Wildberries
Гриша Алексеев
Хорошее место выдачи! Рекомендую! Персонал вежливый
ЛМ
Лиана Магадеева
боже полностью солидарна со всеми отзывами всех клиентов, женщина которая работает полный неадекватная!!! сменила вб и теперь счастлива
Ирина Романова
Согласна с отзывами, очень неприятная совдеповская женщина, которая устанавливает свои правила в пвз: заранее готовь код, вставай под камеру, давай быстрее, а то уйду на приемку. Это в наше-то время, когда мы боремся за каждого клиента??? Да я лучше в соседний пункт пойду, пройду один дом, недели буду стоять как первоклашка у доски и слушать, как меня отчитывают. А зачем в такой холод держать открытой дверь? Коврик холодный, одежду мерить в белья стоять очень холодно. Это такой сервис вы мне предлагаете за мои же деньги? Нет, спасибо, не надо.
Живу близко , приходится терпеть эту неприятную , надменную женщину , после выхода с этого пункта всегда ужасное настроение . Надменный взгляд , отношение ужасное , заставляет выкупать вещи , если вдруг не заметил пятнышко или зацепку . Будет стоять и утверждать , что я обязана выкупить вещи . Или если мне пришел не тот размер , допустим купальник не 44 ,а 46 и я его даже не мерила , но успела забрать в примерочную , я обязана выкупить. Раньше хоть были замены ей , я не заходила , когда ее смена , теперь же это не приятная женщина одна работает и издевается над всеми . Неужели нет ей замены ? Или хотя бы второго человека на смену ? Это издевательство над людьми . Проверяет часами одежду , со всем пот градом , а ей по кайфу .
Kak-To Tak
Я живу в этом доме и мне максимально удобно заказать, спуститься и забрать именно с этого ВБ. Но!!! Насколько не приятная женщина там работает… Ситуация: беру рубашку оверсайз и надеваю ее, смотрюсь в зеркало и отдаю обратно ( не понравилось качество, возврат). На что она мне говорит, мол я ее не заберу, вот тут на воротнике пятно и это после вас. Я говорю это не может быть после меня, я не накрашенная, я ее накинула, даже не застегнула рубашку. И она начала тявкать что-то... Я всегда стараюсь быть вежливой со старшими, но здесь я уже не выдержала и говорю, что она мне не сказала, что надо проверять и чтоб оформляла возврат. Видимо по моим субтитрам на лице она поняла, что лучше не сопротивляться и стала оформлять возврат. разговаривает с каким-то призрением, ее этот взгляд надменный, вечно недовольна, что что-то ей возвращаю, а я делаю это редко.. вызывает негативный осадок после себя максимально !!! Пожалуйста, переведите ее в другую точку, столько негативных отзывов на неё здесь оставляют!!
ГК
Гульназ Кабирова
Большая очередь,долго проверяют ,на Пушкина 54 ,это делают быстрее 🫶🏻
Alesya Alekseeva
Всегда пользовалась этим пунктом выдачи, все было прекрасно, но крайний раз меня очень удивил, я как положено просмотрела все товары на столе под камерой, затем пошла мерить, одни из брюк мне не подошли, но их не приняли обратно, сказав, что снизу они грязные, заберите домой постирайте и принесите, либо оформите возврат по браку. При этом грязи нет! Тут и стирать нечего. Да была незначительная пыль, которую я отряхнула, но сотрудница заставила меня их выкупить. Вопрос к ПВЗ тогда, чисто ли у вас? Придя домой, открыла снова эти брюки, нет грязи. Видимо сотрудница была не в настроении или устала, таким образом выместив это все на меня. Остался очень неприятный осадок, я обычно не пишу плохих отзывов, но больше в этот пункт выдачи я никогда не приду, хотя и живу рядом.
МР
Милана Рысаева
Очень довольна этим пунктом выдачи – один из лучших в городе! ✅ Быстрый сервис – забирала заказ без ожидания, всё готово сразу. ✅ Чисто и комфортно – помещение ухоженное, нет очередей и суеты. ✅ Приветливый персонал – сотрудники работают профессионально и с доброжелательным отношением. Отдельно отмечу, что здесь всегда следят за сохранностью заказов – упаковка не мятая, товары в полном порядке. Большое спасибо за удобство и приятный сервис! Обязательно буду приходить снова и советовать знакомым.
а.
аделя .
Восторг от пункта выдачи Wildberries! Этот пункт выдачи – просто образец сервиса! Быстро, удобно и с приятной атмосферой. заказ готов сразу после уведомления, без лишнего ожидания. Чистота и порядок – приятно заходить: всё аккуратно, нет толчеи. Дружелюбные сотрудники – всегда вежливые, готовы помочь и ответить на вопросы. Особенно радует, что здесь бережно относятся к заказам – упаковка целая, товары в идеальном состоянии. Спасибо за отличную работу! Буду обращаться снова и рекомендовать друзьям💯
Дм
Донёр манонов
вещи привозит быстро 👍🏻
Азалия Кутлугильдина
Все отлично! Приятная сотрудница и атмосфера, удобное расположение, всегда хожу сюда! Советую!
Илюза Вахитова
Вежливые , хорошие консультанты, быстрое обслуживание😊 всегда чисто и уютно, что немаловажно. 👍🏻
АЗ
Арина Захарова
Очень добрые и хорошие сотрудники! Альбина - Вы супер!
ГГ
Гу Гу
Вот вроде все четко, но такая неприятная женщина выдает заказы. Максимально медленная и по общению неприятная
ВГ
Вячеслав Грипась
Прекрасное, профессиональное обслуживание. Очень приятные сотрудники. Вопрос решен в кратчайшее время. Благодарю!!!
ГТ
Гульнара Тайсина
Мне очень удобно получать здесь товар и заказы, близко к дому, удобный график. Чаще всего в ПВЗ работает Альбина - приятный и тактичный человек.
AG
A. G.
Это отделение самое удобное и комфортное для нас , всегда заказывает в этот офис. Чисто всегда, приветливый персонал и удобно сесть подождать если что . Всегда Здороваются и Прощаются, это очень классно и приятно
ЛГ
Ляйсан Гибадуллина
Хороший пункт выдачи, помещение большое и чистое. Сотрудники быстро и вежливо обслуживают
АХ
Арслан Хусаинов
Приятный вежливый персонал, все было сработано четко, никаких проблем не возникло. Находятся в удобном месте особенно для УУНиТ, вышел с место учебы и сразу зашел забрал заказ очень удобно❤️
ЖК
Жанна Кудоярова
Прекрасное обслуживание и порядок в пункте. Альбина спокойно , вежливо и терпеливо всё объяснила и сделала… Спасибо большое)))
Альбина Вафина
Очень хороший пункт. Удобно расположен, чистый, уютный. Вежливый персонал, готовый всегда придти на помощь. Помогают и делом и советом. Рекомендую
GA
Gulnara Akhmedova
Отвратительные впечатления. Каждый поход в пункт выдачи это как минимум 40 минут.. Все очень долго,перед примеркой нужно простоять в толпе открыть все пакеты,перед всеми развернуть свои заказы( а если что то интимного характера?!). Женщина которая там работает,апеллируя правилами ВБ,не соглашается принимать товары обратно.очень удобное расположение и очень не располагающий к себе персонал. Очень жаль,больше туда заказывать не буду.
Руслан Хабиров
Попался на смену к двум девушкам, очень вежливые и общительные. Если вы это видите - спасибо, что выручили!!!
Венера Сырлыбаева
Отвратительное место , женщина очень медленная и невнимательная , я пробыла там час! Потом вернулось обратно , потому что женщина списала деньги за товар , который я не забрала Девушка другая очень хорошая , 1 звезду только за нее
A
Akshay
У них действительно хорошее взаимодействие с клиентами.
ИУ
Ирина Уразаева
Самый ужасный пункт выдачи, женщина на выдаче хамит.
Мария Самтенко
Мой любимый пункт, очень компетентные сотрудники!
Аида Саетбаталова
Это самый ужасный ПВЗ, в которой я когда либо заказывала товары. Мало того, что женщина грубит, так ни один из сотрудников (там работают женщина и парень) не могут сделать возврат товара.Я приходила 3 раза и все эти 3 раза они вдвоём не могли сделать возврат, также отказались звонить в свою техподдержку, потому что у них были проблемы со системой. Я сама звонила и узнавала как им сделать возврат, но они всё равно не смогли его сделать. Мне пришлось самой добиваться того, что мне продавец разрешил вернуть товар через личный кабинет. Иногда теряют товары или приносят не то, что я заказывала (получается приносят чужые товары). Вывод: сотрудники некомпетентные, меняю ПВЗ и данный ПВЗ не заслуживает даже одной звёзды.
ИН
Ирек Нуртдинов
Реклмендую
Само Мотивация
Супер заказываю именно здесь один женщина работает нету слов очень вежливая женщина спасибо!
Мистер Белка
приятный персонал
Гузель Мирасова
Заказываю только в этот пункт. Очень ответственные и доброжелательные консультанты. Рекомендую 👍
Аида Юрьевна
Обычный пункт выдачи
Анна Балясова
Впервые заказала именно в этот пункт выдачи и сразу же испортилось об этом месте впечатление. Чисто конечно , и только это порадовало. 12 марта зашли в ПВЗ (я была не одна), женщина менеджер как разговаривала по телефону, так и продолжила беседу. Долго не могла отсканировать штрихкод, чтобы выдать мой заказ. В итоге у нее удалось, пошла за заказом и дальше продолжила говорить по телефону. Вернулась минут через 5 (телефон из рук не выпускала), одну пару обуви вынесла. Потом до нее дошло, что есть же ещё одна пара, опять ушла. В итоге принесла, раскрыла и спрашивает меня "Ну тут вроде бы разные размеры, да?"... Ладно, забрала на примерку. Примерка заняла от силы минуты 2 так как они мне не подошли и я сразу же отнесла их на кассу/стойку к менеджеру и сказала, что мне ничего не подошло, от всего отказываюсь. (Все это время женщина была с телефоном у уха, на меня даже внимание не обратила...). Товары которые я ей вернула, находились на одном месте до самого моего ухода 🤷🏻♀️🤷🏻♀️ На сегодня - 13 марта я замечаю, что мой заказ по факту она даже не отметила как отказной. Деньги за возврат не списали, как в принципе положено... В общем, ужасное отношение к клиентам. Я сама работаю в ПВЗ (у нас бы за такое отношение менеджеров к клиентам, давно бы уже применили меры), так же многие ПВЗ обошла, но такое неприемлемое отношение вижу впервые и считаю, что стоит принять меры к данному сотруднику.
Светлана Аминева
Очень долго принимают товар. МЕДЛЕННО РАБОТАЮТ!
Мансур Галимов
Сотрудница Альбина очень медленно работает и хамит клиентам
Кристина Царёва
Максимально неприятная женщина на выдаче заказов,как будто делает одолжение отдавая товар,если захотите что то вернуть,она не возьмет,оскорбления покупателей при других тоже приветствуется,очень неприятно получать посылки именно здесь,поэтому поменяла ПВЗ.Примите меры пожалуйста,проведите беседу с сотрудницей,с другими вопросов не возникает
D
Diana
Отношение персонала оставляет желать лучшего. Если вы захотите вернуть товар, то здесь у вас его не примут и найдут массу причин для этого!
ИБ
Ильгиз Бикбердин
Очень хороший пункт приема! Расположение удачное, близко к работе, чистый и просторный. Сотрудники вежливые. При очередном приеме заказа был выявлен брак. Сотрудница Альбина (если ошибся, извините) подсказала как оформить возврат. Очень ей благодарен! Вообще она все подскажет и поможет.
МН
Мария Навценя
это первый удобный пвз вб - есть пандус!! боги, это великолепно! а ещё помещение большое - туда можно заехать с коляской! я не знаю от чего была в большем восторге - что можно заехать и зайти с коляской, либо от архи вежливого сотрудника. бич вб- это маленькие помещения, потому что хотят сэкономить, и это понятно. но мам, с детьми, которым надо зайти не только самим, но и вкатить коляску - очень много. здесь можно комфортно заехать. спасибо вам!
KO
Keith Ostin
Я пользуюсь услугами вайлдберис очень часто, поэтому привыкла к нормальному обслуживанию. Но здесь, я столкнулась с неуважением! Во время сильного дождя, я решила немного переждать в этом офисе, ведь там даже пуфик есть для этого. Но женщина, которая стояла за стойкой 16.07.2023, в грубой форме сказала, что это не место ожидания. Конечно, я ушла… Больше я не хочу туда возвращаться, будьте добрее !
АФ
Алия Фахрисламова
Сотрудник супер
Елизавета id86477447
Ужасное обслуживание!
Ужасное обслуживание 👎
MS
Mils S
Сотрудник Пвз отказался указывать "брак" в качестве причины возврата, несмотря на то, что брак был выявлен и зафиксирован в его присутствии, мотивировав тем, что "так говорит хозяйка". Для указания брака предлагает сначала выкупить бракованный товар, а потом вернуть по браку в личный кабинет.
Zory Iarullina
Замечательные сотрудники
Вероника Савельева
Все отлично:)
Vadim Z
08.06.22 спасибо менеджеру за быстрое обслуживание, отделение находится прямо возле дома👍👍
Дарья Мартынова
Благодарю за высокую культуру обслуживания, вежливое и внимательное отношение к покупателям. В этот пункт выдачи приятно обращаться.