ДеАрт
Салон мебели
Диана Гирфанова
Замечательный мебельный салон где можно найти качественную мебель от российских производителей. Очень приятные консультанты. Покупкой очень довольна. Хорошее качество за хорошую цену!
Рината Гибадуллина
Я бы хотела поделиться своим положительным опытом посещения мебельного салона DeArt. Во-первых, ассортимент мебели в этом салоне просто поражает своим разнообразием и стилем. Здесь можно найти мебель для любого интерьера, начиная от классического до современного. Кроме того, качество продукции на высшем уровне. Все изделия выполнены из высококачественных материалов и имеют прочную конструкцию. Также, персонал салона проявил высокий уровень профессионализма и дружелюбное отношение. Они готовы были ответить на все мои вопросы и помочь подобрать мебель, которая идеально подходит под мои потребности. Наконец, удобное расположение и уютная атмосфера салона делают процесс выбора мебели приятным и комфортным. Общая оценка: 5/5. Я определенно рекомендую мебельный салон DeArt всем, кто ищет качественную и стильную мебель для своего дома.
Marat Girfanov
Отличный мебельный салон, приобретали шкаф купе, привезли в этот же день, мебель качественная со сборкой вопросов не было. Покупкой остался доволен, всем рекомендую!
Alena Volgina
Ходили 12.05.24 в поисках углового шкафа для ребенка, были определенные требования. В данном шоуруме сотрудник показал шкаф, который полностью отвечал нашим требованиям, сообщил, что есть в наличии и могут доставить прямо сегодня, что нам и было нужно. Хотели оформить, но сотрудник отвлекся на других посетителей салона, поэтому не стали мешать. Походили, ещё раз посмотрели, что нам все подходит и поехали дальше. Представитель фирмы на наш вопрос сообщил, что шкаф в шоуруме именно ПРАВЫЙ (полки и выдвижные ящики располагаются справа, более узкая сторона СПРАВА, только такой подойдёт в комнату при текущем интерьере). Позвонили по телефону из 2ГИС, оформили заказ, уточнив, что именно правый нужен. Привезли быстро, доставили аккуратно, все проверили, оплатили доставку и внесли расчет. В 21.15 приступили к сборке. Примерно к 23.00, когда каркас шкафа был полностью собран, решили "примерить" на родное место, выяснилось, что шкаф ЛЕВЫЙ. Сообщили сразу менеджеру. Тот ответил сразу, что все верно привезли и никакой ошибки быть не может. Решили до утра понедельника отложить решение проблемы. Утром ещё раз списывались, обещали решить вопрос в течение дня. А вечером 13.05 уже после 21.00 нам озвучили принятое решение! Вы можете РАЗОБРАТЬ шкаф, упаковать, ПРИВЕЗТИ его нам на склад и забрать нужный вам! Отлично! А кто будет снова оплачивать две доставки? А кто будет оплачивать нам потраченное время на бесполезную сборку, вынужденную разборку и вообще всю возню в данной ситуации?! Мое время стоит дорого, оплачивая не самый дешёвый шкаф, я хотела получить именно такой шкаф, как нам показали, а не отзеркаленный! Это вообще нормально? Это клиентоориентированность? Полное разочарование и сожаление о потраченных финансах и времени...
Артур Ибрагимов
Купил шкаф купе в данном магазине.Сразу взял с доставкой,подъемом и сборкой.Быстро все привезли и собрали в тот же день.Качество устроило,шкаф с с доводчиками - лучшее решение для детской.Спасибо,что продаете качественную мебель за разумную стоимость.Весь Парус обошли,а нашли нужное только у вас .
Елена К
Ужасное отношение к клиентам, если вы хотите продаж, вам нужно обратить внимание на это. Моя тетя хотела купить мебель в данном магазине, я отправляла фото ей дистанционно. Подошел мужчина консультант и грубо сказал: для чего фотографируете? Здесь нельзя фотографировать!» Покажите, где написано это?. А я хотела сделать огромную покупку, меня просто спровадили, спасибо))) Больше не ногой в данный магазин, никому не рекомендую!
Дина С
В салоне ДеАрт купила комод из серии Шервуд. Качество отличное, муж собрал всё идеально без брака. Очень довольна обязательно ещё приедем за мебелью, и консультанты очень отзывчивые всё помогут всё расскажут)
ФЮ
Фазылова Юлия
Заказывала шкаф-купе. Все доставили вовремя. Товар был хорошо упакован, без повреждений. Полное информирование, на каждом этапе, о ходе выполнения работ и доставке. Спасибо за качество и оперативность!
ДХ
Дилара Хисматова
Не первый раз тут покупаем мебель,продавцы отзывчивые,всё качественно.
Альфия Исмагилова
Здравствуйте. Салон прекрасный, всегда хорошее и вежливое обслуживание, качественная мебель, спасибо большое за ваш труд!!! заказала шкаф на день рождение дочери, она в восторге! однозначно могу сказать что работают профессионалы своего дела
LS
Liliana Sadrtdinova
продавцы отзывчивые, доставка хорошая, всем довольна!
РД
Радмила Дмитриева
Магазин полностью оправдал наши с семьей ожидания. К ремонту в комнате готовились долго и осознанно, долго искали салон и рассматривали несколько вариантов. Остановились на Деарт,во-первых из-за соотношении цены и качества, во-вторых из-за человеческого отношения. Продавец понимала наши запросы, подбирала варианты, отвечала на все вопросы и всегда была на связи.
Айгуль Каримова
Купила здесь классный комод и сразу же забрала.Сервис и цены огонь!!!!быстро просто и легко.Зря целый парус обходила,нужно было сразу к вам!За столом ещё придем !!!!
ДХ
Денис Хисматов
Всём советую ,при посещении Паруса сразу подняться на 4 этаж, здесь большой выбор разной корпусной и мягкой мебели. Хочу отметить салон мебели ДеАрт за грамотную консультацию при подборе мебели, много что есть в наличии. Покупали мебель 27 февраля, Афина город Тюмень (очень понравилась) , в наличии не оказалась эта модель сделали заказ сказали ждите 45 дней.мы были приятно удивлены, когда через 10 дней нам позвонили и в этот же день привезли наш заказ.сборщик Марат пришёл на следующий день всё быстро собрал, отдельное ему спасибо. Советую этот магазин для приятных покупок.
Снежана Васильева
Заказали кровать на заказ , так как нужного размера не было в наличии. Кровать должны были доставить 18 ноября , доставили 23 декабря. Задержали доставку , по непонятным причинам , то машин нет с Казани привезти , то морозы 🤭 притом того что даже не извинились за задержку , возможно не было бы отзыва если бы хотя бы сделали бесплатную доставку или подъем бесплатный. Почитав отзывы поняла что мы не одни такие , поэтому категорически не советую делать именно заказ в этой компании! По наличии думаю да , можно купить , на заказ точно нет! Мы очень рассчитывали что до конца ноября хотя бы привезут , по итогу привезли почти в конце декабря!
АЮ
Артур Юлдашев
Хороший мебельный салон, с одекватными ценами. Обошёл весь Парус, хотел купить шкаф в спальню. Только у них нашёл подходящий вариант и есть в наличии. Шкаф 4 дв. Сиена. Практически во всех салонах предлагали на заказ. Быстро привезли, качество отличное. Покупкой доволен. Советую.
Наталья Сармандеева
Не дозвониться ни как до них. Надеюсь заказ приедет.
Руслан Нугаманов
Здравствуйте возникла необходимость приобрести комод.Обошел весь Парус понравился в этом магазине,после недолгого обсуждения с женой решил купить. Нам повезло что доставка была доступна в тот же день. Через пару часов я уже собирал комод дома. Спасибо продавцу и доставщикам.
Ри 💕
Прекрасные продавцы,которые подскажут и помогут в выборе.Большой выбор красивой,качественной мебели как эконом так и стандарт класса.Вообщем,по кошельку подобрать можно.Мебель из разных фабрик.Покупала стол стеклянный,фабрика салаватская.Так же в спальню взяла трёхдверный шкаф Диана с доводчиками.Качество огонь!
РШ
Рустам Шафиков
Мебель отличная. И доставка в срок
Анна Воина
Купили шкаф. Дырки в мебели напили криво, соответственно при сборке все как по одному месту ладошкой, зазоры большие. Все не качественное, нехватило гвоздей при сборке. Такие тяжёлые двери на шурупы которые идут в комплекте закрепить не реально ( с корнем оторвало эту дверь с зеркалом). Доводчики оставляют желать лучшего. В общем , как Лего для взрослого в принципе подойдёт Но для пользования упаси господь покупать. Ответственности организация ни за что не несёт. Договор купли-продажи и чек не дают. Соответственно про гарантию о которой говорят - забудьте.
ЕТ
Екатерина Тюрина
Никому не советую приобретать здесь что-либо. Купили комод, заказали сборку от компании. В итоге он оказался весь кривой, с зазорами. На претензию ответ один - "Вы же видели что покупаете, это мебель эконом класса". На логичный вопрос, почему об этом не предупреждают в момент продажи-тишина...Принять обратно по факту брака отказались, сошлись на том что мы за свой счёт приобретаем направляющие, а сборщик их установит, дабы хоть немного сгладить дефект. В дальнейшем от своих слов отказались, трубки не берут, на контакт не выходят. Подумайте много раз, хотите ли вы испортить свою квартиру уродской мебелью и потерять настроение от покупки...