Happy balloons
Товары для праздников
Луиза Шаяхметова
Классное место, классные девчонки, и хорошие цены 🔥
Вячеслав Мельников
Замечательный магазин! Очень вежливый персонал,мне все очень понравилось..Заказал шары на выписку из роддома,сделали все по красоте!!Отдельная благодарность Гульсине!!!Процветания Вам и хороших покупателей!!
ОН
Ольга Низамова
Прекрасный магазин!Очень приятные девушки, добрые и отзывчивые. Приятные цены и качественный товар. Рекомендую
Катерина Ларионова
Прекрасный магазин! Замечательная девушка-консультант Гульсина- очень отзывчивая и клиентоориентированная!! За шариками и композициями из шариков обращаюсь только к ней и всегда результат её работы превосходит мои ожидания!!! И что важно, шарики очень долго держат форму! Спасибо Вам!
И К
Искали очень долго где шарики взять, отзывы не обманывают. Добрая, общительная девушка, все рассказала, показала. Очень большой выбор шариков. Держаться долго, ребенок восторге. Самые низкие цены
Анна Мурзина
Заказывала здесь шарики для дочки на день рождения.Заказ выполнили быстро и качественно,шарики долго нас радовали.Мне всё понравилось,большой выбор шариков,буду обращаться ещё!
Анна Зюба
Шарики стали одним из ключевых моментов праздника, порадовали не только детей, но и взрослых. Оказывается правильно надутые шарики, продлевает праздничное настроение на целый месяц. Ко всему девчонки помогли определиться с цветовой гаммой, спасибо, открыла для себя шары по-новому!
Анастасия Гильмутдинова
Отличный сервис, быстрая доставка, качество супер. Ребёнок в восторге. Шарики летают до сих пор
АХ
Анастасия Хаернасова
Покупали набор шаров с Эмонг ас для дочери больше месяца назад, один шар все ещё летает!
Мария Platonova
Уже писала про цветочный отдел и упоминала о шарах! Хочу отдельно тоже поблагодарить, за высокий сервис и уровень обслуживания. Быстро, весело, качественно! Супер-рекомендасьён! 🔥🔥🔥👍🏼👍🏼👍🏼