Юничел
Обувной магазин
3.9
3.9
Светлана S
Не купила обувь только потому что ваша сотрудница (брюнетка с короткой стрижкой в теле) не умеет работать с покупателем. 15 декабря ~21:20ч. Попросила померить, она предложила неплохой вариант, но не мой размер, типа надо брать на размер больше, окей. Я захотела сравнить с своим размером все равно, а она говорит: его нету. Тут есть подозрения, что она просто предложила какой есть, чтоб продать. Потом пару раз сказала, что у меня на ноге мнётся обувь как-то не так, спрашиваю:у других не так? Она- у других по-другому мнется. Какой-то беcтолковый разговор, по-моему. Я хочу выбрать покрасивее, она мне говорит: ну да, вам же главное красота, а не тепло. И вот постоянно такие уколы слушать? Пф..начинаю собираться уходить, начинает свой маркетинг упущенной выгоды: вот размеры кончаются, Юничел Россия вообще закрывается, будет только из Китая обувь похуже. Вот возьмите это померьте, а эту? И вот так, чтобы я не ушла и купила здесь и сейчас. Так себе послевкусие после магазина
Ляйсан Айдина
Впечатление от продавца, работавшей 07.02.25г.- просто нет слов.. Оскорбления и какие-то нелицеприятные оценки меня, как клиента, сыпались из её рта с такой легкостью, какую лучше бы иметь ей в качестве обслуживания. Не советую этот отдел, покупайте лучше в других. Много покупала обувь Юничел по другим адресам- было всегда всё достойно. Здесь же, после такого отношения, даже уже появляются сомнения в качестве товара.
Алина А
Отличный магазин! Большой выбор качественной обуви, всё аккуратно разложено, приятно находиться внутри. Отдельное спасибо консультанту Полине — она очень внимательная, помогла подобрать идеальную пару и подсказала, как правильно ухаживать за обувью. С удовольствием вернусь снова!
23 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что обувь Юничел носится с комфортом!
кс
крутой самый крутой
один из лучших магазинов где я закупаю себе обувь хороший ассортимент хочу подметить что работники очень вежливые с покупателем и всегда помогут подобрать нужную вещь редко где такое встретишь.
23 ноября 2025, официальный ответ
UM Ufa
08.11.2025 посетил данный магазин с сыном, надо было купить сыну зимние ботинки. Обувь хорошая, но персонал хамский, на мои вопросы касательно размера обуви продавщица (девушка в теле) очень грубо отвечала, повторяла"откуда я знаю". Мы ушли и купили обувь в соседнем магазине Монро. С таким персоналом трудно будет вам продавать
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обращение, выбор обуви "Юничел" и приносим искренние извинения за пов…
Артём Бикбаев
Очень хороший магазин ,большой выбор обуви ,консультанты всегда все подскажут и помогут
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за покупку, всегда рады видеть вас снова!
Персонал бескультурных и хамоватый, не приятно там находиться
14 августа 2025, официальный ответ
Наиля Сайфуллина
Всегда покупаю детям обувь в магазинах Юничел для школы. Качественная, удобная, модная. Осенью и себе купила тут модель 5D9351. Очень довольна покупкой, стильные, удобные, кожаные. Обувь подошла размер в размер на мою ногу. Все, как я люблю. Приду еще, и не раз.
30 января 2025, официальный ответ
DM
Dheni Meni
ставлю 5+, прекрасный выбор обуви, отличное качество и отзывчивые консультанты👍👍👍👍👍 всем советую 👍
10 октября 2024, официальный ответ
Андрей Соколовский
Отличный магазин, отношение к посетителям хорошее
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и выбор обуви Юничел!
Динара Сенина
Были в вашем магазине 24 сентября, выбирали обувь для ребенка. Началось все с того, что консультант не хотела снимать стельки, без этого невозможно выбрать правильный размер для детей. Начала повышать голос, объяснять мне как 13летнему подростку, что не умею выбирать! Очень грубо разговаривала, пришлось делать ей замечание, но это ее даже не остановило, продолжала в своем духе. Имя продавца не запомнила. Естественно, мы ушли без покупок, только из-за ее отношения к покупателям.
3 октября 2024, официальный ответ
ВФ
Василя Файрушина
Я постоянный покупатель этого магазина. Доброжелательность, отзывчивость продавцов меня радует. Настолько вежливые, что хочется выразить огромную благодарность им. Особо большую признательность выражаю заведующей магазина Людмиле. Хочу пожелать крепкого здоровья, хороших покупателей.
6 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш теплый отзыв и добрые слова! Мы очень рады, что вам нравится наш магазин и об…
Эльвина Эл
Отвратительное качество. Носка 2 месяца в д/с
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и выбор обуви Юничел, приносим извинения за доставленные неудоб…
Альбина Руф
Покупали маме здесь обувь на ее проблемную стопу, продавцы очень вежливые и обходительные, все показали и объяснили. Хороший сервис !
25 декабря 2023, официальный ответ
ЛШ
Лиана Шишкова
Все понравилось. Персонал вежливый
1 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам все понравилось. Надеемся видеть вас снова у нас в магазине!
Анна Манылова
Аккуратный небольшой магазин. Хороший выбор детской обуви. Внимательный персонал, быстро находят размер
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
Айгуль Бабкаева
Отличный магазин обуви!!! Покупала сапоги ещё в 2018 году до сих пор в отличном состоянии, ношу с удовольствием, удобные!!!! Продавцы аккуратные, помогут с выбором, подберут и найдут обувь по размеру!!! Магазин для всей семьи от малого до великого!!!! 🔥
17 мая 2023, официальный ответ
Алина А
Покупала здесь и зимнюю и весеннюю обувь, качество на высшем уровне, сотрудники вежливые и улыбчивые, рассказывают как получить скидку с помощью бонусов, спасибо за вашу работу
8 марта 2023, официальный ответ
Рады, что обувь Юничел носится с комфортом!
Полина Кожемякина
Очень нравится именно этот магазин, приятное ,качественное обслуживание ,помогут и подскажут, всегда прихожу сюда за кожаной обувью ,цены приемлемые ,на всё скидки
20 февраля 2023, официальный ответ
КИ
Кристина Иванова
Отличный персонал, хорошая и качественная обувь, 3 раза приходила уже, спасибо!
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Александр Прокопенко
по-моему тут самая качественная обувь
19 февраля 2023, официальный ответ
GG
Gulnaz Gizatullina
Удобное расположение магазина, приветливые сотрудники и качественная обувь🥰
17 февраля 2023, официальный ответ
Александр Андреев
Лучший магазин, продавцы самые добрые на планете
16 февраля 2023, официальный ответ
Алексей Кожемякин
Очень вежливые и отзывчивые продавцы,грамотно прконсультировали и быстро подобрали обувь Большое спасибо. Всегда буду сюда проходить за обувью.
16 февраля 2023, официальный ответ
Ольга Денисова
Продавцы очень быстро подобрали обувь ребёнку под ортопедические стельки! Обувь качественная!!!
12 сентября 2022, официальный ответ
EZ
Elenita_ Z
Специально приехала за сандалиями в данный тц, а именно в юничел, так как нужный мне размер, был только здесь…приехала в 21:40, девушки продавцы уже закрыли кассу. На все уговоры, были категоричны. Прошу разобраться директора, данного магазина, почему так рано закрывают кассу. Если данный тц работает до 22.00, касса соответсвенно должна закрываться в это же время.
1 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обращение и приносим искренние извинения за поведение персонала магаз…
Азамат Хафизов
Сервис дно! Что продавцы, что директор. Не знают ЗоЗПП, не знают правил торговли, не знают как с клиентом разговаривать, банальные вещи! Вы там проведите курс грамотного общения и уважительно отношения.
28 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обращение. Просим вас оставить отзыв в разделе "обратная связь", в письме…