Ромашка
Салон-парикмахерская
4.4
4.4
Алексей Шафигуллин
Отличная парикмахерская, замечательные мастера. Пользуясь их услугами уже много лет, доволен. Стригусь у Галины с 2007 года, она меня стригла на свадьбу. Мне понравилось, до сих пор хожу только к ней.
ВЕ
Валерия Егорова
Хорошо стерегут и по адекватной цене
Евгений
Отличная парикмахерская,мастера вежливые! У мастера Галины стригусь уже лет 15,если не больше,всегда всё отлично! Рекомендую👍👍👍👍👍
Илдар Курбанов
Потрисающая парикмахерская. Почитал отзывы. Кто пишит и оставляет неготивный отзывы, просто не стой ноги походу встали.
НБ
Надежда Борзенкова
Очень хорошая парикмахерская, вежливый персонал, приемлемые цены, девчонки, вы самые клёвые!
Денис Ямалов
Отвратительно постригла, волосы торчат как попало ещё и 500₽ за это попросила, когда со всех там по 400-450₽ просили за такую же стрижку. Очень пожалел. что выбрал эту парикмахерскую. Галина меня стригла. А у меня свадьба намечалась через неделю.
Валерий Китаев
Пришел утром ......ждал мастера минут 15 и не стал стричься - ушел, не ожидал такого отношения. 1 звезда за то что вообще есть салон такой, но больше ни чего хорошего сказать о нем не могу.
Кевин .
мастер Ольга сделала отличную завивку
Артём Макаров
Просто максимально ужасно стригет Галина.Стригет на пофигах.Звонит своим знакомым говорит подходить через 20 минут.и быстрее быстрее начинает стричь как попало не ровно максимально.
ИА
Ильгиз Ахтарьянов
Всегда приятно вернуться на стрижку в этот дружелюбный, мастерский коллектив, всем рекомендую, главное быстро и не дорого, удобная парковка.
Евгений
Мастера супер. Стрижкой всегда доволен. Всем советую 👍
MВ
Meru Волочай
Хорошая парикмахерская
Айсылу Салимова
Стрижкой довольна, спасибо
Feral Berry
А мне все понравилось) не поняла плохих отзывов здесь 😁 Буду ходить теперь сюда👍
KD
Kill Ded
Если честно это жесть. Качество на троечку с натяжкой, но женщины с вонью стгарет, ломающийся на ходу инструмент и грязь на рабочем столе это конечно из ряда вон. А изюминка визитки в банке наполненой волосами. Не верится что там инструменты обрабатываются, там даже для этого сосуда нет
Р
Руслан
Ну что сказать, хорошая парикмахерская, персонал отличный, сервис выше отличного, цены приемлемые.Всем хорошего дня😜😜😜😜😜
ЭС
Эльвира Сарварова
Добрый день. Хорошая парихмахерская. Приятная атмосфера. Девушки мастера приветливые и вежливые. Мастер девушка с татуировкой профессионал своего дела. Рекомендую.
ЕО
Евгений Орехов
Хорошая парикмахерская,постоянно туда хожу хорошие мастера.
Настя Настя
Мой молодой человек пошел подстричься, я сама по образованию парикмахер, но времени не было подстричь, не знаю кто у вас работает, либо слепые либо неумехи, по мимо того что филировку плохо сделали, так ещё и криво, через мат на вашего мастера пришлось дома ровнять все самой, зачем такие "мастера" нужны. Молодой человек стригся 15.08.23 примерно с 16 до 17:30, стригла женщина, имени не знаем, единственная отличительная черта вроде как была татуировка на руке Не советую данную парикмахерскую
Максим Климахин
Отличная парикмахерская, ходим всей семьёй Цены демократичные, мастера отличные, все нравится. Рекомендую
Ульяна Тонких
Не рекомендую водить на стрижку детей. У парикмахера не хватает терпения достричь нормально если ребёнок не спокойно сидит , а оплату берут 300 рублей
VK
Violenci Ka
Зашла спросить о снятие маникюра и сам маникюр сколько стоит Никто не подошёл, женщина что его делает сидит в телефоне смотрит что то, ответила нехотя что машинка не работает. Отсюда вопрос, а как она делать собирается его в рабочий день если не работает машинка?! Не рекомендую.
Александра Петрова
Мастер Елена очень круто сегодня подстригла! Такая классная женщина, столько полезных советов дала по уходу за волосами . Спасибо !! Сил и здоровья )
Екатерина Григорьева
Отличная парикмахерская,вежливые и приветливые мастера, поистине мастера своего дела....всем советую....
ВН
Василий Николаев
Зашел наугад. Мастер подстригла под полубокс. Супер просто. Стрижка очень понравилась. Мастер советовала что да как лучше. Я доволен как слон)))
Оля Андреева
Супер мастера!!!! Ольга, Дарья по волосам 🔥💥 Таньяна-ногти 👍👍 девчонки молодцы!!!! Всегда найдут местечко, даже если очень срочно нужно!!! Без слов понимают, что нужно!! Только к ним!!! Лучшие!!!!
Елена Шадрина
Замечательная парикмахерская,хожу стричься только туда. Мастер Елена всегда учитывает пожелания клиента, может посоветовать и свои варианты. Всегда уверена, что уйду оттуда с классной стрижкой
Матвей Сушенцов
Мастер Алфёрова Ольга , знаток своего дела!!!!! Хожу к ней уже третий год и не жалею, процветания их салону, адекватных клиентов, и здоровья, чтоб они всегда у нас были🤟🏻
ИМ
Ильдар Мухаметсафин
Лучшая парихмахерская🤩 мастер Дарья лучше всех, спасибо большое!!!
Дарья Назарова
Самая лучшая парикмахерская в нашем районе. Всегда чисто, уютно👍Очень вежливые мастера знающие свое дело. Хожу к мастеру Ольге, делает именно так как прошу, ну и что очень важно для меня всегда подскажет по уходу. Молодцы девочки)
НР
Наташа Ронжина
Ставлю 5 ⭐отличные мастера, уютная атмосфера, близко к дому. Всей семьей ходим туда более 5 лет.