Маршрут
Печёная картошка
Кафе быстрого питания
3.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
Мария Мачихина
все супер, было очень вкусно!
RB
Riglisss Bad.
Очень дорого для такого блюда , больше четырехсот рублей . Картошка не вкусная водянистая , прозрачная . Если в пюре даже и есть сыр , то его не чувствуется вообще
Илона Филатова
Постоянно по работе здесь завтракаю,цены средние,но еда вкусная.Очень милый повар.
РГ
Руслан Гаянов
Много раз в Уфе пытался поесть это замечательное блюдо, попытки были в трц планета, из-за грубого общения и в принципе неумение общаться с клиентами осталось много негатива, сегодня же с большим удовольствием отведал сие замечательное блюдо, в трц аркаде, очень вкусно, большое разнообразие начинок, сотрудники очень вежливо и полно рассказали о разнообразии наполнителей и весьма вежливо обслужили, вообщем сегодня говорю вам спасибо!!! Всего вам хорошего!!! А в трц планета больше ходить нет никакого желания. Печеная картошка в трц Аркада супер!!!
Аделина Матвеева
кажется поменяли персонал, быстрое обслуживание, приветливая девушка
И
Ирина
Невкусно
РГ
Регина Галиахметова
Очень вкусная картошка, свежие наполнители, отличное обслуживание!!! Советуем к посещению! Вкусный и натуральный морс. Чисто, аккуратно👍
ФБ
Фарида Бухарцева
Очень вкусная картошка, дочка довольная, сказала я никогда такой вкуснотищи не ела, вкусно, чисто, персонал очень вежливый, спасибо большое 👍
ST
Shiba Tati
Давно хотела попробовать эту картошку , взяла картошку с добавкой чеснок сыр ,курица корнишоны, картошка водянистая невкусная , не соленая , курицы не было вообще кусочка два попалось. Остальное корнишоны , единственное там нормальное было сыр с чесноком , и ещё взяла пиво по скидке Балтика 7ка 1 ну берешь вторая 50 процентов ну короче пиво какое-то кислое вообще непонятно сколько оно у них стоит , вообще не рекомендую , и очень дорого для такого заведения , отмечу кассиршу в годах и очках , очень приветливая приятная женщина .
ЕВ
Евгений Васильев
Отличное место, вкусно кормят
ИБ
Ильнара Бурханова
Ужасно. Были сегодня здесь с мужем. Приехали домой, начало крутить животы, с туалета не выходим. Наверное, будем писать обращение в Роспотребнадзор.
ЛЛ
ЛЕ Ле
Очень приветливый персонал! Рассказали показали , картошка просто объеденье , начинку с колбасками супер!!
Эльвина Саитова
Очень вкусная, свежая еда. Одной картошкой с начинкой можно объестся. Как бабушка накормила, спасибо ♥️
СБ
Светлана Баева
Огромное спасибо за вкусную картошку ❤️много лет кушаем , всегда всё свежее , натуральное 🙌
Мур Мур
Не доложили два салата
ЮК
Юлия Кабушева
Кошмар, заказала печеную картошку на кассе с дополнительным сыром, мне дали холодную картошку в огромном количестве масла. Потратила деньги, настроение, время! Мало того, что она холодная и в масле, так еще и мундир в комках грязи!
Роза Янсарина
Не вкусно 🤢 всё холодное, курица резиновая+ в курице кости попадали, салаты не свежие Коктейль молочный тоже свежий Не советую 700р на ветер 😔
PP
Polina Ponomarenko
Очень вкусная картошка, спасибо🫶🏻 удивлена, что мало людей, из наполнителей взяла грибы/ветчина/курица тоже очень вкусно, нет большого количества майонеза, зашло и мне и дочке👌🏻
Гульназ Галиакберова
Были у вас вчера, мы практически всегда заказываем у вас, вкус картошки очень нравится. Однако вчера нам попалась женщина грубая. Вопрос к администрации - вы верите что в картошку можно положить почти полкилограмма наполнителя? К сожалению, не сразу заметили сколько нам пробили. 1600 на двоих, как мне кажется, очень дорого.
Ike Garik
Наполнитель холодный, продавец неклиентоориентирован.
Пк
Печёная картошка, кафе быстрого питания
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Наполнитель должен быть холодным.
Fox White
Написали что есть комбо постоял в очереди в итоге оно доступно только до двух и об этом можно узнать только на кассе
Марина Склизкова
Картошка сухая, ни о каком масле и сыре речи не идёт. Кассир и вправду грубая, время отдачи блина со сгущенкой 10 минут, при том, что на рабочем месте есть 2 блинницы :) Не рекомендую.
Сабина Б.
Начинка вкусная, сама картошка не очень. Дорого, одна картошка 110рублей, вилка 5, чай пакетик 45. Итого картошка с начинкой плюс чай на 322р
ГА
Гузель Агидуллина
все было очень вкусно, огромное спасибо ) приду к вам снова! спасибо за понимание❤️
ГС
Гульназ Семенова
Протухло всё. Воняет до ужаса. Деньги на ветер
Вероника Вероника
Была у них неделю назад, заказала картошку с брынзой. Не вкусно, картофель совсем не вкусный.
ЮЗ
Юлай Зарипов
Все было вкусно! Спасибо большое!
Руслан Загидуллин
Все супер, оценка зря такая маленькая!
ДФ
Дарья Федотова
Картошка очень вкусная! Девушка Альбина приятная и доброжелательная! Всем советую место!
ЭЭ
Эмиль Эмиль
Отвратительные персоналы 👎только из за них не хочется покупать у вас кассиры куда то пропадают .обслуживать клиентов они не умеют грубят.не рекомендую!!!!!
Александр Дубравин
Цена за одну картошку без допов 200₽
МТ
Марина Трофимова
Очень вкусная картошечка и начинок много ! Быстро и позитивно обслужили 💥
По Ко
Просто отвратительно. Бабки просят оплатить наличкой. Картошка выглядит ужасно уставшей и масляной. И стоит 600 рублей. За что? Пожалуйста, закройтесь
ВБ
Владлена Богатая
Срочно замените бабушек ,это невозможно . Обслуживают по пол часа ,требуют наличку . Когда это закончиться ? Товарищ руководитель !!!!! Начните уже работать нормально!!! Пока они пытались посчитать сколько мы должны 😂😂😂все остыло …
ОБ
Олеся Баширова
Под видом молочных коктейлей продали взбитую воду с сиропом. А где главные ингредиенты как молоко и мороженое??? На эти вопросы нам нн смогли ответить
Екатерина Кирюшкина
Самая лучшая печеная картошка в городе. Все вкусно, приветливый персонал.
ИБ
Ильнар Булатов
Отличное место, картошка очень вкусная👍 на кассе девушка порекомендовала вкусные салаты) кассирше 5 звёзд
Эля &
Часто заказываем вкусную картошечка с начинкой по грузинский. Это бесподобно. Всегда вкусное,начинки прям не жалеют. Заказываем в Аркаде. Там самый лучший персонал. Спасибо вам
Зарема Сулейманова
Не положили сгущёнку в блины хотя мы просили. Но у них очень вкусные коктейли
ЭК
Эльмира Камалтдинова
Очень понравилась печёная картошка, наполнения на выбор. Взяла Экзотик и Лесную поляну,все очень вкусно. Рекомендую попробовать всем
Салават А
Всегда было интересно попробовать картошку.В итоге не оправдало ожиданий.Ощущение того,что просто кинули на бабки с наполнителем.
С Ф
два раза был, оба раза отсутствие кассира, повар не знает ни цен ничего. народ ждёт и просто уходит.
РС
Размик Суроян
Сегодня покушал картошки , было очень вкусно, персонал на высшем уровне, особенно молодой парень!
Ainur O.
🚮, в Планете вкусно, в Меге было вкусно, но тут полный отстой!!!
Александр Н.
Очень вкусная картошка комбо, нам нравится!
Константин Кирьянов
Очень вкусно , особенно комбо 👌 Всем советую ! Отдельно спасибо парню , который обслуживал 🤝 гарнира много наложил 👍
Альбина Зайнетдинова
Сегодня пришли , заказали 2 порции картошки с наполнителями, кассир наполнители положила по пол ложки , сказав, что норма 70 грамм, я предложила измерить граммовку на весах и положить по норме, она отказалась, сославшись на набитую руку. Попросила жалобную книгу , сказали , что такой нет, все вопросы к администрации и номер она не даст.крайне не рекомендую в связи с хамским обращением.
ТМ
Тимур Мухамадиев
23.08.2023. Не опрятная, хабалистая кассир. Забыла про суп, продешел через 10 мин напомнить она хлопает глазами, попросил вернуть деньги отказала. В чеке пробила не то что я заказал. На вопрос почему ответа нет. Не рекомендую!!!
Пк
Печёная картошка, кафе быстрого питания
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Кассир ошибся она новый сотрудник, пробил вам в чеке 2 позиции даже дешевле вашего блюд…
El Pro
Крутой персонал,а картошку приготовили с душой Была сегодня в другом филиале -знаю о чем говорю 🪄 Вкусно!!
Рушка Рушка
Здравствуйте Не советую данную кухню Еда невкусная,как будто дня три назад приготовленная. Денег своих явно не стоит. Кассиры ходят без формы,обслуживают без перчаток. Очень разочарована (((
Карта
Уфа