Pit stop
4.2
4.2
СЧ
Савелий Чижов
Приехал на мойку 24.07 около полудня. Один бокс закрыт, второй занят, ребята работают. Припарковался в стороне, жду очереди спокойно. Минут 10 спустя один из сотрудников кивает в мою сторону и говорит второму: "А этот че стоит мойку ждёт? Подойти, спросить нельзя что ли свободны или нет? Пусть тогда дальше ждёт")) Ну, собственно, я и планировал ждать, пока вы освободитесь, только этот выс*р ваш не понял - уехал. Справедливости ради - езжу на эту мойку с ноября 2024 года, всегда всё устраивало по соотношению цена-качество. В этот раз была смена, которую я впервые видел, видимо, мне везло до этого. Так держать!
9 октября 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения
Екатерина Павлова
Отличная автомойка. Сделали химчистку салону- машина стала как новая. Быстро, адекватная цена, вежливый персонал. Можно положиться. Рекомендую.
РК
Руслан Киа
Девченки шустрые🔥молодцы спасибо вам, приеду обязательно
ДА
Данира Асадуллина
У нас была комплексная мойка, во первых дорого, во вторых помыли плохо снаружи вся грязь стекала со всех щелей разводы на стеклах, полироль пожалели, на панели мы сок разлили так эти пятна от сока так и остались хотя отмыть не сложно его, помыли машину за 35 минут комплексная мойка за такое короткое время тряпкой помахали туда сюда и всё на этом, а цена 1700
24 апреля 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения данный сотрудник уже уволен
CA
Cross Angels
Дорого и нормально не помыли…
24 апреля 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения приезжайте снова скажите что вам скидка покажите ваш комментарий а тот сотрудник что вас мыл уже понес наказание
Алинур Ялмурзин
Просто с порога начинают хамить. На все мои вопросы о мойке я встречал грубые короткие ответы. Даже заезжать не стал
24 апреля 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения с сотрудниками проведена беседа надеемся что приедете снова
ЛН
Любовь Новикова
Качественно, но долго
Никита Лелюшкин
Спасибо большое, все понравилось!!!
Валера Добродушев
Отличная мойка и сотрудники знают свое дело, отпалировали машину быстро и не дорого взяли. Результатом остался доволен. Рекомендую...
АЕ
Анна Едренкина
Отличная мойка!!! 5***** быстро качественно,советую!!! Да ещё теперь и шиномонтаж есть!!!
МЕ
Михаил Едренкин
Мойка на высшем уровне и в придачу шиномонтаж прямо внутри мойки и помыли и переобули мне понравилось и цена меня устроила по городу средняя я интересовался прежде чем заехать всем доволен коллектив супер ребята знают своё дело молодцы руководству благодарность за такое место 👍👍👍👍👍
Арсений Шевченко
всем доволен, отличная автомойка. парнишка относится бережно... советую данное заведение....
BL
Boris Loginov
Хотел помыть авто... На стенде прейскурант для внедорожника 350р наружка, 550 наружка коврики... Т. К. У меня ковры ворсовые и грязный только водительский. Попросил помыть только наружу на что получил ответ, что моем только с ковриками за 550 независимо от того мыть или не мыть ковры... Очень сраное ценообразование)))
24 апреля 2025, официальный ответ
Внимательно читайте стенд 350 было ополос с химией и то для седанов и тут тоже цены указаны с нового…
Андрей
Отличный сервис Авто мойка на вышем уровне
Анастасия Пысина
Всегда моюсь только здесь! Мой корабль блестит и сверкает! Дотошные мойщики которые не упускают ни один момент. Раньше мылась только на автоматических мойках ! День и ночь! На днях еще и переоделась. Цены доступные , все быстро , все качественно. Рекомендую
AGNESS FOX
Приехали на шинамонтажку.начали заезжать во второй бокс.там оказался высокий порог для нашей машины.в итоге был повреждён глушитель и не включается задняя передача.пришлось срочно ехать в автосервис. Сумма ущерба будет предоставлене хозяину шиномантажки.время было примерно 20:45. 25 октября 2023г.
ДГ
Денис Гал
мойка не работает
24 апреля 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения бывают моменты по техническим причинам можно было и некоментировать и не оценивать гон*он
Алексей Мастеров
Интересное место, понравилось необычностью. Остался доволен. Цены демократичные.
Ilshat Sattarov
Рекомендую 👍 быстро и качественно 👍
Андрей Сергеев
Быстро и качественно помыли
Azat Khaliullin
Обслуживание супер, моют чисто!
РК
Роберт Куприянов
Дорого но моют хорошо. Парень помыл машину быстро, воск в подарок сделал. Уважаемые владельцы Вам не жалко сотрудника? Как не приедешь один и тот же парень вечно один. Найдите персонал и не мучайте парня
Алексей Аслямов
Первый раз заезжал на мойку Pit Stop ориентируясь на отзывы. Всё хорошее подтверждаю. Заказал наружку. Мыли тщательно, не торопясь и качественно. Второй раз был комплекс. Некоторые огрехи по внутренней влажной уборке (не ошибается тот, кто не работает) устранили без вопросов. Отдельно отмечу вежливость персонала
21 июля 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных кл…
Айрат
Молодцы ребята хорошо моют авто стараются недорого )))
19 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Айрат, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно
НЛ
Наталья Лома
Ответственно, качественно, мне понравилось 💪👌
10 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо за приятный отзыв. Ждём вас снова
Г
Гульнара
Отличная автомойка с вежливым персоналом. Сотрудники хорошо выполняют свои обязанности. Игорь всё объяснил, рассказал и посоветовал. Весь процесс мытья машины проходит очень быстро и самое важное качественно. Спасибо Вам большое.
13 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы стараемся для своих клиентов. Приезжайте к на…
Артем Макаров
Очень хорошая мойка, помыли быстро и качественно, особенно хочу отметить администратора Игоря объяснил все корректно. Рекомендую. Мыл нисан хтрейл.
АНДРЕЙ Фролов
Плохо помыли, и так вся машина пятнами. У них темно, не видно было пока мокрая.
ДА
Диана Агафонова
Моют хорошо, есть скидки! Администратор Игорь все вежливо обьяснил, что меня интересовало, услуги не навязывает. Помыли быстро и качественно.