WashCar 02

4.4
4.4
Ден Махмутов3 отзыва
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады 💛
Евгений Баймиев1 отзыв
10 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 😉
Елена Московских1 отзыв
Руслан Шипилов19 отзывов
25.02.26 отдал автомобиль с разбитым стеклом на услугу чистки салона от стекол . Перед этим за день звонил , объяснял ситуацию, спрашивал , могут ли почистить салон от осколков. Получил утвердительный ответ . В день оказания услуги , так же переспросил , занимаются ли этим , очистят ли авто от осколков и опять утвердительный ответ . Взял пленку и ленту , попросил закрыть проем по окончании работ . Работа сделана , чек получен и как еще оказывается удалили остатки стекла с герметика . При выдаче автомобиля смутило , что человек , который осуществлял услугу был уже «расслаблен» и с легким запахом алкоголя . Все запчасти положили в багажник со слов сотрудника . По приезду на ремонт открыл багажник и понял , что нет молдинга нижней кромки стекла. Вечером пришел на мойку , сотрудники сказали , что ничего не видели , молдинга не было ( как?! Он вклеен под стекло с завода и присутствовал при сдаче авто в данную контору). Попросил просмотр камер, на что один из сотрудниковначал неадекватно реагировать и пытаться разговаривать со мной «по-дворовому». Вечером от всех пахло алкоголем и речь была несвязной. Другой сотрудник предоставил записи с камер , к сожалению именно эта часть мойки , где проводились работы , была спрятана за ширмой , а с другого ракурса было не видно. Помимо этих моментов я заметил , что сотрудник , вовремя работы , встал коленями на крышку багажника , а она алюминиевая! (Запись от 25.02.26 в 13:51 либо 15:51) Сделал замечание и сказал , что если будут вмятины, буду запрашивать возмещение и столкнулся с неадекватным поведением в ответ , диалог был окончен. Через время звонят с сервиса и присылают фотографии после снятия пленки с проема стекла. Повреждено лкп до металла по периметру проема, будто ножом, срезали осколки с герметика, повреждения на кромке крыши. Устную претензию на Мойке не приняли, послали в грубой форме, опять же чел был пьян. Нарушение Ст.29 и 36 ЗоПП и публично оскорбили, видимо придется решать в суд порядке. Вот вам и сервис.
ЭГ
Эльвира Гареева1 отзыв
Олег Каипер9 отзывов
су
салават уфа3 отзыва
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Людмила Интересова40 отзывов
1 мая 2025, официальный ответ
Не согласны, клиент попросила помыть наружку с коврами., и оплатила за наружку с коврами , чистка ст…
Эксперт №1 "Специалист"43 отзыва
ЭГ
Эльвира Гумерова3 отзыва
Иван Хохлов27 отзывов
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что качество мойки вас порадовало! 😊 Ждем вас снова! 🚗✨
Азамат Карабулатов15 отзывов
6 апреля 2025, официальный ответ
Азамат. Благодарим за приятный отклик. Мы стараемся 🤝
Александр Север1 отзыв
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас!
ЛТ
Лилия Тимербаева2 отзыва
Илья Кутлин2 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь.
Рашид Бакиров25 отзывов
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Лиана Айратовна56 отзывов
31 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Приносим искренние извинения за то, что наш сервис не оправдал ваших ожиданий. Пол…
ВТ
Владимир Токарь1 отзыв
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв,ждём вас снова!
Айрат Байков1 отзыв
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв,ждём вас снова!
ДА
Данис Аскаров2 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данис. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Снежана ..2 отзыва
13 марта 2025, официальный ответ
Снежана, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
Андрей2 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё 💛
ИС
Ильдар Самигуллин2 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова 😉
рр
роман романович1 отзыв
10 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой тёплый и подробный отзыв!😊 Очень приятно, что вы оценили качество услуг…
Ринат Ситдиков17 отзывов
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что вам понравилось! Ждём вас снова! 🚗💨
Ляйсан Шаймарданова3 отзыва
Ляйсан! Спасибо, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова 💛
КА
Карина Ахмедьянова1 отзыв
31 мая 2025, официальный ответ
Карина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Михаил К6 отзывов
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо большое. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
фШ
филюс Шайхетдинов1 отзыв