Салон красоты
Обучение мастеров для салонов красоты
4.2
4.2
Алана Майер
Отвратительное отношение к клиенту, администратору так лень работать, что цену услуг написать не может, скидывает прайс в котором не указано то о чем спрашивают и скорее торопиться взять предоплату за услугу полная цена которой неизвестна фото по запросу не предоставлены. Плати 500 руб.предоплату и получишь то че дали! Это ужас просто, как можно предоставлять услуги без точной цены объявленной заранее и не показывать работ мастера! Худший администратор которого я встречала! Директор обратите внимание из-за таких сотрудников вы теряете клиентов
Ск
Салон красоты
20 июля 2024, официальный ответ
Вы туда вообще пишите? У нас нет никаких предоплат как минимум
АХ
Азалия Хафизова
Мастер Кристина просто супер 🤍 Делаю у неё уже бровки 2 года 🥹
Марина Сельникова
Ставлю этому салону заслуженные 5 звёзд, не разочаровалась как в профессионализме мастера Кристины, так и в прайсе на ей услуги! Перманент бровей класс, бровки аккуратные, эффектные и безумно красивые!⭐⭐⭐⭐⭐
Артем Васильев
Чистый и уютный салон, в котором очень приятно находиться😊! Мастер умничка, ей не страшно доверить свои бровки, работает на совесть, теперь буду свои бровки в порядок приводить только тут!
Александр Муковнин
Огромное спасибо мастеру Кристине за невероятно потрясающие бровки, всё идеально! Цены не кусаются, так что всем смело рекомендую посетить!