WashCar 02
Автомоечный комплекс
4.4
4.4
Айрат Байков
Отличная мойка! Хоть и приехал поздно, помыли Очень хорошо! Никита молодец! Обучает сестренку работать! Качественно все сделали! Рекомендую!
Елена Московских
Очень плохо помыли машину, не стоит сюда ездить
Наиль Камалтдинов
Хорошая автомойка , не дорогая администратор Анастасия вежливая , профессионал своего дела .
ДА
Данис Аскаров
Хорошая мойка, всегда еду туда в первую очередь. Сняли пятна битума по кругу и зачернили шины в подарок.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данис. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
ЭГ
Эльвира Гареева
Сегодня у очередей раз заехала на мойку. Сказать помыли нельзя. У них как-будто нет тряпок чистых. Размазывать грязь. Он протирал мою машину много паз, но из-за грязи тряпки, такие разводы. До нижней части и бампера вообще очередь не дошла похоже. За эту мойку 1200 руб. Очень не довольна мойкой.
АЕ
Арпине Езекян
Не рекомендую вообще👎🏻
Евгений Баймиев
Отличная автомойка. Мойку осуществляют оперативно, качественно. Персонал работу выполнят превосходно, администратор приветливый, всё объяснила, есть комната ожидания с кабельным ТВ, кофемашиной. Всем рекомендую данную автомойку
10 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 😉
Олег Каипер
Так себе мойка
су
салават уфа
Недавно посетил автомойку, впечатления остались самые положительные! Во-первых, хочу отметить профессионализм сотрудника Дениса. Мой автомобиль помыли быстро и качественно, уделив внимание каждой мелочи. Внешне машина выглядела идеально чистой, никаких разводов или следов грязи. Кроме того, приятно удивила атмосфера самой мойки. Всё чисто, аккуратно, чувствуешь себя комфортно даже в ожидании окончания процедуры. Приятный бонус — наличие кофе-машины и зоны отдыха для клиентов. Отдельно хочется сказать спасибо за вежливое обслуживание. Персонал приветливый, внимательный и готов ответить на любые вопросы клиента. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую друзьям и знакомым!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Ден Махмутов
Отличная автомойка! Машину помыли быстро и качественно, без разводов и потёков. Персонал вежливый, цены адекватные. Буду приезжать ещё!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады 💛
Эксперт №1 "Специалист"
Хорошо помыли .
ЛС
Лиана Самвелян
Ребята молодцы ! Спасибо, больше, за работу. Было принято приехать, к Вам, Парню за работу отдельное Агромное человеческое спасибо😌, к Вам ребята и буду теперь ездитЬ! P. S-первый раз приехал свою машину мыть, отношение к клиенту хорошее.Мне как новичку за рулём, всё было объяснено (просто,коротко,доходчиво), Моё субъективное мнение отлично, на 5+ не навязывают свои услуги , делают все качественно на совесть ❤️ уже третий раз приезжаю и остаюсь очень довольна ❤️ девушка администратор очень ведшоива чай кофе предлагала ❤️ спасибо вам еще раз за ваш труд
stunt team
Дорого не стоит таких денег а так все чисто начесто моют .воняет там бомжами и алкоголем а так занзжаю раз в год потому
ЭГ
Эльвира Гумерова
Быстро и хорошо помыли машину! Спасибо, теперь только к вам!
ЛК
Людмила Колотова
Помыли хорошо, салон и наружка. Мастер Данила- вежливый, сделал все быстро и аккуратно. Спасибо!
ИС
Ильдар Самигуллин
Обратился в выходной день - для перезакрепления брызговиков. Приняли без всяких отговорок, что это не наша работа и помогли решить проблему! Молодцы, всем рекомендую!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова 😉
Тм
Тони марков
Посредственная мойка, которая не стоит тех потраченных денежных средств. Сотрудник мойки который пытается произвести продажи услуг, как бы ок, но выполняйте свои услуги качественно. Был на многих детейлинг мойках, но в данном месте это обычнаяпосредственна мойка с завышенной стоимостью по соотношению качества. Лучше поехать в другое место и за те же деньги, а иногда и дешевле помыть в детейлинг центре которые специализируются на этом. Пылесос салона сделали, но то как описывали перед тем как оставить авто и с тем что ты получаешь это отличается. Хотите продавать, продавайте качество. Несколько раз задуматься прежде чем мыть, обычный комплекс тут сделать можно, без всяких ожиданий. 2 звезды, считаю обоснованной оценкой.
Иван Хохлов
Моют на пятерку, но комната ожидания тесная и душная
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что качество мойки вас порадовало! 😊 Ждем вас снова! 🚗✨
ИИ
Ильяс Идельбаев
Хорошая мойка, очереди не было, цены приемлемые. Администратор Алексей профессионально подходит к своей работе, все лично проверяет. Мойщик Андрей хорошо помыл. Работой остался доволен, буду приезжать снова
рр
роман романович
Качество услуг на высоте. Сотрудники все вежливые и приветливые. Стараются угодить. Идут навстречу клиенту. Автомобиль сияет.Мыла девушка, которая очень понятно все объяснила, сразу видно было,что ей можно доверить свой автомобиль. Теперь ваш постоянный клиент
10 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой тёплый и подробный отзыв!😊 Очень приятно, что вы оценили качество услуг…
Ринат Ситдиков
Нормальный персонал, помыли довольно таки неплохо. Да и по ценам с ума не сходят. :-) А главное - рядом! :-)
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что вам понравилось! Ждём вас снова! 🚗💨
Ляйсан Шаймарданова
Машина после обработки выглядела как новая! Особенно впечатлило качество работы по чистке салона – пыль и грязь исчезли полностью.
Ляйсан! Спасибо, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова 💛
Елена Старикова
Записалась, приехала, заехала по времени. Выслушали пожелания, все пояснили на уточняющие. Парень, который мыл авто, реально очень внимательный к деталям), и это не преувеличение. К сожалению не спросила его имени. Ребята, спасибо вам за качественную услугу по мойке моего автомобиля. 5 звезд вам, обязательно приеду к вам еще.
Добрый день. Спасибо, Елена, за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь 🤗
P
Pasha
Отличная мойка, качественно помыли машину. Администратор Алексей предложил сделать двухфазную мойку кузова, и так же объяснил что такое двухфазная мойка и для чего нужна она Обслуживание клиентов на высшем уровне, есть клиентскя зона с мягкими диванами, имеется кофе аппарат Рекомендую это место, приеду сюда еще раз
10 июня 2025, официальный ответ
Pasha, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству 👍
Эльвина Мурзабаева
Приезжал помыться Помыли четко, быстро, остался доволен. Спасибо!
ЛТ
Лилия Тимербаева
Замечательная автомойка, все быстро , качество и недорого! Ребята , молодцы!
КА
Карина Ахмедьянова
Здравствуйте, хочу написать отзыв об этой Автомойки . Хорошая автомойка , кто бы что не говорил . Мойщики моют хорошо , коллектив хороший . Цены приемлемы . Всем советую мойку.
31 мая 2025, официальный ответ
Карина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ск
сергей кориненко
Добрый вечер, очень плохая мойка мне не понравилось как там моют, на машине остаются разводы плохо сделали салон и пылесос администратот очень сильно плохо начал относится к мойщику как будто он под чём-то приезжаю не в первый раньше мыли нормально а в этот раз я смотрю помыли плохо как будто ещё мойщик находится под каким то веществом больше на эту мойку не разу в жизни не приеду огорчили меня очень сильно!!!
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, уважаемый Сергей! Очень жаль, что ваш опыт посещения нашей мойки оказался негативным…
Хочу сказать самая плохая мойка из за того что перед клиентом начинают оскорблять мойщиков хотел просто узнать цену и самого послали куда подальше сегодня администратором был Алексей я сам с войны приехал я такого вам там устрою если еще раз увижу этого администратора и притом был наркотическим веществом
Лиана Айратовна
Самая ужасная мойка за все мои 23 года вождения авто. Впервые помыли машину за 1200 с разводами и налетом. Больше ни ногой сюда. Лучше объезжайте! Мылась 26.05.2025 в 18:00….
31 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Приносим искренние извинения за то, что наш сервис не оправдал ваших ожиданий. Пол…
Анастасия Воронова
Не понравилось отношение в 1 очередь - заехали 24 мая 25г на комплекс Люкс со стеклами и багажником за 1900₽. Девушка мойщица прям при нас сказала что не хочет мыть и ее прям уговаривал это сделать админ. Во вторых в комплекс входили внутренние стекла, которые были не помыты. На лобовом стекле снаружи следы насекомых. Про насекомых на капоте молчу - оказалось что это отдельная услуга, о которой не спросили кстати. Мы бы согласились. Но на стекле не отмыть мошкару - это надо постараться. Обычная наружка за 500₽ убирает со стекол все так, что стекло не видно. Не люблю писать отзывы, но обидно что за 2 косаря из тебя лоха делают. Кстати резину тоже не почернили.
Рашид Бакиров
Хорошее место. Желаю Вам процветания!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
ЮН
Юлия Назирова
Наихудшая автомойка, которую я посетила. Очень жалею что доверила молодым людям помыть машину в комплексе, и стекло и багаж и итд. Как будто и не мыли ничего, прошлись пару раз грязной тряпкой. Разочаровалась, когда открыла багажник, коврик такой грязный и не свежий, я сама лучше мою бещ никаких средств, а тут ничего и немыто, можно сказать. Пропылесосено ужасно, даже в сиденье много было крошек итд. Везде разводы, везде недочёты. За услугу взяли 1500, я не довольна. Больше никогда не вернусб туда и вам не советую
Михаил К
Ребята молодцы! Шиномонтажник Леха ответственный, все делает четко! И это единственный шиномонтаж который ОТКРЫТ НОЧЬЮ!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо большое. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Илья Кутлин
Очень хорошая шиномонтажка. Сделали быстро и качественно
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь.
Ильдар Кашапов
Отлично помыли,быстро и качественно(мойщик Даниил)
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар. Спасибо за приятный отклик 😌
Андрей
Прекрасно помыли, быстро и не дорого
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё 💛
НМ
Николай Мелейский
На днях заезжал на мойку в первый раз. Машина Киа к3. Очень хорошая мойка всем советую, коллектив и общение отличное везде чисто, отдельную благодарность хочу выразить автомойщику Алексею, очень опытный и хороший мойщик, предложил сделать двух фазную мойку получилось супер, не знал что кузов так можно хорошо отмыть. Вообщем теперь постоянный клиент.
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Николай, за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Александр Север
Лучшая мойка. Вчера заехал первый раз и непожалел. Автомобиль мыл автомойщик Влад. Сделал свою работу очень быстро а главное очень качественно. Рекомендую. Теперь я уж точно постоянный клиент.
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас!
Людмила Интересова
Девушка встречает провожает отличная, но помыли отвратно, как грязная после дороги была так и осталась! Разводы на стёклах, насекомые на капоте! Там было темно и не видно, домой приехала и пожалела что время там потеряла!
1 мая 2025, официальный ответ
Не согласны, клиент попросила помыть наружку с коврами., и оплатила за наружку с коврами , чистка ст…
Динар Мустафин
Записался на мойку и шиномонтаж к 8 утра. Приехав в назначенное время все было закрыто. Когда уже ехал домой, позвонил администратор и сказал что мойка открыта. Вернувшись обратно увидел, что на мойке 3 работника, которые мягко говоря ещё не проснулись. Как я понял они проживают прямо на мойке. Больше туда не поеду.
Азамат Карабулатов
Респект мойщику Данилу. Чётко помыл, отполировал мою ласточку. Спасибо большое
6 апреля 2025, официальный ответ
Азамат. Благодарим за приятный отклик. Мы стараемся 🤝
RU
Roza Usarova
Отличная мойка! Быстро,качественно, недорого!
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Снежана ..
Отличная мойка,быстро и качественно моют
13 марта 2025, официальный ответ
Снежана, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
Kristina Koroleva
Благодарю за помывку авто! Утром мало, кто проснулся, но тот парень молодчина! Всё чётко!
ИВ
Ильнур Валеев
Отличная мойка,отношение к клиентам на высшем уровне, ребята знают свое дело, всем советую!
фШ
филюс Шайхетдинов
Мойка отличная все хорошо помыли всем советую
Денис Шайхметов
Приехал на комплексную мойку, помыли очень хорошо и качественно, а главное за приятную цену Очень хорошая мойка,советую 👍
Руслан Галлямов
Добрый вечер, хотел бы оставить отзыв о мойке. Машину помыли хорошо, быстро и качественно.
Альбина Aлинина
Помыли быстро и качественно 👍недорого
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик, ждём вас к нам снова 🤝