Лада-мебель
Магазин
Корпусная мебель, которая преображает ваш дом!
Позвонить
МХ
Майя Хуснутдинова
Отличная компания, качественная мебель цены приемлемые ! Заказ оформила онлайн, что было очень удобно, поехала и забрала сама со склада комод! Большое спасибо погрузчикам, помогли, всё загрузили внимательно! Комод красивый, и главное функциональный, а помогла сделать выбор менеджер Ирина, вежливо и чётко по делу, спасибо вам 👍🌺
СТ
Сергей Тамулявичюс
Заказывали не стандартный письменный стол, сделали просто отлично размер в размер, цвет то что нужно, собрали и доставили на отлично и ещё хочу отметить работу сотрудника Ирины в Парусе это просто супер человек на своём месте, всё подобрала подсказала, сделала чертёж в общем при похищении только одни положительные эмоции, следующий раз обращусь только к Ирине, советую!!! Спасибо!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас ❤ Очень приятно 🤝
Продавец консультант Ирина Анатольевна, прекрасный продавец с улыбкой с удовольствием нам продала отличный стол книжку Благодарим, спасибо огромное Ирине
15 декабря 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
ИШ
Ирина Шалыгина
Лучшая мебель по лучшим ценам 🧡
11 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Большое спасибо за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
СШ
Светлана Шаймарданова
Заказали шкафы в спальню и прихожую. Сделали быстро, даже раньше указанного срока, и качественно. Большое спасибо Ирине из салона в ТЦ Парус и Айнуру, помогли сделать проект шкафов, все получилось функционально. Спасибо сборщикам мебели, молодцы ребята, работали до поздно, собрали все за день. Рекомендую салон.
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас 💛
ЛЛ
Лилия Латыпова
Искали тумбу под тв и комод из одной коллекции , нигде не могли найти, то что нам нужно , пришли в Лада-мебель , предложили сделать на заказ , со своими размерам и предпочтениями , Ирина все рассказала , показала , варианты тв тумб и комода , цвета , ответила на все интересующиеся вопросы , сделали все идеально как мы хотели , большое спасибо !!!♥️♥️♥️
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас!
ИД
Ирина Дмитриевна
В новогодние выходные искали шкаф в прихожую. Проехали много салонов. В Лада-Мебель Продавец Ирина так корректно, точно всё рассчитала, всё показала. Цена была очень привлекательна, ещё и по нашим размерам. Заказали. Потом ещё и цвет шкафа меняли - всегда с пониманием,терпеливое отношение. Изготовили, доставили и очень быстро, аккуратно установили. Благодарны Ирине и Саше (сборщику), могу рекомендовать по собственному опыту.
6 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, ждем вас в гости снова и снова.
Алсу
Добрый вечер! Продавец Ирина помогла подобрать стол. На все интересующие вопросы, проконсультировала.Очень понравилось обслуживание. Придем еще за шкафом.
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
ЛК
Лилия Кирсанова
Добрый день! Заказываю мебель в этом магазине уже во второй раз. Выбрали именно этот магазин потому что привлекла цена. Большой минус -долго ждала замерщика и долго ждала приезд сборщиков. Хочу выразить огромную благодарность Ирине, она решила быстро все проблемы. Всё быстро разрулила ) Спасибо вам большое!!!
28 ноября 2024, официальный ответ
Лилия. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Л-
Лариса -
Доброе время суток. Купила стол, привезли в этот же день, всём довольна. Очень хорошее обслуживание, консультант Ирина всё организовала. Буду советовать своим знакомым.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё 💛
Андрей
Быстро и качественно. Выбор большой. Мы довольны.
22 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо большое за отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤝
ВШ
Вероника Шабалина
В данном салоне смогли подобрать именно те шкафы , которые нужны были и по размерам и по цвету. Ирина очень ответственный продавец, помогла нам с выбором мебели, организовала доставку с разных цехов в один день, что было очень удобно для нас. Цены очень приемлемые, и не втюхивают все самое дорогое, а предлагают оптимальные варианты. Рекомендую этот салон в ТЦ Парус👍🏻
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова!!! Рады были вам помочь 💛
д
даниил
Добрый день, Ирина! Большое спасибо за Ваше внимательное, доброжелательное отношение к покупателям. Было очень приятно с Вами общаться. Стол - это то, о чем я себя порадовал. Просто удивительно он подошёл к моей кухне по всем своим параметрам. Огромное СПАСИБО!!!
1 сентября 2024, официальный ответ
Даниил, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
Альфия Тамурбекова
Все отлично, всё в срок
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Рх
Регина хусаинова
Отличный салон,Ирина грамотный продавец все подробно объяснила, показала варианты. Покупкой довольны. Рекомендую данный салон
29 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
ЭК
Эльвира Кунсбаева
В Парусе на 3 этаже приобрели мебель, продавец Ирина очень нам помогла. Подобрала подобрать по размерам и цветам, была всегда на связи с нами. При сборке возникли вопросы, опять помогла Ирина. Связались со сборщиком Хакимом, четко и быстро проконсультировал и вуаля, мебель собрана. Теперь ждём ещё нашу кроватку тоже с этой же серии. Мебель качественная и не дорогая. Спасибо большое, всем рекомендую.
ЯР
Яна Р.
Искали мебель в детскую, нужны были нестандартные размеры. Консультант Ирина предложила заказать мебель на заказ, нарисовали эскиз, посчитали стоимость, заказ оформили в кратчайшие сроки. В 10-ти дневный срок мебель была готова. Цеху изготовителю благодарность, мебель превзошла все ожидания, качество на высоте. Сборщик знаток своего дела, собрал мебель за 2 часа. Спасибо Ирине за сопровождение на всех этапах. Чувствовать, что Вы делаете всё для комфорта клиентов. Рекомендую!
Вероника Семёнова
Заказывали кухонный гарнитур. Консультант Ирина составила эскиз по нашим размерам, очень чётко и грамотно помогла с выбором необходимых деталей, подобрала цвет фасадов и столешницы. Заказ был доставлен точно в указанный срок. Понравилось соотношение цены и качества. Обойдя немало магазинов, только здесь мы смогли найти современную кухню за небольшой бюджет. Ирина была постоянно на связи, оперативно доносила всю информацию, интересовалась этапом сборки. Благодарим! Очень довольны приобретением) Магазин рекомендую!
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады.
Антон Копертех
Заказывали шкаф в спальню. Понравилось, что можно было сделать шкаф по своим размерам. Продавец Ирина помогла составить эскиз шкафа, выбрать наполнение. Понравилось, что есть возможность оперативно через Ирину внести корректировку в схему шкафа. Несмотря на индивидуальные размеры сделали достаточно быстро. Сборка была в подарок, шкаф собрали быстро. Была возможность собрать шкаф в день доставки.
Антон, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 😁
Вероника Уметбаева
Купили прихожую. Очень понравилась по цвету и качеству. Консультант Ирина все объяснила, все показала, была на связи всегда. Привезли даже раньше положенного срока. Доставка и сборка были в подарок. Мы довольны покупкой
11 июля 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, благодарим, что оценили, приходите в гости ещё 🤗
Артур Ахметшин
Заказали шкаф , в парусе на 3 этаже , у Ирины , выбор очень большой , и цены хорошие , доставка быстрая, водитель газели помог занести , рекомендую )
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Рады сотрудничеству 😉
VS
Vera Stepanova
В очередной раз убеждаюсь что в плохие отзывы верить нельзя Продавец обслужила на высшем уровне Предварительно пройдя уже не единый салон наконец то нашла тактичного человека понимающего когда нужен совет а когда нет Подсказали направили ненавязчиво Кухню купили быстро недорого и качественно Доставка пришла вовремя Водитель контрольно звонил Беспокоился чтобы не переживали за две минуты опоздания))) Выгрузил сверх аккуратно В сборке всё понятно просто и на своих местах Каждая коробка подписана собрана И самое главное цены в салоне очень приемлемые Обязательно придём ещё за прихожей Спасибо вам огромное
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Vera. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы!
Анна Иванюта
Отличный шкаф, самый лучший выбор, в Уфе лучше не найти! Быстрая доставка! Сборка в подарок - отдельная благодарность, быстро и качественно сделали.
Добрый вечер, Анна. Благодарим, что оценили, были рады знакомству 😉
ТY
ТЁМА YOUNG
Заказывали шкаф в парусе на 3 этаже в Лада мебель,понравилось обслуживание менеджера. Ирина предложила несколько вариантов шкафов и мы выбрали шкаф какой нам нужен был,все рассказала и объяснила. Шкаф привезли в течении 2 дней,учли все наши пожелания по доставке . Огромное спасибо сборщику Хакиму, позвонили, договорились о сборки шкафа.Все очень быстро и оперативно. Будем советовать всем знакомым.
ТЁМА, здравствуйте. Благодарим за теплые слова, всегда вам рады 🙏🏼
С С
Заказывали с мужем тут кухню и покупали кровать. Обошли весь Парус, ничего не нашли что понравилось бы, пришли на 3 этаж. Ирина продавец сопровждала нас как маленьких детей, все подробно, ясно и понятно Качеством тоже довольны, пользуемся с удовольствием
14 мая 2024, официальный ответ
С, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилос…
ЭЗ
Эльмира Загитова
Покупала мебель у продавца Ирины. Очень детально и грамотно объяснила все функции мебели. Сделали покупку чему очень рады. Рекомендую этот магазин. Благодарю за внимательное и чуткое отношение к нам.Магазин находится на 3 этаже Паруса.
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира, спасибо вам большое за приятный отклик!!!
ЛХ
Лада Хайриева
Получился отличный шкаф, как я и хотела. Цвет мокко, шкаф в потолок, ручки докупали отдельно, наполнение удобное для пользования. Рекомендую. Покупали в Парусе у Ирины (3 этаж)
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лада. Спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Анастасия Романова
Заказывали у Ирины на 3 этаже - кровать, шкаф и матрас. Также ребёнок уже 4 месяца пользуется комодом. Нравится приветливый консультант, и цвет подобрали вместе, и все четко, понятно объяснила. Еще и цены лояльные. Рекомендуем всем знакомым теперь.
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Рады стараться 💛
МУ
Марианна Уткина
Оставляю отзыв о продавце консультанте Ирина, Парус, третий этаж, мы приобретали модуль мойки с тумбой, Ирина очень профессионально подсказала, связалась со складом , оперативно!!! Все нюансы решила, многие подсказала , очень профессиональный и коммуникабельный специалист, благодарим за всё.
25 марта 2024, официальный ответ
Марианна, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова!!! Были рады вас видеть.
ОЕ
Олеся Ефименко
Отличная кухня ,привезли через 2 недели ,цена отличная ! Самое главное ребята сборщики молодцы ,приехали установили за 4.5 часа ,несмотря на то ,что кухня угловая ! Я очень довольна результатом и работой ребят ! Рекомендую всем !
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Киса Мурыся
Заказали кухонный гарнитур, очень довольны! Приехал замерщик с каталогами и образцами, сделал индивидуальный проект по нашим предпочтениям. Цены приемлемые, качество отличное! Наслаждаемся новой кухней!
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
МХ
Маргарита Хайруллина
Заказывла мебель два раза, отличый результат. Хорошее соотношение цены и качества! Оба раза был индивидуальный проект шкафов по мои размерам и наполняемости. Первым получился отличный плотяной шкаф в спальню. Но особую радость вызвал мой последний заказ, шкаф-пенал, который заменил кладовку. На рынке мебели сложно найти более клиентоорентированный салон мебели по доступным ценам. Хочу отдельно поблагодарить Ирину за ее помощь в составлении схемы моего шкафа-пенала, если бы не она, получилось бы совсем не то что я себе изначально представляла!
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 💛 Были рады знакомству 🤗