Биг Шеф
Перейти на сайт
4.3
Bulka Mom
Выбран компанией
Наше любимое семейное кафе. Раньше мы ездили на проспект, хоть и далеко приходилось ехать. Самые вкусные блюда по моему мнению - люля кебаб, бон филе, чечевичный суп, салат Шанхай. Из десертов тераличе и божественный чай «хорошее настроение». Официанты всегда приветливы, бываем часто, но разу не заметила хамского отношения. Девушка в чёрном костюме, которую встречаю частенько у входа, всегда приветлива и инициативна. Как-то приходили в месяц рамадан, народу было, ну , очень много, однако именно она нас каким-то образом посадила за стол. Хотя я уже не надеялась и собиралась уходить, она необыкновенная умничка! Очень рада, что Биг шеф открылся и в Иремеле. Все очень вкусно, готовят недолго (тут строго гриль, не подогревают мясо в микроволновке).
НБ
Нурия Биргалина
Самое лучшее халяльное кафе в городе, жаль что таких только 2. Вежливый персонал, вкусные блюда, уютное место. 100 баллов! Желаю много клиентов и процветания.
айгуль Сулейманова
Отличное место, вкусная еда🌸🌸
Аниса Галимзянова
Всей семьей всегда ходим а Биг Шэф. Все как всегда очень вкусно, быстро подают, персонал приветливый и доброжелательный. А десерты какие там вкусные😋 Очень обрадовало что в кафе на Менделеева появилась молельная комната.👍 Процветания вашему кафе и много-много клиентов ❤️
Алина Нафикова
Супер место, очень вкусная кухня, вежливый персонал, лахмаджун - лучший! 👍🏻
РР
Регина Рощина
Всегда очень вкусно , уютно . Сегодня вечером очень приятная девушка на кассе была , порекомендовала оформить бонусную карту - мелочь , а приятно :-) Один из важных моментов - есть комната для чтения намаза .
РС
Резида Сафина
Самое любимое место где я могу вкусно покушать и спокойно отдохнуть ! Рекомендую от души ! Вежливый персонал и сотрудники, халяль и есть место для совершения намаза Альхамдулиллах
МГ
Михаил Григорьев
Лепешка 2 маленьких кусочка 30 рублей , целый лаваш стоит так . Еда нормальная , пицца борек вкусный .
A S.
Были сегодня, впервые. Видно, что все сделано с душой, вложились немалые средства. Еда неплохая. Подача тоже. Но, персонал (который приносит еду) , это вообще мимо, уровень придорожного кафе на м5 , кто помнит сцену с Александрой Ревой «закааазыыывайте», то это именно этот случай. При пустом зале, показывать такое лицо заведение - это плохая работа сотрудника, который работает и учит этот персонал. После такой подачи блюд - немедленное увольнение и выговор сотруднику, который нанимал этот персонал. Второе, другой официант вероятно с управляющим общалисб у кассы, где блюда за ветринной и довольно настойчиво со второй по пытки пришлось подойти к ветрине, чтобы официантка все таки отошла от ветрин во время жаркой беседы с вероятно управляющим заведения. Это странно. В общем хорошая кухня, отвратительного уровня обслуживающий персонал, вызывающий недоумение у меня. Наверное персонал, должен быть чуть более приветливым, и дать людям спокойно встать и уйти , а не из под локтя начинать убирать стол, в пустом зале! Куда так спешить.
Н
Ноунейм
Заказали люля из курицы, но оказалось, что он с сюрпризом...и готовится с использованием бараньего жира. Об этой изюминке мы оказывается должны были !знать! и спросить на кассе САМИ (как нам пояснили по телефону) ))) Жаль, что брали на вынос, иначе вернули бы сразу. Раз уж персонал не выполняет свои прямые обязанности, предупредим мы.
Артур Канбеков
Кухня вкусная, чай очень вкусный, люля на уровне достойные, особенно который в тесте с сыром. Но, при том, как вы себя позиционируете и всём внешнем виде, тарелки со сколами выглядят, как не уважение к гостям.
ФГ
Фидан Газизов
Супер мемто ,в уфе мало таких ме
UN
User Name
Чисто, вкусно, приветливый персонал
МН
Максим Новиков
Отличное место, лучшее кафе в Уфе. Самый вкусный шашлык и чай
Всегда все очень вкусно и быстро ) отношение персонала доброжелательное, быстрое обслуживание и своевременная подача) десерты это отдельная любовь )
Тимур Ганеев
Отличное место где можно вкусно поесть
Настаься Лапшина
Нашли волос в лахмаджуне.не извинились. Молча забрали тарелку и все …
Аскарали Солмонов
Спасибо за ресторан Маша накормила напоила спасибо ей за вкусно очень❤️😘
бб
босс биг
Невкусно, грязно.
СД
Сулейман Давлет
Уважаемая администрация данного кафе, я с семьей часто посещал ваше заведение до сегодняшнего дня, всё всегда было вкусно и приятно. Но сегодня мы были шокированы и разочарованы увидев как по витрине, где у вас расположены готовые блюда, бродят тараканы. Ладно бы один, но здесь и второй следом, кошмар! На заданный нами вопрос сотруднице о какой либо дезинфекции ответ был коротким и понятным«нет». Делайте выводы уважаемые посетители и сотрудники
-Д
- Д
Проехала 600 км, хотела вкусно поесть. Выбрала это заведение.Разочарована, тараканы встречают с порога, ужас!!! Не рекомендую, наплевательское отношение к клиентам!
МЧ
Мария Черепанова
Отличное место покушать, большой ассортимент мясных блюд на гриле, десерты, вкусно покушали.
Эльза Санникова
Ужасное обслуживание при оформлении доставки. Заказ пришел без приборов,хотя неоднократно писали об этом в переписке. Все переписки сохранены,привезли плов в одном контейнере,а было больше 10 порций и просила чтобы порции были каждая отдельно,так как были на мероприятии и пришлось потом делить ,искать посуду и кучу времени потратить.
Алексей Деревнин
Очень вежливый персонал, быстрая подача блюд. Тихая и спокойная атмосфера. Всё очень вкусно! Рекомендую
ИГ
Ишимбаева Гульнара
Очень хорошо
Елена
Все очень вкусно!
MS
Malak Samir
Очень вкусно, очень уютная атмосфера и красивая музыка, хороший сервис , рекомендую к посещению
Nobody Care
Хотите подождать 40 минут одно блюдо и получить его сгоревшим ? Тогда вам сюда !
Саша Невский
Отличное заведение, частенько здесь бываю. Порции большие, готовят вкусно, цены блюд приемлемые, одним словом: советую👌
Марат Байназаров
Очень вкусно
ШУ
Шохрух Умарзода
Очень вкусно и обслуживаемый персонал очень вежливый) советую)
Алена Королева
Приехали из Казани. Заказали на четверых человек и вышло почти на 4 тысячи. Мангалные блюда порции на слона, все очень вкусно. Официанты просто скоромнейшие люди даже стыдятся смотреть в глаза. Из минусов: заказывать самому на кассе мангал немного суховат, но не критично Несоленые блюда, но соль на столах и можно подсолить, что мы и сделали. Все были сыты и довольны)
Aytugan Allaberdin
Часто бываю здесь . Очень вкусно готовят. Нравится удобная летняя веранда. Особенное спасибо за работу официантке Гузель. Всегда приветлива, учтива и гостеприимна
НШ
Никита Шамигулов
Был сегодня 26.07 а 13:30 и сотрудница Карина была очень вежливой со мной и хорошо меня обслужила 👍 очень доволен приду сюда ещё
ЕЯ
Егор Якимов
Приятная атмосфера, уютно и комфортно! Обслуживание быстрое. Еда очень вкусная! Рекомендую! )
Камилла Ризванова
Сегодня были с мужем в вашем заведении. Попросили официантку Марию найти нам свободное место на веранде. Мария оперативно отреагировала на нашу просьбу и решила вопрос. Официантка Мария приветливая, вежливая и внимательная. Вечер проверили в приятной обстановке, блюда очень вкусные и красиво оформлены. Особое место в сердце занимает Ваш айран. 😄☝🏼
EP
Elvina Pinskaya
Начну с положительного: еда вкусная, и со столов своевременно убирают грязную посуду. К сожалению, есть и негативные моменты. Вечером 21.06.2025г. на кассе работала девушка, которая проявляла грубость и имела недовольное выражение лица. Когда попросили официанта заменить тарелку, она забрала её, но спустя некоторое время вернула ту же с разводами, другие персональные тарелки тоже были грязными с остатками засохшей пищи. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество обслуживания и гигиену.
Марсель Мухамадеев
Отличное уютное место для прекрасного времяпровождения с хорошим выбором еды и напитков, обслуживание персонала на высшем уровне, есть игровая комната для детишек
*ВКедах *
Не понравилось. Мы гости города, место новое и как здесь ведется обслуживание непонятно. Персонал ничего не объясняет, даже не понимает русской речи, пипец. Оказывается надо на кассе делать заказ, потом приносят. Заказали люля кебаб «шеф», чай, салат. Принесли кебаб быстро но без салата , причем так и не принесли салат, забыли и люля на вид был оч грустный , неаппетитно выглядит и на вкус на 3, даже чашки разные. Не рекомендую!
ИЯ
Ильгам Янгиров
Захожу в заведение второй раз, становиться все вкусно и вкусно. Свежая натуральная и халяльная еда. Люляшки бомба 💥 рекомендую однозначно 🤲🏽
Р
Рустем
Хорошее кафе. Часто бываем с семьёй, супруге нравятся десерты. Вкусно готовят, но мясные блюда надо совершенствовать.
ес
евгений строгов
Кафе очень достойное, все блюда свежие, очень вкусные, подача оригинальная, порции большие, мы всей семьёй приехали за 250 км, чтоб пообедать в вашем кафе. Обслуживание на высшем уровне. Большое спасибо, нам было очень приятно посетить это замечательное место.
Очень хорошее кафе👍👍
Эличка Новоселова
Не хватило менеджера на входе , приходится искать официанта. Брали чай и десерты все было вкусно!
ШР
Шахло Рашидова
Все вкусно, красивое место😍 но на кассе стоит грубая девушка
Диана Ильясова
Еда вкусная. Но обслуживание и отношение желает лучшего. Время было 23:50 с лишними минутами, мы уже собирались уходить, но персонал выключил свет, якобы случайно и они сами не ожидали. Также стояли над душой пока мы собирались уходить. Как по мне к гостям разве так относятся?! это было не красиво и неуважительно с вашей стороны.
ДЗ
Дина З.
Была в этом заведении несколько раз в разные года. Сегодня впервые за 2025 год, и все то же самое. Интерьер, обслуживание, десерты, атмосфера - все хорошо. Но мясо готовить в этом заведении совершенно не умеют. Принесли бейти настолько жесткое, что его не то что прожевать, даже ножом разрезать было невозможно. Официант никак не отреагировала на это замечание. Как 2 года назад мясо не умели здесь готовить, так же и сейчас. Все стабильно у вас.
Аида Юрьевна
Самое неприятное впечатление осталось в моё день рождение.Это ужасный лахмаджун,чечевичный суп,салат🤦🏼♀️просто настроение на нуле. Это точно не турецкое кафе.....кухня на низшем уровне.Не рекомендую всем сердцем. И да,ещё....если вы делаете красивые блюда,то надо не забывать,что это должно быть вкусно.Уж поверьте,мне не по наслышке известны вкусы этих блюд.... И стакан воды платный😅😂😂😂
ВФ
Валентина Филиппова
Заехали в Уфу проездом. По отзывам с 2 гиса шли в кафе. Очень вкусно и гостеприимно.
JJ
Ju Ju
Альхамдулиллах! В заведении с халяльной кухней появилась комната для моления🤲🏼 Очень вкусный айран, часто за ним заезжаем. Отменное мясо, и сан сибастьян к чаю, но шоколад к нему на любителя, сразу же на кроссе прошу его не добавлять, приносят в контейнере отдельно.👍🏼