Жасмин
Студия эпиляции
PT
Polina Tureeva
В студии понравилось , чисто , комфортно,рядом с домом. Мастер приятная девушка, процедуры безболезненны, есть результат . Также устраивает прайс на процедуры. Буду продолжать ходить ❤️
Anastasia Kolesnik
Всё отлично. После 5ти процедур результат супер, раньше брилась каждые 2-3 дня, теперь раз в две недели. Главное результат есть и я им очень довольна, дальше больше.
Арина Дичи
Пришла на эпиляцию по совету знакомой. Моя подруга не раз рассказывала, что уже давно забыла про бритье каждый день. Говорила, иди на эпиляцию, не мучайся шугарингом. Я долго не решалась конечно. Но сейчас я очень довольна результатом. Поэтому и пишу для вас, тех кто ещё думает. Мастер очень внимательна, всё объясняет. Лично я довольна. Спасибо за качество работы!
5 апреля 2023, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Рада, что Вы довольны качеством работы, а самое главное результатом. Хорошо, чт…
Екатерина Багина
Очень деликатный подход, безболезненная процедура, отличный результат
17 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо! Про Вас не забыла. В расписание включу обязательно 😊
Дарья Морозова
Отличный мастер!Делает всё аккуратно, очень понравилось)
10 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв. Жду Вас снова 💛
Анастасия Банникова
Удобное расположение кабинета. Сам кабинет очень уютный. Отличный специалист, мастер своего дела! Рекомендую к посещению!
10 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Анастасия за оставленный отзыв! Жду Вас как всегда в удобное для Вас время🤗
Наталья Гебель
Очень уютно и комфортно
Злата Антипина
Хочу, порекомендовать Вам, данную студию лазерной эпиляции, это мой не первый опыт и есть с чем сравнить. Отличный сервис, процедура проходит очень комфортно и, что не маловажно удобная транспортная доступность!
Алёна --
Удобное расположение. Чистый, аккуратный кабинет. Мастер всё доступно объяснил, дал рекомендации по дальнейшему уходу. Спасибо! Совершенно безболезненно. Процедура по времени прохождения очень порадовала. Жду следующей процедуры, скорее хочется увидеть результат. Как раз попала на выгодную акцию! Рекомендую!
Анастасия Худякова
Спасибо мастеру за профессионализм) очень приятная атмосфера, чистый кабинет, процедура безболезненна, все комфортно) приобрету абонемент и буду рекомендовать знакомым) спасибо!
Светлана С.
После первого сеанса волосы на ногах медленнее растут они тоньше и светлее, в подмышках пока вообще не растут( прошло 2 недели после бритья) тоже один сеанс!
РС
Рината С
После посещения салона забыла про каждодневное бритьё. Ходила в к другому мастеру почти три месяца, а результата не было. Сходила всего пару раз, и наконец то решила приобретать курс. Рекомендую.
Аделина Вальщикова
Очень понравилось, не экономят на вспышках, мастер даёт рекомендации по уходу в дальнейшем. Приобретала курс на 10 процедур в рассрочку, приятно удивили цены за такое высокое качество обслуживания.
Гульнара Сабитова
Удобное расположение, уютное место, вежливый и аккуратный мастер. Всё отлично. Мне понравилось
Виктория Иванова
Рекомендую данную студию эпиляции. Мастер очень грамотно и подробно ответила на все интересующие вопросы. Процедура полностью безболезненна и занимает минимум времени. Советую к посещению
Амина Шадрузовна
Огромное спасибо замечательному мастеру ! Она - настоящий мастер своего дела!Она учла все мои пожелания! Сделала свою работу профессионально!!! Советую , рекомендую и благодарю!
Ксения Егорова
Отличный салон) благодарю мастеру за работу) доступно все объяснила :) рекомендую