Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.9
КШ
Кира Шарипова
Очень разочарована обслуживанием в данном пункте выдачи. Сотрудница, работавшая на выдаче заказов, вела себя крайне неприветливо и грубо. С первых секунд общения — откровенно недовольное выражение лица, полное отсутствие элементарной вежливости и уважения к клиенту. Создалось ощущение, что своим приходом я ей мешаю. Заказ был выдан с явным раздражением — без слов, без нормального контакта, коробку фактически швырнули, как будто это не чужой товар, а ненужный мусор. Такое отношение к заказам вызывает вопросы не только к культуре обслуживания, но и к сохранности товара. Отдельно хочется отметить поведение сотрудницы по отношению к другим посетителям. Когда в пункт вошли люди, она в резкой и повышенной форме крикнула: «До закрытия осталось 20 минут». Не объяснила спокойно, не извинилась, не попыталась вежливо предупредить — просто крик, как в каком-то подсобном помещении, а не в клиентском сервисе. Подобное поведение абсолютно недопустимо для сотрудника, работающего с людьми. Клиенты не обязаны терпеть плохое настроение, усталость или раздражение персонала. Мы приходим за заказами, за которые заплатили, а не за хамством и негативом. После такого визита пропадает любое желание пользоваться этим пунктом выдачи. Очень надеюсь, что руководство обратит внимание на работу персонала и проведёт соответствующую проверку, потому что такой уровень сервиса портит репутацию всей компании.
Anastasiya Kozlova
Хороший просторный пункт
Светлана
Уважаемые сотрудники, если у вас перерыв, убедительная просьба указывать время окончания перерыва! А не просто размещать табличку "перерыв 15 мин"
Оля Трубина
Урну переставили на улицу. Можно нормально пройти. Спасибо, Исправляю оценку на 5 ***Поставили уличную урну между двумя входными дверьми, так что с коляской очень тяжело зайти, очень узко. Я постоянно царапаю ноги об эту урну, пачкаю брюки. Думаю им просто лень эту урну чистить.
Алина
Нравится этот пункт выдачи👍👍👍всегда вежливый персонал🌸
Террасные Решения
Не клиентоориентированы. Ели перед вами никого нет, и принимают товар, то пока они не закончат, будете стоять и ждать!! Хотят пакетами купить 5*. Смешно))
МВ
Марина Видинеева
Жаль, что нельзя вообще не ставить звезд. Очень грубая девушка работает. Пришла в 20:50, чтобы забрать вещи, в итоге не разрешила примерить ссылаясь на то, что закрывается ровно в 21:00, вещи я примерила, но не все. но самое интересное, когда я уходила в 20:59 там еще были клиенты!!! Специально сидела в машине и в итоге увидела, что в 21:00 она не закрыла пункт выдачи, как говорила мне! Пункт хороший, но персонал - девушка на выдаче заказов - хамка
Анна Трофимова
Можно прокомментировать вот это самоуправство? Лучше бы сотруднице курить запретили. Вешает табличку перерыв и стоит дымит спокойно при посетителях
Дилара Латыпова
очень хорошее место
Л.
Лилия .
Хороший филиал , чисто , сотрудница Наталья помогла с возвратом
YA
Yana Apple
Приятная девушка на выдаче, быстро, без очереди☺️
Anna V
Написано, что работают без перерывов но уже час висит с табличка перерыв 15 минут и никто не открывает
НочноЙ СамураЙ
По пути забрал, спасибо за оперативность!
Маргарита Султанова
Хороший пункт выдачи, без очередей, недалеко от дома
ИШ
Ильнур Шакиров
Появились примерочные кабинки. Стало лучше.
мария роббинсон
короче имба место потому что около моего дома
Antonina Vasilyanskya
Самый отвратительный ПВЗ что может быть :)) На почте сейчас обслуживание лучше, чем тут. Когда забирала заказ, сотрудница сказала, да-да для возврата нужен только пакет и товар, когда принесла обратно, там такой «начальник» по качеству проснулся и начала выявлять брак, чтобы не брать товар обратно. Пришлось подавать заявку на брак, так как по другой причине забрать товар отказывалась. Я в шоке конечно) первый раз с таким сталкиваюсь в своей практики. Ещё этот продавец в очках рассказала, что если она так не сделает, то этот возврат повесят на неё. Жалко конечно «гарри поттера» но такие проблемы должны решаться не за счёт клиентов
Вадим Якупов
Очень приятная и отзывчивая сотрудница) Подсказала все пункты приема заказов)
YK
Yulia Kkkkkk
Во время выдачи заказов девушка разговаривает по телефону и решает свои личные проблемы.
Наталья Абрамова
Отличное ПВЗ менеджер Михаил очень приветлив и добродушен. Обязательно буду заказывать на этом ПВЗ