Адреса
Агентства недвижимости
Риэлтор Ильдар- мастер своего дела,он не только хороший риэлтор,но и очень хороший человек.Мы очень рады ,что именно Ильдар нам помогла.Все вопросы к нему,не пожалеете,Лайк и респект ему 😃😉
Светлана Светланова
Спасибо огромное Яне за добросовестный труд
Линар Кот
Отличный риелтор Яна, грамотно подошла к своей работе, вовремя справилась с поставленной задачей, и выручила в трудную минуту.
RK
Ralis Khalitov
Хорошо помогла риелтор Яна, выражаю ей огромное спасибо
Айгуль Гареева
Отлично проделали свою работу!
Анастасия Романенко
Спасибо огромное за полученный результат выполненной работы.Ответсвенно.проспект октября 57/1 все очень понравилось,ещё раз огромное спасибо.
МГ
Милана Гареева
Спасибо большое Яне, помогла найти квартирантов, не прошло и пол дня! Рекомендую!
Рома Салеев
Спасибо Яне! Переезжал с другого города, экстренно нужна была квартира с хорошим ремонтом в центре города за адекватный прайс. Еще в дороге были предложены варианты. Сразу после поезда заселился 🔥
Анастасия Большакова
Спасибо большое, Ильдар Наильевичу, за проделанную работу. Было все быстро, эффективно. Не только нашли нам квартиру, ту о которой мы мечтали, но все как положено проверил документы, квартиру и все разъяснил. Очень довольны результатом)))
ГМ
Гузель Мусина
Выражаю огромную благодарность Артёму и Артуру. Переезжала из другого города, нужно было максимально быстро найти квартиру. С задачей полностью справились.Они профессионалы своего дела!Буду рекомендовать вас знакомым. Спасибо вам большое!!!
Диана З.
Ужасное агенство, не могу дозвониться два дня с объявления на авито, не берут трубку, а потом сбрасывают! Не рекомендую!
Анастасия Попович
Их прекрасные агенты вам подойдут, если хотите себе испортить настроение) В ином случае лучше обратиться в другое агенство без хамского отношения.
I'lnur Hakimov
Если было бы можно, я бы поставил минус 10 рейтинг. Телефон не берут, отвечают с недовольным голосом. Говорят что перезвонят в итоге ничего нет. Вам похоже неинтересно это все. Так зачем вы сдаёте квартиры если вам абсолютно начхать на сделки? Вы за это ещё деньги берёте за сделки, а за что я должен деньги давать если вам это не надо. Не советую данное агенство, которым плевать на клиентов
Вика И
Подобрали квартиру, где условия проживания были ужасные, не советую обращаться к риелтору Евгения
Артем Сильнов
Большое человеческое Спасибо Ильдару. Слаженно, оперативно подобрал квартиру, именно то что, я хотел. Результат класс, здорово. Успехов и развитие в данном направлении 👍
DD
Diana Divaeva
Отличный риелтор Ильдар. Нашел хорошую квартиру, и помог с заселением. Договорился о замене плохого дивана и попросил хозяина принести двуспальную кровать. Остались довольны в новой кровати!
Артем Беляев
Вот есть одна изумительная девушка которая умеет грамотно, тактично и вежливо делать свою работу...советую вам обращаться к ней не потеряете свое время... ПОЛИНА помощник от бога!!
Валерий Вежнин
Отличное агентство! Подобрали квартиру очень быстро и учли все мои пожелания. Лояльность к клиентам. Советую! PS. Огромное спасибо Полине!
Диана Еговцева
Отличное агенство! Сразу же нашли квартиру, агент очень приятная женщина!!! Спасибо
VS
Vlad Starcev
Большое спасибо Ильдару,очень быстро подобрали отличный вариант по приемлемой цене.Рекомендую👍👍👍
Руслан Усманов
Очень понравилась работа риэлтора Ильнара и в целом индивидуальный подход к клиенту
ДА
Дмитрий Абашин
Отличное агентство. Быстро и по душе нашли нужный вариант. Так держать
OС
Olesya Спешкова
Прекрасные профессионалы своего дела. Артём всегда на связи , на все вопросы отвечал оперативно ))
Рустам Мустафин
Спасибо большое агенту Ильдару, очень ответственно подошёл к подбору квартиры, все очень быстро и комфортно, рекомендую!
VY
Vlad Yurich
Всё круто, на следующий день после обращения снял квартиру, риэлтор Полина приятная и общительная девушка, терпеливо отнеслась ко всем вопросам
Ильдар Билалов
Спасибо большое Артёму . Знакомые попали в трудную ситуацию. Артём быстро помог найти решение и заселились в течении дня по вполне адекватной цене. И за услуги взяли не дорого и только по заселению . Ещё раз Спасибо.
Артур Бурангулов
Спасибо большое риелтору Яне. За день заселила квартиру, сама показывала квартиру, я просто приехал и подписал договор. Оперативно и быстро. Рекомендую
ЭХ
ЭЛЬВИНА ХАМАДЕЕАА
Спасибо огромное риелтору Яне за грамотно проделанную работу:) Нашла общий язык с клиентом, все детально объяснила, рассказала. Яна очень ответственный, профессиональный человек. Обязательно буду советовать её всем своим знакомым. Ещё раз спасибо!
SE
S4_ ES
спасибо Полиночке за проделанную работу, терпеливо отнеслась к каждому капризу, нашла квартиру по вкусу💕
HD
Hugo Devis
Выражаю благодарность за профессиональный и позитивный подход риелтору Полине :) помогла подобрать достойных жильцов. Спасибо Вам, желаю профессионального развития и коммерческого успеха.
FF
Floyd Flow
Риелтор Полина, приятная, общительная девушка, подобрала отличный вариант квартиры подходящий по всем параметрам, в короткие сроки по хорошей цене. Большое спасибо
Alfina Nasibullina
Девушка риэлтор очень общительная, мило побеседовали. Подобрали отличный вариант кв.
Никита Байдерин
Большое спасибо, очень помогли найти отличный вариант. Работал с многими риэлторами, не могли найти подходящий вариант. Риэлтор Яна всегда была на связи и сразу поняла, что именно я ищу. Ещё раз выражаю благодарность, желаю вам успехов!
Андрей Ибаев
Спасибо огромное, Яне. Подобрала квартиру полностью подходящую всем желаниям, учла все нюансы. Быстро и качественно
Екатерина Козлова
Нужна была срочно квартира, на длительный срок для семьи с маленьким ребенком, условия были не простые: нужно было найти квартиру в шаговой доступности от детского садика и по приемлемой цене, сроки сжатые. Риэлтор Ратмир справился с этим за неделю, предложил вариант, от которого была в восторге вся семья: двушка после капитального ремонта по хорошей цене. Мы довольны. Успехов в работе Ратмир!
Елена Огнева
Риэлтор Ильнар просто золотой, за сутки нашёл квартиру, точно определил что мне нужно, и нашёл достойный вариант. Спасибо большое, мучилась искала 4 недели, ни чего достойного другие Агентства не могли предложить. Обращайтесь рекомендую.
Ми Ла
Нужно было срочно снять жильё на долгий срок. Помогли за 2 часа найти и снять. Все как надо! Хорошая квартира в удобном месторасположении! Спасибо большое 🙏🏻 особенно Радмиру ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️