Lazzat
Халяль-бистро
Почувствуй вкус Востока в каждом кусочке, Lazzat — это наслаждение
ИП Валиева З. К., ОГРНИП 324028000095758.
Заказать доставку
Вакансии
Бура Р
Всегда беру у вас разную еду и по вкусу очень вкусно всегда ,и в этот раз было вкусно но Донер дали весь разваленный ,не приятно...
z. a
Благодарю за вкусные блюда! Хотелось бы обратить ваше внимание: в переводе слова «часы» на башкирский язык допущена ошибка в одной букве не сәғет, а СӘҒӘТ. Будет здорово, если исправите.
Дарья Серняева
Это лучшая шаурма, особенно с говядиной😍кебаб внутри!!! Советую!!!!
Жж
Жирный житель
31.10 решили перекусить в время прогулки. Я взял куш с говядиной, товарищ шаурму с курицей Через +- 30 мин прихватило живот у друга. И у меня примерно через час. Еле как успел добраться до дома. Хотя было вкусно! Периодически перекусываю в филиале в деме, таких проблем ни когда не было.
Айгиз Ибраев
Все вкусно
РС
Ренат Сабиров
Шаурма вкусно🔥 особенно чисто и бистро 👍👍
Я.
Яна .
Хорошая шаурма
Кирииль Исмаилов
Качество отличное 👍🏻 хот дог и особенно Донер в булке очень вкусный 🔥
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв 🙏 Очень рады, что вам понравились хот-дог и донер в булке…
РН
Раиль Насыров
Заказываем постоянно, быстро и вкусно
Владимир Сергеев
Шаурма просто бомбовый 🔥🔥 пацаны все супер 👍
Антон Мичаев
шаурма тема, цены как у всех. в принципе все по кайфу. Смеши всех шаурмячных это прям имбулька барабулька. Шаурма объединяет
РИ
Ринат Ибрагимов
Про перерыв в 2гисе ничего не написано. Приехал на БГАУ ,обед до 15:30. Поехал на Свердлова,а тут тоже самое. Просто так ,ездил
ДФ
Дарья Фасхутдинова
Очень вкусно готовят, приятный и вежливый персонал, чистое аккуратное помещение, в Уфе за шаурмой хожу только туда
ЭУ
Элдос Уметалы Уулу
Заказали литр колы а пришло 0,5 а про ход-догов вообще я бы промолчал я сам работаю поваром и все понимаю но не надо так обращаться с продуктами и с едой 🤦♂️🤦♂️ 07.12.25 время 13:40
фаузана кувандыкова
Супер вкусная пицца. Просто улет🫰
Человек
Самая отвратительная смена. Очень нервный сотрудник. Ещё и недовес.
5 января 2026, официальный ответ
Доброе утро, извините за предоставление неудобства можете сказать имя сотрудника у всех на футболке написано имя
ГС
Гульназ Сафина
Очень люблю это место за самую вкусную шаурму и добрый персонал❤️ жвачку вот мне положили еще 🥹🥰 Спасибо!!!
АХ
Алина Хамитова
Сегодня через Яндекс заказала еду по адресу Свердлова, 57а. Во-первых задержали курьера, во-вторых хот-доги в ужасном состоянии! В третьих, доставая хот-доги заметили таракана, бегающего в этом пакете! Как теперь это есть? Ужасно! Требую немедленного возврата денег, официальных объяснений и подтверждение мер, принятых для предотвращения повторения!!! Фото приложены. Номер заказа: № 251001-4145875
СИ
Софья Иксанова
Улыбчивые парни работают
ДИ
Дмитрий Игнатьев
Картошка вкуснее, чем во всех фастфудах вместе взятых.
Профессор Мориарти
Не знаю кому как, но мне было вкусно. Ребята быстро делают заказ и всегда вежливые. 🤝
Мария Соловьёва
вкусно
МЗ
Максим Захаров
Пришла еда с тараканом… я в шоке
Кинг Конг
Шаурма сама по себе вкусная, но дно у нее прорывает практически с первого укуса, упаковка более менее спасает. Овощи в шаурме не первой свежести, запах заветренных, подкисающих овощей чувствуется, возможно потому что брали вечером. Соус на вкус просто майонез, ничего необычного. Ценник выше среднего. На 1 раз нормально, больше брать не буду.
26 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Кинг Конг, благодарим вас за подробный отзыв, нам действительно важно знать мнение каждого…
Виталий Л
Приветливый персонал! Вкусная еда! Часто приезжаю рано утром.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Благодарим за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь 🫶
РА
Рахматулло Авазхонов
👍👍👍👍
РА
Рузалина Аминева
Очень вкусная шаурмаа😍очень приятные,хорошие сотрудники😁
ARTUR GEVORKYAN
Всё хорошо чисто и вкусно!
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, rovshanbek_. Спасибо большое за отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Сеня Малкин
Проблема была решена!
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Как это физически возможно? Если вы совершили заказ и ждали его приготовления, он не м…
Артур Мамлеев
Очень вкусная макси шаурма с курицей и хот дог с курицей! Дети остались довольны, ещё раз будет проходить мимо, то обязательно закажем шаурму тут.
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Артур Искужин
самая лучшая шаурма в городе и точка !!!🔥🔥🔥 много мяса, учитывают пожелания гостя добрый и отзывчивый персонал ребята красавчики 👍🙂 уважение вам 🙏 спасибо за вкус и наслаждение от такой еды 🤤 буду к вам теперь часто заглядывать подсадили блин))) а еще классная система очереди заказов с таблом - это очень удобно как в любой современной фаст фуд точке успехов вам и процветания !!!!
K L
Это просто какая-то бомба. 100 баллов 🔥 идеально всё. Сервис, скорость, качество, вкус, цена. Дай баракята вам в ваших делах
ЭГ
Эмир Г
Добрый вечер, хотел оставить отзыв, на поваров ночной смены, чистота внутри блестит, когда не подходишь, встречают с уютом и с улыбкой
Добрыч .
Вкусно, быстро, но не тянет гирос на свою стоимость. Раньше было вкуснее) А так мясо вкусное, картошка фри свежая, теста многовато
Давид Мурадян
очень вкусно готовят, очень вежливые сотрудники, все нравится, чисто аккуратно, опрятно. всем советую посетить!
АХ
Адэлина Хафизова
я довольно часто покупаю здесь шаурму с молодым человеком. после работы решила зайти взять шаурму, всегда прошу дополнительно добавить халапеньо(без этого она просто не вкусная лично для меня), но в этот раз сотрудник не добавил. пришла домой, хотелось поесть и просто лечь спать, но шаурма очень разочаровала и в целом впечатление о данном заведении
aa
andr andr
Жидкая,потом побаливал живот.
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что блюдо не оправдало ваших ожиданий. Мы используем толь…
Мурад Алиев
кушаю на протяжении года очень вкусно, самая лучшая точка, сотрудники очень доброжелательные и отзывчивые, спасибо вам за всё !
Альмир Аюпов
Вкусно
21 марта 2025, официальный ответ
Альмир, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся.
Аноним Аноним
Просто самая вкусная еда у вас , самая лучшая точка это на свердловской , не обращайте внимание на людей у которых на мелочи столько жалоб ( просто желчи многовато у них ) 🫶
ФА
Феруза Асфандиярова
Волос черный, жутко неприятно.
Даниил Красников
Хорошее место, всё вкусно. НО цены стали... Донер в булке с курицей стоил 270 рублей, стал стоить 340. При этом шаурма стоила 200, а стала 210. То есть шаурма дорожает на 10 рублей, а Донер в булке с курицей на 70? При этом можно отчетливо увидеть, что Донер в булке с говядиной ЦЕНУ НЕ ИЗМЕНИЛ. А донеры с курицей/говядиной отличаются друг от друга только мясом. То есть Донер в булке с курицей изменился на 70 рублей только из-за курицы. Другие ингредиенты не берем во внимании, ибо донер в булке с говядиной не изменил цену, а шаурма с курицей на 10? Фото цен прилагаю ниже.
26 марта 2025, официальный ответ
К сожалению, цены на складах выросли на все позиции. Мы не можем оставить цены 23-го – 24-го года Пр…
SS
Sam Semenovich
Ужасное место, шаурма с протухшими помидорами из-за которой я отравился и не отходил от туалета больше чем на 5 метров…
Ильгам Гимранов
Заказываю здесь уже не раз. Еда вкусная, не сухая. Приветливые повара.
ри
рома иванов
Очень вкусно и быстро готовят, сотрудники добрые и приветливые
ТМ
Тагир Магасумов
Отличное место, чтобы перекусить и днём и ночью. Отзывчивые работники, тут весело ;)
ДБ
Дим Басыров
очень вкусно мне все нравится особенно Биг донер😋😋😋
Азат Булатов
Хорошее место, лучшее в городе, всегда тут беру, продукты всегда свежие, и очень вкусно готовят
DM
Danil Makushov
супер еда ,Лазибек делает все как для себя, всем советую!!!
НА
Наиля Ахметова
Перестаньте класть в шаурму жир и хрящ от курицы пожалуйста…