Печёная картошка
Кафе быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Вероника Вероника
Была у них неделю назад, заказала картошку с брынзой. Не вкусно, картофель совсем не вкусный.
ЛИ
ЛЕНАР Имангулов
Очень приветливый персонал! Рассказали показали , картошка просто объеденье , начинку с колбасками супер!!
Мария Мачихина
все супер, было очень вкусно!
Эльвина Саитова
Очень вкусная, свежая еда. Одной картошкой с начинкой можно объестся. Как бабушка накормила, спасибо ♥️
Дарья Дарья
Для обычной картошки и пару ложек салата 400 р дорого
ФБ
Фарида Бухарцева
Очень вкусная картошка, дочка довольная, сказала я никогда такой вкуснотищи не ела, вкусно, чисто, персонал очень вежливый, спасибо большое 👍
ЮЗ
Юлай Зарипов
Все было вкусно! Спасибо большое!
Илона Филатова
Постоянно по работе здесь завтракаю,цены средние,но еда вкусная.Очень милый повар.
Руслан Загидуллин
Все супер, оценка зря такая маленькая!
СБ
Светлана Баева
Огромное спасибо за вкусную картошку ❤️много лет кушаем , всегда всё свежее , натуральное 🙌
ДФ
Дарья Федотова
Картошка очень вкусная! Девушка Альбина приятная и доброжелательная! Всем советую место!
ST
Shiba Tati
Давно хотела попробовать эту картошку , взяла картошку с добавкой чеснок сыр ,курица корнишоны, картошка водянистая невкусная , не соленая , курицы не было вообще кусочка два попалось. Остальное корнишоны , единственное там нормальное было сыр с чесноком , и ещё взяла пиво по скидке Балтика 7ка 1 ну берешь вторая 50 процентов ну короче пиво какое-то кислое вообще непонятно сколько оно у них стоит , вообще не рекомендую , и очень дорого для такого заведения , отмечу кассиршу в годах и очках , очень приветливая приятная женщина .
Мм
Марина марина
Отвратительные персоналы 👎только из за них не хочется покупать у вас кассиры куда то пропадают .обслуживать клиентов они не умеют грубят.не рекомендую!!!!!
RB
Riglisss Bad.
Очень дорого для такого блюда , больше четырехсот рублей . Картошка не вкусная водянистая , прозрачная . Если в пюре даже и есть сыр , то его не чувствуется вообще
Мур Мур
Не доложили два салата
Александр Дубравин
Цена за одну картошку без допов 200₽
МТ
Марина Трофимова
Очень вкусная картошечка и начинок много ! Быстро и позитивно обслужили 💥
По Ко
Просто отвратительно. Бабки просят оплатить наличкой. Картошка выглядит ужасно уставшей и масляной. И стоит 600 рублей. За что? Пожалуйста, закройтесь
РГ
Руслан Гаянов
Много раз в Уфе пытался поесть это замечательное блюдо, попытки были в трц планета, из-за грубого общения и в принципе неумение общаться с клиентами осталось много негатива, сегодня же с большим удовольствием отведал сие замечательное блюдо, в трц аркаде, очень вкусно, большое разнообразие начинок, сотрудники очень вежливо и полно рассказали о разнообразии наполнителей и весьма вежливо обслужили, вообщем сегодня говорю вам спасибо!!! Всего вам хорошего!!! А в трц планета больше ходить нет никакого желания. Печеная картошка в трц Аркада супер!!!
ВБ
Владлена Богатая
Срочно замените бабушек ,это невозможно . Обслуживают по пол часа ,требуют наличку . Когда это закончиться ? Товарищ руководитель !!!!! Начните уже работать нормально!!! Пока они пытались посчитать сколько мы должны 😂😂😂все остыло …
И
Ирина
Невкусно
ОБ
Олеся Баширова
Под видом молочных коктейлей продали взбитую воду с сиропом. А где главные ингредиенты как молоко и мороженое??? На эти вопросы нам нн смогли ответить
Екатерина Кирюшкина
Самая лучшая печеная картошка в городе. Все вкусно, приветливый персонал.
ИБ
Ильнар Булатов
Отличное место, картошка очень вкусная👍 на кассе девушка порекомендовала вкусные салаты) кассирше 5 звёзд
ЮК
Юлия Кабушева
Кошмар, заказала печеную картошку на кассе с дополнительным сыром, мне дали холодную картошку в огромном количестве масла. Потратила деньги, настроение, время! Мало того, что она холодная и в масле, так еще и мундир в комках грязи!
Эля &
Часто заказываем вкусную картошечка с начинкой по грузинский. Это бесподобно. Всегда вкусное,начинки прям не жалеют. Заказываем в Аркаде. Там самый лучший персонал. Спасибо вам
Зарема Сулейманова
Не положили сгущёнку в блины хотя мы просили. Но у них очень вкусные коктейли
ЭК
Эльмира Камалтдинова
Очень понравилась печёная картошка, наполнения на выбор. Взяла Экзотик и Лесную поляну,все очень вкусно. Рекомендую попробовать всем
Роза Янсарина
Не вкусно 🤢 всё холодное, курица резиновая+ в курице кости попадали, салаты не свежие Коктейль молочный тоже свежий Не советую 700р на ветер 😔
PP
Polina Ponomarenko
Очень вкусная картошка, спасибо🫶🏻 удивлена, что мало людей, из наполнителей взяла грибы/ветчина/курица тоже очень вкусно, нет большого количества майонеза, зашло и мне и дочке👌🏻
Салават А
Всегда было интересно попробовать картошку.В итоге не оправдало ожиданий.Ощущение того,что просто кинули на бабки с наполнителем.
Гульназ Галиакберова
Были у вас вчера, мы практически всегда заказываем у вас, вкус картошки очень нравится. Однако вчера нам попалась женщина грубая. Вопрос к администрации - вы верите что в картошку можно положить почти полкилограмма наполнителя? К сожалению, не сразу заметили сколько нам пробили. 1600 на двоих, как мне кажется, очень дорого.
С Ф
два раза был, оба раза отсутствие кассира, повар не знает ни цен ничего. народ ждёт и просто уходит.
РС
Размик Суроян
Сегодня покушал картошки , было очень вкусно, персонал на высшем уровне, особенно молодой парень!
Ainur O.
🚮, в Планете вкусно, в Меге было вкусно, но тут полный отстой!!!
Александр Н.
Очень вкусная картошка комбо, нам нравится!
Ike Garik
Наполнитель холодный, продавец неклиентоориентирован.
Пк
Печёная картошка, кафе быстрого питания
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Наполнитель должен быть холодным.
Константин Кирьянов
Очень вкусно , особенно комбо 👌 Всем советую ! Отдельно спасибо парню , который обслуживал 🤝 гарнира много наложил 👍
Альбина Зайнетдинова
Сегодня пришли , заказали 2 порции картошки с наполнителями, кассир наполнители положила по пол ложки , сказав, что норма 70 грамм, я предложила измерить граммовку на весах и положить по норме, она отказалась, сославшись на набитую руку. Попросила жалобную книгу , сказали , что такой нет, все вопросы к администрации и номер она не даст.крайне не рекомендую в связи с хамским обращением.
ТМ
Тимур Мухамадиев
23.08.2023. Не опрятная, хабалистая кассир. Забыла про суп, продешел через 10 мин напомнить она хлопает глазами, попросил вернуть деньги отказала. В чеке пробила не то что я заказал. На вопрос почему ответа нет. Не рекомендую!!!
Пк
Печёная картошка, кафе быстрого питания
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Кассир ошибся она новый сотрудник, пробил вам в чеке 2 позиции даже дешевле вашего блюд…
El Pro
Крутой персонал,а картошку приготовили с душой Была сегодня в другом филиале -знаю о чем говорю 🪄 Вкусно!!
Рушка Рушка
Здравствуйте Не советую данную кухню Еда невкусная,как будто дня три назад приготовленная. Денег своих явно не стоит. Кассиры ходят без формы,обслуживают без перчаток. Очень разочарована (((
nn
no name
Я никогда не пишу отзывы, но так как директор не вышел ко мне объясниться. Персонал полный 0. В еде попался пластиковый кусок от вилки. Люди обходите это место мимо. А если бы он попал в горло мне….
Алина Миронова
В 20:40 картошки не было. Смысл вашей работы тогда?) ps: работает до 10. Я как директор своего бизнеса, не потерпела бы такого. Что бы мои работники 1,5 часа просто профукали, в ПЯТНИЦУ). Управляющий картошки 👋
Gg
Galinvalera84 ga220484
Первый и последний)))
Ilnur Ka
Ужас ! Приходил сюда всегда на комбо ,но сегодня я разочаровался ,салат безвкусный кислая картошка ,холодная ! Не рекомендую это заведение ,своих денег оно не стоит .
ГД
Гуля Дав
Картошка печеная очень вкусная. Обслуживание быстрое и вежливое. Рекомендую!
МШ
Марго Ша
Вроде и вкусно,и быстро,и вежливо всегда было. Но сегодня осадочек остался. Рассчитывалась наличкой ,отошла за рядом стоящий стол ,и поняла что мало сдачи дали. Недодали 100 р. Но кассир уверяет ,что дада.....,но я то знаю сколько денег у меня было,Ну ок,пусть будет ей подарком. Я не обеднею,заработаю честным трудом,но и ей это радости не принесет. Заходить больше не хочется. Ещё и чек не дала ....
Руслан Хабиров
Заведение называется печёная картошка, но если ты придёшь в 10:30 ее там не будет, потому что печка "слабая"
Мария Антипова
Очень вкусно