы я ее нашел, ну собственно я и искал, предыдущая смена была не моя и сменщица положила в другое место ваш заказ, что я делал в телефоне? Спрашивал у сменщицы где ваш заказ.
АЧ
Анастасия Черкасова
Приходила сегодня забирать товар,обычно очень быстро отдают товар Но сегодня это было очень долго,молодой человек все очень медленно делает,искал товар минут 10 и то один найти не мог,люди стоят он в своем телефоне сидит. Было немного не приятно 🥲
AV
Artem Vorotnik
Проблем при получении товара не возникало.Есои есть вопросы, корректно отвечают. Ну а единичная неприветливость сотрудников, я не поошеряю, но все мы люди, у каждого свои заботы, не всегда получается скрыть эмоции. Да и клиенты некоторые откровенно провокаторы, испортить настроение другому как смысл жизни.
Айнур Аминев
Девушка на пвз милая, приветливая. Помещение хоть и завалено коробками, но все мы понимаем какой объем работы на плечах этой девушки. Раздевалка есть, подсветка топ, выдача быстрая.
ЛБ
Лена Б
Достали со своими машинами. Почему нельзя дальше парковаться как остальные машины? Единственный магазин который так делает
Анна Тимофеева
Вообще-то, если время работы с 9:00, предполагается, что в 9:20 уже будет открыто. Спасибо, что из-за вас я опаздываю
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за обратную связь. Понимаем, как важно соблюдать график работы. Пришлите…
Лена Б
Почему машины ОЗОН позволяют себе блокировать проезды ? В доме несколько пунктов выдачи, магазины, и только ОЗОН себя ведет так по-свински.
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лена! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте. Мы прила…
Антон Артемьев
Мало того, что перенесли доставку два раза, так ещё и сотрудник пвз повела себя некорректно. Пришел забрать столь долгожданный заказ, были оплачены также 2 пакета. Заказ отдали, стою жду, когда дадут пакеты. Мне задали вопрос, типа что ещё? Я говорю, у меня ещё есть оплаченные товары. Пакеты чтоли, вам пакеты нужны? Конечно нужны, подумал я, я же за них платил. Отдали пакеты с таким видом типа зачем вам пакеты и сотрудник вместо того, чтобы извиниться, начал говорить типа пакеты никто не берет, все про них забывают. Конечно забудут, если сотрудник про них не говорит и не напоминает. Отвратительное отношение к клиентам, хамское, абсолютно не клиентоориентированное.
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо за отзыв. Мы всегда хотим оставлять после себя только положительные эмо…
Резеда Г
Очень надоел постоянный эгоизм при доставке. Постоянно перегораживают проезд и создают бесконечную пробку.
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Резеда. Спасибо за обратную связь. Информацию передали коллегам — учтём ваши замечания на будущее.
Рустам Хазеев
Хороший пвз с одним но. Сегодня заходили получить посылку, девушка неприветливая, было грязно внутри 👎
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам! Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя только положительные эмоции. Н…
Альберт Востанов
хороший пвз, отличное расположение, все устраивает, честно говоря все равно на вежливость сотрудников, заказ получил, мне хватит. Чисто, опрятно, всем доволен)
Дарья Алексеевна
Хороший пункт выдачи, всегда работают очень милые и вежливые девушки Никогда не было проблем или долгих очередей 👍🏻
Алина Гладкова
Всегда чисто. Вежливые сотрудники ☺️
Яна Асадуллина
Хороший пункт выдачи ,всегда чисто. Только очень часто начали меняться сотрудники
СУ
Степан Уфимцев
Удобно! Приветливый персонал! Сотню раз получал товар , проблем не было)
Александр Смолов
Отличное пвз. Спасибо большое сотруднику (парню) за то, что помог сделать возврат и разобраться с телефоном. В другом пвз девушка меня вообще выгнала
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за высокую оценку работы нашего сотрудника. Рады, что вы остались довольны. Всегда вам рады 😊
Алия
Сотрудник выгнал из помещения со словами, что у него приемка. Ждала. Потом просто заперся. Висит табличка о перерыве в 15 мин, которые давно истекли. 1/5 уже много для его работы.
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Спасибо за уделённое отзыву время. Передали информацию для дополнительной провер…
Гульназ Хакимова
Отличный ПВЗ! Всё чисто, опрятно. Сотрудники вежливые и компетентные🌺
АЯ
Анастасия Я
Все классно, часто захожу 😁
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за уделённое время и оставленный отзыв. Супер, что остались довольны. Ждём новой встречи ♥
OS
Olga Safina
Отличный пвз!
16 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что пункт выдачи понравился вам. Ждём за новыми покупками🤗
Akhmet Novruzov
Самый лучший пункт выдачи в которым был!
Taty Золотая
Отличный пункт выдачи , чистота всегда и приветливый добрый персонал 😀
21 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарны за уделённое время отзыву. Ждём снова 💙
NF
Net Fret
Один из самых крутых пунктов выдачи!
12 мая 2022, официальный ответ
ST
Shigaraki Tomura
Хороший пунк выдачи, все чисто, вежливый персонал. Посылку привезли быстрее чем ожидалось.
5 апреля 2022, официальный ответ
Александра Шахматова (Данилко)
Отличный пункт выдачи! Удобно, рядом с домом! Всегда чисто! Очень приветливая, вежливая девушка Екатерина работает, приятно заходить! Спасибо вам)
5 апреля 2022, официальный ответ
кs
катя shlfey
отличный пункт выдачи, удобное расположение
4 апреля 2022, официальный ответ