Монетка
Супермаркет
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ТА
Тимур Ахметов
Все холодильники с ПРОХЛАДИТЕЛЬНЫМИ напитками выключены, хотя на банках написано пить охлажденным.
Анна Блохина
Была приятно удивлена атмосферой в магазине. Украсили входную дверь к новому году, там мило. А в самом магазине прекрасная елка и очаровательный Дед Мороз😊. В магазине чисто и красиво. Осталась довольна покупками и предновогодней атмосферой магазина.
ОТ
Ольга Терентьева
Удобное расположение около остановки. Всегда свежие продукты, приемлимые цены. Дед мороз такой же позитивный, как и сами сотрудники магазина.
Р
Рауф
Грубый персонал, медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Оплата Сбер
ЭН
Эмилия Нурмухаметова
Цена товара на ценнике не соответствовала , цене на кассе, кассир не извинился за ситуацию,просто распечатал новый ценник и пробил по другой отличающейся цене.очень странная ситуация, почему в таких случаях , хотя бы нет извинений вопрос
ОА
Ольга Александрова
Оставлен отзыв в жалобной книге. Отвратительное отношение к покупателям(((
Лилия Д
Выбираю товар, который лежит на второй полке снизу, очень неудобное место, подходит сотрудница Чулпан с коробкой и начинает выкладывать свой товар ровно над тем местом, на третью полку, где лежит мой. Неужели нельзя подождать 2 минуты пока отойдёт покупатель? При этом задаёт вопрос, - я вам мешаю? Нет, это же так приятно, когда перед твоим лицом мелькает коробка и чьи-то руки
Sun R.
Все желтые ценники в этом магазине не соответствуют действительности. Один черт, вам все равно пробьют по белым ценникам. Аргументируют тем, что некому работать и не успевают. Поэтому акция-не акция, в этом магазине эта система не работает.
ДЯ
Джамиля Якупова
Пробила на кассе самообслуживания случайно товар два раза,вызывала сотрудника раз 8,простояла минут 10,никто не подходил удалить товар,потом кое-как подошли,я поздоровалась,а мне в ответ ничего. Просто всем настолько наплевать на все.Такое ужасное отношение к посетителям!
ДД
Диана Диана
Очень грязный магазин. Полки грязные, в покупательские корзинки страшно что-то класть, ужасно грязные, и это уже на протяжении полугода минимум! Кассовую ленту тоже нормально не протирают похоже. Ценники неверные, либо их нет вообще. Единственный плюс - большинство продавцов вежливые.
Яна А
Нагрубил продавец ближневосточной внешности, после покупки оскорбил на ровном месте просто. Больше не приду. Был хороший магазин раньше
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна А. Спасибо за обратную связь. Нам жаль слышать, что такая ситуация возникла в нашем магазине. Обязательно примем меры.
ВШ
Валентина Шайбакова
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина Шайбакова. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.
РШ
Ренат Ш
Сегодня пытался зайти в этот магазин. Понимаю что время было позднее, но до окончания работы магазина оставалось ещё время. Было примерно 22:55. Какая-то женщина с короткими черными волосами, видимо из предыдущего отзыва, просто не пустила меня. При этом очень громко возмущалась , что я такой сякой посмел прийти в магазин в столь позднее время! На моё замечание, что не стоит поднимать на меня голос она перешла на громкий крик и возмущалась с какого такого **** я ей ещё и замечания делаю! В общем в магазин не попал, продавщица наорала. Ужаснее магазина я не встречал, никому не советую. А руководству нужно внимательнее подбирать персонал!
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ренат Ш. Проведём беседу с коллективом. Приносим Вам свои извинения за доставленные не…
Denis Khaidarov
Удобное расположение, приятная обстановка в магазине, позитивный и вежливый персонал.
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ya ritusik
Очень удобное расположение рядом с остановкой, людей мало на кассе
ГМ
Гульнара Мамина
Терминал самообслуживания бесполезная вещь. Столько времени потратила а оплатить нельзя. Надо ждать сотрудника, которому по барабану и он типо не слышит.
Джулия Рейнгард
Хороший магазин, все продавцы приветливые и приятные, всегда приходим за покупками именно сюда!
30 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
Дмитрий _
Торты с непонятными сроками годности.
Катя Халтурина
Буквально 5 минут назад, зашла в монетку подхожу на кассу и кассир просто сидит и курит электронный под прямо перед нами, как так можно там и дети стояли. Вроде бы кассир взрослый мужчина и даже совести никакой нет. Это очень не культурно😒