Wildberries
3.4
3.4
DG
Dilara Galieva
Забираю товары из данного ПВЗ, всегда было всё хорошо, и сейчас оформила доставку на 3 товара. Решила взять 2. Сообщила об этом сотруднице, деньги списали за 3, говорит: «Ой, я похоже не пикнула, что-то я сегодня рассеянная😊» А проблема в том, что это корсет, возврат возможно сделать только через заявку, я уточняю, т.е. мне сейчас нужно проходить несколько «кругов ада» из-за вашей ошибки? На что мне отвечают: «Да, ну я вам не могу деньги за него вернуть, у меня их нет» И мне теперь придется хорошенько поделать себе мозги из-за чужой ошибки p.s. Я не люблю ругаться с сотрудниками, которые работают с людьми, потому что знаю насколько это тяжело, но этот случай меня убил
Алексей Васильев
В основном отличное место, если не считать одной персоны лет 50, хотел вернуть товар, мне отказали типо это термобельё без возврата, хорошо сделал заявку, её приняли, показываю ей, а она даже не смотря на телефон нагло оказывает в возврате, просто обиженная жизнью женщина
Светлана Садретдинова
Всегда получаю заказы сдесь, и всегда были приветливые и добрые сотрудники, но сегодня я была в шоке от вашей сотруднице, просто хамка. Хасанова Рината. Просто не адекватный сотрудник, пока там такие сотрудники, я туда не ходок
Кирилл Александрович
Нормальный пункт выдачи
.. ..
злые и вечно не довольные сотрудники
Совершенно не компетентные сотрудники Прям перед клиентом обсуждают Это норм? Вечно недовольный вид Зачем устроились если не нравится? Не хотите не работайте)
Арсен Мухаметов
Хороший пвз, всегда заказываю на этот адрес, работает замечательная девушка, всегда приветливая в случае чего поможет
Ильгиз Хатмуллин
Очень хороший, востребованный ПВЗ! Приветливость и доброжелательность на первом месте. Быстро, оперативно обслуживают клиентов. Компетентность и умение помочь сотрудницы,Лианы, на высшем уровне! Пользуюсь этим пунктом второй год. Рекомендую.
Тагир Гареев
Не наливают кофе
Индира Любимова
Хороший пункт выдачи рядом с домом, спасибо девочкам что объяснили по возврату с браком, все устраевает 👌🏻Главное не обращайте внимание на неадекватных клиентов, сил и терпения.
Милана Лобко
Бысро и качественно работают! Все пишут про грязь.. не замечала, честно. Сотрудники вежливые, хожу в это пвз уже 1.5 года(была в других ближе к дому, но только это в сердечке)
ya ritusik
Постоянно хожу забирать посылки в этом ПВЗ, удобное расположение, девушки приятные
Владислава Иванова
Вежливые сотрудники , даже в постоянной очереди Сам офис сделать бы побольше
Лидия Фатихова
Сразу, как зашла в пункт выдачи, обратила внимание на грязные полы. Понятно, что осень, но следить за чистотой, все-таки, надо. Перед этим зашла по привычке на пункт выдачи на Рыльского - там все чисто и аккуратно. Пришел ирригатор, решила его распаковать, когда уже орудовала ножом, специалист на выдаче сказала, что при вскрытии заводской упаковки возврат только платный, есть возможность распаковать работникам пункта как-то по другому, так и не поняла как. Когда спросила: "Почему же Вы меня не предупредили, хотя видели, что я скрываю товар?", специалист ответила, что предполагается, что покупатель об этом знает. А если я в первый раз пользуюсь этим маркетплейсом и не знаю? Такое же тоже можно предположить? В общем, когда я предупредила, что в этот пункт больше не приду, т.к. в других пунктах о подобных вещах предупреждают, девушка согласилась и сказала, что это не магазин. Окей. Видно, что очень "дорожат" клиентами. Сделала замечание по поводу грязи на пункте выдачи, на что получила ответ, что пункт маленький. Так мало места, что полы помыть невозможно и пыль вытереть? Больше туда не ногой, хотя это ближайший пункт выдачи к моему дому.
Галина Шишкина
В последний раз была неприятная ситуация, девушка Екатерина которая работает там, самовольно отменила заказ который мне был действительно нужен, и с моего счета за возврат было списана сумма, оставляла отзыв в книге жалоб, но руководство до сих пор со мной не связалось!Данная особа Екатерина всегда сидит с не довольным лицом, не приветливая, считаю что не добросовестно выполняет свою работу. Хочу отметить работу другой сотрудницы Аделины, всегда встречает с улыбкой, ответит на возникающие вопросы, вот Екатерине взять бы пример с Аделины. Месторасположение данного пвз меня устраивает, если будет рядом другое пвз, то возможно перейду в другое.
КС
Катя Сильванова
Грязь и недовольный сотрудник. Раньше пункт радовал, но скатился. Теперь из плюсов только расположение
ДБ
Дина Булатова
Меняйте персонал, грязно в пункте, везде пыль грязь
Алина Муллахметова
В целом пункт хороший, удобное расположение, чисто. Но. Есть одна сотрудница ВСЕГДА с таким недовольным лицом, что становится не по себе когда на нее попадаешь. Сама работаю с огромным количеством клиентов в сфере обслуживания, но такого себе не позволяю даже если на душе плохо. Так нельзя, девочки. Клиентоориентированность никто не отменял. Нужно быть более доброжелательными и приветливыми. А не нравится такая работа, значит нужно искать другую.
Анна Фазуллина
Чистый пункт выдачи, персонал вежливый
ЛШ
Лилу Ша
Замечательный пункт выдачи и девочки очень милые доброжелательные, кроме одной. Имя этой девушки неизвестно, но какая же она грубая и неприветливая🫤 Очень видно что ей абсолютно не нравится эта работа и она максимально делает все через не хочу, лицо все время недовольное. Была ситуация что она пошла за товаром, потом пришла и себя. Я стою жду, а она сидит себе, я спросила где мой товар за которым вы сейчас уходили, а она непринуждённо выдаёт «он ещё не пришёл». Если честно слов нет, пришла и села в свой компьютер уставилась, а сказать , объяснить или я должна мысли прочитать, ужас, когда она работает, заходить вообще не хочется!!!! Не писала никогда коменты, но тут просто из разряда вон, пусть дома сидит с таким лицом🤬
Зульфия Хабибуллина
Замечательный пункт, всегда чисто, тихо, спокойно, нет огромного скопления людей. Всё быстро, без лишней суматохи. Девочки всегда приветливые. Огромное спасибо, что открыли здесь, очень не хватало.
Алина Айдаровна
Очень нравится персонал. Вежливые девочки.
МВ
Мария Васильева
Очень приятная девушка работает на пункт выдачи,приятно заходить в смены ее,темненькая с длинными волосами!!! Приятный пункт выдачи,чисто и быстро выдают! Советую всем его
ОМ
Ольга Махмуева
Молодцы девочки, быстро работают. Спасибо.
OS
Olga Safina
Вежливый персонал. Работают быстро. Удобное расположение пункта выдачи.