Лада-мебель

Магазин
Корпусная мебель, которая преображает ваш дом!
Городской житель2 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
ИШ
Ирина Шалыгина4 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Большое спасибо за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алсу2 отзыва
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Л-
22 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо большое за отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Альфия Тамурбекова4 отзыва
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Рх
Регина хусаинова2 отзыва
29 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Вероника Уметбаева2 отзыва
Артур Ахметшин1 отзыв
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Рады сотрудничеству 😉
Анна Иванюта6 отзывов
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим, что оценили, были рады знакомству 😉
С С11 отзывов
14 мая 2024, официальный ответ
С, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилос…
ЭЗ
Эльмира Загитова1 отзыв
ЛХ
Лада Хайриева5 отзывов
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лада. Спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Анастасия Романова13 отзывов
ОЕ
Олеся Ефименко2 отзыва
Киса Мурыся3 отзыва
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝